Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1385
Валерия

а где за границей вас гентамицином залечили? Вы лечились в германии ? можете клинику порекомендовать и можно ли через Вас заказать гепан из стамбула сколько стоит подскажите - может не корректно извините но сил больше нет, а он смотрю все поамогает

Валерия

вопрос был для Анники

Аника
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия

а Что вы едите, что у вас соли постоянно идут?? воду какую пьете?

Olga

http://www.koshcheev.ru/2012/03/25/otto-varburg/

Olga

http://www.youtube.com/watch?v=V2texnhMIHY

Валерия
Аника

Сообщение было удалено

Практически уже ни чего совсем от нервов не ем , пью чистую воду бутылки покупаю и тоько зеленный чай 1 раз в день у меня жев анемнизе мочекаменная болезнь от этого наверно мои проблемы причем оксалаты т.е. организм не восринимает витамин С, и вот мне уролог блин прописывает манурель где витамин С он выпадает в осадок и начинается жение , говорю замените че нить просто например есть экстракт клюквы без витамина С нет говорит ни че не может тебе раздражать и проблема твоя не солях - это наши урологи . китайцы дали таблетки соды чтобы нетролизовать соли тогда у меня плодится палочка. причем стала она это делать с энтеракокус фекалиус уж как он туда забрался

Валерия

Сообщение было удалено

какой травник скажет что там за травы, сбор какой то. Через пару дней еще раз попробую еще раз, если картина повторится. то ясно что из за нее. Может она и хорошее дело может сделать, но через обострение идти не готова

Аника
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия

лечилась я в Стамбуле, там мне прижигали метаплазию, а гентамиц. мне гинеколог прописал от палочки( пушкой по воробьям, если учесть что палка была в 3 степени) то есть их было две бактерии чувствительность совпала только на гентамицине к обеим;((

Гепан очень дорогой в Турции, когда в октябре туда ездила брала ,стоил около 130евро за штуку;((((((

Валерия

Сообщение было удалено

может вам на уро ваксом сесть

Валерия

странно стала наблюдать ухудшение к вечеру. когда дома когда на улицы или еще где то то вроде попроще сегодня до самого вечера на одной таблетке пантогама и в туалет до 17 часов с 10 устра схогдила три раза.как доа то хуже уже 4 раза бегала че за фигня хотя пью в дороге не мало 200 мл вода , 400 мл зеленый чай , утром перед выходом 300 мл вода. при приезде домой 300 мл вода, потом 200 мл вода с содой , боровая матка 300 мл. и вода 500 мл

Валерия

и вот опять терплю сижу

Валерия
Аника

Сообщение было удалено

для первого курса надо 10шт да а потом можно раз в месяц?

Валерия
azira

Сообщение было удалено

сидела - сказки все это при нем и сыпалась палка не стеснялась

Валерия

да мне это пока дорого а через германию нужен рецепт а у меня тут три уролога и не один не дает рецепт. свое все предлагают. кто то коралгол . кто то урогиал. кто то колегель и на отрез не выписывают типо не знаем вы траванетесь а потм мне отвечать

Аника
Валерия

Сообщение было удалено

а вроде в Москве тоже можно взять через интернет , девочки писали. берлинаптека кажется? не смотрели?

первый курс по схеме если , то 6-8 процедур, а потом раз в месяц.

Валерия

Сообщение было удалено

У меня на нем посев мочи был стерильный, а до этого была коли

Аня
azira

Сообщение было удалено

Мне тоже от трав всегда хуже. Что ж это за дрянь такая, которую ничего не берет?

Гость 11
azira

Сообщение было удалено

А я думала, простите если не то говорю, что если проблемы с мочевым,а почками тем более----травы надо пить постоянно и канефрон. Если там воспалительный процесс.

Гость 11
Аника

Сообщение было удалено

У меня тоже был гемморой,появился он после родов и в течение потом лет 10,12 мучил периодически .Потом я прошла курс пиявок.В курсе есть такое,ставят пиявок на копчик,а потом в это место банку---как от простуды.Банка вытягивает застоявшуюся кровь.Так вот после этой банки прошло лет5.Геммороя больше не возникало ни разу.СОВЕТУЮ!!!

