Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1465
Весна

Самира это рекламный ход! О супракс - панацея! Не могу спокойно реагировать, ведь пойдут пить его+ уроваксом! Как же без него)))

488718
Весна

Сообщение было удалено

на самом деле доля правды в этом есть..

несколько лет назад, когда приступы были периодическими он мне создал ремиссию на 2 месяца , при этом напрочь рухнул кишечник....

потом все вернулось с новой силой...

если цистит не хронический, как в нашем случае, то помогает хорошо...

Опытная
Самира

Сообщение было удалено

Самира, мне жаль вас, наивная вы, как только ослабнет иммунитет все вернется. Желаю вам здоровья.

Опытная
Соня

Сообщение было удалено

Соня, честно говоря я о таком даже не слышала, очень вам сочувствую. У меня была ремисия лет так 15, точно не скажу, не следила, когда я по Шаталовой Галине жила.( Она дипломированный врач, с большим опытом работы, была на фронте, к сожалению уже ушла из жизни, очень интересный человек была. Ходила с группой энтузиастов через пустыню, чтобы доказать, что ее система оздоровления жизнеспособна. Есть у нее книга "Целебное питание", можно найти в интернете, но сложно это перестраивать свой образ жизни, вот и я решила, что теперь все можно. постепенно "съехала" на обычное питание и все болячки вернулись, если вы живете в Москве, есть у меня одна знакомая терапевт, увлекающаяся восточной медициной, с ней можно для начала созвониться и если она сможет помочь то возьмется, но стоит денег.

Alina_A

Пришел мой посев, делали почти 2 недели в цире, обнаружены энтерококки фасетиес 10*3, это что-то новое, подозреваю что врач скажет не лечить, тк мало. Начала курс заливок с куриозином и хондролоном.

Соня
Опытная

Сообщение было удалено

Опытная, спасибо за инфо. Про Галину Шаталову я слышала. Сама пыталась заниматься по М.Гогулан. Правильное питание действительно играет очень большую роль. Только я не понимаю, за что Ваша знакомая терапевт с восточной медициной берет много денег,как вы пишете? За то,что распишет мне систему питания? Я уже столько денег спустила на врачей,что у меня на них аллергия. Если сможете посоветовать литературу, я буду Вам очень благодарна.

Ирина

У меня энтерококк нашли....В посеве ( по женски)

Ирина
Соня

Сообщение было удалено

Вы уверены что это именно цистит ? А к врачу сходить ?

Соня
Ирина

Сообщение было удалено

Ира,не издевайтесь "к врачу сходить'. Я за год пока болею всех московских врачей-супер профессоров обошла, а также заграницу 2 раза ездила обследоваться. И ничего.

Весна

Кто сможет научно подсказать почему хуже в овуляцию? Тоже заметила

Соня

Весна, эндометриоз мочевого проверяли?

Ирина

Девочки кто нибудь знает что нибудь про Ванкомицин? Как переносится? мне для общих сведений, есть вероятность мне его назначат от энтерококка.

Ирина
Соня

Сообщение было удалено

Издеваюсь. У психотерапевта были ?

Элеонора
Весна

Сообщение было удалено

Не знаю уж рекламный ход или не рекламный, но лично мне помогло именно такое лечение (супракс солютаб+уро-ваксом). Пила по назначению врача после сдачи всех анализов (в том числе на чувствительность к антибиотикам). Полгода без рецидивов.

Гость

Может, кому- то поможет мой опыт: я мучилась циститом 2 года, уролог от меня отказался, направил к иммунологу укреплять иммунитет. Иммунолог назначил уколы полиоксидония. Я прошла курс в 10 уколов, и в течение месяца симптомы стали слабее и прошли совсем. Уже год, как ни одного приступа не было. Сейчас я беременна, а раньше не представляла, как это возможно с циститом.

alla
Ирина

Сообщение было удалено

Я уже писала про ванкомицин. Я перенесла хорошо, но мне абсолютно не помог.

Весна
Соня

Сообщение было удалено

Нет... Делала цисту и мрт, когда то ..как поняла с форума цисту в кд надо делать?
Девочки иммунитет само собой нам всем надо повышать!! Сколько антиков пропито, я пью иммунал, циклоферн когда то колола - хороший!

Весна

Полиоксидоний тоже согласна! Уколы отлично!

Весна
Ирина

Сообщение было удалено

Ну я например у психиатора была, транквилизаторы и все такое..(( не путать с психотеоапевтом... В нашем деле любые методы.. Пила амитриптилин месяц правда.. Дольше не смогла..

Опытная
Соня

Сообщение было удалено

Соня. моя знакомая врач просто так денег не берет, питанием не лечит,( хотя советы по питанию дает, если это входит в процесс лечения) вы ей описываете свою проблему, состояние и если она может помочь то берется. Я спрашивала у нее для подруги по поводу полипов на матке, она ответила осторожно, что можно попробовать. но нужно терпение и точное выполнение её указаний, т.е. не ***** лишь бы заработать. Кисты она убирает легко, моей невестке помогла, клали на операцию, почему и говорю сначала нужно созваниваться. Мне она подняла кишечник, желудок, почки хотя официальная медицина этого не признает. Сама думаю пойти к ней осенью, уролог на УЗИ сказал, что миома давит на мочевой, определенно опустился кишечник, так как был сильные расстройства пищеварения.Насчет литературы небольшой я знаток, вот книги Шаталовой поищите в интернете. Удачи и выздоровления.

