Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Армита-это Днепропетровск?он имеет другой состав,а это Карпаты-состав толокнянка,брусника лист,можжевельник, зверобой,описание хорошее.спасение утопающих-дело рук самих утопающих..пойду опять к урол скажет не подошел этот препарат попробуйте тот,работают методом тыка.начну пить толокнянку-раньше спасала.
Candida (albicans+crusei+glabrata) визначення виду (ПЛР, зЁшкриб) - с прайса Оберига. Так же уних можно сдать 2-х стаканную пробу и 3-ю пробу мочи. Сама недавно нашла - это для тех, кто в Киеве.
А выше мы видим, что 3 вида кандиды, определяют по пцр также.
Сообщение было удалено
Амрита работае по всей Украине, где главный офис не знаю, в киеве из 2. Это украинские бады. Вот ссылка на описание, к примеру http://amrita.kiev.ua/shop/nefrovil
Сообщение было удалено
Интересная информация, а я его постоянно пью, оч долго, миома появилась. На всяк случай перестану.
Сообщение было удалено
уверена, что этот препарат таких как мы именно в хронь и заганяет. Вы правы!!!
Девочки. в аптеках (наверное только украина) есть свечи Уросепт - Показания. Препарат применяется для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных чувствительными к пипемидовой кислоте микроорганизмами, в т. ч. пиелонефрита, уретрита, цистита, простатита. Получается, что это тот же Палин, в составе у обоих - Пипемидовая кислота. Ранее мне помогал, потом перстал, думаю опять купить. Они дешевый. Может кому пригодится.
Девочки вы тут все опытные, я вроде тоже из этой серии. Замучили циститы, много лет... В моче e.coli. Заметила, что в основном после ПА бывают обострения. Кучу врачей, просто кучу обошла, миллион обследований и лекарств. Ничего, кроме эшерих нет... Говорят иммунитет повышай, лечи постоянный дисбиоз кишечника! Последний год цистит каждый месяц! Я уже не успевала ничего восстанавливать. Но удалось добиться 4 месячной ремиссии, для кого то этот срок смешной, для меня небольшая удача. Смысл в том, что сексом занимаюсь, только выпив воды, после ПА иду в ванную, писаю и намываю уретру хоз мылом! Сейчас у меня опять цистит, грешу на то, что мало пописала после ПА, не смыла флору типа достаточно. Но уверена дело не в этом всё возможно! Что пить, чтобы стенки мочевого давали хоть какое то сопротивление бактериям и не встречали их радушно отводя им первые места!??? У кого похожая ситуация, поделитесь опытом!
Сообщение было удалено
уро ваксом вы пили?
Сообщение было удалено
Да,это оно,пробила а аптеке нет в самой большой сети.Есть еще производстваСмарт Мед-НВО Международный мед центр Киев ,ул Лютеранская в спиртовом настое,состав другой и там-чистотел,опасная травка..Начиталась про толокнянку,показана и при уретритах,у кого-то был такой диагноз.
Сообщение было удалено
Да я их бады покупала на крешатике, - один из их офисов, я на них подписана. Если вы в другом городе, то ищите сайт амрита, кот в вашем городе, там контакты будут, если нет в вашем городе, то закажите на сайте любом, они вышлют.
Леля, их в аптеках не продают, только в их представительствах отпускают.
я покупала у них антивир, лизин, микотон. Хочу селен у них взять еще.
Сообщение было удалено
Спасибо,поищу.Это какой-то институт наш разрабатывает вроди?Выше читала что у вас бывает проблема с мочеиспусканием,если не ошибаюсь.Может будет звучать глупо,у меня тоже бывает,хочешь но настроиться не можешь,так я отвожу плечи назад и чуть в верх и немного назад и прижим к затылку,видимо там или точка какаято или нерв но сразу расслабляется мочевой.У меня работает.
Сообщение было удалено
отредактировала.Есть мнение что многие болезни зависят от позвоночника
Сообщение было удалено
Ясно. Да, это наши ученые, институты, но своего производства нет, они раскидывают на разные предприятия для изготовления препарата я так понимаю. Если что пишите narina13@ukr.net
Леля, еще брала свечи Урогинекорин (подорожник, лещина, листья дуба, облепих. масло), мне оч нравятся. Есть у них еще свечи - вагифлорин, чистоболин. Почитайте. Для почек еще: витацин, янтра родниковая, цисторин. При недержании мочи у них - Стопурин.
