Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Самому себе если делать,то лучше покупать мужской катетер,он длинный и не надо будет складываться в букву зю при заливке. Вот разобралась,а толку
У нас наследственный цистит, сейчас с мамой пропиваем месячными курсами препарат Уропрофит на клюкве, толокнянке и хвоще, то что надо. Помогает, цистит не возвращается. А изначально Уропрофит прописал врач в комплексной терапии очередного обострения. Жаль, что раньше об этом препарате мы не знали, уже давно б не мучились симптомами.
почитайте: http://nspukraina.webukr.net/chlamidia/
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=c5eHAe3D0gk&list=PLdSSIhL%E2%80%8BiQtw9-J9Dx32QJsFgy92x76f_k&index=2
Сообщение было удалено
Ольга а скажите еще как часто вы их делали,через день или как?
Сообщение было удалено
на анализ нет возможности попасть? можт кто отловится.
у меня частенько с утра моча была плотная и темная, ароматная. прошло то ли после курса пимафуцина во все места, то ли на ацилакте, пока не поняла...
Сообщение было удалено
Каждый день , 10-12 дней вливала один препарат, потом перерыв несколько дней и опять столько же дней другой препарат с небольшими перерывами в 3- 5 дней
Здраствуйте, уважаемые женщины, девушки.. У меня был раньше острый цистит, потом перешел в хронический, котор. разгорался после полового акта. А 6 месяцев назад у меня он как начался так до сих пор не заканчивается, думаю нет смысла объяснять мое душевное состояние, все все понимают))) У меня такие симптомы : частое мочеиспускание, затрудненное..Проходила лечение антибиотиками, проходила лечения инстилляциями протарголом с лидокаином и с гепарином 7 раз, анализ мочи хороший был, в конце концов доктор мне сказал у тебя моча идеальная иди...Вот я и ушла, все симптомы продолжаются, ума не приложу что делать, у гинеколога была, делала узи по гиникологии и по рологии все хорошо, не сдавала на ЗПП, вот пойду через неделю сдавать, записалась еще к эндокринологу..Может есть здесь знающие люди? Посоветуйте что-то? К кому обратиться (геникологу, урологу или еще каким-то врачам) Делали уро-гиал еще - тоько хуже от него, уролог в это не верит..
Сообщение было удалено
Месячные вот начались утром,может и это еще дает. Но вот до них ставила свечи тержинан и спал отек вокруг влагалища. С влагалища посев вовсе чистый,ничего не высеялось неделю назад,значит зппп какое то или я себя накручтваю. Теперь надо выждать время для сдачи на зппп сотый раз после тержинана
Рассказывали мне,что по моему в питере берут на анализ месячную кровь
Сообщение было удалено
Александра мой совет сдайте анализы на зппп и бакпосев, но в очень проверенной лаборатории или в квд, или просите что-бы хорошо сделали, может какая-то давняя инфекция у вас. Ну и можно сходить к психотерапевту, а с анализами к урологу. У меня кстати тоже частое мочеиспускания и бывает затрудненное и ничем не могут помочь.
мне сегодня очередной уролог дал направления к фтизиоурологу и сказал, что надо обследоваться на рассеянный склероз.... вот сижу , думаю....
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я сдавала бакпосев 2 раза (в институте краевой патологии)- бактериурии не обнаружено. Деньги на ветер только выкидываю...К психотерапевту тоже дорого идти. Я как-то давно ходила - бесполезное занятие...Женщина сидела слушала меня слушала каждый прием стоил денег, а она все слушала молча и в итоге ничего не изменилось)), я больше не стала ходить..Сегодня была у терапевта, она сказала может у вас не цистит, а цисталгия? Вам надо хорошего специалиста найти..Вот только где его найти никто не знает. Я в Тюмени живу.
Сообщение было удалено
Да есть такое дело но очень смутно при рассеяном склерозе первое что страдает так это мочевая система у меня у знакомой женщины он есть она работала в нашей фирме клинингом , так вечно в туалет бегала, но ее еще и заваливало находу т,е повернется и ее прям клонит ,это первый симптом с головой и немного потери ориентации, все что нуно сделать мрт спины и сосудов головного мозга, у меня сейчас денег нет но сделать надо
Сообщение было удалено
АНИКА Я ЗАБЫЛА ВЫ ПРОХОДИЛИ КАКОЙ КУРС И ГЕПАН ДОСТАВАЛИ В ГЕРМАНИИ ИЛИ ИЛИ ЛЕЧИЛИСЬ ТАМ ПРОСТО ИНФЫ НА САЙТЕ ПОЛНО
И еще гепан или гепон а то нигде инфы нет
Сообщение было удалено
А как вообще состояние у вас были ухудшения после операции? Че то меня вчера вечером скрутило
Думаю, что надо может еще к неврологу сходить..
Анника и еще вам какой диагноз ставили?
Сообщение было удалено
Александра
какой у вас объем мочи за один раз измеряли? цистоскопию делали? хорошо бы и биопсию сделать, что там в тканях происходит посмотреть...
