Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Даяна здравствуйте как у Вас дела с мочеиспусканием налаживаются? если да то какими способами
Сообщение было удалено
он сечас лезть не будет только в апреле сказал, сказал что после операции мпотихоньку мочеиспскание наладится и неврный фактор тоже дает свое, но он офигел, он блин говорит что эт редко у женщин, метаплазияда,цистит да, все но это, говорит если китайцы все верно написали то я блин у него интересный случай который нарушает 1 возраст, 2 пол, 3. не на вредном производстве. 4.никогда не жрала таблетки которые к этому распологают , единственное что курила много лет, но он говорит один этот факт не может привезки к этому скорее легкие и грудь бы задело
мне говорили поверхностная какая то т.е.в мышечный слой не вросла
блин от чего меня лечили в декабре *** муха от цистита, я фото еще показала свое там тока метаплазию и слизистую видно он сказал что судя по картинке слизистая хорошая . метаплазцию да вижу но на фиг цистита не вижу
ну е мое
Сообщение было удалено
Гость, добрый день. Напишите, пожалуйста, какие симптомы при вульводинии?
прочла про нее че то как что не касается женских органов в том чисе пузыря то все блин не доконца изучено и нет единого метода лечения.да потому что изначально были всеврачи мужики вот и научились только пенисы друг другу лечить че за хз
Сообщение было удалено
Не смысла следить... Это всегда по разному...Не буду гадать и придумывать себе диагнозы..Пусть в платной клинике разбираются теперь...
Сообщение было удалено
Я думаю интернет лучше вообще не читать. Я как не начину читать кроме страшных диагнозов ничего не вижу..Потом паника стресс - и еще хуже..Нафиг не читайте..В интернете больше жути нагоняют. Все лечится, мы не в каменном веке живем.
Сообщение было удалено
Валерия, а что за врач? Может я тоже для него интересным случаем стану...... у меня ж вот позывов нет да и переодически как "пробка встает"- не писиется....жуть собачья..
Мою маму в больнице так напугали сильно, ставили ей страшную болезнь...В результате оказались спайки..Она вся напуганная ходила, помирать собиралась, потом ее к неврологу направили, успокоительные уколы ставили, потом все прошло..
встает"- не писиется....жуть собачья..[/quote]
Мосинов Михаил Анатольевич, Клиническая больница ╧1 при управлении делами призидента на староволынской, тел 84991447679, надо туда ложится вместе блин в одну палату пусть ведет загадочные случаи
у меня вопрос а что в эту больницу никто на сайте не обращался у них все техника , все врачи и нерология тут же если у нас уже нейрология пошла, но он мне сказал что психагеннный фактор есть но не на столько чтобы сбить весь уровень мочеиспускания , говорит чисто урологическая проблема, но опять же не ИЦ и не ГАМП , эрозии которые первые мне ставили он говорит нет их нафото и китайцы не описывают, да и симптоматика была бы другая кровь должна быть, при опухали тоже иногода говорит кровь есть, а дизурия всегда, но вот о том что почему тогда я продолжаю писаться он говорит что каждый восстанавливается по разному
было много вмешательств
сказал секса=ом заниматься чтобы спаек после операции не было
Сообщение было удалено
я не боюсь Александра я просто уже хочучтобы все это закончилось
он сказал что если дизурия продет надеюсь что вас не увижу не хочется мне ставить плохие диагнозы молодым женщинам
лан поехала позже выйду на связь
Сообщение было удалено
Эх...Я тоже..) Ну надо о хорошем думать, мысли материализуются;)
Сообщение было удалено
Елена скажите какая почта просто я не вижу а по поиску найду
Блин девочки медсестра сегодня на процедурах сказала что опухали могут быть имунным ответом организма т.е. через чур работает , а ведь простудами не болею ттт чтобы не зглазить , и ваще как лошадь, на мне пахать можно если не это, ттт еще раз, вот так
Я тут подумала что когда вылечимся надо блин уезжать из городов в деревню, завести корову и кур и радоватся жизни, че я вырвалась из деревни в жизни болезней не знала, вернусь в деревню и интернет вырублю чтобы мозг не разъдал
Валерия, у меня пока без изменений. Сделала вторую тур, жду. Временами ко мне в гости приходит неуемное волнение - перебираются варианты - а что будет если жду, жду, а не факт, что дождусь. Иногда задумываюсь, может не лейкоплакия всему виной? Но, с другой стороны, маловероятно, что так совпало - и побеги в туалет от сторонней причины и лейкоплакия.