Сообщение было удалено
ужас так издеваться над интимным местом
Сообщение было удалено
Единственное средство, которое избавит тебя от цистита и от многих других болезней навсегда это Вэлнес ПЭК для женщин, но его надо принимать каждый день и хотя бы полгода как минимум - это натуральный шведский комплекс. Если тебе интересно могу дать подробную информацию. Сама мучилась с циститом.
У меня цистит до родов обострялся каждый месяц,после родов-не было полтора года,а теперь снова каждый месяц обострения.Находят только кишечную палочку.Врачи даже разбираться не хотят в причинах,просто каждый раз назначают антибиотик.Я в отчаянии.
Девочки, кто какие заливки делает?
Сообщение было удалено
хоз мылом?! да вы что? есть же средство для интимной гигиены, та же saugella или другие-в аптеке, не в супермаркете . пользоваться лубрикантами только на водной основе, без глицерина - мазать не жалея, чтобы уменьшить трение, которое вызывает в чрезвычайно чувствительном органе воспаление. Презервативы-на водной основе.их не всегда легко найти, но перекопав инет-можно. Перед ПА можно пить какой-то уросептик: толокнянка, семена укропа, съесть тарелочку брусники -то есть то, что поможет МП справиться с возможной атакой e.coli. Проколоть( но только по назначению врача) иммуномодулятор: 5-10 уколов. Пить уро-ваксом 3 месяца или, если есть возможность, привезти лекарство из Германии-то вакцина "стровак" . Потому как уро-ваксома много поддельного у нас продавать стали. Опять же по назначению врача могут помочь инстилляции гиалуроновой кислотой или хондроитин сульфатом -они восстанавливают слизистую, но это довольно дорого( ок 60 тыс курс 10 раз). Плюс обязательно(!!!!) заниматься спортом-йогой, например-это уменьшит застой крови в малом тазу, поможет убрать спазмы.3-4 раза в неделю, не меньше. Плюс диета-а это индивидуально. Это всё на основе моего опыта. Еще помнить, что что-то одно вряд ли поможет, когда болезнь хроническая.Стараться не пить все подряд типа БАДов, надеясь найти чудо-пилюлю, тк почти любой БАД улучшая что-то, обязательно дает побочки. Постараться найти свой комплекс таблеток+ спорта+питания+ что-то из мануальной терапии. как-то так.
Сообщение было удалено
вы делали инстиляции хондроитин сульфатом? Распишите подробнее, пожалуйста.
на счет хоз.мыла девушку не пугайте. В google забросьте: хозяйственное мыло свойства и почитайте...
о бадах тоже не стоит! лучше чудо-пилюля в виде бада, нежеле пилюли, кот нас травят без конца доблестные врачи, не зная что с нами делать и у кот масса оч серьезных побочек!
Сообщение было удалено
??? Ну может быть это выглядит ужасно, но издевательство над интимным местом это хронический цистит. Болеющий этой дрянью постоянно ищет чудо, вот и "бабушкины советы" типа "подмывайся хоз мылом и проблем не будет" сработал хоть на чуть чуть - 4 месяца, ни циститов, ни молочниц, ничего. Думаете мало у меня стоит на полке Лактоцидов, это не то. Ищу, пробую, делаю свои ошибки, прошу совета у знающих и бывалых, чтоб и чужие ошибки учитывать. А гастроэнтеролог вообще сказал после ПА обрабатывать уретру Мирамистином.
Сообщение было удалено
хондроитин сульфат-имею в виду гепан инстилл, тут несколько девочек делали инстилляции, я только начала. схема обычная-1 раз в неделю обычно, сколько раз нужно-назначит врач, обычно 8-12 раз. насчет хоз мыла-не соглашусь, тк в современном мире есть много средств с нужным PH именно для интимной гигиены. на своем опыте-при переходе на ту же saugella или лактацид я заметила, что жжение уменьшилось. про БАДы- у знакомых есть несколько случаев, когда бесконтрольное их применение( не по четким схемам, без ведома врача) получались жуткие побочки-от онкологии( никого не пугаю) до кровотечений по гинекологии. опять же, несколько лет назад сама пила БАД, не помню название.до него эстроген был нормальный.после-в течение полугода-года выросла киста, я стала разбираться-выяснилось, что этот БАД может поднимать эстраген( в описании бада ничего об этом не говорилось), а если этот БАД совмеать с другим каким-то бадом, то еще какая-то страшная побочка. итог у меня-удаление кисты(( а любая операция сильно ослабляет иммунитет. цистит тогда был каждую неделю страшное обострение. БАДы не безопасны, это такое же лекарство. как и антибиотики, как и травы, как и любые таблетки, надо очень четко принимать по схемам и советоваться с врачом обязательно, если одновременно принимаете несколько бадов ( тк они могут усилить действие друг друга или привести к обратному эффекту). мы же не фармацевты, чтобы понимать взаимодействия всех компонентов... мне кажется немного опрометчиво думать, что БАДы безопасны, и раз это не антибиотик-то можно самим подбирать схемы. прочитав в аннотации-о, вроде про меня-дай-ка попробую.
