Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
[quote="Оксана Нск"]Со мной все сложнее болячка 17 лет и лечить ее надо так же долго. Это так же как с лишним весом. Сколько лет набирал, так же долго и надо сбрасывать иначе организм вернет с лихвой. Почему люди такими злыми бывают мне сложно понять. Мне не хочется оправдываться , что-то доказывать каждый выбирает сам, но все равно как неприятно. Было бы здесь можно я бы всю свою кипу анализов выложила , может быть тогда поверили что я реальный человек который страдает от этой гадости и ищет любые пути выздоровления.
Катерина где можно прочитать про вашу историю? на какой странице?[/quot
Оксана, да писала я уже здесь свою историю. Вы же видите какое отношение, зачем людям больную мозоль бередить. Ну не хотят они гомеопатию попробовать или может еще не нашли того гомеопата, который бы им действительно помог - да ладно. Если хотите, пишите Ваше мыло, я Вам в личку отвечу.
Сообщение было удалено
Сейчас почти нет жжения,лечусь.Последнее узи показывало много песка и моча оксолты обильно,сколко не знаю.сначало болит мочевой,ноит,писяешь-жжот и продолжается мин в среднем десять.пока почки не стала лечить улучшения не было.и вот сейчас лечусь,жжение бывает редко уже,моч часто,пью воду по2-3 литра.
Девочки, милые! Не ходите к Слесаревской!!довела до слез
назначила такие антибиотики которые только при смертельной опасности назначают!! может она и преподаватель но хуже чем она я врача в жизни не встречала!! Хамит и безграммотна
Сообщение было удалено
что за антибиотики? очень интересно, что перед смертью назначают....((((
Сообщение было удалено
ну так может это из-за опущения? какая степень?
[quote="Настена2013"]На моё похожее у вас. Соли бывают оксалаты. А запах мочи кислый (изменился перед циститом). Мне гомеопат сказал, что может от солей цистит быть. Назначал лечение, но мне не помогало. А я сама не верю, что от солей, потому что постоянное жжение это уж слишком. У многих людей соли есть. А в больнице видела людей с камнями,так у них ничего такого не было, даже когда им дробили и камни и песок выходили. Еще за время лечения пила всякие травы, канефрон,уролесан -это все и от солей идёт, так ничего же не помогло.
А как у вас всё началось? у меня сначала был острый цистит, который начался на след день после отравления вином, так же был па в тот вечер, но врятли иза него, мы давно с этим мч уже, и ничего подобного раньше не было. Мне вот тоже не особо верится, что от солей такое, а как же тогда люди с камнями, у них вроде такого не слышала. Из лечения пила тринефрон до лампочки, от уролесана немного хуже, немного помогает отвар с пшена 3 раза в день - меньше приступов, или не с такой силой, а так болезненное состояние меня сопровождает с утра до вечера, так хочется прыгать и бегать как раньше, а иногда даже тяжело ходить...((
Сообщение было удалено
ЖЖение иногда затухает, бывает, что весь день жжет, было как то 2 дня что вообще практически чувствовала себя здоровой...Боль характера как от перенатяжения мочевика, когда долго терпеть, хотя мочи в нем немного, так же непостоянно, состояние ухудшается, когда меньше пью, так же с утра всегда хуже, особенно если ночью не вставать в туалет, мочеиспускание либо обычное, либо неприятное немного, непонятно как назовешь. Так уже устала от этого, за 7 недель улучшение стало только на немного, сразу после того как начала прием отвара пшена, но дальше не улучшалось так на одной линии и держится.
Сообщение было удалено
Оксалаты я писала 84 норма 20 -40
Сообщение было удалено
Иза опущения врятли б так резко началось всё и имело тенденцию на улучшение, я думаю было бы наоборот по нарастанию сначала было б менее хуже, потом хуже, врач не говорил о степени, но цистографии я посмотрела и то что нашла в инете по этому поводу, то это вроде как 2 степень, а я читала что делают операцию при 4, и при 3 не всегда, конечно у меня это рано или поздно закончится операцией по поднятию, но как описывают, те у кого 4 степень их беспокоит частые позывы или недержание, меня же больше беспокоят болезненные ощущения и жжение.
Сообщение было удалено
те кто оперируют говорят " чем раньше тем лучше" т.к можно обойтись подтяжкой собственных тканей.. а дальше придется использовать сетку, а она может давать проблемы....
