Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Иволга привет, что то прочитала про цистон, улыбнуло меня, я представила такую картину: Мы тут заливаем себе все что можно в пузыри, жрем таблы о которых некоторые российские урологи и не знали , делаем операции, а представляешь купили цистон недельку попили и все прошло, вот это был бы шок :)
Сообщение было удалено
Валерия...не забудьте еще и по пакетику монурала.....:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Еще петрушку можно заваривать до кучи - вообще комплексный подход будет. Да, насмешила Света нас. Народ издевается над нами. Ладно девчонки, перестаю гуглить и забивать ветку.
ЛЕР, что тебе про Лорана сказали, я так и не поняла, сколько консультация стоит у него и насколько сложно к нему попасть? Странно, мне Синякова тогда сказала - у нас нет платных консультаций, только по направлению.
Сообщение было удалено
пока попробуйте пантогам 400 мг 2-3 р.д
сдать все посевы ( уретра, моча влагалище)
все зппп.
Если все чисто-КУДИ и купировать ГАМП
Сообщение было удалено
Иволга напиши мне на почту я дам тебе фамилию доктора к которому стоит записаться в Боткинской он хороший и его можно попросить дать направление к Синяковой или Лорану но за .......... я так в свое время попала к Лорану со своим камнем, а там уже будешь договариваться об ....
Девочки, скажите, у кого-то такие же симптомы, как у меня бывают вообще? Или я одна такая?!! Постоянные (особенно ночью-вобще ужас) позывы к мочеиспусканию, дискомфорт в уретре и МП, и это все не приступами, а постоянно. Без болей как таковых, но дискомфорт ужасный. Урологи все говорят, что на их практике встречаются только случаи с болями (при мочеиспускании и др). А у меня вот такой-вялотекущий мучительный цистит-уретрит, и сдлать пока никто из врачей не может ничего. У вас были такие симптомы? А то я себя уже гуманоидом ощущать начинаю - у всех боли с перерывами, а у меня просто мучительные ощущения не прекращающиеся.
Сообщение было удалено
У меня постоянное желание в туалет. Сейчас немного притупились и тоже боли нет.вам цисту лклали? Если там все в порядке и если аеализы нормальные посмотрите по поводу солей
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы....не болят почки..не болит низ живота..а только это постоянное желание сходить в туалет...иногда сильнее иногда слабее...появилось после операции....до этого были приступы цистита все чаще и чаще...
Сообщение было удалено
Вот сижу и дуиаю ***** тогда такое лечение. я тоже эти кайфовые ощушения получила в результате монипуляций. Цистита до болезни не было. Сейчас и на приступы согласна лишбы в промежутках не было бы сисптомов
Сообщение было удалено
Лер, напиши мне, nikolaenyat@mail.ru, а то не найду твою почту.
Валерия, цистоскопию делала в Германии, сказала все в порядке. Там же в уретре нашли klebsiella pneumoniae в единичном кол-ве (не знаю. какая это у них степень считается) я писала сюда об этом как то уже, а здесь в Москве гинеколог уже нашла и эту бактерию, и еще кишечные палочки в уретре. Подобранный против клебселлы антик не помог ни фига. Вот мучаюсь дальше
Сообщение было удалено
Да занималась, было безвыходное положение, на ноги ставят конкретно, но у них же застудила МП, после сауны в купель, с проточной водой. И раньше был Ц, никто не знал, что так выйдет...Никому ничего, а мне вот эта радость, но на ноги ставят-это да, железно.
Сообщение было удалено
Не думайте о работе онлайн-засасывает как болото, все больше уйдете в себя, в болезнь. Почему думаете о разводе, он же Вас так поддерживал, не говорите с мужем о болезни, мужчины от этого считают себя слабыми, и чувствуют себя виноватыми, что не могут сделать ничего, это на уровне подсознания. Тут только что писала девушка, родив ребенка выздоровела, подумайте об этом.
Сообщение было удалено
на все 100 засасывает, я никак не могу вырваться с этого болота!!! не говорите с мужем о болезни - поддерживаю на все 300! Азира
Валерия, только сейчас увидела ваше сообщение, где вы пишете о своих мыслях о разводе. Страшно представить, что из-за болезни может развалиться семья.Хочу вас поддержать, а также всех девочек, кто тоже страдает этой дрянью: нельзя опускать руки, нужно пробовать новые способы лечения, стараться, не падать духом! Это же не рак, не СПИД, это должно быть излечимо! У меня хоть мужа сейчас нет (а гадость эта началась как раз после последнего партнера (год были вместе), который мне принес к тому же уреаплазму, и ВПЧ), но иногда лежу опять всю ночь без сна из-за позывов в МП и уретре, и думаю к кому еще профессору пойти. Ну не может быть цистит, уретрит или что это еще неизлечимо!