В первый раз мне через какое-то время стало лучше и я помню, даже в какой-то момент основной проблемой стало забыть предыдущие 9 лет, а так все было приемлемо, по крайней мере я могла спать. Но постепенно вернулось к тому, что было. После 1 тур на каком то участке образовалась абсолютно нормальная слизистая, на каком-то новая лейкоплакия.
Поэтому сейчас я верю в лучшее.
В принципе, после 1 операции я сразу вернулась на тренировки и от личной жизни не воздерживалась, может и это как-то повлияло.
Кстати интересно. Пью антибиотики, таваник (от всего на свете и вроде как достаточно действенный) - со второй таблетки побочки (все как в инструкции). Осенью пила флексид (действующее вещество то же самое) - до последней таблетки не было ничего. И мне известно, что побочки на антибиотики так и могут появляться - не было, не было, потом стало, но как-то странно. Больше наводит на мысль о поддельных лекарствах.
Даяна, а у вас из симптомов тоже только частое мочеиспускание? Вы 9 лет болеете? А когда поставили диагноз лейкоплакия?
Девочки оперированные может ли после операции быть временное недержание мочи в результате ургентного позыва прям блин жесть или может это все таки спазм
Проблемы 11 лет, но цистоскопию сделали только 2 года назад. (До этого чудо-врачи в поликлиниках видели нормальные анализы - даже посев мочи не назначили! нормальное узи, потные ладошки и неусомнившись говорили уууу гамп)
Проявляется ощущением, что постоянно хочется в туалет. Иногда добавляется жжение и колющие ощущения (не во время ми, а вцелом). Сексом заниматься больно, но так всегда было (по-другому и не было), я привыкла.
Лейкоплакию увидели 2 года назад и сразу прижгли.
А после операции, я думаю, все может быть.
А кто что чувствует при нажатии на мочевой? У меня вот сразу ощущения наполненности мочевого пузыря появляется и сразу хочу писать...
Сообщение было удалено
Скажите, а затрудненного мочеиспускания у вас не было? Просто сейчас у меня симптомы на ваши похожи..Врачи тоже руками разводят, говорят анализы "Идеальные, положите в паспорт" Издеваются))
Ну вот у меня точно также, постоянно хочется в туалет, половую жизнь вести- тоже неприятно( с самого начала так), при нажатии на мочевой и снаружи с влагалища сразу сильный позыв, говорили все 9 лет гамп или нмп. Цистоскопию делали один раз написали слизистая гиперимирована, усиленный сосудистый рисунок, хр. цистит.
Александра, ну не то, что затрудненное, когда иду в туалет стараюсь-стараюсь, через сколько-то минут получается. Но я не помню с самого начала было так или постепенно пришло. Скорее постепенно. Вы цистоскопию делали? Еще раз оговорюсь, на цистоскопии смотрят только мп, для осмотра уретры там отдельное оборудование. У меня лейкоплакия была на шейке и в уретре.
"Мне в бесплатной поликлиннике не хотят делать..Отказали! Я в платную записалась, во вторник иду, уверена, что назначат цистоскопию. Буду делать конечно же."
"Врачи...:DDD Я пока в больничке лежала - мне попалась очень эмоциональная и болтливая соседка и, в надежде избежать ее мудрых поучений, как-то вечером я пошла в ординаторскую и до 3 ночи сидела в обществе 3-х урологов:DDD Боже, кто нас лечит:DDD \n
Я вот понимаю, что мне, чтобы разобраться во всем, не хватает базовых медицинских знаний. А у них они есть, но они ОЧЕНЬ плохо соотносят факты. Ну и есть стереотип, что у женщин проблемы в этой сфере от головы. Да, если бы я сама с этим не столкнулась - тоже бы думала, что такое точно от головы! Но, мне кажется, это урологам в жизни встречались женщины с различными психологическими прибабахами - и они это мнение бодро перенесли на весь женский род и в профессиональную сферу. \n
(Моя врач нормальная и с логикой там хорошо. Остальные случайно подвернулись)"
"Елена, от каких-то антибиотиков, трав и прочего есть временные улучшения?"
