Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Читаю ваши посты.очень познавательно!
Сообщение было удалено
Это уже все заметили и почувствовали на своем опыте, повышается кислотность и начинает раздражать слизистую, а врачи ее прописывают и не верят
Сообщение было удалено
Елена, какой у вас диагноз? давно болеете?
Сообщение было удалено
я обычно беру горсть брусники, 1 банан и в блендер, как раз стакан смузи выходит.2-3 раза в неделю выпиваю.Иногда просто так бруснику ем, тк оч люблю))
Заливки как суп. Рецепты меняешь по настроению. Основные компоненты : 1.обезжараживающие: диоксиди 1 процентный 5 или 10 мл, таваник или офлоксацин или ципрофлоксацин 5 или 10 , можно добавить из тюбика левомеколь ( вынуть поршинь и выдавить немного в шприц.Потом погреть под водой шприц и мазь раствориться) Иногда вместо фторхинолонов беру клафаран в диоксидине растворяю.
2. Что-нибудь вкусненькое, обволакивающие:актовегин 5-10 мл, гепарин10 мл,или куриозин (может щипать, не всегда подходит). Раньше выдерживала целый пузырек куриозина, теперь только половину. Ампулку хондролона можно растворить
3,Лидокаин или новокаин 2 процентный поампуле на шприц
4. Можно гормон, дексаметазон 2 ампулы, но у меня на него плохая реакция.Это долго нельзя!!!
5Мне приходится всегда добавлять демиксид, хотя бы каплю, иначе всетолько боль вызывает. Но с ним надо быть оченнь и очень осторожно. Можно сжечь всю слизистую. Но на меня он оказывал волшебное действие: никакие заливки и антибиотики не могли убрать воспаление, месяцами! Подозревали туберкулез. Стали добавлять демиксид- до 4 -6 кубиков на 2 шприца.Через 2 недели наступила ремиссия. Когда к меня начинают подыматься лейкоциты, я уже антибиотики давно не пью. Все равно безтолку, только травиться. Приходится на время увеличивать концентрацию демиксида, и анализы нормализуются, на какое-то время. НО ЭТО именно на меня он так действует.
Общий обьем 20-40мл.
Еще альтернативный вариант- залить ,вынув поршинь в шприц 10 мг облепихи, Потом осторожно вставить поршинь( облепиха может при этом все кругом запачкать) плюс диоксидин плюс антибиотик плюс демиксид плюс лидокаин. Опять же общий объем1-2,шприца
С иголками - нет, таки не помогли.,Но уменя ощущение, что обязаны помочь. Это долго обьяснять.
Просто у меня действительно очень поганый случай.
Сообщение было удалено
ПРОШУ не думать , что я всех призываю делать себе заливки. Это мне просто некуда деться, я без них и дня не могу протянуть.
Сообщение было удалено
Вчера опять выпила на ночь Монурель и чувствую, что намного хуже стало, прямо чувствую болезненность шейки мочевого и острые нестерпимые позывы, жжение, хотя до этого было неприятно, но не до такой же степени. Сегодня с утра сама отложила коробку с Монурелем в шкаф, больше пить его не хочу.
Может он и хороший для профилактики, но только тем, у кого слизистая мочевого не повреждена и не воспалена. Я так думаю.
А что вы пьете для защелачивания? Сода подойдет?
И еще - кто-нибудь пробовал рект. свечи метирулацил для ускорения заживления слизистой?
Алла, спасибо! Интересные сочетания. Все-таки мне кажется, что я знаю вашего врача)
[quote="alla"]
про заливки:
т.е 4 мл димексида + 10 мл диксидина + 2 мл лидокаин ...
10 актовегина и 10 доксидина
нормально так ??
я просто делала мазь офломелид , диоксидин и циклоферон.... как мертвому припарка.... уретра все равно не открывается....и печет где-то .....вот решила каждый день что-нибудь заливать...
Я не знаю что такое10 доксидина, а 4 мл димексида на 2 шприца- это уже большая доза, начинать надо с меньшей, можете все сжечь . Лучше актовегин не мешать с димексидом. Вообще лучше попытаться без него обойтись.
Заливки не надо делать каждый день . Только курсами так можно. Мне просто некуда деваться. Если есть возможность- делайти у врача. Мне просто пришлось месяцами ходить каждый день, и я все знаю наизусть...
Ответьте мне ради бога, делают туры в нии кулакова или неохотно? Или вы просто сами не поняли?
Я же написала, какие компоненты опасные, какие нейтральные. Кому-то гепарин не подходит, кстати. Читайте внимательно, а тоя уже жалею, что написала
Нормальные люди делают 2-3 курса в год!
Вообще по классике сначало делают обеззараживающие инстил.- диоксидин, плюс антики плюс м.б. димексид. После нормализации анализов- обволакивающие, тот же урогиал, актовегин, чтобы восстановить слизистую.еще раз говорю, если вам помогают курсы, то спокойнее ихсделать у врача не,колькоразв год. В 50 так иделают,например.
