Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
История очень длинная и долгая, во-первых доктор сказал, что конкретно у меня вовсе не цистит, т.к. все анализы (мочи, бак басев, инфекции и прочее из этого ряда) в норме. Отправил меня делать МРТ мозга и рентген копчика и поясницы. И выяснилось, что есть у меня две врожденных аномалии, сосуды головного мозга очень тонкие из-за чего и возникают частые позывы, и вторая - копчик сросся неправильно в детстве( возможно в результате падения) и позвонки копчика задевают нервные окончания мочевого пузыря - создается ощущение боли. Оба этих фактора дали тот результат, который я имелана сегодняшний день. Схему лечения говорить не буду, у всех ведь все индивидуально, но пью витамины и неврологические препараты, сосудорасширяющие ( для мозга). Сказал доктор, что лечение очень долгое, главное не бросать, и результаты я увижу через пол года. Но пол года еще не прошло, а результаты уже на лицо, даже не верится, что мне удалось найти знающего специалиста... Все время созваниваюсь с врачом, т.к. я с другого города, сама контролирую частоту мочеиспусканий, сообщаю ему, он корректирует схему лечения. Препаратов пью довольно-таки много.
Сообщение было удалено
Ольга, это на Пироговской, 2 ? я только на прошлой неделе там была, но в лаборатории. мне сказали, там несколько НИИ урологии, в каком именно вы были? уро-гиал- такую схему назначают очень многим.кому-то лучше. Но я считаю лучше заказывать гепан или цистистат из Европы( у нас их нет+стоят раза в 2 дороже уро-гиала)-они гораздо лучшей очистки. насчет качества уро-гиала у многих фармацевтов сомнения, я на себе бы не решилась применять российский препарат, лучше сразу брать качественный европейский, но это ИМХО. скажите, а ВПЧ через мазок обнаружили у вас?
а у меня в моче обнаружили оксалаты кальция. девочки, кто чем их "лечет"?
Сообщение было удалено
Диагноз какой в 50 выдали? что делать сказали? вроде про полипы вы писали.
Сообщение было удалено
Азира, добрый день. Я тоже из Киева. В какой больнице Вы проводили обследование и какого гин-га можете посоветоваь? У меня ИЦ(язвенный). Объем МП 75-100мл, сильные боли.
Галина,у меня есть ваша почта,я туда напишу
Девушки кому нибудь удаляли уже папиломы ? мне нашли небольшие на входе в канал, врач утверждает, что они не могут провоцировать цистит, но удалить в крайнем случае можно (других проблем ваще не видят, а в моче сильное воспаление даже после курса антибиотиков)... просто у меня посткоитальный начался как раз после того как я пролечила папилому.... может ли она провоцировать посткоитальный цистит , хотя щас уже и не посткоиталньный(( каждый раз во время ми....
кстати, тот же врач сказал что одной пациентке уже незная что с ней делать таки удалил такие штуки и все прошло... звучит неубедительно
Сообщение было удалено
а какие у вас были симптомы папиломатоза? только папиломки? или просто вирус нашли? расскажите, пожалуйста, поподробней, у меня тоже посткоитальный цистит и впч с папиломмами и появились одновременно
Девочки напишите где лучше обследоваться, думала в 50 больницу, что-то читаю и отзывы не очень? Где бы могли поставить правильный диагноз, уже 8 лет болею? Я сама из Украины, не знаю куда уже идти.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту про свое лечение если можете reka.nat@mail.ru
Сообщение было удалено
подтвердили хр. уретрит( полипозный)
но все это очень странно т.к у меня еще и сильное затруднение Ми началось и я чувствую что не из-за полипов... а как будто давления нет...приходиться тужиться..
выписали Омник ( он чуть облегчает это состояния -это альфа блокатор)
нефлуан в уретру (ввожу сама целый тюбик на ночь) схема: 6 раз подряд, потом раз в неделю
6 раз сделала ( временно помогает, но на целый день не хватает).