Сообщение было удалено
Да очень я счастливица, через день истерики, жить не хочется, сдня в день в муках живу, скажите такое..А увас есть еще какие симптомы кроме частого беганья, боли? Может у вас гиперактивный МП? Обращались к нейрофизиологу? Меня больше беспокоит жжение и болезненное ощущения перерастяжения от переполненности, особенно, если газы в кишечнике скопятся и давят на пузрь, капец, ходить куда то невозможно, и писять смысла тоже нет либо ничего не будет либо немного, я поэтому терплю...
БЛОНДИК
я хочу на консультацию к Пучкову сходить... есть ветка про швейцарскую клинику в Москве... бесплатно можно только на 4 стадии операцию сделать либо по четким показаниям... и то они там обычную сетку ставят за 35000 р( которую самим надо покупать),а у него какая то новая технология.
Сообщение было удалено
Мне пока доктор ничего не говорил про операцию, вмешательство тоже любое не лучшее лечение, резать всегда можно успеть, может стать еще хуже, а можно так и проходить всю жизнь со 2 стпенью, каждого после родов если отправить на урографию, то можно что то найти, как говорится меньше знаешь, крепче спишь. Пока сказал делать упражнения Кегеля, может назначит еще бандаж специальный. На след неделю иду очередной раз к нейрофизиологу, в надежде что то толковое услышать...
[quote="488718"]БЛОНДИК
я хочу на консультацию к Пучкову сходить... есть ветка про швейцарскую клинику в Москве... бесплатно можно только на 4 стадии операцию сделать либо по четким показаниям... и то они там обычную сетку ставят за 35000 р( которую самим надо покупать),а у него какая то новая технология.[/quot
О чем вы пишите мне непонятно я из Киева, у нас тут урологов и клиник хватает.
[quote="Блондик"][quote="Настена2013"]
А как у вас всё началось?
Сначала почувствовала резкий запах, так было где то месяц, потом вроде как живот тянуло особенно при месячных, потом ветер подул и я почувствовала мочевой, и вот началось... Стала часто ходить в туалет, живот болел как-будто там камень раскалённый посередине, так было где то месяц... Потом стало: день болит, день жжет внизу. Теперь такая жгущая боль или просто жжет, причем везде -то впереди, то чуть дальше отдает, после того как утром схожу так постоянно...А раньше при месячных только сильно хотелось, ничего не жгло, только живот болел точно посередине (я то думала это месячные).Анализы нормальные, только в мазке лептотрикс нашли(гинеколог сказал, что от этого не бывает), гормоны понижены и цистит на цистоскопии, от чего уролог не знает. Вот и не помогает ничего ни травы, ни таблетки. А у вас что?
Сообщение было удалено
Кстати у меня было это жжение 1 раз в том году неделю, но потом прошло, видимо само, я трав попила и все. А перед этим за полгода началось все чесаться аж сидеть не могла, я думала это аллергия на гель, выбросила его, потом вроде как прошло но не до конца и через полгода жжение это. Я думаю может это все связано как то. Хоть гинеколог сказала, что все нормально. У вас не было такого?
У на у всех тут оксалаты. кислая моча, следовательно кислая кровь Похоже первопричина здесь зарыта
смотрела передачу интересную. Hассказывали о целебных свойствах соды и о PH крови, воды и пр. Сказали, что PH околоплодных вод ребенка в утробе - 8,5, это соответствует норме. Воду, кот. мы пьем имеет PH 5. что является сильным отклонением. Рассказывали о известном итальянском докторе, кот. сегодня лечит рак содой, он опухоли промывает раствором соды и они уходят. Почему? Он утверждает, что рак вызывают именно микроорганизмы (читала об этом не раз), а больше всего именно Трихомонада, вызывает молочницу. Трихомонада и пр. паразиты в кислой среде колонизируются и образуются опухоли, а если кровь не кислая, то паразиты в ней гибнут! Вот моя гинеколог на предыдущем приеме мне предложила сдать анализы сделав провокацию, сказав: я уверена, что там у тебя трихомонада. Гады врачи знают больше, но нам не говорят! Не впервые встречаю инфу, что формула рака именно паразитарного происхождения! Посмотрите, все на форуме с оксалатами, с кислой мочой! Сказали, что соду надо пить именно натощак, на голодный желудок. Но, нельзя гасить изжогу содой, потому что происходит какая-то обратная хим. реакция и будет только хуже! Хорошо принимать ванны с содой, что даже с варикозом помогает, убирает звездочки сосудистые, что она разжижает кровь и кровообращение улучшает. Правда, не представляю как это на голодный желудок, но попробую. Я где-то читала, что женщине удалили опухоль в груди, взяли на исследование, а там паразиты и глисты, не помню какие именно(( Да, сказали в молоко можно добавлять и пить. Короче, наш враг - кислая кровь, моча!