Ирина
alla

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста вам надолго назначали? По моим анализам, сделанным в кривой местной лаборатории, у меня только к нему чувствительность ( у моего энтерококка вернее), помимо нолицина который не переношу

Элия
Гость

Сообщение было удалено

Я одно время к частному ходила, он мне выписывал кучу препаратов, но ни один мне не помогал! В общем, я поняла, что он понятия не имеет как меня лечить. Доходило до того, что он мне простые витамины прописывал! Подруга посоветовала к другому сходить, я так и сделала. Только от него я узнала, что для правильного лечения, нужно пройти кучу обследований, и только на основе результатов, врач должен назначать лечение. Мне он выписал супракс солютаб и уро-ваксом(как оказалось, известная схема), сказал что таким образом удастся вылечится. Долго думала, ведь пить в общем 3 месяца, а это не мало. В итоге согласилась, выписал он мне рецепт и наконец-то начала их пить. Симптомы уходили постепенно, когда пропила курс, все равно не верила, что излечилась - пошла к врачу и попросила направление, на анализы. В общем если что - хотела писать жалобу на доктора, но не пришлось - анализы оказались хорошими)

Гость

Девочки, скажите а можно ли пить уро-ваксом не натощак, а после завтрака?очень тошнит от него весь день, у кого-нибудь такое было?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Пейте Омепразол, через полчаса Уроваксом, потом завтрак через полчаса - час. Или Омепразол на ночь пейте, а утром как обычно. Нет нельзя на сытый.

Гость

Интересно, кого-нибудь так же тошнило от этого препарата?как червей объелась

alla
Ирина

Сообщение было удалено

На неделю. Послле операции было обострение, ванкомицин не помог, перескочили на другойантибиотик, которыйтоже не помог...

Странный у Вас результат.Если чувствительность к нолицину, то д.б. ко всемф торхинолонам, по-идее.Ципрофлоксацин, левофлоксацин...Вы пробовали? Если Вы плохо переносите детский норфлоксацин, то м.б. и ванкомицин будет тяжел. Его надо капать два раза в день,по-моему.Считается реанимационным антибиотиком.
По классике энтерокок должен убирать простой фурамаг и пенециллины. Пробовали фурамаг?

alla

Ну как же они на этом уроваксоме и солютабе ухитряются заработать? Эй, пиарщики, мне тоже деньги нужны, может чем пригожусь?

Гость
alla

Сообщение было удалено

уро ваксом - не развод, пила и оч хор был результат. Если тошнит, то может не стоит пить

Гость

К сожалению тошнит - это не то слово, выворачивает, может совпадение конечно, я пью утром до завтрака, а сильно тошнить начинает около двух часов дня, к вечеру чуть успокаивается, может прервать курс пока, выпила вроде шесть капсул, а через 20 дней продолжить, но думаю что не будет эффекта, а такая была надежда на уро-вакс((

alla
Гость

Сообщение было удалено

Да и солютаб не развод. Но уже месяц кто-то их втюхивает под разными никами. Вы что, не заметили?

Опытная
Соня

Сообщение было удалено

Соня, день добрый! Вы просили литературу, вспомнила и нашла у себя еще одну книгу Шаталовой "Философия здоровья", она при жизни говорила, что у нее СИСТЕМА, а не метод как у других, поэтому видимо надо менять образ жизни навсегда. Мне сейчас очень трудно перестроиться снова, т.к. я "фанатела" и перешла границу, довела себя до реального голода. Все же попробую ещё раз.

ОринА
Гость

Сообщение было удалено

Может вам подделка попалась? Я то тоже пила уро-ваксом, но ни какой тошноты не было( вы его пьете точно по рецепту?

Гость

ОринА я не знаю, покупала в аптеке, я еще тримедат пила, думала от него, тримедат сегодня отменила а уро-ваком выпила, и еще хуже стало, чувствую горечь и металлический привкус во рту, тошнота ужасная и еще пришлось вспомнить где у меня находится желчный и поджелудочная))ужас, меня так от трихопола не тошнило, завтра попробую ваксом не пить, расскажу , что из этого выйдет. так я проблемами такого плана страдаю редко, тошноты (тьфу-тьфу ) давно не было.
Пила по рецепту, одну капсулку в день натощак, выпила всего пять таблеток

Гость

Уважаемые пиарщики солютаба и уроваксома! Вы перебарщиваете с рекламой , просим вас не засорять форум и удалиться. Администрация Вуман ру всегда против вот такой постоянной халявной рекламы, форум из за насыщенности сложно модерировать , но на грамотные жалобы реагируют быстро. И удалят все что вы ранее отрекламировали. Давайте договоримся так- вы уходите отсюда а мы не будем писать жалобы . Зато останутся все предыдущие ваши записи , их слишком много и думаю для вас достаточно. Ветка цистит самая насыщенная и к постоянным участникам прислушиваются. И вы не имеете никакого права нелегально здесь рекламировать антибиотики .

