Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
что это за анализ,как делают???я ещё не слышала про такой.
Сообщение было удалено
фемофлор это, про который девушка спрашивала. ну я для себя лично особенной разницы между ним и посевом не увидела. только посев мне гинеколог все время мазок берет из цервикальногл канала, а тут в лаборатории я попросила взять со сводов влагалища, думала, вдруг разница будет. но ее не оказалось. в фемофлоре нет, кстати, чувствительности на антики, просто титр.
Катерина М мне тоже очень интересно с Вами поближе пообщаться по поводу гомео. Интересно сравнить и может быть какие то моменты уточнить. Как долго вы лечитесь? как помогает? на долго ли? ну и прочие такие моменты. Если вы не против напишите мне тоже на мейл beloks81@yandex.ru
Сообщение было удалено
Врача я давно знаю еще 10 лет назад от аллергии лечилась. Теперь сходила раза 2 из-за цистита, он воду заряжал. Он считает, что у меня соли раздражают, он мне против солей заряжал. Но не помогло. Гомеопатия-это хорошо, от много помогает, но если там инфекция или нужно местное лечение, то она не поможет.
Сообщение было удалено
да я думаю если инфекция заряженная вода точно не поможет. А какую инфекцию у вас выявили?
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что никакую, только в мазке лептотрикс-это бактерия есть у всех, но у меня размножилась. Вроде как у меня дисбактериоз, а гинеколог говорит, что это можно не лечить, она цистит не вызывает. Хотя я прочитала, что выкидыши вызывает, а цистит якобы не может. Вот разберись
Сообщение было удалено
Помог Уролесан - это растительный препарат из листьев толокнянки. До этого чем только не травилась. После 2 недельного лечения уролесаном цистит просто исчез и симптомов больше не было. Попробуйте, может и вам поможет
Девочки кто- нибудь принемал ортилида от эндомитроза?
Сообщение было удалено
Настена 2013, заряженая вода - это не гомеопатия. Может тоже иногда помогать, если сильные экстрасенсы делают. Но подозрительно, что это гомеопатией называют. Почитайте в инете, о классической гомеопатии, это с заряженой водой ничего общего не имеет.
А поповоду лептотрикс- если правильно гомеоп лекарство подобрали (его в аптеке покупают, а не сами заряжают), то иммунитет так поднимается, что условно-патоген флора сама перестает размножаться там где не надо. Так что долго голову ломать тут не надо.
Сообщение было удалено
Ответила в личку
Сообщение было удалено
ну написано, что 7 лет был... так то хронь уже... у меня сейчас месячные, но че то я после того как пройдут настроилась на инстиляции.. пью уроваксом и еще какой то флорочто то там вообщени горяче ни холодно... значит, видимо, надо местное лечение... просто как такое слабое по их совам воспаление такие неудобства то причиняет(( а еще где то читала , писала девушка: два раза в год цистит вылез (особо не мучал), пошла в больницу, цисстоскопию сделали ... врач говорит у вас мочевой пузырь как у бабки 80-ти летней запущен! так вот как так то(( кому то фиолетово, а кто то при слабейшем воспалении страдает (
Сообщение было удалено
у меня цистит хронический, когда приступы - пью бисептол, апмициллин. как то назначали монурал, но лично мне не очень помог. пропивала курсом таблетки пимидель, вроде как легче было. ещё от этого недуга пью настойку укропных семен (завариваю их в кипятке), и когда маленькая была - давали еще отвар полевого хвоща тоже хорошее средство.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу дать совет тем, у кого рецедивирующий хронический цистит с кишечной палочкой. У меня цистит за 2 года до приема препарата не проходил ВООБЩЕ. Сильнейшие антибиотики спасали не более чем на месяц. 3 года назад прописали относительно новый препарат УРОВАКСОМ курс получился недешевый сразу скажу. У меея вышло 4500 тыс, но у меня тяжелый случай. Минпмальный курс 1500 вроде. Так вот, теперь самое главное, я забыла о цистите. Я вообще не верила что такое возможно в моей жизни. Но пожизненное избавление не гарантированно! Но согласитесь в такой ситуации это уже спасение. Даже если лет на 5. Если это действительно стало серьезной проблемой НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ и не гробьте себя антибиотиками ибо чем дальше тем ситуация будет ухудшаться
