Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом как быть здоровой, любая из нас этого хочет. Иначе нас бы здесь не было.
Сообщение было удалено
Гость, это все слова. Напишите конкретно, что Вы советуете, понятно, что если найти причину и устранить, то болезнь уйдет, как это сделать?
А у меня вчера были побеги в тубз, сегодня распирание и тянет, в итоге-обнаружила щас даже не хлопья, а слизь, как Оля писала. Думаю сделать несколько заливок диоксидин+димексид, чтоб вышло уже все оттуда!
Ольга, вы делали диоксидином 25+димексид 5, как покупали? Диоксидином ампулы по 10мл, димексид флакон 100мл и мешали в шприце 30 мл?
ольга
Девочки сейчас прочитала про два новых препарата уролайн адл и уролайн днк...состав диоксидин ,ледокаин и альгинат натрия ,,,димексид ледокаин и альгинат натрия ...стоимости почти 3000 за шприц!!!!!!!!!! Откуда такая цена ?? Это же копеечные препараты...вот ур..ды!!! Ими сейчас лечат в уро про....а после них заливают уро гиал...
Зайдите на сайт Coletex.ru там есть подобные препараты в шприцах, цена от 150 руб. за шприц с 20 мл лекарства. Называются Колегель. Очень неплохие препараты. В некоторых шприцах нет лидокаина, я сама его туда добавляла.
нашла информацию про димексидУрология.
Димексид нашел применение при лечении интерстициальных циститов. Препарат инстиллируют через катетер в мочевой пузырь по 50 мл 50% раствора на 15 минут. Частота инстилляций – 1 раз в две или четыре недели. Эффект от однократного введения наблюдался в течение 2-12 месяцев. В течение этого времени ***** оказывались свободными от симптомов заболевания. Полагают, что для лечения циститов должны использоваться препараты димексида высокой концентрации, близкой к 100%. По наблюдениям других исследователей при лечении больных хроническим циститом оказывается эффективной инстилляция в мочевой пузырь и 10% растворов препарата. Достаточное число инстилляций – не более 20.
Mariya_y
девочки, я уже спрашивала как-то, никто не ответил.повторюсь: кто-то из вас пробовал хондроитин сульфат+MSM от компании Solgal? мне врач когда-то посоветовал, вроде известная компания, много чего есть на айхербе, я возможно закажу.как-то больше доверия, чем аптечным допель герцем и иже с ними. Про MSM тоже врач рассказала, что этот компонент нужен обязательно для лучшего усвоения хондроитин сульфата, без него он якобы почти не всасывается если принимать в таблетках, поэтому можно пить годами, а толку мало. Может посоветуете к-то других производителей хондроитин+MSM? спасибо заранее
Я заказывала на IHerbe Глюкозамин с Хондроитином и МSM фирмы Noow Foods. Пила наверное месяц или два, тоже в надежде, что он восстановит слизистую МП. Хотя уже давно читала на форуме, что в таблетках эти препараты до слизистой МП не доходят. Но все равно пропила. Сейчас есть мысль добавить Хондролон в какую-нибудь смесь для инстиляций. Покупать Гепан или Иалурил пока нет финансовой возможности. Сейчас заказала там же и той же фирмы Гиалуроновую кислоту в капсулах - пью. А может слизистая МП и станет лучше ?! Посмотрим. Не восстановится слизистая МП, но может морщины разгладятся )))
Болела циститом 5 лет! Каждый месяц! Это был ад, спать было невозможно ... Доехать на работу была целая проблема ... Иногда жить не хотелось... Монурал помогал временно , фурадонин, цистон и прочие таблетки тоже давали временный эффект ... Потом встретила препарат Цедекс! Очень хорошо помогает НО убивает все на свете и хорошее и плохое в организме ! Единивенное средство борьбы с циститом это увеличивать иммунитет: аутогемотерапия, плюс уколы для иммунитета , плюс восстановление флоры кишечника !!! Девушки , пейте меньше таблеток! Повышайте иммунитет !!!! И организм будет сам вас лечить ... Пс: цистита нет уже более 2 лет)
Болела циститом 5 лет! Каждый месяц! Это был ад, спать было невозможно ... Доехать на работу была целая проблема ... Иногда жить не хотелось... Монурал помогал временно , фурадонин, цистон и прочие таблетки тоже давали временный эффект ... Потом встретила препарат Цедекс! Очень хорошо помогает НО убивает все на свете и хорошее и плохое в организме ! Единивенное средство борьбы с циститом это увеличивать иммунитет: аутогемотерапия, плюс уколы для иммунитета , плюс восстановление флоры кишечника !!! Девушки , пейте меньше таблеток! Повышайте иммунитет !!!! И организм будет сам вас лечить ... Пс: цистита нет уже более 2 лет)
5 нок мне помог.... Кровища бежала... Помог через 4 часа, крови не было уже...