Сообщение было удалено
я вас очень понимаю, каждая из нас тут ищет свои методы)) но с хоз.мылом действительно будьте аккуратны вот почему-вначале может замечательно помогать, e.coli убирается, циститов меньше. Но мыло однозгначно сильно сушит кожу. я это пишу, тк сама прошла( мылась обычным антибактеральным сылом stix из аптеки, таким натуральным). Итог-слизистые как бы истончились. поэтому если пользуетесь мылом, то после него-можно лубрикантом или тем же катаджелем, чтобы увлажнение было. я не пугаю вас-просто делюсь опытом, тк сама через это прошла
Перед ПА можно пить какой-то уросептик: толокнянка, семена укропа, съесть тарелочку брусники -то есть то, что поможет МП справиться с возможной атакой e.coli. Проколоть( но только по назначению врача) иммуномодулятор: 5-10 уколов. Пить уро-ваксом 3 месяца или, если есть возможность, привезти лекарство из Германии-то вакцина "стровак" . Потому как уро-ваксома много поддельного у нас продавать стали. Опять же по назначению врача могут помочь инстилляции гиалуроновой кислотой или хондроитин сульфатом -они восстанавливают слизистую, но это довольно дорого( ок 60 тыс курс 10 раз). Плюс обязательно(!!!!) заниматься спортом-йогой, например-это уменьшит застой крови в малом тазу, поможет убрать спазмы.3-4 раза в неделю, не меньше. Плюс диета-а это индивидуально.
Спасибо за советы, инсталляции опробованы, хватило на месяц, а во время приема уро-ваксома случилось обострение, врач сказал что такое бывает, короче не помогло. Про травки типа толокнянки попробую... Тяжело жить половой жизнью в таком ключе "Дорогая, я тебя хочу!" "Ой, милый, подожди пять сек я щас воды напьюсь или толокнянку заварю"... Про спорт действительно отличный совет, хотя заметила что после длительных тренировок бывает обострение, ну может кровь начала двигать бактерии. Одни догадки, записываю в блокнот все обострения, возможные причины, ошибки... Ищу причины сама, ну если врачи не могут. В 50 больнице обследовали "ну у вас хрон цистит, вот вам схема антибиотики весной и осенью курсами пожизненно, при обострении Сафоцид в один прием (в ней лошадиная доза антибиотика, противкандидозное и ещё что то..)" даже у меня эта таблетка вызвала такие побочки, а я перепила не мало за свою жизнь таблеток и ничего... Короче, не лечение, а колечение!! Девочки, где можно бесплатно нормально обследоваться и получить рекомендации? В каких больницах кто был и кому хоть немного помогли!??
Mariya_y, на счет хоз мыла останусь при своем мнении, тоже его использовала.
Отностельно одновременного приема нескольких бадов и назначения врача соглашусь, но не совсем. Мне назначили такие, что не пошли, а деньги оплатила немалые. И тошнило, и пр. По-этому мне проще самой, если я на чем то останавливаюсь, то изучаю состав подробно и обязательно все свойства и особенно противопоказания каждого компонента, пока непереророю весь инет, всю свою имеющуюся литр-ру с бабушкиных времен и сегодняшнюю, решение не принимаю. Но, это мое решение. О фитоэстрогенах я знаю, отслеживаю.
У вас била киста яичника?
Сообщение было удалено
Спасибо, я учту! Про stix многие говорят что сушит, даже лицо. Хоз мыло тоже не ангел конечно, ещё раз спасибо за совет!
Сообщение было удалено
вот и сушило, потому что было антибактериально! таким мылом пользоваться долго нельзя, он все убивает.