Сообщение было удалено
Скорее всего чего-то повредили, и следы заметали. Но главное, надо бы узнать, что случилось, но теерь не получится, все шито крыто, никто ничего не скажет. Но явно что-то повредили. Или мочеточник во время операции, такое часто бывает. В этом случае тоже кровь идет из мочевого. Надо приглашать тогда урологов сразу и они должны пластику мочеточников делать. Может посчитали, что немножко только задели и типа само заживет. Или еще может быть, что во время катетерихзации в уретре что-то повредили. Но если катетер мягкий был, то даже не знаю. Вообщем думаю, надо Вам копать в этом направлении. Тут с гинекологом надо поговорить, с оперирующим, причем, чтоб не было ему страха когото подставить.А какие у Вас симптомы? Бывают еще свищи, после такого. Извиняюсь не хочу пугать. Но если это оно, то лучше бы узнать, здесь может действительно операция поможет. Иначе это будет постоянный очаг заражения. Если это конечно оно. Иногда синьку вводят в одном месте и смотрят где потом она появится еще. Так находят свищи. Мне кажется тут надо лучше к гинекологу даже. Они потом на гистере смотрят, если синька или нет. Пока с серьезными лекарствами, без точного диагноза - попредержите коней.
Сообщение было удалено
Это получается у вас как у меня. У меня тоже е коли. она тоже есть у всех, но у меня размножилась именно из-за иммунки. Все правильно Вам Катерина пишет и про воду и про гомеопатию. Попробуйте найти себе гомеопата хорошего, почитайте отзывы на местных сайтах своего города. Я своего гомепата так нашла, чему не сказанна рада. Попробовать стоит, ну а не поможет по крайней мере это не АБ , не операции и прочее. Я так понимаю есть у вас какой-то гомеопат, но про воду мне тоже немного странновато. А помимо воду какие то ГЛС вам прописывают(горошинки)? все таки я бы попробовала еще к кому то сходить и именно к классическому гомепату. Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Значит не буду делать, сдавала я на флороценоз уже. Гиблое дело, можно до бесконечности все это корректировать, у меня какой то атопобиум был, потом пропал. спасибо
меня еще с гормонами в этом году что то, мес приходят на 34-47 день и в груди мастопатия. С позвоночником у меня всю жизнь проблемы, сколиоз в правую сторону, перекос даже по ребрам виден, ходить ровно долго не могу, хоть и стараюсь, боли начинаются, но это всю жизнь с раннего детства, не думаю что эт связано, проблемы с мочевым началась только сейчас, мне 24 года сейчас.[/quote]
24 года-совсем еще молоденькая.мне 41 через пару дней).Мастопатия уже 20 лет,потом 8 лет назад удалили миому с маткой,и проблемы стали явнее,еще воспаляются лимфаузлы,это с грудью.А вобще я думаю все сщитовидки началось,у меня с ней большие проблемы были много лет,даже роды были очень тяжелые,а ни врачи ни я не знали,что у меня с щитовидкой проблемы,не развивалась родовая деятельность.Два года назад я прошла лечение радиоактивный йодом,стало получше,но как радиация повлияла на организм непонятно.Я вобще человек терпеливый,но хуже цистита наверное ничего нет,во-первых не помогает ничего,во-вторых как показывает практики форму нифига это не лечится....Боюсь делать цистоскопию,прямо вот боюсь...у меня после операции на миоме в реанимации вытащили катетер,и после этого я месяца три не могла вылечить цистит,были жуткие ощущение.А вообще цистит хронический с детства,по пару раз в год,но недолго..а этот жутко-невылечиваемый второй год.ВОт на урографию как-то надо попасть,с цистоскопией надо что-то решать,понимаю что надо посмотреть что там,но боюсь..даже колоноскопию не там боюсь делать,я кстати ретроскопию тоже делала недавно,геморой и сильно воспаленная кишка,надо лезть дальше...короче иной раз ощущение,что кто-то проклял..только одно подлечишь-тут же второе вылезает
Мастопатия уже 20 лет,потом 8 лет назад удалили миому с маткой,и проблемы стали явнее,еще воспаляются лимфаузлы,это с грудью..ВОт на урографию как-то надо попасть,с цистоскопией надо что-то решать,понимаю что надо посмотреть что там,но боюсь.