другой врач прописал нолицин по таблетке на ночь пол года ( ночью в туалет не бегаю)
сдаю гормоны и иду на консультацию к нейроурологу..т.к плохой результат урофлуметрии..
20 иду на вапоризацию полипов...
Девочки, те кому ничего не помогает и анализы все чистые, проверьтесь конкретно на грибок. Найдите лабораторию, которая проверяет именно грибки. Достаточно посева из влагалища. У меня были жуткие боли при наполнении мочегого пузыря. Меня полгода мучили, диагнозы страшные ставили, а в результате, кандида албиканс. Только флюконазол не пейте, он все равно не помогает. От кандиды нужно продолжительное системное лечение. Ищите клиники которые на этом специализируются.
Сообщение было удалено
cкажите, пожалуйста, у вас цистит с половыми актами был связан? и какая схема лечения была? спасибо!
Сообщение было удалено
По урофлоуметрии ост моча, напор слабый? Вапоризацию они делать будут в 50?
это и есть 50 больница. Я там лежала.. мне только цисту сделали за 2 минуты . Все мои жалобы приняли за бред...просила сделать узи - сказали не надо и так все понятно...2 года назад на узи находили кисту в уретре. Потом не обнаружили ни чего...вот и понимай как хочешь..
Диагноз какой в 50 выдали? что делать сказали? вроде про полипы вы писали.
подтвердили хр. уретрит( полипозный)
но все это очень странно т.к у меня еще и сильное затруднение Ми началось и я чувствую что не из-за полипов... а как будто давления нет...приходиться тужиться..
выписали Омник ( он чуть облегчает это состояния -это альфа блокатор)
нефлуан в уретру (ввожу сама целый тюбик на ночь) схема: 6 раз подряд, потом раз в неделю
6 раз сделала ( временно помогает, но на целый день не хватает).
другой врач прописал нолицин по таблетке на ночь пол года ( ночью в туалет не бегаю)
сдаю гормоны и иду на консультацию к нейроурологу..т.к плохой результат урофлуметрии..
20 иду на вапоризацию полипов...
По урофлоуметрии ост моча, напор слабый? Вапоризацию они делать будут в 50?[/quote]
напор слабый, моча остается больше 50 мл если не тужиться...( но такая фигня только последние 2 месяца,раньше так не было)
делать буду платно у Горохова..( в 50 мой врач отказался, а другого я искать не стала) они там очень перестраховываются, а и больше оперируют недержание и выпадение органов.
если у вас та же фигня советую попробовать Омник, он не вредный- убирает отек и ощущение МП. Его назначают мужчинам при аденоме пить годами т.к они совсем без него пописать не могут. Если будет облегчение, то тогда путь к нейроурологу искать проблему.
Девушки, у меня элементарный ваопрос - как вы сдаёте общий анализ мочи? врачи всю жизнь говорят - среднюю порцию. А сегодня в минской лаборатории сказали - это неверно. результаты о м недостоверны, на общий анализ надо собирать всю утреннюю мочу - от первой до последней капли - и отливать в контейнер. я была удивлена. может в этом причина "хорошести" наших анализов при плохом самочувствии? информацию средняя порция даёт больше о почках, чем о мочевом
Девочки, хелп!!!!я тут довольно часто читаю фразы: "флуканазол не пейте. кандидоз надо лечить по другой схеме" "вылечила по схеме, о которой тут писали". Девочки! да напишите вы по какой, тут даже эти ваши посты теряются - не найдёшь. Тут столько воды ни о чём, повторов и просто жалоб, что не лишним эффективные схемы описывать снова. Ну не с моей эмпатией перечитывать форум! Я с ума схожу от этого нашего "адского хора мучеников". Пишите! не ленитеь писать снова и снова о конкретных действиях, которые реально помогают, раз уж пишите в принципе.