О хозяйственном мыле еще речь шла. Оно оказывается известно еще с 3 тыс. до н.э. Что как бы богом дано для исцеления как и сода. Что в Римской империи с жертвенной горы ветер рассеивал пепел тех бедных животных. Женщины кот стирали у реки заметили, что этот пепел, кот в нем содержатся хорошо отстирывали белье. Все мы знаем, что хоз. мыло содержит животные жиры, сказали является хорошим антисептиком, даже противовирусными свойствами До антиков, кот. у нас появились в 1942 году, для хирургов было главным антисептиком, промывали раны, накладывали с ним повязки. Верю, потом что мой отец лечил варикозную рану целый год, пока старый врач где то со скорой помощи посоветовал ему промывать рану хоз. мылом и о чудо, она затянулась тогда!!! После того я стала подмываться хоз. мылом, правда, сегодня нет, забыла, бросила. Тоже рекомендовали для этих целей и брали интервью у врачей, кот. у себя на раб. держат только хоз. мыло и моют им посуду! Я мою горчицей, перейду на хоз. мыло теперь. Сказали оч. эффективно именно то, кот. темное, сильно пахучее, там штампик - 70%, макс. концентр. полезных веществ. Что хоз мылом можно защититься от гриппа. - перед выходом из дома смазывать нос внутри им, но не глубоко, скраю! Чуточку каснулись Эшерихии коли, сказали разрушает красные тельца, что из-за нее могут отказать почки. Капец, надо ее давить чем только можно!
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь! Бывает иногда и тихий неизвестный врач в соседней поликлинике лучше, чем гордые, зажравшиеся на взятках профессора. Тут надо искать того, кто еще человеком остался, будучи на такой должности. Хорошо, что написали, может кого остановит. А сами ищите другого врача. Им что -антики назначил последнего поколения - скорее поможет - ну на время конечно, зато она хорошая будет, эффективное лечение назначила. А на побочку внимания не обратила, а время пройдет, потом никто и не вспомнит, что это та самая побочка от антиков, последнего поколения. Ну то, что потом уже никакие вообще антики действовать не будут, даже, если случись что реально важное, когда может и надо будет антики. Но это тоже уже не важно. Главное сееминутный результат. Гнать в шею надо таких врачей. Правильно, что сами головой думаете.
Сообщение было удалено
Не надо здесь рекламу писать! Вот уж точно реклама. Тем более все эти методы стоят много денег, сопряжены с большими побочными эффектами, о которых Вам никто заранее не расскажет и улучшения самочувствию никакого не дадут! Только хуже будет потом. Тем более не надо всем это советовать. А то побегут молоденькие с начальной формой цистита, к таким звездным врачам, а те на них денег и заработают. И здоровье все покалечат окончательно.
Сообщение было удалено
На мочевой пожет влиять опущение,увелич матка если опухоль он будет болеть,частые позывы,но жжения в мочеиспускательном канале не из -за этого,его что-то раздражает-инфекция,песок,кислота или вообще фиг знает что...надо искать причину.почками занимается врач-нефролог,у него может быть другой подход чем у уролога.мыло хоз.-72%.
Сообщение было удалено
У вас все так начиналось как воспаление придатков от инфекции по описанию, но вы говорите анализы хорошие, тогда непонятно, у меня тоже то жжет, то давит, по очереди, но началось после отравления, и как цистит, сразу все симптомы были очень резки и болезненый, я не могла даже встать с кровати, антибиотик приняла 3 упаковки офлаксацина и монурал пакет, ушли боли рези, но все вот эти "вялотекущие" симптомы остались..У меня полтора месяца, но кажется вечность, каждое утро просыпаешься и надеешься, что ничего не будет болеть, идешь в туалет и та дам "с добрым утром"...На счет гормонов, то мне тоже говорили естрогенов не хватает, у меня в этом году сбился цикл, всегда был 28 дней, а этом году 33-47 дней, не угадаешь..
