Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1279
душа
azira

Сообщение было удалено

в смысле перебор с уроваксомом?

Mariya_y
Woman)

Сообщение было удалено

какой фирмы у вас эфирное масло? хотела предупредить от плохих масел.никогда не покупайте масла производство Россия и Украина-у нас нет хорошего производства их, знаю не по наслышке. покупать масла только хороших производителей типа стикс( австрия), primavera life и др. и хорошее масло не может быть дешевым. чайное дерево маленький пузырек стоит в среднем от 600 руб. Сама нарвалась на плохие масла, поэтому предупреждаю.можно ими оч навредить себе.

гость

Сообщение было удалено

может, у меня сег была нервотрепка, в нотариалку ходила гос-ную, а там мокают по полной

душа

Сообщение было удалено

может побочка от него???????((((((((((

Woman)
Mariya_y

Сообщение было удалено

Масло фирмы ботаника... Наверное, стоит его выбросить.. Хотя от насморка оно меня всегда спасало на ура((

Малина, 30 лет.
azira

Сообщение было удалено

---

Прочтите внимательно инструкцию к УРОВАКСОМУ раз уж про него много тут, только внимательно, уверена, мало кто читал и задумывался.

раздел - передозировка написано ,что при экспериментах на животных симптомов передоза НЕ выявлено.

Ни на какие мысли НЕ наводит, раз уж все еще сомневаетесь в нецелессообразности и опасности применения широко насаждаемых иммуномодуляторов, стимуляторов и индукторов, Уровкасом - ИНДУКТОР, фактически ВАКЦИНа мертвая, что делает вакцина любая? - вмешивается в иммунную систему, это чужеродный белок, в любом его виде, это НЕ ваш лично белок, НЕ собственный, не лично ваших кишечных палочек белок.

Это так, отступление от темы.

Насчет УРОВАКСОМА и животных.

Препарат новый, сейчас широко и всем подряд назначаемый.

Логику включаем - испытание на людях под видом ЛЕЧЕНИЯ, и это практика применяется во всем мире и не нова, но мало кто об этом задумывается.

Малина, 30 лет.

на самом деле это первый препарат, где фактически ДАНА ПРАВДА, ну для тех, кто задумывается и не пропускает мимо очевидное.

Малина, 30 лет.

В инструкции прямым текстом дается понять , что идет испытание на людях этого препарата под видом "лечения".

Малина, 30 лет.

нам, хроникам, с разрушенной иммункой и обменов веществ - нужен в таком состоянии чужеродный белок в виде НЕ изученной вакцины, в виде широко рекламируемого иммуномодулятора ?

Опять же, мне лично - нет, я уже итак напринималась этих иммуномодуляторов, индукторов и стимуляторов, а сейчас - чуть не померла, в прямом смысле слова.

Малина, 30 лет.

вот и задалась я вопросом - что лучше, эта химия в виде "иммуномодуляторов" или поиск натуральных способов оздоровления, и шоковой терапии в виде шокового закаливания ?

Ищу еще методики, народные, натуральные.

Малина, 30 лет.

Прочтите внимательно инструкцию к УРОВАКСОМУ раз уж про него много тут, только внимательно, уверена, мало кто читал и задумывался.

раздел - передозировка написано ,что при экспериментах на животных симптомов передоза НЕ выявлено.

Ни на какие мысли НЕ наводит, раз уж все еще сомневаетесь в нецелессообразности и опасности применения широко насаждаемых иммуномодуляторов, стимуляторов и индукторов, Уровкасом - ИНДУКТОР, фактически ВАКЦИНа мертвая, что делает вакцина любая? - вмешивается в иммунную систему, это чужеродный белок, в любом его виде, это НЕ ваш лично белок, НЕ собственный, не лично ваших кишечных палочек белок.

Это так, отступление от темы.

Насчет УРОВАКСОМА и животных.

Препарат новый, сейчас широко и всем подряд назначаемый.

Логику включаем, зачем этот препарат назначают сейчас всем поголовно? - испытание на людях под видом ЛЕЧЕНИЯ, и это практика применяется во всем мире и не нова, но мало кто об этом задумывается.

Малина, 30 лет.

итак: в инструкции про животных написано + препарат назначают всем поголовно.... = испытание на людях НЕ изученного препарата.

Малина, 30 лет.

2 + 2 = 4

:)

Mariya_y
Woman)

Сообщение было удалено

ботаника-да, не стоит лучше ни ванны, ни использовать местно. зачем же выбрасывать? используйте в аромалампу помещения. еще классно-добавлять капель 10 в воду которой моете полы-как бы дизенфекция.в сезон орз самое оно)

Mariya_y
Малина, 30 лет.