Гость 11
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия у меня причиной циститов была тоже кишечка.И мне показалось что помог длителный прием 5 нок. А после сильных антиков......как то вот.эффект не такой что ли был.А к фурагину хоть и была чувствительность-----как мертвому припарка-вообще никак не помогал.

488718

[quote="Александра"]Вы думаете стоит его попить? Я просто прочитала там анотацию и напугалась что он может вызвать затрудненное ми и инфекции...я подумала зачем мне он если у меня и без того ми затрудненное...[/quote

вам нравиться болеть?... цистоскопия поцарапает, лекарство затруднит.... ну тогда только в церковь... вы хоть узнайте , что у вас там( еще ни кто не пацарапался, ну да неприятно!) , биопсия, урография.....если не пробовать, можно и ....

Гость 11
Гость 11

Сообщение было удалено

И еще Валерия,простите по форуму не сильно следила,у вас кишечка только в моче? или в вагинальном мазке тоже?

Валерия

Девочки кто применял гепан , ни скажите свои отзывы о сайте аптека германии

Валерия
Аника

Сообщение было удалено

там гепан 87 евро

да есть берлин аптека но требуют рецепт доставка быстрая н рецепта то нет

Валерия
Гость 11

Сообщение было удалено

только в моче стали находить. но до инсиляций не находили так ка три уролога без анализов нашпиговали меня антиками и нолицин, левофлакмицин. супракс, зинат , фурамаг и конечно когда пришла уже к более менее думающему но не помогающему мне урологу анализы се стерильны и она мне тоже по схеме левофламицин прописала и заливки колегелем делала, потом я все таки вытерпела 2 недели и ни пила ни чего кроме уровасома терпела ехать в китай собиралась и чтобы не смазать картину анализов ни че ни пила и сдала посев тут то и полезла кишечка и она оказалась устойчива ко всем вышеперечисленным средствам т.е 13.01 она была 10 в 8 степени, 28.01 -10 в 6 степени и это на фоне приема всего что можно, 02.02.02 10 в 4 степени и пропила фуродонин там вроде чувствительность стоит , потерпела чуть чуть не пила антиков и уросептиков и во вчера сдала опять и если эта сволочь опять там то извини я письку отрежу пусть отдельно от меня жрет

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

да я сначала обрадовалась но рецепта то нет, вы вы без рецепта приобретаете

Валерия
azira

Сообщение было удалено

а облегчение то было или нет

Гость 11

Сообщение было удалено

Да,травы надо пить,но в сборах может не подойти какая то трава и...

Валерия

Сообщение было удалено

Да , 2,5 мес было сносно хорошо

Валерия
Аника

Сообщение было удалено

Скажите а гепан применяли в чистом виде ни с чем не смешивали. деньги появятся закажу наверно в след месяце сейчасвсе таки попробую на процедурах может точно мои походы в туалет уйдут, а непиятные ошущения меня практически не беспокоят ,т тльчувство сухости во всей промежности , а в заднем проходе после процедур чувство жжения

Аника
Валерия

Сообщение было удалено

Гепан делать надо в чистом виде. Валерия, я все таки думаю вам Гепан не нужен!!! у вас слизистая и так сама не плохо затягивается !!! не приятные ощущения уходят? уходят! значит, вы на правильном пути;)))))

чувство сухости может быть из-за дизбио-за влагалища,а может и на нервной почве быть кстати, вы что нибудь успокоительное пьете? пока хотя бы чай с мятой...

а жжения в задн. прох. нормально, вам же процедуру аноректально делают....

Аника

неприятные ощущения;))))

Аня
Валерия

Сообщение было удалено

[

Валерия, я как раз собралась борову матку пить. А вы почему именно ее выбрали?

Аня
Аника

Сообщение было удалено

Мяту Валерии лучше не пить. Если есть грибок, то мяту нельзя.

