Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Нелли
я тут порылась на форуме нашла ваши посты про отеки фуромаг и кларитин, я как то пила фуромаг в начале всех моих бед когда бакцистит лечила, я вот не пойму от закисляет или ощелачивает мочу? потому что мне на его фоне тогда было не очень гуд, тоесть я его пила по чувствительности по анализу, бактерии ушли а жжения так и остались.он случаем соли не образовывает?
"девочки, есть вопрос по поводу нижнего белья-) ищу магазин в Москве или инет-магазин , хочу купить хлопковое белье с добавлением шерсти( что-то типа термобелья). Мне кажется, с нашими проблемами такое просто необходимо иметь. Поделитесь, где найти такое? Термобелье, лыжные теплые штаны, конечно, есть, но это не то."
"Azira, еще можно спросить про TAX FREE, в некоторых аптеках есть такая услуга, потом можно на границе вернуть какой-то процент. Во Франкфурте мне покупали, им сказали, что tax free нет, а когда забирали заказ через день (обычно в аптеке сразу гепан не купишь, надо делать заказ и ждать 1-2 дня), то сделали просто скидку.[\/quote]\n
[quote="Mp"]Гость[quote="Mariya_y"]брала за 86,5 евро. В разных аптеках может быть разная цена, но не сильно различается. Ещё уточню: есть 2 вида упаковки гепана. 1) по 1 шприцу в 1 картонной упаковке. 2) по 4 таких шприцов в одной картонной упаковке большой. В нашей аптеке вышло так, что 2) вариант стоил \n
дороже , чем 1 -ый( разница 5-10 евро за 1 шприц).[\/quote\n
\n
Спасибо, для меня эта информация оч.влажная\n
Azira, еще можно спросить про TAX FREE, в некоторых аптеках есть такая услуга, потом можно на границе вернуть какой-то процент. Во Франкфурте мне покупали, им сказали, что tax free нет, а когда забирали заказ через день (обычно в аптеке сразу гепан не купишь, надо делать заказ и ждать 1-2 дня), то сделали просто скидку.[\/quote]\n
\n
Ясно, спасибо"
"Девочки, а облепиховое масло никто не заливал? Может его попробовать для восстановления слизистой. Опять жуткое обострение....."
Начиталась вчера темы, В 6 утра встала от жуткой боли от цистита.Бывает он у меня иногда.Аж с кровью мочилась... примочку сделала из спрея "скорая помощь", выпила гель алоэ вера, чаю кружку.К 11 часам ничего не беспокоило уже!Мужу рассказала-не верит. Обычно мучаюсь дня 2.
Сообщение было удалено
мне кажется, что не стоит. облепиха даже в гинекологии больше 5-7 дней нежелательна. она, хоть и считается заживляющей, на самом деле подсушивает и может вызвать появление микротрещинок. в мочевой никакие масла лучше не лить-не предназначен он для этого точно. если восстановить гаг-слой после долгих воспалений, это возможно лучше тот же гепан или уро-гиал, если нет возможности достать гепан.
Сообщение было удалено
Видела в инканто вчера трусы шортами с высокой талией.Состав не смотрела,но подумала,что мне не помешают такие в гардеробе)))
"[quote="Замученная"]Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет \n
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой дряни!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.[\/quote]\n
Доброго времени суток. Болела циститом и пиелонефритом. Три года меня лечили разными лекарствами.травами.помогало только на время Мочилась кровью как и многие здесь. Вспоминаю сейчас об этом с ужасом. Благо я попала к САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДОКТОРУ. теперь добрым словом о нём всегда отзываюсь. Мой вам совет.не нужно заниматься самолечением.будет хуже. В общем делают сейчас такую процедуру как ИНСТИЛЯЦИИ. раз пять я была на такой процедуре.плюс лекарства соответственно! будьте здоровы девочки!"
Сообщение было удалено
Надо же, а я не знала про микротрещинки. Это откуда информация. Всю жизнь заливали облепиху, и на десна, и на язвы.