Сообщение было удалено
Пишите электронный адрес лично отвечу.
Сообщение было удалено
Да, так и делала
Сообщение было удалено
Алина, у вас прям инфекция сидит, может вам где достать колларгол или протаргол попробовать, только наверно рецепт нужен от врача. Хотя здесь и ругают протаргол, он на самом деле многим помогает. Взять 1% и димексид тоже добавить 5мл
Сообщение было удалено
коже точно поможет...я пью хондроитин, глюкозамин и гиалуронку в одной капсуле.... кожа и суставы говорят спасибо, а вот по мочевому пока глухо...
Сообщение было удалено
Оля, у вас же так же выходило, и обошлись без протаргола. Я же только закончила курс с левомеколем, он антибиотик, вот видимо все и пошло. Не рискну сама протаргол делать((( сегодня по ощущениям ок, но хлопья идут. Я обрадовалась, что выйдет все, а вы думаете надо еще что-то добавлять? Может мне врачу позвонить, но она предупреждала что так может быть.
Сообщение было удалено
Простите а можете подробнее рассказать как у вас отходил струп? Я сейчас тоже после прижигания слизистой. Не могу понять то ли у меня ухудшения то ли струп отходит. Врач ничего вразумительного сказать не может. Операция делала две недели назад. Первые 5 дней боли почти не было. Потом появилось жжение периодически. А последние 7 дней появилась тянущая боль в конце мочеиспускания, моча мутная, много слизи. И сегодня ночью толком не спала так как были неприятные ощущения в уретре и хотелось в туалет постоянно. А в обед с мочой отошел кровяной сгусток. Стало немного легче но все равно до конца неприятные ощущения не прошли. Переживаю может я только хуже сделала этим прижиганием. Прижигали не тур и не лазер а шариковыми электродами. Может я зря паникую и все так и должно быть на этом этапе.
Подскажите, пожалуйста. ТУР мочевого пузыря (диагноз лейкоплакия) делали месяц назад. После операции и теперь чувствовала жжение, зуд, неприятные ощущения, позывы в туалет, как будто цистит. Но местный уролог говорил, что такое может быть, что это так заживает слизистая мочевого. Назначил только общий анализ мочи: белка нет, лейкоциты в норме.
Я решила перестраховаться, и сдала посев мочи. Пришел ответ:
Общее количество микроорганизмов 10^5-10^6.
Обнаружено Enterococcus faecalis и Staphylococcus aureus.
Чувствительны к Амикацин, Гентамицин, Тобрамицин, Пиперациллин-Тазобактам, Фосфомицин, Цефоперазон, Ампицилин/сульбактам, Тетрациклин,
Ципрофлоксацин,Левофлоксацин, Амоксицилин/клавулановая кислота,Ко-тримоксазол.
Устойчивы Цефотаксим.
Контроль роста при определении чувствительности положительный.
Это значит, что мне нужно пить антибиотик к которому есть чуствительность?
И как эти бактерии повлияли на мой мочевой, на заживление, если целый месяц они там росли? Я просто в ужасе и панике от таких новостей.
Кто с таким сталкивался – посоветуйте что-нибудь.
Сообщение было удалено
а что было до? какие симптомы?
Сообщение было удалено
До - было примерно год жжение в мочевом и дискомфорт при и после мочеиспускания. На цистоскопии лейкоплакия треугольника льетто.