Сообщение было удалено

Малина, а можно вас попросить писать одну мысль в одном посте? прочто очень -очень много ваших постов, мысли теряются. когда мало времени на чтение, это очень неудобно. А какая альтернатива у вас тем, кому уро-ваксом реально помогает? порфирия иванова и иван-чай?...я считаю-все должно быть вмеру.и лечение традиционными препаратами, и натуральными. парфирий иванов НИКОГО еще реально от цистита который годами-не спас. по крайней мере я ни одного , кто бы лечился по его методам-не знаю. а таких много. а вот тем, кто стало сильно хуже-хватает. Вы правлиьно пишете постоянн-включать голову. Только когда сильные боли не у всех это получается. Включать голоу-очень хорошая рекомендация при любом оперативном вмешательстве на мочевой-это верно. А вот то, что мы, не медики, и даже не биохимики и не фармацевты, занимаемся к-то общелитературными рассуждениями на тему иммунитета и тд-странно по мне. Но тут каждая высказывает свое мнение, я это пропускаю мимо ушей, а кому-то эта инфа про иммуномодуляторы и тд-очень и очень пригодится. Но палку важно не перегнуть.

Mariya_y
Малина, 30 лет.

Сообщение было удалено

а почему вы думаете, что назначают уро-ваксом поголовно каждому? я посетила десятки врачей за мои годы болезни. и только 1 врач в ответе на мой вопрос-а что нынче с иммуномодуляторами-ответил-ну уроваксом, привиска стовак и тд. тут все пишут про уро-ваксом, тк узнали по сарафанному радио-друг от друга. одной помог-другая попробовала-и тд.Чтобы даже закаляться или заниматься спортом, нужно выйти на стойкую ремиссию. вот в этом уро-ваксом точно помогает многим здесь. когда острое воспаление ледяной водой не обольешься и в зал не пойдешь тренажерный, это очевидно. я закаливание в ремиссии пробую-но не радикально.а потихоньку-начиная с теплой, заканчивая прохладной.

Малышка

Малина, действительно, зачем вы сто раз пишите про Аутоимуннку у здесь сидящих так уверенно?

Малина, 30 лет.

анализ. потому и пишу.

Кому не интересны эти выкладки - не читайте, что хотела, я написала, кому интересно - тот задумается, кому нет - не задумается.

психология такова, что никогда и никому ничего не докажешь, потому дело каждого.

Кто мыслить широко не может, не научишь, сам придет или не придет.

Всем удачи.

Я для себя выводы и из своего опыта сделала, и из опыта всего форума, проанализировала, и из опыта других людей, научных статей и прочего и прочего и прочего.

Лечить один цистит - бессмысленно, кто не видит - перечитайте форум (это хронических касается, у кого цистит хронический).

Всем удачи.

а он выводится из организма этот чужеродный белок?

Малина, 30 лет.

А Порфирий ли иванов, Василий ли Пупкин - НЕ имеет значения... (смыслы методик примерно одни и истины излагаются всеми одни и теже, другое дело , что нам лень их слышать ,потому что если услышим, придется САМИМ работать НАД собой и САМИ принимать решения и САМИМ нести ОТВЕТСВЕННОСТЬ, а мы ох как не любим это делать - включая меня....)

кто цепляется к словам - НЕ видит СМЫСЛА, тому и объяснять бесполезно.

Малина, 30 лет.
azira

Сообщение было удалено

---

сам по себе белок - выводится, последствия остаются, то, что этот белок делает - это остается, а сам он расщепляется и выводится с калом и почками.

Малина, 30 лет.

Сообщение было удалено

сейчас сдохну от страха, давлением никогда не страдала, воспаление резкое на фоне стерильной мочи

головные боли, головокружение

Малина, 30 лет.

Как правило те, кто уже не мыслит себя без анализов, ему никогда ничто иное в голову не заложишь, и НЕ надо.

МЫ САМИ принимаем РЕШЕНИЯ и САМИ несем ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Врачи виноваты только на начальном \этапе, пока мы доверчивы и молоды, далее, кто-то взрослеет и начинает ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ, а кто-то нет.

В этом вся разница.

Лично я НУ.... НЕ хочу больше себе копать могилу, уже почти выкопала и чуть там не оказалась.

ну НЕ вижу я смысла дальше ходить по врачам, ну ВСЕ они уже на мне перепробовали и ВСЕМ перетравили, и воз и ныне не только там, но еще и углубился , проблемы НЕ вылечились, а УСИЛИЛИСЬ, и УСИЛИЛИСЬ они тут почти что У ВСЕХ, по анализу у 90 % форумчан, кто тут сидит годами.