Уро-гиал мало кому помогает..........вам надо не только на инфекции обследоваться, варикоза нет? если есть, то обязательно надо пить венотоник. и кстати физио не делали? а боли у вас есть? если есть, то какого характера? при наполнении или после ми?
Сообщение было удалено
Объем мочи не измеряли, он всегда по разному, то много то 3 капли, варикоз есть небольшой на бедрах..есть еще геморрой..Цистоскопию мне не делали, уролог сначала написал мне на нее направления, пришла в областную больницу нашу, отказали, отправили к главному урологу , который мне назначил дорогущие препараты - уроваксом 3 месяца, супракс 7 дней - когда после этого мне ничего не помогло - назначил везикар, а я не стала его пить, т.к. пошла к обычному урологу и он сказал не надо его, истилляции делал..У меня такие симптомы - такое ощущение что хочу писать постоянно (даже если там 3 капли) как будто моча любое ее кол-во раздражает низ мочевого пузыря..Писаю тоненькой струйкой..Мочеиспускание затрудненное, тужиться иногда приходиться..Бывало даже мочевой полный, сложно было пописать начать ...Улучшения были после инстилляций - как бы легче струя выходила и настроение хорошее было конечно. Но опять я простыла и все по новой с тем же от чего ушла..
Болей особо сильных то нет, тянет как будто что то и, повторюсь, как будто раздражает низ мочевого пузыря..а потом как будто там все опухает такие ощущеня..иногда не знаю как описать
Сообщение было удалено
Валерия
Гепан, я приобретаю в Стамбуле там он есть в аптеках ( заказываешь через два дня привозят), но он там дорогой ;((( ни в Германии, ни в Москве не брала- не знаю.
мне в мае прошлого года делали цисту с биопсией, показала плоскоклет метаплазию, прижгли ее, отправили домой, потом после антика ,через месяц ожег случился на месте прижиг.... вот почему я вас все время просила не применять антики, не стоит все таки там слизистая еще нежная( по крайней мере первые пару месяцев), вы пили фурамаг кажется, вот и отлично- это прекрасный уросептик!!!!
делала Гепан сначала каждую неделю - 8 раз, потом раз в две недели- 4,потом раз в месяц...
повторную цисту пока не делала, как потеплеет поеду наверное....
сейчас прохожу курс у психотерапевта, очень мне нравится, тут Александра пишет, что ее посещения психотерапевта были бесполезны потому как врач слушал молча и все;(( а мой доктор очень активно со мной общается, я б сказал мы прям на одной волне;))))))
Валерия
"Gepan - instill " - это Гепан, а гепон- это другой какой то препарат......
Сообщение было удалено
Александра
Ну вот, смотрите , у вас есть варикоз на ногах плюс имеется геморрой, поэтому велика вероятность варикоза вен малого таза, а это может тоже быть одной из причин ваших жалоб, я не говорю, что именно это главная причина, но тем неменее это очень может быть как нагрузка дополнительная;((((( тут многие девочки с с варикозами обязательно пьют детралекс !!!!! тут на форуме была девушка Катрина она вошла в ремиссию от иц, так вот ей сам уролог прописывал пить детралекс курсами, пожизненно!!!! хуже он вам не сделает, побочек практически не дает, попробуйте, он бывает убирает как раз таки ощущения отека.... Еще наша Нелли всегда рекомендует от отека чай ортосифона тычечный- хорошо помогает, плюс вы что нибудь из антигистаминов пили, например зиртек? но надо пить хотя бы месяц, он тоже отек снимает.....
кстати и физио можно было бы поделать , вам уролог не предлагал? это улучшает кровообращение в малом тазу...
Сообщение было удалено
Детралекс я пила да, но мне его от геморроя прописывали..Везикаром можно заменить? состав 1 и тот же..Физио врач не предлагал, я даже не знаю что это такое...пойду к другому урологу на сл. неделе, расскажу все свои догадки и про варикоз и про цисталгию и еще может что, посмотрим, что будет...Спасибо)
ой не везикаром, а венарусом)))совсем уже запуталась в этих лекарствах)))
Александра
да, венарус в принципе так же действует, только пить надо не меньше месяца, а лучше двух!антигистаминные тоже попробуйте , супрастин хотя бы, выпейте на ночь посмотрите как пойдет?
физио - это например ,я выше писала Магнитафорез с гидрокартизоном на область мочевого, или то что сейчас Валерия проходит, на предыдуших страницах посмотрите, это очень хорошее средство- физиотерапия!!!!
Александра, если есть затрудненное МИ, то есть смысл попросить уролога обследовать на предмет скинеита, кисты, опущения, дивертикула.
Сообщение было удалено
опечатка по Фрейду) спросите и насчет него, он как раз от явлений ГАМПа, которые у вас есть.
главное чтоб не было бактерий и инфекций, а с остальным можно планомерно, постепенно разбираться.
Сообщение было удалено
от затруднения ей выписывали везикар, можно омник, детрузитол... они объем мочевого увеличивают и напор струи, а так же увеличивает время между МИ...