Сообщение было удалено
я бы поколола гентамицин , амикацин и амоксициллин\клавунолувую кислоту. все сильные вам выбирать, но колоть надо т.к золотистый ст. ...
и кровяные сгустки...и добавить циклоферон или имунофан через день.
у меня ни чего кроме белых хлопьев слизи не было
девочки, собираюсь делать заливку. Физраствор + 5 куб димексида + ампулка гидрокартизона 2,5%. Из-за этого гидрокартизона в шприце какая то белая мутятина, набрала его первым, а потом едва физ раствор набрала, - иголку забивает Может не надо было его. Фух, стремно
шприц 20 куб
Сообщение было удалено
А у вас его высеивали? И вообще вылечиться от него реально? В литературе пишут, что трудно поддается лечению. Вместо циклоферона подойдет полиоксидоний свечи или деринат в уколах?
фух, залила девочки! Пересилила свой страх наконец-то Выше пост мой, это я вначале от страха вместо димексида набрала вазилин в шприц) Уретра болезненная, то ли я зажимала катетор шугаясь и поранила уретру чуток, то ли там проблемка. Вот решилась, потому что на 150 уже щимит шейка,держать не могу мочу Девочки, а сколько с заливкой лежать желательно?
Девочки!!! Спасайте! Живу в Ростове-на-Дону. Страдаю хроническим циститом уже 6 лет. Антибиотиками всякими мне его загнали в хроническую форму. Обратилась в уро-про, сразу поняла, что это развод на бабки да и лечат непонятными препаратами, описания которых в интернете нигде нет. Подскажите, может есть среди вас счастливчик, которому удалось избавиться от этой гадости, к кому обращались и т.д.. Спасибо!
Сообщение было удалено
вообще врачи говорят от препарата зависит. гепан я держу не менее 2-3 часов, а если удается, то вообще часов 5 лежу( делаю на ночь). А если агрессивный препарат типа протаргола, помню в начале болезни держала меньше часа точно. Протаргол к слову очень плохо пошел-после него начались бесконечные обострения, будьте осторожны, кто думает его. Азира, есть катетеры лубрицированные Нелатон, их надо немного в воде держать, и они не требуют смазки, хотя я дополнительно мажу гелем. Вы какой используете? У меня тоже беда с инстилляциями, уретра в плохом состоянии, у шейки. Когда делал врач, то теряла сознание от боли резкой. Врач шутил, что вливания будет делать мне под наркозом только ) Еще очень важно постараться полностью расслабиться насколько можно,тогда боль будет меньше,мы сами спазмируем мышцы, от этого большее. А чтобы уменьшить боль, перед вливанием пшикните лидокаина спрея на уретру , еще можно его в заливку немного добавить
Сообщение было удалено
Mariya_y, не знаю лубрицированный ли катетер, но - Нелатон, номер 8, но мужской брала, он длиннее, легче сним обращаться. Но, когда пыталась отвести мочу, то дернула случайно катетером( и прям резануло уретру, да и вводить не оч приятно, мышцы зажимаю от страха похоже. Но, вот когда меняется угол катетера, то больно по любому. Я купила баночку вазелина в аптеке и макнула катетер в него перед вводом, касаться руками не хотела. Держала заливку часа 1,5, больше побоялась, в мочевом ощущала холодок легкий пока держала, а вот уретра ноет теперь, хоть бы утретрит себе не спровоцировать( Не может такое быть? Гепан конечно держать желательно подольше.
НЕЛЛИ! Посмотрите, пожалуйста, мой пост 72460 на 1450 странице. Что Вы думаете по этому поводу? Мне важно Ваше мнение. И еще, при инстилляциях все-таки, лучше лежать или вертикально находиться при поражении шейки МП?