Нелли, Вы как профи тут, с физиологической точки зрения, что скажете про облепих.масло?
Здравствуйте девочки вернулась из Китая продержали всего дней отправили долечиваться с кучей лекарств домой денег потраченных жуть как жалко - эрозивный цистит не подтвержидилмя и сказали никогда не было , по биопсии нашли метаплазию шейки Мп и е. Коли высеялась врач сказал те. колли вторична так как есть метаплазия поэтому эта зараза и ципеляетмя к пузырю, в общем сделали лазер убрали метаплаз-ию проделали противовоспалительные капельницы и дали домой заливки делать пирарубицин, в общем все это дешевле можно было сделать и в Москве при изначальном правильном анализе. Результата никких болей, рапираний, неприятных ощушуний в заднем проходе - остается частое мочеиспуканте но доктор уверял что после лазера потихоньку будет востанавливатся и мочеиспускание нормальзуется, выписал китайские таблетки вроде детрузитола но они не действуют на бощку и во врту не сушщат и сказал с ними тренроватся а через недели начать заливки пипирарубицином - кто знающий скажите фуфло ли этто или можно так лечится все таки еще хочу к какому нить доктору сходить мсож еще что увидят
дней 13
Сообщение было удалено
какой доктор почему не написали
Я тоже лет 5 мучилась с циститом( параллельно камни в почках и постоянный пилонефрит ) Живу в своем доме от туда и заработанный цистит. Приступы были ужасные просто. Баклашка с горячей водой между ног стало обычным явлением. Но вот уже 7 лет забыла про этот недуг, хотя и перемерзаю и ноги частенько мокрые. Рецепт выписала конечно врач, но сексолог=) 3 укола бицилина в попу и единственное забыла 3 таблетки но тоже что то простое до жути. Не поверите- как отрезало эту болячку. Камни в почках конечно остались, но цистита как не бывало уже 7! лет.
Здравствуйте!Я тут уже писала,что меня цистит беспокоит около 2-х лет и обостряется каждый месяц.Вот недавно во время обострения обследовалась,и у меня выявили хронический эндометрит,вызываемый кишечной палочкой,устойчивой ко всем антибиотикам,кроме гентамицина.Как считаете может ли хр.эндометрит давать картину цистита?Врач толком ничего не сказала.
Сообщение было удалено
Конечно может. Инфекция из матки постоянно попадает в МП, и вот цисцит. Какое Вам назначили лечение? и как выявили хр. эндометрит?
[quote="Валерия"]Здравствуйте девочки вернулась из Китая продержали всего дней отправили долечиваться с кучей лекарств домой денег потраченных жуть как жалко - эрозивный цистит не подтвержидилмя и сказали никогда не было , по биопсии нашли метаплазию шейки Мп и е. Коли высеялась врач сказал те. колли вторична так как есть метаплазия поэтому эта зараза и ципеляетмя к пузырю, в общем сделали лазер убрали метаплаз-ию проделали противовоспалительные капельницы и дали домой заливки делать пирарубицин, в общем все это дешевле можно было сделать и в Москве при изначальном правильном анализе.
Валерия
я очень рада за вас!!!!;)))
если у вас обнаружили метаплазию и прижгли ее, значит теперь у вас образуется новенькая ровная слизистая на том месте где убрали!!! а вот теперь я бы вам посоветовала ничего не делать ни каких заливок в мочевой месяца два точно!!! пока там все затягивается лучше не лезть!!!! организм сам там все затянет!!!
Я в июне прошлого года так же как и вы поехала за границу мне там тоже по биопсии поставили диагноз метаплазия шейки мочевого, прижгли ее лазером и профессор что делала, сказал все заживет через два месяца ничего не делать- само заживет!!! а я через месяц после прижигания употребила антибиотик а их категорически нельзя пока в мочевом еще идет эпителизация, короче у меня сгорела эта слизистая к чертям собачьим;((( и еще нельзя нестероидные тоже типа найз, кеторол и т. д.