Сообщение было удалено
Вот вот позывы у меня почти нормальные, а жжение и ощущение перенасыщеного пузыря то ли как при цистите то ли как при уретрите, и бывает, что ощущения на неск часов исчезают, а бывают с большей силой, если б от опущения пузыря, то одинаково б всё время давило, а не зависило от количеств а выпитого и питания, (если ем больше сладкого или что то, что не в списке диеты при оксалатах) то хуже становится. И как я писала раньше от отвара пшена легче на время.
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Кровь не всегда кислая при кислой мочи, у меня например мочевая кислота в крови 375 при норме 137-393, а вот в моче 6,3 при норме 1,48-4,43. При этом пониженный ph 5,5 при норме 6,2-6,5. Если есть фосфаты, то повышен будет кальций, у меня в норме, а вот оксалаты у меня 84 при 20-40 норме.
Сообщение было удалено
у меня все то же самое,уже второй год..Тоже началось с отравления и переохлаждения,то жжет,то давит сейчас,еще сильно болит в паху.Мтруя разбрызгивается.Чего удалось достигнуть за год,это частых побегов в тубз.Сейчас нормально хожу,раз 7-8,но его постоянно ощущаю,и при наполнении,и просто...Больше ничего не изменилось.бъем нормальный-300,остаточной мочи нет...есть боли,жжение,и житье -бытье с цииститом
Сообщение было удалено
Я лечиласмь у нефролого,после гинеколога и уролога-все то же самое..Анализ по Нечипоренко,анализ на флору и чувствительность к аниткам...антибиотики,уросептики-пожимание плечами..нет бактерий-все,вылечили,почему болит..ну попейте еще уросептики..вот и все...и смотрят как на дуру,у нас мол тут в отделении лежат люди у кого лейкоциты тысячами зашкаливают,а вы дурью маетесь..
Сообщение было удалено
Кошмар...(( а Какие обследования вы делали, я в туалет и сейчас хожу не так часто, но ощущения наполненного и давящего так же могут возникнуть спонтанно и при не набранном пузыре, ужас но это ж ненормально, как то ж это должно вылечиться...еще 2 мес назад я прыгала бегала, а сейчас как развалина..у меня обьем тоже нормальный 280, но остаточ моча была около 30 мл.
а Какие обследования вы делали, я в туалет и сейчас хожу не так часто, но ощущения наполненного и давящего так же могут
все анализы,посевы,ПЦР,на ЗПП и прочее..УЗи штук 7,почки,мочевой и прочее.Все анализы и исследования у гениколога,лечение у травника,кенестезиолого,целителя (это единственное что временно помагало).на цистоскопию не решилась.Двое врачей не предлагали,один предложил но ненастойчиво,один предложил заливки в облепихой и лидокаином, я не стала делать,потому что по анализу форума,все это приносит временное облегчение.Одновременно пролечила ЖКТ ,прошла всю антипаразитарную программу,пролечила кишечник,потому что убила натибиотикаи все-и больше года диарея не покидала,получше стало только после Уроваксома,как ни странно.А вот все Макмироры,Линексы,всякие ферменты вызвали только еще больше боли в животе...Висит направление на колоноскопию,иригодиагностику и МРТ -еще пока не делала.Выяснилось ,что воспаленны все лимфаузлы,и вот с грудью проблемы обострились,сегодня сдавала два раза аж мамографию,сделали вторую проекцию,по первой показало изменения..вот так все и связанно.В этом году сделала операцию по удалению вен,думаю это тоже как-то повлияло.И конечно позвоночник и опущение органов после Гинеколог.операции
так так понятно к Слесаревской не пойду ..... а хотела наведаться знакомая у нее лечилась но у нее почки там попроще другое что то разовое было ....а есть хорошие отзывы о Питерских урологах кто у кого лечится ,девочки подскажите....девушка ,которую довели до слез не растравайтесь ну их в болото таких специалистов ..хорошо что лечить не взялась так что считайте что вам повезло раскусили ее на ранней стадии сама с таким часто сталкивалась ..забудьте и никогда не плачьте на приеме не радуйте таких недоврачей....
Фемофлор кто-нибудь сдавал? Или выброс денег? Мол посев уже не информативен) И чем вы дисбиоз влагалища лечите? Если ИППП нет, посев последний стерилен. Я не могу уже эти посевы сдавать.