У меня тоже были мысли что кто то проклял)) Но это скорее всего слабый иммунитет, как радиоволны влияют не знаю, у моей мамы в 38 лет иза рака посл стадии, что даже оперировать не хотели, пока она не пригрозила, что прыгнет с окна их больницы), удалили все женские органы, сальник и часть кишечника и облучали с химиотерапией, так после того вообще ни разу не болела тхутху)) сейчас ей 63, единственно чаще ходит в туалет, как лучевой цистит, но без какого либо дискомфорта, а вот сестры моей тоже был рак в 31 год, удалили только матку, но у нее после того иммунитет слетел на нет, постоянно болеет, лимфоузлы воспаляются, суставы крутит, циститы появились, она почти не работает даже, сейчас ей 39, но у меня вроде с щитовидкой нет проблемы, хотя роды как у вас тоже не начинались, вызывали искусственно. А у вас за эти годы ремиссии вообще не было? Каждый день беспокоит? У меня уже почти 2 мес, не дня покоя не было..( Так устала. А от геморроя я ставлю сейчас свечи Постеризан, стало полегче, а то когда еще в том месте болело был вообще капец, сейчас хоть уже только в одном месте)) Обследование вам всё же нужно обязательно сделать, что бы видеть всю картину и назначить адекватное лечение, для доктора вы пока закрытый шкаф, от цистоскопии мне было хуже только один день, а потом вернулось на свое место, не хуже не лучше, кака было кака есть) Но зонд там конечно толстющий, у меня аж по 5 копеек было, когда увидела, но это всё длилось не долго, он посмотрел стенки, увидел, что лейкоплакии нет, папиллом и тп нет, но опущен пузырь и перегнута уретра. Перед процедурой советую начать за день пить что то мочегонное и до 3 л жидкости, чтоб если какая микроба решит зацепиться, её сразу вымыло.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Меня только травы и вылечили! Лечилась пол года. Но это лучше чем эти пол года писать с кровью и резями. Кстати врачи даже причину мне назвать не могли, а виной была уреаплазма, которая устраивала все эти воспаления.
Всем здоровья! И не вешайте нос!
Сообщение было удалено
т.е у вас из-за опущения МП произошел изгиб уретры, который приводит к застою мочи и воспалению? Что предлагают врачи? А кишечник опущен?
т.е у вас из-за опущения МП произошел изгиб уретры, который приводит к застою мочи и воспалению? Что предлагают врачи? А кишечник опущен?[/quote]
Нет нет, опущение может вызывать только частую бегатню и недержание, у меня учащенное не до такой степени, и если это опущение вызывало, то оно бы вызывало постепенно и имело тенденцию к усилению, а у меня началось резко, а потом на одном уровне держится, и лейкоциты ушли с антибиотиками, а симптомы остались в меньшей степени. Опущен он у меня уже судя по всему 3 год после родов тяжелых, но тем не менее кроме кривой струи ничем не отражалось, мне только следует периодически делать урографию с цистоскопией, и если будет опускаться дальше и вызывать недержание, то тогда конечно операция с сеткой. Пока я делаю упражнения Кегеля ежедневно, возможно еще назначат временно бандажные трусы. Но вот на счет симптомов я не знаю, лейкоцитов, половых инфекций нет, но есть солевой диатез, тоесть очень повышенна мочевая кислота в моче, и оксалатные соли, так же низкий пш мочи, не знаю может ли это давать такие симптомы, но всё началось резко после отравлением вином у меня, я подозреваю, что оно было химическим, и у меня случилось химическое отравление, я 2 дня рвала, расстроился весь кишечник, была диарея долгое время, вздутие желудка, спазмы сильные по животу, и даже 3 дня назад были, я полдня корежилась в кровати, и постоянные газы, я думаю что что стало и с мочевым, не только кишечником иза этого...