Тоже уже ничего из-за болезни не хочется, из-за постоянного недосыпа (а спать невозможно) пропадают всякие желания, с работы даже уже думаю увольняться, так как мозги не варят, внимательность пропала, ухудшилась память. Но стараюсь взять себя в руки.
Сообщение было удалено
А что за работа у вас в интернете..чем занимаетесь...мне очень нужна сейчас работа на дому!!!!! Я бортпроводник...сами понимаете с такой болезнью и такая работа-это просто кошмар!!!!я работаю уже 7лет из них 6 болею....это частые командировки...чаще за границей чем дома..сами понимаете в больницу не сбегаешь и в аптеку тоже....на больничный с такой болезнью уйти я не могу...у нас строгая медкомиссия...надоело все до чертиков!!! Хочу работать дома...хотя бы пока мп не вылечу...а работа и деньги оч.нужны....у меня ребенок и ипотека...
Девочки, я сходила к неврологу мне выписали уколы нейромидин, мильгамма, таблетки адаптол, ноотропил, пол таблетки тералиджена на ночь чтобы спать, физио на спину - электроимпульс какой-то..Мне стало лучше, боль ушла, стала лучше спать, объем мочевого улучшился, но пошла к урологу он мне залил снова облепиховой масло и на сл. день стало хуже опять..Все ноет и болит.. Расскажите кто как переносил вливание облепихового масла, если кому-то делали? Были ли какие-то симптомы от него..? Еще мне сделали физио СВЧ 1 раз..Мне ставят ИЦ и хр. уретрит..Мне теперь кажется, что надо что-то посерьезнее обл. масла вливать..
Сообщение было удалено
так сложилось, что рук-во пошло на встречу и работала удаленно, какое то время на себя
могу подсказать открыть свой инт.маг. и продавать че захочется, от биодобав-к до быт.техн. и пр. Но, не советую!!!!!!!! Заработала на этом плох. кровеобращ. в малом тазу, проблемы с позвоночн., соли и камни, потому что все время за компом, не двигаешься и соли не выходят, стали разъедать шейку - вот вам и итог!!! Проблемы с мочевым + гинекология!
Сообщение было удалено
от масла откажитесь! Невропатолог назначил все правильно. Заливки - Ольгины + Гепан после
невролог
Сообщение было удалено
правда, для этого надо иметь свое чп
Сообщение было удалено
Мне кажется если с цистой все в порядке вам уже надо невролгией занятся почитайте посты хелвки .натальи. виктории и Нелли за 12 и 13 года там много чего чтобы не зделать ошибок
Сообщение было удалено
Мне посто Гульнары показался тонкой рекламой гомеопатии. Читала посты Гульнары ранее на ветке гамп, но то была другая и она выличила гамп с помощью грамотного подбора антидиприсантов
Сообщение было удалено
А какой был у вас диагноз..и если все нормально было зачем пошли на заливки???
Девочки...как думаете..если а оам написано.что бактерии нет есть-ли смысл сдавать анализ мочи на посев????
Сообщение было удалено
В центре в Сокольниках? Купель да, жесть) Я таки купила год фитнеса)
Я выше
Девочки,извините,что беспокою.Сейчас форум как то странно работает,не выдает по поиску слов.Девушки,подскажите пожалуйста,как можно попробовать восстановить флору влагалища.Все напрочь убито антибиотиками,лактобактерий -ноль.Мучаюсь год с флорой и постоянно поэтому лезит условно-патогенная и вызывает воспаления.Антибиотиками убивают все еще сильнее.Перепробовала много всего.Подскажите пожалуйста,моет кто знает какие схемы?как закислить среду? и заселить хоть чуть чуть флоры.
Сообщение было удалено
Нормофлорин пробовали?
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4363553/1/
Сообщение было удалено
А что там лечат? Заболевания позвоночника?
У меня позвоночник очень болен + куча вытекающих проблем со здоровьем...((
Сообщение было удалено
Да,пробовала.Думаю может какойто комплекс нужно.может кто знает?девчлнки помогите,чем можете.
Валерия, спасибо, но думаю к неврологу мне еще рано. Я думаю у меня бактериальная причина. Зря что ли klebsiella, enter.faecalis и т.п. нашли в уретре и моче. Скажите, девочки, из вас кому-нибудь А.В.Зайцев из 50ой больницы помог?