Сообщение было удалено
Общий анализ это вся моча. Средняя - это другой анализ по-нечипоренко(проверяют почки), ну и на бакпосев среднюю надо. Например если эритроциты в моче из-за почек то основное их количество будет в средней порции, а если из-за цистита то в последней. Это правда, я сдавала как-то 3х стаканную пробу, так самый плохой была последняя порция с эритроцитами, первые две почти идеал.
У меня что-то новое в состоянии. Во-первых совершенно перестала переносить любой нагрев. Не любой, вру - мыться горячей водой приятно и приносит облегчение. но не дай Бог баня или грелка какая, просто на горячем посидеть - сразу усиливается либо появляется боль, иногда с отёком и чувством распирания мп. да такого, что там кишечник сдавливает. у кого так было?
Дальше с уроваксомом перемены. несколько раз замечала - когда его пью чаще появляются эти новые боли. Похоже, этот иммуномодулятор сделал для меня своё доброе дело и начинает уже вредить. наверное хватит мне стимулировать Т-лейкоциты(
Сообщение было удалено
блин((
я Только! среднюю сдаю. по настоянию врачей.
Сообщение было удалено
в лаборатории, которая у меня вызвала доверие, сказали недавно, что: 1) общий анализ мочи собирать ВСЮ утреннюю порцию! обязательно! никакой средней. когда делала среднюю, то никогда ничего не обнаруживали.недавно сдала всю порцию-значительное количество оксалатов(!!!), видимо, они как раз "выходят " первыми, и их просто пропускали. 2) по Нечипоренко-только среднюю порцию, то есть вместе сдать и 1) и 2) не получится 3) на флору сдавать можно или первую порцию или вторую, но главное, во влагалище тампон, чтобы оттуда флора не попала. понятно, что в 3-х случаях надо подмываться как следует. Наконеч спустя столько лет мне сказали как грамотно сдавать анализ)
488718
напор слабый, моча остается больше 50 мл
Причина этому почки или мочевой???
девочки раз тема про цистит расскажу как я победила его. были приступы аж слезы из глаз и спать могла только с теплой бутылкой! пила все таблы подряд, все повторялось
В аптеках (!!!) прдается скипидар, он лечебный, с ним принимают ванны, и где то в интернете я прочитала в одном единственном источнике что при цеститах помогает. я плавала в ванне со Скипаром через день в течении двух недель, и все прошло! несколько лет мучилась и вот 2 года уже тфу тфу тфу всн хорошо.
только с ваннами будьте аккуратнее многие болячки нельзя греть, но если цистит немного можно
Сообщение было удалено
Я с самого начала болезни не могу никакие ванны поинмать горячие греть там подмываюсь слегка тепл водой,сильно теплой не могу,потому что отек увеличивается
Азира
Сообщение было удалено
проблема с мышцами в мочевом. На фоне отека снижается мышечный тонус, какое то давление....там все как то сложно...
Девочки, а кт малого таза и брюшной полости кто-нибудь делал?
может там что то будет видно...
Сообщение было удалено
ну вообще нашли года два назад папилому, стали лечить ... три месца без па , а потом где то после этого периода понеслось.... па и через сутки цистит... соду выпила проходит... или само через часов 6-7 . Анализ на папилому был при этом уже отрицательный. А потом (этим летом) как прихватило (опять же после па) что аж в обмарок и в скорую. и вот тогдаааа я пошла к врачу) анализ на папилому отрицательный и у него и у меня. но врач при цистоскопии сказал, что на входе в канал видит наростики... ну, а дальше я уже писала... кстати , скажите, у вас всегда после па цистит? просто, если па с лубрикантом, то через раз проносило и без последствий нас...
но надо сказать, что у меня очень плохой анализ мочи, очень сильное воспаление. Даже не на фоне обострения (при том, что бак пос чистый). А врач ,который делал цисту сказал "да такого не можеть быть" и все) и еще добавил, что раз симптомы сами собой проходили, то и не цистит у меня вообще... а
между тем помочь досих пор никто не помог((
Мой пост предыдущий...