У меня уже почти 2 мес, не дня покоя не было..( Так устала. А от геморроя я ставлю сейчас свечи Постеризан, стало полегче, а то когда еще в том месте болело был вообще капец, сейчас хоть уже только в одном месте)) Обследование вам всё же нужно обязательно сделать, что бы видеть всю картину и назначить адекватное лечение, для доктора вы пока закрытый шкаф, от цистоскопии мне было хуже только один день, а потом вернулось на свое место, не хуже не лучше, кака было кака есть) Но зонд там конечно толстющий, у меня аж по 5 копеек было, когда увидела, но это всё длилось не долго, он посмотрел стенки, увидел, что лейкоплакии нет, папиллом и тп нет, но опущен пузырь и перегнута уретра. Перед процедурой советую начать за день пить что то мочегонное и до 3 л жидкости, чтоб если какая микроба решит зацепиться, её сразу вымыло
.[/qНаследсвенность у вас та еще....у меня ремисси за два года были вот только раз,когда в отдыхать летала в турцию,и то болело малек.вечера проводила с горячей бутылкой,и некоторое время после посещения целителябыло хорошо.Но это были не ремиссии,а просто боли становились менее выраженные,когда можно хоть жить и не думать об этом постоянно..
Девочки, всем привет, мне опять полегчало. Пропила курс цефподоксима. очень хрорший цефаллоспорин для лечения цистита, он именно бактерицидного действия, т.е. микроба убивает, а не останавливает рост - если у кого та ситуация, когда антибиотики помогают - рекомендую спросить у врача. Кстати, раньше антики подбирались в соответствии с ph мочи. Мне кажется, зря этот метод отложили в пережитки прошлого. Моя клебсиелла пневмония по тесту чувствительна и к цефалоспоринам и к фторхинолонам. Но первые эффективны - вторые только вредят. Моча у меня кислая, с ней цеф-ны более эффективны, аминогликозиды и фторхинолоны - менее.Цефподоксим убойный для ЖКТ - нужно очень беречь во время курса - пробиотики, диета ещё строже. Мне разболелся желудок, теперь даже травы - очень выборочно(. Девочки, продолжаю эксперименты с лечением цистита противоожоговыми средствами).Очень, как оказалось, хорошая штука для устранения дискомфорта и жжения мазь дермазин с сульфадиазином серебра - сразу успокаивает слизистые. Я смазывала наружно, уретру и влагалище, насколько могла. Такое ощущение, что даже молочница во время ан-тиков там не зацепилась. Не знаю насколько это может быть вредным для флоры впоследствии, наверное не полезней вагинальных свечей,но во время применения ощущение самые кофортные, в отличие от свечей. И жжение убирает
Есть очень хорошие лечебные прокладки , есть там ежедневки и есть для критических дней. Они какрас лечат по женски и всякие микробы устраняют. Плюс еще в том , что они на хлопке и самое интересное при критических днях не пробигают и не протикают, запах устраняют. Они не дорогие, не помню название и цену. Я их постоянно беру сейчас, их даже рекомендуют тем у кого нет заболеваний просто для гигиены и стирильности. Покупала у stosovet@mail.ru Закажите и сами поймете разницу прокладок с теми , что в магазине.