В общем ,мой совет вам, Валерия,настраивайтесь на позитив, считайте вы выздоровели!!!! через пару месяцев все заживет и будете как огурчик!!!
а если бактерии и есть в моче то только уросептики можно, или бактериофаги, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АНТИБИОТИКИ!!!!!!!!! а вообще слизистая капитально затянется за шесть месяцев, так что берегите свой мочевой как хрустальную вазу пока все не затянется;))))
Валерия
и еще диету тоже держите-кислое, острое, соленое пару месяцев табу!
Признаки хр.эндометрита увидели на узи,ещё я сдавала анализ мочи общий,на посев,мазок на флору и мазок на посев.Общий анализ мочи и мазок на флору был хорошим,а вот в посевах выросли кишечная палочка,причём к палочке в моче чувствителен один антибиотик,а к палочке из цервикального канала-другой.
Лечение:Первые 10 дней гентамицин 2 мл 2 р в день,трихопол 500 мл 2 р в день,нистатин,свечи виферон 1000000 на ночь.
Следующие 10 дней-Глево 500 1 раз в день,полижинакс ╧10,флюконазол 1500,в 1 и 7 день,виферон через день.
После лечения месяц принимать бифиформ или линекс и свечи с лактобактериями.
Потом сдать аннализ общий и повторное узи на 5-7 день.
Но я только начала лечение,не знаю,на сколько оно будет эффективным,врач сказала,что хрон.эндомертит трудно лечится.
Валерия
извените, что я к вам пристала, но ваша история схожа с моей один в один !!!! не ходите по другим врачам( я это сделала и по сей день мучаюсь;(() дайте слизистой самой зажить!!! ничего не делайте, вы молодая все заживет!! если вас мучают сомнения или вы нервничаете на душе не спокойно, то лучше сходите к психологу!!!
эх, когда я вернулась после прижигания шм в Москву я вся была на нервах, и вместо того, чтоб пойти к психологу и успокоиться я натворила дел;((((
Валерия не повторяйте моих ошибок, не ходите по другим врачам!!!! подождите пару месяцев и сами увидите как все пройдет!!
Сообщение было удалено
Аника, а где Вам прижигали метаплазию, и что Вам говорили о причине ее появления. Мне уролог сказал, что из последних исследований причина лейкоплакии - вирус герпеса. Он мне предложил попробовать длительно пропить ацикловир, но я не смогла, началась сильная тахикардия.
Сообщение было удалено
Анника а если еколи выиаетсячем тошджа примерно ее бить и еще вопос сам врач прописал заливки пирабуцин чтобы присечь возобнавление роста метаплазии
Валерия
насчет еколи сдайте анализ с чувствительностью к бактериофагам, если она есть то пейте их , если нет то можно только уросептики , тоже по чувствительности,еколи обычно хорошо бывает чувствительна к фурамагу например, посмотрите по результатам анализа. Антики нельзя точно!!! главное питьевой режим, диета, и все наладитсЯ. а насчет метаплазии в моем случае как мне объясняли она образовалась в следствии солей которые поскребли воспаленные от бактерий стенки мочевого. ну если вам врач сказал вливать, то делайте как он сказал.)мне просто мой доктор таких рекомендаций не делал.
Сообщение было удалено
сколько врачей столько и мнений, одни говорят - гормональные причины , другие -герпес, третьи- соли ...