Сообщение было удалено
в 50 делают только нефлуан и жидкость Задерина..
][quote="alla"] вы не совсем поняли-это 2 разные заливки
про заливки:
т.е 1. 4 мл димексида + 10 мл диоксидина + 2 мл лидокаин ...
2. 10 актовегина и 10 диоксидина
нормально так ??
у меня отек уретры постоянный, но катетер проходит без боли....
[quote="488718"]][quote="alla"] вы не совсем поняли-это 2 разные заливки
про заливки:
т.е 1. 4 мл димексида + 10 мл диоксидина + 2 мл лидокаин ...
2. 10 актовегина и 10 диоксидина
нормально так ??
Я уже вам подробно ответила. Нет ненормально, с димексидом так нельзя.
А вы мне никак ответить не хотите пронии кулакова.Наверное это какая-то тайна
Сообщение было удалено
По-моему обычные сочетания. Мне два уролога делали примерно одинаковые. Просто один вместо диоксидина брал физраствор, по-моему это менее эффективно
Сообщение было удалено
по моему вы излишне эмоциональны!!
все что знала написала на предыдущей странице про хорошего хирурга, мне его рекомендовали как специалиста по эндоскопии.....
- Ложноположительные и ложноотрицательные результаты анализов будут всегда, - признает заведующая Клинико-диагностической лабораторией Центра крови Первого Меда Наталья Дашкова. - С одной стороны, никто не отменял человеческий фактор - лаборанты могут совершать ошибки. Хотя, сейчас процесс обработки анализов все больше автоматизируется. С другой стороны, техника тоже не идеальна - процент ложных реакций существует даже при самых продвинутых технологиях.
Кроме того, наш организм в определенные периоды жизни заведомо склонен «обманывать» реактивы. Так, замечено, что чаще ложноположительные результаты анализов встречаются во время и после перенесенных инфекций, при изменении гормонального фона (беременность, нарушение выработки гормонов), после приема лекарств, а также витаминов и биодобавок.
Девочки, скажите кто принимал Элмирон, где его купить, какие результаты и какие побочки? У меня до сих пор не могут установить диагноз. Склоняются к интерстициальному ц. И еще вопрос: кому урогиал помог (при отсутствии отклонений в результатах цистоскопии)?
Сообщение было удалено
сОДА ПОДОЙДЕТ НО СИЛЬНО НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ, МЕТИЛАРУЦИЛ СВЕЧИ ПРОДЕЛЫВАЮ КУРСАМИ И ТАБЛЫ ТОЖЕ ПЬЮ
Сообщение было удалено
Какой ИЦ при нормальной цистоскопии, элминор все хвалят но дорого на курс надо несколько ты долларов жесть конечно просто если упаковка 745 долл стоят
Сообщение было удалено
Ув. 488718!
Я не хочу, чтобы Вы сожгли слизистую демиксидом.
У меня это бывало.
Если Вы решитесь экспереминтировать, прочтите пожалуйста внимательно мои посты.
Сообщение было удалено
объем у вас какой
Валерия, вы закончили курс уже? Как самочувствие?
Сообщение было удалено
Валерия, я не знаю как нужно правильно его измерять. Го когда я сильно писить хочу (с улицы прихожу домой например), то бывает 450-600 мл. А дома хожу через каждые полчаса по чуть чуть, но к меня постоянное чувство тяжести и раздражения в мочевом и уретре, не проходящее вообще ни на секунду, так что я не могу понять сколько там мочи реально. Дофига курсов антибиотиков уже было, иммуглмодулятор, противовирусные (у меня ЦМВ и герпес нашли по ПЦР крови). Нет облегчения вообще ни от чего! Уролог предлагает инстилляции урогиалом порообовать. А про этот Элмирон я вычитала что от него побочки-облысения, слепота. Сижу не знаю что делать дальше. Лейкоцитов в моче конечно нет,как у всех вас.
Сообщение было удалено
курс прошла самочувствие не изменилось, сейчас востановительный курс лактобактериями и как и вам прописали спазмекс и омник но на мес всего говорят должно помочьб. Не верю уже что то поможет, единственное что реально стала замачать что после курса чувство отека ушло. Но в основном все по старому сортир не навижу.
Сообщение было удалено
Аналогично, после заливок с аб меньше отек, наверное, нам надо восстанавливающие заливки и пентосан.
Мне помогли свечи пимафуцин от молочницы, но долго, месяца три подряд. Плюс таблетки пимафуцин. Спринцевание тантум-роза. Спрей панавир. Теперь осталось только частое желание пописать. Даже может быть легкое жжение перед этим. Но потом сразу проходит.
Гепарде и димексид очень эффективны для лечения простатита! Микроклизмы в прямую кишку! Чтобы не травмировать уретру, можно микроклизмы, так как лекарство проникает в органы малого таза. Об этом много написано!