"Елена, и гинекологи что говорят?"
"[quote="Валерия"]Девочки оперированные может ли после операции быть временное недержание мочи в результате ургентного позыва прям блин жесть или может это все таки спазм[\/quote]\n
\n
может, если присоединяется нейрогенность.. при гамп такое тоже есть...у меня вот наоборот "затык"... блин не знаешь , что лучше... сегодня с утра съездила на магнит, пропало ощущение МП, потом опять спазмы начались аж до слез... что б дома не реветь бросила машину у подъезда и с ребенком по городу пешком таскалась на английский в музыкалку в итоге часа 4... пока не прошло....\n
"
"Александра, мне в бесплатной поликлинике... предлагали лечиться водкой и сексом, рецепт на трамадол, инвалидность и к психиатру=) Отличные предложения. "
"Девочки, я вас давно читаю. Писать не хотела, чтобы не завязнуть, тк очень уж я впечатлительная. Но накопилось много вопросов, может вы поможете взглянуть как-то по-другому. \n
Итория вкратце. Первый в жизни цистит - в марте прошлого года. успешно пролечен аб. В ноябре простыла. через день учащенное МИ, выпила монурал, все прошло, но пошла к урологу, в посеве энтерококки 10*3. велел пить аб, я засомневалась, тк сдавала анализ вечером, пересдала в инвитро - чисто (они врут?). Через 2 недели - опять частое МИ, начала пить аб, кот прописал врач. И тут случился корпоратив, а я по незнанию, выпила алкоголя и на фоне приема аб у меня боли и позывы. Бегом ко врачу (другому). Назначил цефтриакон внутривенно, физиопроцедуры. канефрон. Все сделала (10 дней), через 3 дня - боли ((( Врач сначала назначил палин, но мне стало хуже и в итоге таваник. После таваника все хорошо было. Да, во время лечения мне делали цистоскопию, на которой увидели что стенки МП подкравливали (общий анализ мочи показал кровь, лейкоциты, воспаления в общем). Через 3 недели после таваника пришла на контроль - взяли мазок из уретры и мочу катетером. Через день - обострение. Как потом выяснилось, во время цисты мне покарябали уретру, там шрамик, видимо, катетер его потревожил."
"Продолжаю. В общем, в посеве мочи, уретры, влагалище - энтерококки, кандида и клабсиелла(((( Пошла к Махмудовым, по узи сказали все ок, треугольник маленький, рубец в уретре, воспалены половые нервы после цефтриаксона. Дали добро на лечение, назначенное гинекологом - амоксиклав (по посеву и все гадости к нему чувствительны. как из уретры, тк и из влагалища). Назначил нейромультивит, детралекс, физ-ру, на бактерии в уретре сказал внимания не обращать. Начала лечение гинеколога и на 7 день приема аб опять рецидив. Такое ощущение, что аб мне раздражают слизистую. 5ый день постоянное желание в туалет, и периодически поднывает( Причем и со стороны спины периодически, и в паху."