Сообщение было удалено
спасибо огромное
я обещала рассказать кк лечат в китае если поможет так вот как исчезнет последний симптом напишу но скажу одно не любят антики не любят обезболивающие и рассчитывают на работу самой природы, если все симптомы уйдут осталось частое мочеиспускание то всем наишу больницу и врача, а еще яим рассказала о нашеи сайте и его пвтались переести на итйский и мнеобъснили что нетни такого понятия как гмп-это привет американской фармацевтике, такое как иц это не верно леченая метаплазия. цисталгия или ще че тотам названте какое то и причина вмегда либо гормоны либо недолеченная инфекция - я не верила но надеюсь
Сообщение было удалено
все три причины верны в моем слусае соли, гормомы тооже верны и герпес тоже мне так врачи сказали и брали анализы на все это
а еще недолеченый кокгда то бак цестит который мы думали что он пролечился за 5 дней, т.е остется воспаление и формирование эпителия присходит к корочка на раке
Нелли, и девочки опытные посоветуйте. У меня цистит 8 лет. По цистоскопии усиленный рисунок в районе треугольника латте.- хронический цистит. Лейкоцитов почти не бывает, если и бывают эритроциты. Каждый месяц обострения. Причем замечаю, как овуляция сразу цистит или цисталгия, болит мочевой, становится раздраженным и чувствительным. Пью фуромаг вроде легче. За неделю до месячных чувствую себя человеком. Проверялась у гинеколога на эндометриоз, по узи не выявили. Думаю есть связь с гормонами, Ок пить не могу сразу боли в мочевом. Может у меня язву не выявляют. Причем после беременности, когда не было месячных и овуляции, даже не вспоминала о цистите. Делали инстилляцию в мочевой - гидрокортизон и диоксидин вызвала отек мочевого. В дни обострения заметила что если плотно покушать, мочевой начинает поднывать, как-будто кто-то скребется. Может быть не там делаю цистоскопию? Живу не в Москве, поэтому особо выбирать не приходится. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
прижигали метаплазию в Стамбуле, в еврейской клинике;))
Сообщение было удалено
Приветик Всем. Страдаю циститом вот уже 10 лет. Почитала ветку и позвонила чудо доктору от Иришки. Сегоодня должен приехать на дом. В борьбе все средства хороши. Доктор обещает гарантию в 1 год -100%. Посмотрим. Обязательно отпишусь.
Обращалась ко многим урологам - все тщетно. Зараза возвращается.. Последний мне вообще назвал причину - вы е рожавшая. Вам надо родить, чтобы все расширилось и собралось в другом порядке..... Жутькакая - то. Видите ли у женщим все очень близко находится.
Так что девочки, сегодня жду лекаря с надеждой на лучшее. Манурал выпила заранее, иначе сил терпеть адскую боль уже не было. Вроде как помогает, но я решила еще и поцедуру лекаря испробовать, дабы двойной эффект получился. Ну должна эе быть панацея.... Раньше и антибиотиков не знали, как же наши пробабки без этого недуга жили? Вдруг и правда секрет в народной медицине.
Сообщение было удалено
У меня перед появлением лейкоплакии МП очень мучал половой герпес, тоже пропивала ацикловир и вифероны-интерфероны всякие. После удаления лейки проблем с герпесом больше не было, ну хрон бак цистит остался, за 2 года частых обострений лейка не появилась. Так что версия о связи лейки и герпеса очень вероятна.
Девочки, кто знает, КТ (комп. томография) мочевого пузыря показывает метаплазию (лейкоплакию) или другие изменения слизистой??
"[quote="Катерина"]Девочки, кто знает, КТ (комп. томография) мочевого пузыря показывает метаплазию (лейкоплакию) или другие изменения слизистой??[\/quote]\n
\n
КТ может показать стенки мочевого, толщину, уплотнения в полости, а метаплазию вряд ли. а вообще лучше сделать МРТ , а то КТ это все таки облучение(( "
Всем добрый вечер! Девчонки , у кого счистке анализы , и боль есть хроническая , это и в правду цисталгия! Даже если есть лейкоплакия , я на своем опыте за 4,5 года лечения убедилась, она не дает таких болей! Я сидела сдесь раньше сутками, меня должна помнить Нелли , она год назад еще мне рекомендовала Бубнлвского и отказаться от вредной пиши! Так вот к чему я это все пишу, я вылечилась у психиатра , большими дозами нейролептиков и антидепресантов ! Я не верила в голову , что это образно говоря ломается сигнал между мозгом и органом , и боль уже ушла , а память болевая есть! И вот спустя даже месяц , мне стало легче , до этого я жила 4,5 года с коуглосуточной болью , у меня было 10 цыст , 100 вливаний , и 2 операции
Долго не заходила , потому как понимаю, что многие мне не поверят , так как я сама говорила всем , что это у вас проблемы с головой , а у меня лейкоплакия , мне все в один голос, она так не болит, я говорила , тогда это нервные окончания повреждены, и долго лечила их , ноотропами , потом келтикан, нуклео цмф, которые импульс по нерву как то улучшают, ну я все перепробывала, и пиявки и иголки , и травы и бабки и дедки и экстрасенсы , но мне помог психиатр!