Сообщение было удалено
я сдавала. показал лактобациллы в хорошем количестве и кучу кишечных палок в высоких степенях, которые ничем не выводятся, гинеколог предложила свою флору растить, антиками не вариант травиться.
Сообщение было удалено
У Вас вначале было просто острое воспаление. Вы убрали бактерии, правда везде сразу. Прична на энергетическом уровне осталась.
То лечение, которое Вы провели способствует только превращению болезни из острой в хроническую. Вот и все - это то, чего можно добиться. Иммун. систему Вы полностью задолбали, сил больше у нее не осталось ни с чем бороться. Такое лечение помогает, только при сильном иммунитете и при легкой форме, и если антик очень хорошо подошел и принимался правильно. И то не всегда. У Вас проблема так может и остаться, а если будете и дальше лекарства по форумам искать, то превратите свою болезнь в такую же залеченую форму, когда уже ничего больше не помогает. И будете только мучиться, как многие, которые здесь долго уже пишут. Пока у Вас не так все плохо, найдите себе гомеопата.
Пока болезнь на энерго-информационном уровне не уберете, так и будет она у Вас то с одной,то с другой стороны вылазить. Тут отрежете, в другом месте вырастит, там гормонами придавите- полный дизбаланс пойдет, что все окончательно угробит, потом посадят Вас в искуственный климакс- а не помогает, потом останется матку удалять, чтоб лучше стало. Удалите, а и опять не помогло. Боли так и остались. Это все только видимость лечения. На самом деле это не лечение-это стереотип, который насаживают в голову. Изменения в организме после такого горя-лечения очевидны, после каждого курса антиков - временное улучшение, потом ухудшение на всех фронтах, которое не уходит. Далее нарушается гормональный цикл, но ни один врач Вам не говорит, что это тоже может быть все связано между собой. Назначают ОК - вроде чуть легче, и то не у всех, а потом погнали другие проблемы. Вылезли миомы, появился эндометриоз - а это может быть к стати тоже следствием убитого иммунитета и безконтрольного приема антиков и иммуномодуляторов и гормонов.
Там прижгли лейку, она через пару месяцев рядом выросла, а на месте прижигания рубец - теперь покоя не дает. Не ужели не видите, что все это как ком снега, который с горки вниз катится???? Не ужели так слепы??? Удалили матку, на ОК посадили, ан нет пошли проблемы еще с грудью. И почему бы? Да гормональный дизбаланс никто еще не восстановил, а грудь это орган, который сильно зависит от него, также как и все в организме взаимосвязано. Только опять никто ничего не хочет понимать, кое кто только смутно догадывается, а некоторые считают, что Америку открыли, что докапались, что от гормонов цистит обостряется и молочница появляется и еще много чего. Толку то что, что Вы этоту мелочь в большой сложной взаимосвязи нашли? Целиком картину всеравно так и не смогли увидеть.
Пока причина на энерго-информационном уровне осталась - будут 100 раз анализы чистые, а симптомы останутся! И Вы тут хоть расшибитесь Вашим урологам-гинекологам доказывать, что у Вас болит. Для них нет этого энерго-информационного слоя. У них все только на уровне материальном. А анализы чистые и снаружи и внутри ничего особого не заметили. И бегайте потом доказывайте что не симулируете. Толку то что? Гомеопатия одна из немногих областей, которая рассматривает человека, как целое. И лечет все болезни в нем как целое. Только так вылечиваются одновременно и гормональный дизбаланс и цистит и мастопатия и гастрит и еще чего хотите. Если конечно уже все удалили и мочевой удалили и мочеточники вывели с двух сторон живота, когда моча в целофановый пакет собирается. Тут конечно уже никакая гомеопатия не поможет - новый мочевой не вырастит - это правда. Но зачем же до такого допускать то? Ну пока еще не все отрезали или тем более пока 2 мес только воспаление - тут же все еще можно очень даже быстро вылечить, если грамотное гомоепатическое лечение провести.
манурал единовременно и курс 5-7 дней фурагин по 3 таблетке в день.
Вроде это стандартная рекомендация даже при хроническом цистите.
Катерина, тут тоже еще надо гомеопата хорошего найти. Я прежде чем своего нашла, ходила к двум другим. Там тоже не особо правильно лечение было и результата соот-но тоже. Поэтому везде нужен трезвый ум, изучение проблемы, чтение литературы, общения в интернете - оно много чего дает, ну и конечно грамотный врач. Но то что вы описали просто 100% попадание, жалко что люди не воспринимают это информацию. Но к этому надо конечно придти. Муж у меня не пришел. Я его сама отправляю на лечение, он ничего не понимает считает что тоже это лажа. Но я настаиваю, посмотрим какой результат будет, только начал лечение.