Я пока жду... пью только фурагин, когда оч хреново, витамин Е и ацикловир( экспериментирую).... пока состояние тоже, но прямо уверена, что корень зла где-то в уретре.. Щипит сильно и мочевой чувствую ей же..
Если честно, я этот цефподоксим пила второй раз в жизни и, наверное, - последний - ну оч. сильная побочка. Но если у кого-то первое-второе бактериальное воспаление, мне кажется, что это тот антик, который может снять проблему цистита как минимум надолго.
Интересно. Есть ли статистика к каким антикам быстрее развивается резистентность - к бактериостатическим или бактерицидным?
Блондик
читала что не всегда опущение вызывает недержание. В большинстве случаев, происходит сдавление уретры и постоянная задержка мочи, которая разъедает слизистую..ощущается давление в МП и при малом наполнении возникают позывы идущие от уретры...
[/qНаследсвенность у вас та еще....у меня ремисси за два года были вот только раз,когда в отдыхать летала в турцию,и то болело малек.вечера проводила с горячей бутылкой,и некоторое время после посещения целителябыло хорошо.Но это были не ремиссии,а просто боли становились менее выраженные,когда можно хоть жить и не думать об этом постоянно..[/quote]
Ну не знаю, не верю я чтоб всё было так печально, должно это как то у нас вылечиться, тем более у вас раньше проходило, а в вашем случае я еще думаю что то со слизистой мп, не обязательно лейкоплакия, но возможно она ослаблена после циститов, и реагирует на агрес действие мочи, может вам попробовать инсталляции с облепих маслом, это очень хорошее заживл средство, я эрозию когда то шейки вылечила первую им. Вторая уже была после родов, прижигали. А я на худой конец буду прибегать к гомеопатии, поищу у нас что то, мама когда то избегла оперции по удал желчного гомеопатией, и пила полгода в подростк возрасте, когда каждый день месяч был адом, и меня на всю неделю "усыпляли", будив только покормить, а теперь у меня только первый день боли, и то помогает обычный ибупрофен, а не те транквилизаторы, что мне кололи раньше. Но пока еще со мной "не покончил" нейрофизиолог в нашем киевском нии урологии, если он не поможет, тогда однозначно гомеопатия.
Сообщение было удалено
Не у меня моча не задерживается, хожу в туалет 8-14 раз, в зависимости от количества выпитого и приема мочегонных средств.
там так же ижет речь о сильных иммумодуляторах: Т-активин и Тималин... Кто-то принимал? Мне когда то гинеколог назначала Тималин, давно. Надо попробовать опять.
"[quote="azira"]там так же ижет речь о сильных иммумодуляторах: Т-активин и Тималин... Кто-то принимал? Мне когда то гинеколог назначала Тималин, давно. Надо попробовать опять.[\/quote]\n
У меня сестра постоянно на иммуномодуляторах после рака, но результатов я не вижу, как мучалась, так и мучается.."
"[quote="Блондик"]У меня сестра постоянно на иммуномодуляторах после рака, но результатов я не вижу, как мучалась, так и мучается..[\/quote]\n
\n
на тималине?"
"Прочитала,сколько хватило времени.надо книгу купить,покапаться.Кто надумает пить шиповник-кто с циститом нельзя мне врач сказал,он раздражает ещё больше.А вообще это надо искать врача который лечит по такой системе и консультироваться.Спасибо за инфо.!"
"[quote="azira"]на тималине?[\/quote]\n
думаю на всем, что только есть, она богата, и пробует всё что только можно, даже ходит к каким то "врачам", которые "лечат" какими то антеннами, присосками, что то связано с магнитным полем, уже туда на хороший особняк вынесла денег..эх...не верю я в эту ересь... "
нашла в Украине продается тималин в аптеках,производство Украина,значит врачи его используют..
Сообщение было удалено
я с украины, говорю: мне его назначали ранее
еще там пишут о ронколейкине и эпиталомине
Сообщение было удалено
просто назначали по одному уколу в день - 10 дней, а там пишут что гораздо большая доза нужна..