Твердые хозяйственные мыла являются экологически чистым продуктом, 1-ой категории качества, изготавливаемым в соответствии с ГОСТом 30266-95. Хозяйственное мыло √ экологически чистый и безвредный продукт. В его состав входят натриевые соли жирных кислот без добавления красителей, консервантов, отдушек. Обладает антибактериальными свойствами.
хоз мыло - имеет очень высокий водородный показатель ≈ pH 11-12.
Сообщение было удалено
я сейчас делаю заливки : гепарин, ледокаин, цифозалин, гидрокартизон. Сначала сделала 5 штук, почувствовала ухуждшение, врач предложил сделать перерыв, сделала перерыв неделю, затем продолжила, почувствовала улучшение, сейчас опять ухудшение, обострение, толи замерзла, толи что-то съела, а может от инстилляций, не знаю что и делать. Денег на Гепан сейчас нет, а он помогал лучше, даже не сравнить.
Сообщение было удалено
Не путайте антракт мыло и хоз 72%,ант мылом медики не рекомендуют даже руки мыть. только в отдельных случаях т.к убивает как плохую так и хор флору.Я пользуюсь утром и вечером хоз обязательно,в течение дня можно гелем но не агрессивным,у меня awon.Про Бады,я читала статью профессор онколога,одна из его рекомендации как прожить без рака было не употреблять бады...Но вот в чем дело,на упаковке пример клетчатки тоже написано бад.Тут надо смотреть состав производителя,сейчс многие фито препараты регистрируют как бад,т.к упрощенная законом регистрация, проще-дешевле и меньше мороки.Кстати врачи мне хотели тоже втюхать бады,сомнительного производства.Каждый выберает сам.Заливки мне тоже предлагали,я буду держатся до последнего думаю это уже крайний метод и не все врачи его поддерживают,чем меньше вмешательств тем лучше.А когда е коли надо налаживать работу и флору кишечника,и без аб по чувствительность никуда но без фанатизма.Если хорошо переносити кислое-Нефрокеа природный преп для борьбы с киш палочкой.
Сообщение было удалено
антибактериальное мыло)))))
Я пользуюсь утром и вечером хоз обязательно,в течение дня можно гелем но не агрессивным,у меня awon.Про Бады,я читала статью профессор онколога,одна из его рекомендации как прожить без рака было не употреблять бады...Но вот в чем дело,на упаковке пример клетчатки тоже написано бад.Тут надо смотреть состав производителя,сейчс многие фито препараты регистрируют как бад,т.к упрощенная законом регистрация, проще-дешевле и меньше мороки.Кстати врачи мне хотели тоже втюхать бады,сомнительного производства.Каждый выберает сам.Заливки мне тоже предлагали,я буду держатся до последнего думаю это уже крайний метод и не все врачи его поддерживают,чем меньше вмешательств тем лучше.А когда е коли надо налаживать работу и флору кишечника,и без аб по чувствительность никуда но без фанатизма.Если хорошо переносити кислое-Нефрокеа природный преп для борьбы с киш палочкой.[/quote]
Вы тоже хоз мылом пользуетесь? Как давно и не заметили ли как здесь говорят "высушивания" интимного места? Про онкологию и Бады, к ним и витамины относятся тоже знаю мнение некоторых ученых, что хоть и по свойствам эти вещества одинаковые с требующимися организму, но по структуре аналога добиться невозможно, поэтому организм реагирует на это всё обратным эффектом, ухудшением, в тч и онкологией. Про восстановление кишечника вы правы, только это настолько долгий процесс, мне за год не удалось добиться результатов, в тч и от нормофлоринов, думаю потомучто из за обострений цистита приходится часто пить антибиотики, какое уж тут восстановление... Про Нефрокеа почитаю, спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна! Вот только не надо впадать в отчаяние! Я и многие другие, вас понимают, но поймите же и вы, что только ваше упорство вам поможет! Ищите причину, думайте! Почему всё было нормально полтора года? Это ведь связано с процессами, которые происходят после родов, ну там к примеру гормональный фон влиял как то по другому на флору... Замучайте всех близсидящих врачей! Добейтесь от них действий, заставьте их работать, мне не раз приходилось скандалить с врачами, которые несли бред, но им было стыдно, а мне уже было всё равно, я знала что больше не приду к нему.... И Анна, читайте, читайте, пробуйте разное! Пишите о своих успехах, вы нам нужны и ваш опыт и ошибки!