просто посетить http://www.treatpark.com
То же мучилась год назад. Чуть ли не по 2 раза в месяц обострения были, упивалась монуралом. Но как известно к антибиотикам все микроорганизмы быстро привыкают. Жизнь ничему не учит, тепло одеваться я не умею. Но, чтобы больше не страдать пью Цистон и одеваю шерстяные носки всегда в зимнюю погоду) Что касается Цистона то он снимает боль быстрее антибиотиков. У меня где-то пол часа после приема. Препарат как я поняла тоже травяной, но выпускается в форме таблеток. Гинеколог сначала прописал курс месяц пропить по 2 таблетки 3 раза в день. После этого с тех пор пью по 1-2 штуки в день просто для перестраховки. Это не антибиотик так что не страшно.
Ну вот. резюмирую. Было значительное нарушение питьевого режима+ переохлаждение( ну нет у меня ни собольей шубы ни космического скафандра - на лекарства всё трачу. тёплого авто - тоже, на такси много уходит, чтобы на остановках не мёрзнуть, а если уж ты села в электричку...мёрзнуть тебе два часа кряду((()чувствую себя плохо и как всегда, если это состояние приходится на выходные, в сомнении - начинать уже себя чем-то пичкать или сдать тест на чувствительность. в четверг сдала анализы - идеальная средняя порция, только нечипоренко показывает скрытые эритроциты. Анализы сданы неправильно, но нет никакой уверенности, что рост флоры всё-таки выявится, если буду ещё терпеть до завтра-послезавтра. к монуралу, нитрофуратам у меня давно уже была выявлена резистентность. возможно, чувствительность восстановилась, но мне никак не удаётся это проверить лабораторно, а сейчас начну принимать - и толку может не быть и анализы сдавать бесполезно потом...короче, не знаю что и делать. Азира заразила мыслью о каллоидном серебре, несмотря на то, что ей вроде сильно толку не было. что-то читаю много страхов на эту тему. Можно стать синей, аки Аэлита)))
Девочки! Ещё кто-то пробовал?
С анализами этими мне ещё вот что непонятно. Почему именно утренняя моча собирается? Утреннее МИ у меня обычно самое хорошее за все сутки, а давно замечено - сегодня нормальное МИ - анализы будут хорошие, завтра болезненное - анализы будут плохие. А у меня непонятно отчео и резко эта ситуация может меняться. раз - и лучше, раз - и хуже. И как сдавать трёхстаканную пробу? просто три общих анализа и подписать банки где какая порция? почему врачи этого не назначают? как достали меня эти врачи своим наплевательством. ну обалдеть же можно - три года не иметь достоверных результатов. а это три года чьей-то жизни!!!!
Кто пил канефрон н (капли)?пью неделю началась мазня на ровном месте,трава какаято провоцирует? и сначало хорошо помогло сейчас начало немного печь при моч.
Сообщение было удалено
Вряд ли дело в траве.Я пью только в таблетках и долго - никакой связи с какими бы то ни было выделениями. Я бы на Вашем месте сдала мазок на анализ. Канефрон - не самое сильное ср-во и от всех проблем не спасёт. Он может просанировать маленькое воспаление мочевыводящих путей, но если добавились проблемы по гинекологии - не спасёт
противопоказано:корень любистка-детям,беременным,усиливает приток крови к органам малого таза,геморрой,пиеланифрит.Листья розмарина-может провоцировать маточное кровотечение,гепертония,восполения кишечника и др.Вот такой безобидный канефрон.
Сообщение было удалено
как профессиональный пациент, могу с уверенностью заявить - любое лечение вредно для здоровья!)) но не такие там дозировки, чтобы за неделю спровоцировать то, к чему не было предпосылок. к врачу надо. понимаю, что не хочется - сама уже всех послала, но всё же опасно пропустить проблему, самостоятельно объяснив проблему. кровь - это очень тревожный знак, чтобы свалить на канефрон и успокоиться. к тому же я ни разу на форуме не читала у девушек о такой побочке
Сообщение было удалено
Спасибо за участие,о своих проб я конечно знаю и могу сделать вывод что тем у кого миома этот препарат надо прин с осторожностью или вообще противопоказан.