Сообщение было удалено
Инистилляции обостряют процесс. Это нормально. Но лучше посоветуйтесь с врачом. Мне мешали разные лекарства + лидокаин обезбаливающее. А от чего нейромедин ? У меня еще нога, мне от нее надо проставить....Он еще и по части урологии помогает или как ? просветите.
Сообщение было удалено
А что по мазку у вас ? Сначала лечим молочницу если есть, и другую плохую флору ( бак. вагиноз,) , затем - вагилак, еще очень хорошие капсулы во влагалище - Экофемин мне очень понравились.
Сообщение было удалено
Саша а на основании чего Вам ставят ИЦ по биопсии или только потому что Вам лечение не помогает?
Надо есть клюкву, бруснику каждый день
Сообщение было удалено
Зайцев очень сильный специалист, помог Катрине которая сейчас в ремисси, помогает Нелли, я сама там не была, но думаю если так все будет продолжатся пойду и к нему и к Синяковой
Сообщение было удалено
По мазкам,полное отсутствие флоры.Фемофлор показывет постоянный рост бактерий,разных.Чем больше антибиотиков,тем больше бактерий.Вот именно поэтому вариант с антибиотиками я уже убираю.И ищу что -то.что сможет помочь.Экофемином сейчас начала пользоваться-капсулы во влагалище и внутрь.У меня было 20 курсов антибиотиков.
Сообщение было удалено
я бы не ориентировалась на фемофлор( анализ придуманный для развода на деньги)..
сделайте обычный посев с чувствительностью, там лакто дают рост...
а по фемофлору можно человека в гроб загнать т.к условно пат не всегда надо лечить.... У меня знакомая девочка по беременности на учет встала в платную клинику, ее там этим анализом замучали и выписывали кучи таб. Потом нашла хорошего гинеколога, который сказал, что это ***** а не анализ. Во всяком случае лечить по нему не всегда надо.
Сообщение было удалено
Я спросила - невролог сказала, что нам нужно в тонус привести МП, чтобы он начал нормально работать..Для улучшения работы нервных окончаний короче..
Сообщение было удалено
На основании цистоскопии и чистых анализов. Уреаплазму я пролечила, но она была в низком титре..
Сообщение было удалено
Мне стало лучше, но я не вылечилась до конца, пошла на инстилляции т.к. их мне назначили на основании диагноза, который я написала.
Сообщение было удалено
Саша, а на цистоскопии что было видно? Простите, Вы писали, наверное выше, но можете повториться?
Сообщение было удалено
Для начала свечи Нео-пенотран, затем на пару месяцев Ацилакт и еще пару месяцев Бифидумбактерин свечи, ну и внутрь Лакто и Бифидобактерии. Но все по состоянию смотреть надо, у меня на Ацилакте (а может и не от него, тк.до этого тоже бывало) вылезла жуткая молочница. Начала Бифидумбактерин - мне они понравились. Еще пила американские добавки Лакто и Бифидо - мне кажется они тоже сыграли роль. Симптомы циститные мои никуда не делись, но выделения стали нормальными (а там кто его знает какие они должны быть). По крайней мере - не напрягают меня.
Сообщение было удалено
Ой..самой страшно вспоминать - слизистая гиперемирована в треугольнике и в уретре + слизистая МП в сосудах гломеруляции написали..Вот так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А на шейке белого налета фибрина не было? И инстилляции сразу с облепихой делать стали или антибактериальные заливали сначала?
Сообщение было удалено
а где вы делали цистокопию, насколько помню многие писали что для такого диагнозо нужна биопсия. и еще Саш инфекцию то можно и подлечить, но уже на форуме разобрались что этого мало что если человек болеет более двух недель то симптомы становятся уже невралгического характера, т.е. вегетативную нервную систему тоже надо востанавливавть
Сообщение было удалено
Про налет фибрина не говорили ни слова..Сразу с облепихой, антибактериальные не заливали..Может потому что анализы чистые не знаю..Только пришла опять от уролога, сказала, что плохо было, он сказал не будем пока заливать, подождем до понедельника..Я спосила, может что другое надо заливать? Он сказал, что не видит необходимости - или масло или урогиал..Короче я вообще уже запарилась..Почему нельзя попробовать диоксидин не знаю...Говорит по цистоскопической картине так видит, что типо уже протаргол заливали давно..Короче я снова запуталась..Иду еще к одному урологу скоро и генеколого, буду с ними говорить.
неужели ИЦ лечится только маслом и урогиалом и больше ничем..Эх..