Сообщение было удалено
Вы тоже хоз мылом пользуетесь? Как давно и не заметили ли как здесь говорят "высушивания" интимного места? Про онкологию и Бады, к ним и витамины относятся тоже знаю мнение некоторых ученых, что хоть и по свойствам эти вещества одинаковые с требующимися организму, но по структуре аналога добиться невозможно, поэтому организм реагирует на это всё обратным эффектом, ухудшением, в тч и онкологией. Про восстановление кишечника вы правы, только это настолько долгий процесс, мне за год не удалось добиться результатов, в тч и от нормофлоринов, думаю потомучто из за обострений цистита приходится часто пить антибиотики, какое уж тут восстановление... Про Нефрокеа почитаю, спасибо!
ничего не сушит,моей маме ещё в молодости Врачь посоветовал хочешь не иметь проблем -пользуйся хоз мылом,забываешь про всё раньше пользовались потом забыли сейчас опять пользуемся,но надо не переборщивать намылел и смыл.для очистки киш почитайте энтерасгель-пролечусь сама пройду курс один мес+лакт бактерии.
Лёля, а какие лакт бактерии выбрали? Врач мне говорил, что нужно обязательно менять производителей, одни и теже нельзя пить... Я уже перепила многих от бифиформа, линекса, бион, ацелакт, до нормофлоринов. С последними конечно намучаешься, кучу баночек постоянно рядом с собой держи, не удобно было
Сообщение было удалено
Остановилась на лактеале-укр препарат,ну и дешевле.потом есть не дорогие йогурты в таблетках.
Сообщение было удалено
Йогурты в таблетках... Это где сухая таблеточка в теплом молоке разводиться и на ночь оставляется, получается йогурт? Да, это тема. Йогурт сделать получилось только первый раз, последующие разы получались кефиры, хоть и темп была должная и всё как в первый раз, только молоко было разное, наверное плохое. Надо будет снова возродить этот вечерний ритуал, натурально.
Сообщение было удалено
симбитер, симбитер 2, вагисан
Сообщение было удалено
Спасибо, Татьяна, что делитесь. А сколько вы Гепана заливали, по какой схеме?
С Лактеале в аптеках России проблемы, по моему купить можно только на Украине или через почту
Это тоже,но есть в аптеках йогурты в таблетках так и принимать есть разные можно менять назв не помню в аптеке спрашиваю что есть.Лактеале пить по 2капс утром до еды мес-полтора,в аннотации по другому,это мне врачь советовал.ещё киш хорошо чистит вар (я запекаю)свекла+раст масло,можно чернослив и др добавить,примитивно но результативно.
Лёля, отличный совет про свеклу. А про дозы любых лакто бактерий мне врач (гастро) сказал, что если если есть проблемы с кишечником то доза должна быть увеличена в 2 раза, а то и в три, чем рекомендованная в инструкции. Усваивается далеко не всё что мы пьем
Сообщение было удалено
8 штук каждую неделю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила препарат МОНУРАЛ,1 пакетик и все прошло.Много пить воды и морса,чтобы все это выгнать из организма.И следить,чтобы при сексуальном контакте обязательно чистые руки у партнера,мне врач сказал,можно руками инфекцию занести.Плюс-ослабленный иммунитет.Злоровые женщины сами справляются,так что попить иммуно-симулирующее чо-нибудь,можно экстракт эхинацеи.Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, я учту! Про stix многие говорят что сушит, даже лицо. Хоз мыло тоже не ангел конечно, ещё раз спасибо за совет!
еще хорошее средство для нормализации работы кишечника-это нормофлорин .продается в аптеке. "д" -это вроде бифидо+лакто, еще есть "л" -только лакто.я пропила "д" месяц, 3 раза в день за поласа до еды-состояние улучшилось.
Сообщение было удалено
Танюша, на какое время у вас было облегчение после гепана?
Сообщение было удалено
Да они не в моевом, в канале... но все равно да, страшно( да и врачь сказал, что это дополнительный риск ( НО! при этом назначил инстилляции проторголом, которые другой врач сказал точно не делать... короче если кому интересно : сделала я их 4 штуки и плюнула, ниче не меняется , да и нафигу туда лазить если один наверняка сказал не надо.. а мой берет 750 р за вливание! короче, ищу др. врача....смотрю вам тут всякие анализы делали! а мой только два раза по общей моче меня прогнал да на бак посев/зппп и цисте! Кстати, может кто посоветует , что еще можно сделать? узи с наполненным/пустым тоже делали. буду оч блогадарна