Гадость еще та! Мучалась с ним пол года! Писала с такой болью, что за стенки туалета хваталась! Мой совет такой. Если быстро снять боль без антибиотиков: самая обыкновенная но-шпа,только не дротаверин, а но-шпа. После выпить максимальное количество обычной питьевой воды. За час, например, каждые 10мин по стакану. И главное,в это время терпеть, не идти в туалет. Вода должна вымыть инфекцию. Это такая экстренная помощь. Мне помогало. Ну и разумеется, идти к урологу. Он пропишет и травы и таблетки. Знаете, где можно найти хорошего уролога, в онкодиспансере. Только не пугайтесь! Они там профи и ведут платный прием! Выпросите у своего терапевта направление. Я там нашла хорошего врача. Он, кстати, мне говорил, что цистит может проявляться после полового акта в позе мужчина сверху, э то из-за особенностей строения некоторых женщин. Также надо исключить из гардероба бикини. Носить только обычные трусики,они тоже могут быть красивыми. Вот все, что мне помогло. А... еще стресс, я замечала, что он возвращается если понервничать или с паническим страхом ждешь цистита. Так что успокоительные...
Сообщение было удалено
Юля, спасибо за советы, конечно. Но меня удивляет: почти полторы тысячи страницы - таблетки, уколы, инстилляции, операции - а все лечимся. Может действительно трусы с позами поменять? И будет нам счастье. Не обижайтесь, просто поразительно, кто-то случайно заглянет сюда и давай советы смешные давать. Не обижайтесь.
Девушки, привет! может, у кого так было?После нескольких пропитых антиков появился дискомфорт. Болей уже нет, бывает иногда немного неприятно писать, но редко. А дискомфорт уже 2 месяца((его даже описать сложно. Он то зависит от мочеиспускания, то нет. И вообще в течение дня то есть, то нет. Иногда весь день нет. После секса проходят на время. Чаще всего иду в туалет, боли нет ни в начале ни в конце. Как пописаю, проходит минута и начинает то ли покалывать, то ли еще что-то, сложно описать. И покалываем периодически в течение 2-5 минут, потом совсем проходит.
Сообщение было удалено
да, вливания могут еще как уретрит спровоцировать, это риск, ничего не поделать, к сожалению( у миня было одно обострение после вливания на следующий день, в уретре резь сильная была. МП очень хорошо не гепане, а уретра негодует))
Сообщение было удалено
полиоксидоний подойдет
Сообщение было удалено
да уж..но совет с большим количеством чистой воды при сильном обострении-очень действенный. когда еще все начиналось, много лет назад, то я не знала в принципе об этом. тоьлко через несколько лет методом научного тыка поняла, что для меня этот способ-единственный вывести себя за день из состояния адской боли, было до обмороков. пила 2-3 л воды, терпела минут 10 как могла( здесь все знают, что такое терпеть при сильном обострении), потом становилось лучше и лучше. простой совет, но очень дельный, новичкам может помочь
все , девочки... начала пить ципрамил, а врач начала копаться в моей голове....
но у нее есть сомнения в том , что было вначале " ***** или яйцо"....
уколы ампициллина вызвали много синяков в области мягкого места, а реакции на мочевой нет.... чувствую его как "хрустальную вазу наполненную водой)
на узи опять кисту(дивертикул) видят....что за жизнь без пианины???
девочки, еще из иммуномодуляторов неовир есть , если кто ищет подобный препарат, посоветуйтесь с вашим врачом по поводу него, может подойдет. пару лет назад делали с ним осенью инъекции( неовир+лидокаин), потом месяцев 8 была ремиссия! полиоксидоний тоже вещь. сейчас привезла из Европы вакцину стровак, в Германии врачи женщинам с циститам его колят. буду пробовать вскоре, отпишусь потом.
по поводу хрустальной вазы в точку!)) стараюсь уже философски относиться. да, оч сильно чувствую МП периодически, особенно в овуляцию и сразу после КД.Ну что ж теперь? хорошо, что вообще его чувсвую, а ведь с моими прошлыми сильнейшими обострениями, МП вообще бы мог отказать, и был бы *****. Так что страраюсь не сильно запариваться, что периодически его сильно ощущаю, мой драгоценный в прямом смысле слова-столько "миллионов" на него потрачено, не счесть)
Лена, я все больше убеждаюсь, что это у нас гормональное, а всякие дивертикулы и тд-как следсвие. На овестин-креме, мне казалось, было лучше!
Mariy_y
А как часто Вы сейчас гепан вливаете? Сколько уже по времени?