Сообщение было удалено
Что такое гепарде? Поисковик выдает только про животное. Мне один уролог рекомендовал вставлять во влагалище тампоны с димексидом, лидокаином, фторхинолонами и каким-то гормоном кажется. Но я эффекта не почувствовала, да слизистуювлагалищаможно сжечь. А вообще так делают при воспаления придатков.
Скажите, а как Вы прошли в нии кулакова- а то в регистратуру прозвониться невозможно. Там можно проходить в отделения?
Сообщение было удалено
Гепарин!
Сообщение было удалено
Алла, спасибо за полезную информацию. А Вы не пробовали аюрведой лечиться?
Сообщение было удалено
Сколько болели?
Интересная информация:
. Непосредственно эстроген на увеличение жировых отложений в женском организме никак не влияет. Но, попадая в печень, он «начинает творить чудеса»… Возглавлявшая исследование в Институте Гарвана (Sydney's Garvan Institute) в Сиднее доктор Вита Бирзниеце (Vita Birzniece) говорит, что эстроген в печени блокирует гормон роста человека, что влияет на ослабление борьбы организма с жировыми клетками. «Наше исследование показало, что именно гормон роста человека в большей степени ответственен за уменьшение жировых отложений. Его блокировка эстрогенов приводит к увеличению веса в среднем до пяти килограмм в год. При этом мы наблюдаем прямую зависимость – чем выше доза эстрогена в препаратах, тем быстрее и больше набирается вес».
Поэтому, ученые считают важным способ «получения» эстрогена. Если принимать его в виде таблеток, он неизбежно попадет в печень. Значит – надо использовать иные пути – в обход печени. Сегодня разработан ряд других «эстрогенсодержащих» препаратов – пластыри, вагинальные кремы и кольца, которые «выделяют» гормоны в организм, минуя печень.
Из всех перепробованных препаратов(а их очень много) я сделала для себя вывод, что избавиться от цистита помогает только препарат уро-ваксом. Он не только избавляет от боли, а полностью лечит цистит, укрепляя иммунитет мочевого пузыря. Я только за этот препарат!!!
Как вы думаете, по своему опыту, вместо Монуреля стоит пить канефрон для снятия воспаления слизистой мочевого пузыря, или он тоже закисляет мочу?
Есть ли у кого при хронической форме цистита эффект? И если есть, то что лучше капли или таблетки?
Сообщение было удалено
Капли
Это действительно может быть так. Тававник вы где покупаете? Если заказывать в Америке, там меньше вероятность того, что будет подделка, если захотите заказать, пишите ;) heaven_tonight@bk.ru
Топамакс (Topamax) – противосудорожное средство. Лечение эпилепсии и мигрени
Показания к применению: у взрослых и детей старше 2 лет: эпилепсия (в т.ч. у пациентов с впервые диагностированной эпилепсией) — монотерапия; парциальные или генерализованные тонико-клонические припадки, припадки на фоне синдрома Леннокса-Гасто — в составе комплексной терапии.
Не задокументированная особенность: у взрослых: профилактика приступов мигрени.
Действующее вещство – топиромат (Topiramate).
Топирамат является новым противоэпилептическим препаратом, относящимся к классу сульфамат-замещенных моносахаридов.
Если захотите заказать из США по всем вопросам пишите heaven_tonight@bk.ru
Сообщение было удалено
Ни от какой боли он не избавляет. Не пишите чушь!! Вы читали от чего он???!
Сообщение было удалено
ДО этого пока не дошло. А что, есть варианты?
Сообщение было удалено
Элмирон можно привести из Америки, если нужно heaven_tonight@bk.ru
Элмирон можно заказать у меня :) heaven_tonight@bk.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элмирон можно привезти из Америки, если нужно heaven_tonight@bk.ru
Ой, а у меня все началось с того, что воспалились яичники, оофорит короче, а я его не лечила практически. Через какое-то время заметила, что часто бегаю в туалет, но только перед сном, боли никакой не было и так больше года. Я за это время и перемерзала и в море купалась, но все было на одном уровне - позывы перед сном, а днем вообще ничего не мешало, я и списывала все на нервы. А потом вдруг в течении месяца где-то стало становиться хуже, перед этим был сильный стресс и еще я распорола ногу, зашивали и кололи антибиотики внутривенно, вот после этого и стало хуже, а под конец еще и замерзла сильно и на следующий день проснулась и позыв стал постоянным и очень сильным, все это без боли, но ощущение, что что-то сильно раздражает именно шейку мп и иногда при ходьбе сильно колит в уретре, как иголкой. По гинекологии мазок из шейки матки с лейкоцитами повышенными, из влагалища и уретры нормальный. Никаких инфекций нет. По урологии все идеально, ОАМ, бак посевы, УЗИ. Иду скоро на цистоскопию, жутко очень.
Вот мы влипли девчонки и судя по рассказам у многих произошло внезапно за один день
Сообщение было удалено
стоимость скажите я же спрашивала или она настолько большая что дешевле сдохнуть?