Сообщение было удалено
узи без патологий у меня, 1 вариант - цистоскопия, а уролог не назначает, говорит, что тебе там исцарапают мочевой весь мы еще это заколебемся лечить..Не знаю, самой страшно от одних названий этих болезней становится...Вот остается надежда на др. врачей, а про затрудненное мочеиспускание я говорила даже с гл. урологом - профессором! Он везикар мне и назначил, который я не пила...Не стала пить, т.к. отговорил мой участковый уролог. Кто что говорит в общем не знаешь кому верить.У меня то нет мед. образования, это они должны сразу же все назначать все обследования, а им видимо или многое неизвестно или же они просто не хотят заморачиваться..Ну спрошу у уролога конечно про то что вы написали..
Сообщение было удалено
Вы думаете стоит его попить? Я просто прочитала там анотацию и напугалась что он может вызвать затрудненное ми и инфекции...я подумала зачем мне он если у меня и без того ми затрудненное...
Сообщение было удалено
Современная медицина( кроме хирургов и патологоанатомов) лечит то,что сама с трудом находит, А искать ничего не надо все лежит на поверхности.Если интересно могу дать много полезной информации лично Вам через сайт одноклассников.
Сообщение было удалено
а что за травы?
Сообщение было удалено
а вспомнила да пила я фуродонин , а как ожог после антиков как вы его почувствовали?
Сообщение было удалено
меня там нет дайте ссылку помогите
Анника еще вопрос а где вы делали эту физио процедуру магнитофорез найти в москве не могу. Вы из какого города
Сообщение было удалено
вот и я тоже, когда мне два года назад после бакцистита остались явления гиперактивности мочевого, выписывали везикар, прочитав побочку испугалась и не пила, эти явления сами прошли через месяц...... как говорится - у всех все по разному;))))
Анника а у вас после прижигания побеги в туалет оставались? а то у меня месяц прошел я все бегаю мне говорили что пропадают максимум через месяц и пока хлопья сыпятся
И какие антики вам обожгли слизистую вопрос к Анники а то у меня опять палочка сеит сволоч она там наврно гнездо себе свила - сволочь мутант
Сообщение было удалено
Я в Москве, делала в Он клиник на Цветном бульваре, в последний раз делала магнитафорез там в марте прошлого года.... то есть, после очередного бакцистита у меня опять пошли ощущения гиперактивности мп, магнитафорез их убрал, но жжения от солей все еще оставались, потом метаплазия и т. д....
Сообщение было удалено
alenushka26@mail.ru напмшие мне полезную информацию
Сообщение было удалено
у меня тоже жжение от солей но я на них не обращаю внимания просто пью содовые таблетки и они проходя но вот в чем беда сода ощелачивает а в щелочной среде растет потогенка и замкнутый круг пью соду жжения нет, и начинается сеится кишечная палочка, бросаю соду пью манурель и фурадонин кишечка устраняется и начинается жжение, а бегаю всегда наверно и от солей и от кишечки
Сообщение было удалено
Пару страниц назад давала 3 ссылки,кто их просмотрел,задавайте вопросы. Не все люди сразу понимают о чем идет речь.
Сообщение было удалено
Валерия
ну хлопья это нормально!!;)) еще месяц а то и два будут сыпаться пока все не затянется.....
насчет побегов, я как выше писала, до прижигания ходила на магнит. и убрала эти побеги, короче не было у меня этих проблем, вот.
насчет антика, у меня был гентомицин ,короче - атас полный!!! кололи заграницей, когда делали еще даже месяц не прошел, слизистая была еще очень нежная, потом когда все случилось, профессор уролог сказал мне что антики слизистую раздражают, всмысле прижженную слизистую, еще не зажившую как следует;(((( и сказал, что самое лучшее это пить уросептики!!! еще ни в коем случае нельзя сочетать антики с нестероидными препаратами, вторые в свою очередь усиливают токсическое действие первых!!!
Как я почувствовала ожег в шм? О, это было не забываемо!!!! утром после пятого укола антика, как обычно встала, в туалет сходила, легла, и все ........ ощущение как буд то кипятком там шейку ошпарили, горело дико, пять дней загибалась, пока Гепан не залили;((((((( но надо сказать, что уже после первого укола гентомицина мне было плохо в шейке мочевого, я просто списывала эти ощущуния на так и должно быть, мол все заживает, а мне с каждым уколом все хуже и хуже становилось, отек ощущался все сильней, а на шестые сутки шейка просто уже не выдержала;((((
Валерия, если у вас сохранилась чувствительность палочки к нитрофуранам , пейте фурамаг, и все будет окей, его же для профилактики по полгода пьют, у кого посткоитальный цистит.
а степень у вашей палочки большая?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ссылки не открываются это та про лечение хламидий
Сообщение было удалено
записалась на цветной пойду, наверно сразу завтра блин спать не буду пойду. палочка сначала была 10 в 8, потом 10в 6, потом 10 в 4, сейчас сдала опять жду результатов
http://www.youtube.com/watch?v=c5eHAe3D0gk&list=PLdSSIhLiQtw9-J9Dx32QJsFgy92x76f_k&index=1 Я поняла,что Света ее открывала попробуйте еще раз.
Девочки, кто-то у Кучерского В.М. был когда-нибудь, клиника Пульс на Габричевского?