Сообщение было удалено
Мне трёхстаканную назначали чтоб исключить проблемы с почками, в моче были эритроциты. Мужчинам его ещё часто назначают чтоб определить уретрит или простатит по уровню лейкоцитов в разных баночках.
Суть анализа в том чтоб пописать последовательно в 3 баночки(соответственно подписаные) : Писаете сначала в первую 20мл, потом спустить немного в унитаз, потом во вторую баночку можно больше 30-40, потом снова писаете в унитаз, когда чувствуете что скоро конец, последние 20мл в последнюю баночку. Лично мне было сложно определить когда там те последние 20мл будут, поэтому для подстраховки взяла четвёртую баночку))) Тоесть я пописала в третью думала что конец, но потом чувствую что нет, пописала в четвёртую, снова чувствую чуть-чуть есть, вылила то что было в третьей, и туда как раз вошло последние 20мл. А другой доктор говорил просто последовательно пописать в 3 баночки. Какой вариант правильнее не знаю, думаю что наверное не сильно важно, главное первую в первый, последнюю в последний)))
Сообщение было удалено
Не знаю, но по гинекологии папилломы рекомендуют удалять однозначно( Хотя оч вас понимаю, мысль об операции на мочевом для нас это страх(
Сообщение было удалено
неужели тяжело поделиться? вы знаете сколько мы уже денег истратили на всевозможные клиники?
а вот какая именно кандида надо по любому определиться, показывает посев
нашла препарат Нефрофил-производства Рослина Карпат,в составе толокнянка.кто нибудь слышал о нем?
Девочки, недавно меня настиг этот недуг.
Каждые пять минут бежала в дамскую комнату, мучилась от чувства жжения и постоянных позывов.
Мне снять острые болевые ощущения помог МОНУРАЛ (почти сразу),
потом пропила ФУРАДОНИН семь дней и цистита как не бывало!
Очень советую, девочки!!!!
Я забыла о том, что такое цистит!!!!*
Всем здоровья и красоты)*
как же надоели советы по типу "пейте монурал и не болейте!" при всем уважении, ну прочитайте Вы что до этого писали. Ну ведь тут люди с большими проблемами! А вам посоветую сходить к врачу. Щас Вы рады, выпили его и хоршо, а вот как потом окажется, что вы просто симптом монуралом загасили и (не дай бог) будете тут с нами зависать и голову ломать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это бад фирмы Амрита, его не пила, их бады тоже пью
Еще раз про молочницу)) - По Д'Арко. Устала повторять. Кора дерева муравиного дерева, не бойтесь, в муравиное дерево не превратитесь))) Пишу об этом последний раз, а то получается, что я бады толкаю. Пропила Офлаксин, сейчас по дарко+лакто, бифидо бактерии, нет у меня никакой молочницы, нет выделений... Завтра сдам посев, чтобы убедиться, но я ранее на себе проверила. Все, больше писать не буду. Тем более, что :
- Оказывает поддержку иммунной системе
- Обладает сильным антибактериальным, антивирусным и выраженным противогрибковым эффектом
Сообщение было удалено
я в январе делала мрт на подозоение дивертикула, ничего не видят, описываю почки, матку, яичники, лимфоузлы, мочеточники
Сообщение было удалено
синей аки аэлита, если пить его чуть ли не 10 лет)))
У меня с почками загон по прежнему, не глядя на пропитый антик. Но, виновата сама, как стало легче, так понесло в гости, наелась всяко разного... Короче, не глядя на то, что пишут, что 5-нок плохой, я стала его принимать, потому что недавно было плохо с почками свекру и он ему помог. Так вот и мне на 2-й день уже чуточку лугче + пью кукурузные рыльца, нефровит сбор, цистон.