Сообщение было удалено
У меня уже с марта такая ерунда, и за это время лечение ни на сантиметр не продвинулось. Я вот подумала, может это вообще не цистит, если циститные таблетки не помогают, хоть какое то облегчение должно было быть. Еще заметила, что когда свечу вставила, и она там растворилась, как то меньше боль стала, и при месячных такого жжения не чувствую, короче когда там увлажняется. Может это с влагалищем что то, а не с МП? Я читала, что гинекол.болезни похожие симптомы с МП дают. Я слышала,что тампоны вставляют с маслом растительным, только от чего не знаю. Может попробовать...
[quote="Катерина М"]
Катерина М, а вам гомеопат помог? И какие у него методы? А то мне что то не помогает с циститом, от аллергии он меня спас, хотя никакие лекарства не помогали, тоже не знали от чего
ВООБЩЕ интересно, с регулярной переодичностью на этом форуме появляются люди, которым помогла гомеопатия. Даже это уже могло навести на мысль, что это может быть все очень эффективно. Можно конечно, сказать, что это все один и тот же купленый рекламщик пишет, но все-равно не сходится- видно же, что люди реальные и разные, с предыдущими историями не знакомые. Но самое интересное, что если форум сначала почитать, как тут кто-то уже советовал, то тоже с той же переодичностью встречаются посты, где люди писали несколько лет назад, что гомеопатией спасались. Здесь проблема в другом. Поросто кто-то здесь очень уперся и не хочет заметить очевидное. А может уже и заметил, только не сознается, потомучто потом глупо сам будет выглядеть, уж больно хаил все это. А другие, кто уже поняли в чем фишка, сами гомеопатией лечатся, только здесь ничего не пишут. Надо же в тему петь, а так не поймут. Только вот солидарность эта фальшивая. Мне хорошо, а они пусть сами, как хотят выкарабкиваются. Где тут реклама то?????????? Нет ни имен, ни адресов. Одно только название метода "гомеопатия"
екатерина очень бы свами хотелось пообщаться по поводу вашего лечения гомеопатией, все что туту гадами мусолиться большинство методов перепробавано-результат или ничего или временное облегчение симптомов, мое мнение что эта болезнь вызвана психосоматикой, подавленные внутрь эмоции, на самом деле у меня все тоже начиналось с банальных циститов, некоторые скажут что это проблема со слизистой, которая не восстановилась после острых циститов, но отчасти это правда, я думаю что даже острые циститы просто так не возникнут, есть какая- то почва.
екатерина напишите мне наимейл danlenk@yandex.ru/ ,буду вам очень признательна
[quote=" душа"]а Какие обследования вы делали, я в туалет и сейчас хожу не так часто, но ощущения наполненного и давящего так же могут
все анализы,посевы,ПЦР,на ЗПП и прочее..УЗи штук 7,почки,мочевой и прочее.
Я вам советую сделать еще урографию внутривенную, она показала многое, что не показывало узи, и обязательно цистоскопию, чтобы исключить лейкоплакию. Цистоскопию делали без всякого наркоза, ничего страшного нет, учитывая, что делали по больному пузырю и уретре, мочится в тот день конечно больно, но на след день уже легче, мне как раз на ней и подтвердили опущение пузыря, сказали даже уретра перегнута..Кишечник тоже страдает, пила йогурт полегчало, стул нормальный, но постоянные вздутия остались, тоже говорили делать эту колоноскопию, но я вот этого действительно боюсь) Хотя недавно делала ректоскопию прямой, обнаружили геморрой 1 ст, ставлю свечи, стало легче в том месте), но на мочевик эт никак не влияет)) Не знаю на счет вен, но проблемы с лимфоузлами думаю как то связаны с этим, у моей сестры тоже проблемы с ними, но страдают вместе еще и суставы. А что у вас с грудью, что то гормональное? У меня еще с гормонами в этом году что то, мес приходят на 34-47 день и в груди мастопатия. С позвоночником у меня всю жизнь проблемы, сколиоз в правую сторону, перекос даже по ребрам виден, ходить ровно долго не могу, хоть и стараюсь, боли начинаются, но это всю жизнь с раннего детства, не думаю что эт связано, проблемы с мочевым началась только сейчас, мне 24 года сейчас.