"Забыла добавить, кроме посева анализы мочи идеальные, на узи Махмудов увидел соли, по анализам поймать их не удалось. Гормоны проверяли осенью, все ок. Есть расширение вен малого таза, протрузия, куча стресса этой зимой (родители разводятся).\n
В общем вопросы, хотелось бы понять куда копать дальше.\n
1. Если это инфекции - проверяли мужа - чисто, у меня ИППП нет и не было никогда, стоит ли копать эту тему?\n
2. Могли ли чего не увидеть на цистоскопии при воспалит процессе? Махмудов сказал что треугольник совсем маленький, может ли быть лейкоплакия?\n
3. Может быть просто убиты напрочь слизистые? Пила аб много прошлой весной, и щас вот 3 курса уже( Почему обострение во время их приема, причем по чувствительности?\n
4. Может правда нервы? Голова не отключается(((( "
"Алина, бактериальный цистит лечить заочно по интернету, у коллег по несчастью - дело, за которое здоровье благодарно не будет. Вы все правильно делали - обострение - к врачу. И там вопросы, что делать если ощущение, что от антибиотика хуже. И анализы надо повторять, только по срокам наверно сложно, после антибиотиков кто знает, покажет или нет. На зппп все сдавали? В обычном мазке у гинеколога это не проверяют. "
1) наверно, не стоит. но бывает, что есть, но не находят;
2) точно зависит от врача. Оценивать точность его диагнозов - дело скользкое;
3) вопрос лучше адресовать врачам;
4) ага. В посеве разное, а виной нервы.
про спину и вены точно вопросы к врачам, там надо по обследованиям оценивать.
Сообщение было удалено
Мама мне говорит, что когда она была беременна у нее нашли хламидии. Написали в платной больнице Срочно лечить! Потом мама пришла к участковому врачу своему, она махнула рукой и сказала, что это норма у вас. Вы простыли и титры выросли. А лечится это убойными антибиотиками! Которые имунитет напрочь колечат. вот так вот...Ее подруга работает в геникологии, она того же мнения, говорят, что если в организме у женщины есть какое-то воспаление - мазок простой это показывает. Я не знаю каким образом. Я не хочу никого переубедить. Сдавать и зппп надо обязательно, но тут тоже вопрос спорный...Кстати таких случаев я читала очень много женщины пишут.
Мама нормально вынасила и родила братика мне)
Потом у меня была еще история с платной больницей не хорошая..Не буду рассказывать..Просто там было выкачивание денег очень сильно давили на меня..А потом я узнала, что в др. больницах можно намного дешевле сделать. Платную клинику тоже надо хорошую найти. Я по отзывам нашла вот только на нее теперь надежда)
Даяна,
то есть Вы считаете, что бактериальный цистит? Я обращаюсь ко врачу, но ощущение, что они калечат, а не лечат! 2 антибиотика подряд без посева, на этом фоне любая дрянь полезет( При этом я осенью у гинеколога проверялась, все было чисто! А теперь по посеву, и в обострение(
Я просто не знаю кому задавать эти вопросы! Те урологи, которые меня лечили (по ДМС) уже не хотят меня видеть, мол, мы сделали все, что могли( Идите к гинекологу. Махмудов говорит забить на бактерии. К кому, к светилам? Я выписывала тут себе фамилии, придется, видимо, по тем же стопам. что многие здесь прошли( Я за любое мнение, если что)
Сообщение было удалено
А к неврологу? Я вот записалась..бесплатноому правда. но все же...Может цисталгия все-таки...не уверена! Но иногда мысли возникают у меня такие) Набирите в ютубе послушайте..Вообще конечно у меня тоже после антибиотиков было обострение. Врач сказал - этого не может быть))смешно даже) Как будто мне заняться нечем кроме как себе симптомы придумывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не считаю) Вы написали, что есть в посеве. По крайней мере было в последнем.
Ну вот смотрите, вы сходили к Махмудову, он назначил, стало хуже. Надо поставить его в курс дела. Или если не намерены у него лечиться, идти к другому урологу, который не сложит лапки перед вашими бедами.
Уже писала на форуме, что по моим впечатлениям большими знаниями и опытом обладают врачи не в поликлиниках, а в больницах, где лежат. Потому что у них каждый второй случай сложный, а не попейте канефрон.
Сообщение было удалено
Нейрогенность отмел врач про гапм сказал идите в баню вы че это говорит операция и заливки против роста опухали блин а я че то ни кому не верю
Сообщение было удалено
Вы пойдете к тому врачу что я писала или пока не решили
Сообщение было удалено
скорее всего да... только к зав.урологич. отд. в стационар сначала схожу-еле вытребовала направление...