Мне уролог советовал смазывать катетор тридермом или неодермом, за одно и противовоспалительное для уретры. Также он говорил, что можно этими мазями смазывать уретру 2 раза в день 5-7дней, густо намазав мазью на ватную палочку, вводить на см4, сначала было очень страшно, но со временем научилась.
А у меня хлопья все вышли, сегодня чувствую шейку, видимо там ранка. Жду анализ мочи. Хотелось бы верить,что сошел старый слой мп, а новый еще не нарос, поэтому и ощущения, как считаете, это так? Или все-таки обострение? Тогда от заливок толку нет(
Сообщение было удалено
совсем мало, несколько раз, тк очень плохо уретра переносит. надо раз в неделю в течение 8-10 недель, потом 1 вливание каждый месяц до победного-тк советовал немецкий врач.но я решила для себя 1 раз в месяц, раз в неделю для уретры моей очень тяжко,ноет сильно. а вот для МП отлично! лежат 10 штук еще, получается, почти год буду делать
девочки, а кто пробовал прокладки с травами пр-во Япония или Корея? это не те китайские, которые в большинстве своем подделка. Если кто из Мск, есть на Покровке такой магазинчик небольшой. я пользовалась несколько раз, впечатление смешенное.в первый раз во время КД, после чего начались странные выделения, врач сказал, начался кольпит.пришлось пить антибиотик.не факт , конечно, что из-за прокладок, но так совпало. остальные несколько раз вроде ничего, они благодаря мятному маслу немного охлаждают, снимает нытье в уретре. Если кто покупает в Мск, мож в инет-магазинах, поделитесь паролями-явками, пожалуйста!
девочки, а чем лечить, когда кормишь грудью???(((
Девушки, дорогие мои! Хронический цистит есть у всех женщин в силу строения их органов. Периодически он обостряется и требует особого внимания. Не страдайте мазохизмом: не лезте в мочевой пузырь, уретру, ничего не выжигайте, не пейте в огромных количествах химию. Будет только хуже для организма. Травки противовоспалительные, бутылочка с теплой водой, соблюдение особых правил при обострении, о которых много здесь на форуме говорилось, - вот и все. Как то же жили женщины и раньше до нас в гораздо, нужно сказать, худших условиях. Сейчас направо и налево врачи предлагают дорогие анализы и процедуры, выкачивают деньги, но не отвечают за результат. Лучше укрепляйте свой иммунитет, не жалейте себе на качественное питание, богатое витаминами и микроэлементами. Помните лозунг "не навреди". Берегите себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
иначе говоря, девочки, ложимся , зажимаем в зубах тряпку и медленно умираем......
[quote="Mariya_y"]девочки, еще из иммуномодуляторов неовир есть , если кто ищет подобный препарат, с ним осенью инъекции( неовир+лидокаин), потом месяцев 8 была ремиссия! полиоксидоний тоже вещь.
А можно поподробнее про ремиссию такую длительную: только с этими уколами связываете или что-то еще параллельно делали? И дозировку с длительностью, пожалуйста, напишите. А полиоксидоний вместе принимали тогда или отдельно?Инстилляции в тот период были, такая ремиссия длительная была, а сейчас у Вас как?
Сообщение было удалено
Одно удивляет. Зачем здоровые люди приходят на форум со своими советами? Каков мотив? В чем потребность? Помочь? А почему это у гостя потребность помочь? Гость либо хочет, чтобы ему были благодарны, либо хохохо хочет сократить количество страданий в этом мире. И обязательно советами. Своими. Куда ж без советов про травки, бутылочки и все врачи выкачиватели денег.
Единственный плюс этой болезни - начинаешь отлично понимать, как это по свински лезть со своими советами к окружающим, когда ничегошеньки не смыслишь в их проблемах.
Гость - если у вас воспаление где-нибудьвозникнет, вы грейте. Травки пейте и грейте. Микробы отлично размножатся там, где тепло и сыро (вот ангина например к вам придет), а вы все равно к врачам не бегите - анализы же назначат! Грейте и кушайте побольше. Температуру не сбивайте, химия. Ну и до победного... конца...;)))