Сообщение было удалено
Может и такое быть вам жжет во влагалище, а отдает в мп, попробуйте тампоны с облепиховым маслом, но я все же более склоняюсь к тому, что у вас скрытая инфекция, возможно даже гонорея, не всегда пцр и посев показывает, нужно делать провокацию. А вы цистоскопию делали?
[quote="Блондик"
Делала цистоскопию, на инфекции проверяла. Нашли цистит хронический. Ничего не нашли больше. А где это облепиховое масло в аптеке или самой делать?
Ну если нашли, то скорее всего он и есть..Масло продается в аптеке, я когда так вылечила такими тампонами эрозию шейки матки. Тампоны делала сама из бинта.
[quote="Катерина М"] Гомеопатия одна из немногих областей, которая рассматривает человека, как целое. И лечет все болезни в нем как целое. Только так вылечиваются одновременно и гормональный дизбаланс и цистит и мастопатия и гастрит и еще чего хотите.
У вас какоето конкретное предложение препарата есть? или в о общем советуете? Я честно сама не пробовала никогда, но думаю это вещь, у моей мамы когда то были проблемы серьезные с желчным, сказали срочно вырезать, но она отказалась, я еще тогда маленькая была, помню у нас всё время какието баночки с горошинками стояли, она их пила пила, и забыла где этот желч находится..Я б тоже так хотела..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Настена, мне помогает. ттт. Правильно Оксана написала, тут надо грамотного гомеопата -первое и правильное лекарство гомеопатическое - второе. Правильное лекарство удается не всем и не сразу подобрать. И еще конечно зависит от того, насколько врач старается, насколько он готов время в это дело потратить свое, насколько у него доступ к литературе широк. В гомеопатиии это очень важно. Я думаю, что если Вам пока не помогло, значит или не то лекарство было или плохо курировал врач во время лечения. Меня мой гомеопат постоянно под контролем держет и если чуть что, сразу или дозу изменяет или еще какие рекомендации дает. Лечение хронического заболевания гомеопатией - это искусство. Тут только правильного лекарства недостаточно. Я думаю поэтому у Вас пока не сложилось. Но пробуйте дальше, сами же видели, что гомеопатия может быть эффективна
А Вы как давно уже от цистита гомеопатией лечитесь? Как все проходит? Как долго и как часто с врачом общаетесь? Какие лекарства назначали?
Сообщение было удалено
Блондик, в гомеопатии лекарство индивидуально подбирается для каждого пациента, именно поэтому оно потом так на все сразу его болячки одновременно и действует. Тут к сожалению, одно лекарство нельзя посоветовать.У каждого оно свое. А выбирать его врач гомеопат должен, лучше чтоб очень грамотный, после долгого анамнеза. Тут надо Вам искать врача гомеопата. А потом можно будет обсудить здесь, как лечение проходит, почему то или это. Вы еще такая молодая, и болезнь у Вас еще не залеченая, я думаю у Вас как раз и может очень даже это вылечиться гомеопатией.
Сообщение было удалено
ответила
Сообщение было удалено
Так и есть! Все Вы правильно написали! Себя они гомеопатией лечат. А пациентов своих нет. И я скажу почему. Первое, чтоб гомеопатическое лекарство выбрать надо с пациентом пару часов пообщаться, все подробности расспросить, а потом еще дома с книгами посидеть, чтоб гомеопатическое лекарство ему выбрать. И потом пациент должен хотеть этого лечения, а то толи верю, толи не верю, толи убедите. А потом, чтоб хроническое заболевание лечить надо регулярно его консультировать, снова не 5 минут консультация. А если уролог в поликлинике сидит и у него там очередь за дверью, даже если он гомеопатию знает. То такого он не может себе позволить. Вот так вот. И получается, что лечение гомеопатическое это только для избранных. Тех кому этот врач столько много времени уделит. Поэтому лучше идти к тем, кто специально гомеопатическое лечение предлагает изначально. Там уже по другому все организовано и должно как то это время учитываться. Хотя я тоже знаю, что у многих очереди бешеные и времени несмотря на соответствующую оплату они пациентам достаточного не уделяют. Так - быстрей-быстрей. Ну и получается потом также. Кому повезло, что правильное лекарство дали - значит поможет, дугому не повезло.