в любом случае нам он не повредит проколоться я думаю, помню я потом еще раза 2 прокалывалась без назначения врача, но я не знала, что он такой продвинутый и проблем серьезных не было
странно,пишу с почты,письма не доходят.У вас слава Богу не онко зачем ударные дозы.это надо у имунолога сдавать анализы и контроль действует препарат или нет,но денег надо немерено...вот элетурокок можно пропить,ещё в детстве назначали,только он повышает давление может.
azira. Правильная статья, я вот тоже все время думаю, что анализы чистые, а мы болеем, значит просто не могут найти возбудителя, не даром часто пишут про провокацию.
мне тоже когда-то рекомендовали проколоть тималин, я не рискнула. были когда-то весьма печальные последствия после свеч виферона, после этого тему радикальной иммуностимуляции для себя закрыла. я ничего о своей иммунной системе не знаю, и специалистов нет или я не могу их себе позволить.но я готова была рисковать, когда не помогало вообще ничего, выяснила что у тималина есть синтетический аналог - тимоген, может он более чистый. блин, но я не стала бы так уверенно говорить - нам не повредит....эта статья слегка смахивает на бред в стиле любых фанатичных идей форума, т. е. такая же "научная", как все наши самостоятельные изыскания, если не откровенно рекламная. Мне кажется, древние наши перга и прополис - надёжней будут, хоть и медленней.
хотя...несмотря на чистые анализы, моя самая умная врач тоже настаивала на лечении от трихомонадного воспаления, я не стала его проводить из-за непереносимости метронидазола.
ЛенаМалена, кто же рекламирует? Я? стаья фиг знает какого времени, нашла роясь в инете, поделилась. Сори, за предложение проколоться для всех. Кто захочет почитает, возможно выскажет свое мнение. Спасибо за ваше мнение. Мое возможно ошибочное, но такое, что вредя не будет. Больше к этой теме можна не возвращаться.
Безусловно лезть самим в иммунитет нельзя, мне эндокринолог советовала как-то кордицепс, он -тоже, как и многие грибы, иммуномодулятор, мне он совсем не подошел, поэтому боюсь подобных препаратов. Но правильность этой статьи в том, что есть какая-то фигня, которая мешает нам жить, и что это за возбудитель или их несколько, вот в чем вопрос. Как их найти, если анализы в норме.
просто в моём полуторогодовом неэффективном лечении наступил переломный момент, когда вдруг пошла "положительная динамика" от антибактериальной терапии. чем больше об этом думаю, тем больше связываю это с молитвой и Божьей волей. На любое дело нужно настраиваться. Антибиотиком, от которого был практически мгновенный эффект стал гентамицин - с гнойным воспалением почки меня уже не щадили. И всё пошло "в плюс". медленно, но верно.возможно таки было до того невыявляемое зппп. ну и уроваксом потом появился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да не обижайтесь вы так сразу, Азира, я не про Вас, а про статью. А Вас я прекрасно понимаю. сама рою и ищу.
Но самое страшное, что это какой-то замкнутый круг, если мы передаем это нашим детям, инфекция дремлет и ждет ослабления иммунитета. А на бумаге все чисто.
Дело в том,что даже пролечившись от этих инфекции,не сможешь жить в стерильных условиях,опять зацепишь где нибудь,в той же больнице.это замкнутый круг...иммунитет целесообразно поддерживать природными стимуляторами и фито препаратами.не получится так что принимая серьезные им стим наша родная имунная система перестанет работать без стимуляции.мне как-то приписывали им стим протефлазит после курса аб,на травах.был от него толк или нет не знаю,не проверяла анализами.
Сообщение было удалено
ЛенаМалена, выше выписали что цефподоксим помог, а сейчас пишите - гентамицин. Вам было с почками плохо, мне вот тоже сейчас((, а анализы хорошие типа. Какой именно антибиотик вы пропили сейчас, уточните, пожалйста?