[quote="Виктория"]Долго не заходила , потому как понимаю, что многие мне не поверят , так как я сама говорила всем , что это у вас проблемы с головой , а у меня лейкоплакия , мне все в один голос, она так не болит, я говорила , тогда это нервные окончания повреждены, и долго лечила их , ноотропами , потом келтикан, нуклео цмф, которые импульс по нерву как то улучшают, ну я все перепробывала, и пиявки и иголки , и травы и бабки и дедки и экстрасенсы ,
Виктория это не вы делали нейростимуляцию?
Сообщение было удалено
Виктория, а лейкоплакию Вам удаляли до лечения у психиатра?
Валерия, а сейчас у Вас в анализах есть соли? Как китайцы рекомендуют выводить соли?
Девочки если не делать цистоскопию по каким симптомам лейкоплакию можно подозревать.
Да , до . Мне 2 раза удаляли , один раз туром, один раз лазером в Питере ! После операции , были чуток изменения, но через месяц боль в одном и том же месте в шейке была , потом начала болеть над лобком , и я еще долго ходила по докторам , я и урогиал вливала , все что можно делала !
Аника я хотела ее сделать , но мой пстхиатр сказал , что он лечил таких пациентов с болевыми расстройствами и он отговорил меня, а так я уже хотела его подшивать в институте нейрохирургии в Киеве ! Но Слава Богу не подушилась , это тоже операция , и там с пальтом ходишь и как то перебиваеться импульс . Он сказал , ты и так достаточно много сделала и прошла в своей жизни ! Тормози ! Я ему поверила , и вот результат ! Правда я после всего этого лечения и болей этих , стала сильно мнительная , и боюсь всего !
Ой ссори с пультом ! С пальтом ))))
Сообщение было удалено
Читаю, что пирарубицин как бы антик противоопухолевый и не только, что вам пояснили на счет этого препарата? Он дорогой? Где вы его покупали? Как вводите, в каком объеме или "коктейле"?
Сообщение было удалено
а постоянно в туалет тянет и зуд в промежности ии чувство распирания которое прошло после удаление метаплазии не может же быть из за головы
Сообщение было удалено
самые плохие оксалаты сказали они даже песчинками царапают, но пописали таблетки сои какие то на китацском у менч в примервом анализе солец мимним написано первый раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да пояснил делать раз в неделю для того чтобы новая эта гадость уже не вылезла, я спросила про слизисту мне сказал доктор не читай ни чего верь доктору а если ты нервная иди к монаху , лечил меня по просьбе клиники заслуженный уролог халудзянской провинции- блин строгий. сасма боюсь вливать мож не надо вот и хочу еще у кого посоветоваться
вешь очень доргогая купила в аптеке в харбине еле нашли там для анкобольных
Сообщение было удалено
Вик, а Вы у какого психиатра лечились, может дадите кординаты? И какие были у Вас симптомы - именно боль в шейке МП. У меня постоянная боль и отпускает только когда происходит МИ. На цистоскопии- обильный налет фибрина в шейке МП, инъекц.треугольника, анализы 2 года (из 3-х что болею) были чистые, мне тоже на голову спихивали, НО в августе был геморрагический цистит - болело в той же точке, но только сильнее в 100 раз, ну и кровь еще сгустками. И что это голова? Может и правда не может так болеть шеечный цистит (судя по описаниям классическим) и фантомные боли преследуют. Вик, напишите мне nikolaenyat@mail.ru
Сообщение было удалено
а где лечились у какого врача????? можно в личку kudryach1981@ mail.ru