ольга
Alina_A

Сообщение было удалено

Алина.пропорции пожалуйста напишите...и если уже начали делать...как переносите куриозин???

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Правда,достали уже!!!! Надо начать жаловаться на них....

Гость

Девы, если кому-то интересно, сегодня первый день не стала пить уро-вакс, полет нормальный)осталась легкая тошнота, которую не сравнить с тем что была в дни приема, Уважаемые пиарщики!побойтесь Бога, люди здесь не от хорошей жизни собираются, а тут вы еще!кстати если кому-то нужен препарат, могу продать недорого, к сожалению не подошел, живу в 40 км от МКАД, осталось 25 таблеток, срок годности в порядке

Гость
alla

Сообщение было удалено

да не надо так реагировать, солютаб слгласна его ни раз здесь пиарят, но просто не надо отвечать на эти посты и все, а то только раззадориваете их, а так проскочило бы сообщение не замеченным. Если уро ваксом не идет, тоне надо себя заставлять его пить! Я же пропила его спокой, хотела еще покупать, но все уперлось в деньги. Но, у меня после 2-х курсов редкие обострения.

Гость

Пила палин пропивала курсом а потом долго пила на травках не помню как называется и уже давно не беспокоит а раньше очень часто((((((((

Опытная
Самира

Сообщение было удалено

Очень рада за вас.

ОринА
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. Я точно так же - по рецепту принимала уро-ваксом, но так как у вас не было.... Может быть у вас не в порядке с пищеварительной системой, и организм блокирует действие таблеток? может стоит с нее начать лечение? все таки весь организм взаимосвязан.

Аника

Нелли

Вы тут бываете?
Можно вам на почту напишу?

валерия

Девочки привет это снова я, все таки подтверждается диагноз бактериальный цистит теперь, палка долбанная не уходит снова 10 в 6 степени, врач думает что амикацин был паленный так как палка не отриогировала на него даже устойчивость не выробаталась, жесть корече опять антики но врач сказал искать импортный амикацин блин ужас

Лилу

Девушки,как же всё это надоело!!!Цистит ходить за мной поп пятам, нет мужчины - нет цистита(((К врачам не хожу, цистит хронический, один раз пропила антибиотики сама, но выбора не было, была не в России, и к врачу было попасть нереально((блин ну за что нам это всё((Иду иногда по улице вижу алкоголичек, которые с утра уже квасят, и вот хоть бы фиг им, и тр-ся пардон со всеми попало, а тут как ненормальная бежишь в тубзик после п/а и моешься и всё остальное, уже 30, хочется и семью и детей, а как объяснить мужчине что после секса у меня обострение на две недели?и кто захочет такой вот "жизни" с такой вот женой((надоело, накипело, боюсь куда-то поехать, все мысли только о дискофморте в мочевом пузыре, сейчас сижу и мучаюсь опять((вчера прорыдала опять весь вечер, сил просто нет. Сдается мне что дело прежде всего в иммунитете

Лилу

причем не в общем, а именно в местном, ведь бактерии попадают в мочевик постоянно во время п/а, но при правильной работе иммунки просто там не задерживаются, они просто не должны прикрепляться к слизистой

Лилу

Хочется просто сдохнуть т к никакой личной жизни этот проклятый цистит не дает((Извините, крик души

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Весна

[quote="Лилу"]Хочется просто сдохнуть т к никакой личной жизни этот проклятый цистит не дает((Извините, крик души[/quot

Лилу мы тебя прекрасно понимаем! Но мы обязаны верить в лучшее..! Что это пройдет, многие находят свои решения, тут писали перед па пить морс из клюквы, еще что то, пейте иммунал, начните с малого, с того что еще не делали!
Может средства гигиены изменить! Я постоянно думаю о том что у алкашей наверне супер иммунитет!))
На днях знакомому отняли мочевой, рак прямой кишки добрался и до него, 42 года и пожизненная трубка.. Такие примеры дают понять что все еще хорошо!

НатальяСта
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, у меня та же проблема. Сейчас также обострение. Появилась эта проблема полтора года назад, уже две операции перенесла, а толку ноль. Сделали тур лейкоплакии МП, затем операция по удалению парауретральной кисты. я так надеялась,что моя проблема из-за кисты... Но увы... А урологи причину найти не могут. Заставляют проверять мужа...но я это для себя исключила, так как с начала проблемы половые акты все защищенные.

НатальяСта

На днях по интернету списалась с урологом... Он написал мне список анализов и обследований, которые нужно сделать, местные урологи меня никогда так комплексно не обследовали. Все-таки надо искать грамотного врача и не сдаваться. А я уже на грани...

НатальяСта

Варвара, вы знаете сколько антибиотиков уже выпито... Все по назначению врача... Внутри уже ничего живого не осталось.... Надо искать причину... А врачи вот так же и лечать только последствие....а причину цистита найти пока не могут