Olga

http://www.youtube.com/watch?v=T_Vlz-mZkGk

Валерия
Аня

Сообщение было удалено

1. растиельный гормон

2. нашла сайт там тоже девочки с хрн циститом переписывались потом многие сюда ушли там одна девочка писала что мучилась непроходящим циститом в течении 3,5 месяцев пока не пропила боровую матку и красную щетку и ей помогло

http://m.happy-giraffe.ru/community/33/forum/post/29889/ - почитайте противопоказания по боровой матке, надо знать свой уровень эстрогена,она его понижает,при длительн.применении может вызвать кровотечение. Если он у вас высокий,а уровень эстрогена растет в первой половине цикла потом снижается,то пить надо по идее только в первой половине.

Александра
488718

Сообщение было удалено

Я ее сама себе не сделаю, цистоскопию) Если ее не назначали, мне не нравится болеть, дело в том что я уже столько всего пробовала, что возникает такое чувство как будто меня лечат не от того, вот и все мои сомнения...

488718

девочки, вы с травами аккуратнее!! Их надо пить по фазам цикла... + не всем подходит мочегонный эффект , будет постоянное ощущение МП....

Olga

http://www.dailymotion.com/video/xy89ve_%D0%B2%D0%BD%D1%83%D​1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5%​D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD​%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D0%​B5%D1%82%D0%BA%D0%B8_shortfilms

488718
Александра

Сообщение было удалено

Если захотеть можно в космос полететь.... мне три года все в уши дули ...не надо.. не надо... а как сделали так уже поздно было.... просите у участкового врача направление на консультацию к зав. отделению урологического отд. и там настаивайте.... или платно сходите- там вам будут только рады..

Olga

ссылка не пересылается кому интересно наберите в google.ru Внутренняя Вселенная: Тайная жизнь клетки видео фильм как работают наши клетки, какие сложные процессы происходят в нашем организме, и почему химические лекарства не могут лечить.

Аня
azira

Сообщение было удалено

спасибо, я как раз хотела это выяснить.

Аня
Валерия

Сообщение было удалено

И я также. У меня еще боли внизу живота, говорят она воспаления снимает по гинекологии, вот я и решила попробовать.

Вообще я сейчас пью фурадонин + орунгал + спазмекс+свечи лонгидаза+вагтнально свычи из облепихи и чайного дерева. Еще гомеопатия. Ну и тоннами пью пробиотики и бутылку боржом в день. Эффект сомнительный, но от всего другого становится хуже, а от этого набора пока нет. Хочу попробовать мирамистин. Короче не знаю что еще придумать. Кроме того стараюсь по возможности исключить сахар, белую муки и дрожжи. Хлеб только бездрожжевой.

Елена Екатеринбург
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, я в прошлом году дважды покупала Гепан через Аптекаберлин. Никакой рецепт с меня не требовали. Привозят в Москву в течение недели. Сам Гепан стоил 89 Евро, я брала дважды по четыре шприца, за доставку 100 Евро.

Гость

Советую всем МАНУРАЛ. Помогает моментом, буквально пару часов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аника
Гость

Сообщение было удалено

что то опять сюда монуральщики зачастили;))))))

Гость
azira

Сообщение было удалено

Делаю заливки сама себе,уже давно.Лучше,чем мой уролог,аккуратнее. Для этого покупаю катетер " Бабочка" для капельниц самый маленький.Обрезаю,оставляя сант. 15 примерно,Один конец одеваю на шприц,на другой одеваю наконечник от иголки катетера,так он не болтается и лучше заходит.Беру зеркало и вперед!

Mp
Аня

Сообщение было удалено

А мирамистин как собираетесь использовать? У меня вот постоянно какие-то жидкие выделения, посев ничего не показал, гинеколог пишет вульвовагинит, советует только гель для инт. гигиены Саугелла, и все.Ольга делала заливки с хлоргексидином, может можно тампоны с ним поделать?

Mp

Валерия, а как вы избавляетесь от хламидий? Или пока надо подождать, чтобы зажила слизистая?

Тоже думаю, что Вам пока гепан не нужен, не тратьте деньги, потерпите. Надо избавиться от инфекции сначала.