Мне этой статистики, опыта еще кучи людей и своего опыта ДОСТАТОЧНО для ВЫВОДОВ.

Mariya_y
Малина, 30 лет.

Сообщение было удалено

Малина, кто хочет , тот увидит смысл)) благо, здесь много умных девочек, и кандидатов наук, и ученых( да-да=) - хватает. не надо думать что все ленятся заниматься собой и только и ждут, что найдут чудо-таблетку. каждая ищет свой путь, анализируя других, свой опыт и тд. но то, что вы пишете по сто постов литературных рассуждений про аутоиммунку, когда лучшие ученые мира не могут разгадать эти процессы- эти рассуждения в свободной форме-это никак не анализ. и то, что каждое второе слово выделено крупным-зачем? это отвлекает. умные люди выхватят смысл и без капслока, согласитесь) то, что вы пишете про оздоравливание организма в целом( но только в период ремиссии)-это очень с вами согласна, но это и к гадалке не ходи, как говорится. все понимают, что надо подобрать диету для себя+заниматься спортом+позитивно мыслить, отвлекаясь от болезни+ исключить любые стрессы (Azira, отправьте в следующий раз к нотариусу кого-то из родных, нам нервничать никак нельзя!). ну и оставить те медикаменты, которые помогают индивидуально.

Leni

Когда у меня только начались хождения по мукам,лет 6 назад, я честно терпела рези в животе и принципиально не пила химии. Старалась вылечиться био препаратами, среди природных методов находилось что-то, что облегчало боль, но ничто меня не вылечило. Последнее ухудшение началось года 2 назад (тут я сама виновата), но те средства уже не подходили.

Приходится пить и химию, и не химию, чтобы хоть как-то существовать.

Поэтому я не сторонник каких-то радикальных методик, если человеку помогает, даже на время, что в случае ежедневной боли приобретает первостепенное значение, значит лекарство хорошее.

На моей памяти врачи были и жадные, и глупые, но были и те, которые хотели мне помочь, даже бесплатно, но не смогли.

Слава Богу, есть эта ветка,где девочки могут обменяться опытом (который бесценен) и друг друга поддержать.

а вакцины, кот. разрабатываются именно под каждого? они на осн. родного материала или чужеродного?

Малина, 30 лет.

Всего всем доброго, удачи.

Leni
azira

Сообщение было удалено

Скорее всего ВСД, у меня так было. Может помочь корвалол.

Mariya_y
Малина, 30 лет.

Сообщение было удалено

Малина.а можно еще вопрос последний вам? а как же обследования по поподу онкологии? это когда на ранних стадиях находят болячку.думаю, у каждого найдется пример из знакомых, когда врачи( да-да, а не народная медицина!!) вытаскивала человека, а человек, вылечившись, стал жить нормальной жизнью. Если например кровь в моче , это должно насторожить. понимаю, что при циститах у многих кровь в моче. но когда это например стало частым, то наверное стоит сделать цистоскопию как ни крути. иначе сами понимаете. что теперь, вообще не обследоваться?!

Малина, 30 лет.
azira

Сообщение было удалено

---

Аутовакцины (на основании лично ваших микроорганизмов, а также крови - аутогематотерапия) теоретически и даже практически есть, но также, по правде - в стадии экспериментального изучения и опробации, хотя аутогематотерапия существует с начала 20-го века как метод.

Я аутогематотерапию прошла (когда берут из вены свою кровь и колют в био-активные точки на спине) - честно: НЕ помогло.

Малина, 30 лет.

Сообщение было удалено

я к этому дядьке ходила http://vitacell.com.ua/ Анализво назначили на 500 баксов, так я и залегла, ну еще и на уро ваксоме было класно. Не читали про него???

Leni

Сообщение было удалено

Дай бы бог!

Малина, 30 лет.

РАК - рак давно уже считают также проявлением вариантов аутоиммунки.

Это первое.

Второе - Все под Богом ходим, РАК может как сам возникать, так и сам уходить без всякого химического и оперативного официального лечения, а может на фоне убойного лечения и химического , и лучевого, и оперативного - то уходить, то возвращаться спустя месяц, года, пять лет, 10 лет, двадцать пять лет.

Насчет рака, также как и насчет СПИДа - кроме теорий НЕТ ничего.

Какие-то симптомы научились купировать, но НЕ зная природа, НЕЛЬЗЯ ИЗЛЕЧИТЬ. Потому, все больше мнений о том ,что природа РАКА на физ уровне - аутоиммунная, а вот аутоиммунку эту запускает то, что все время пыталась отрицать отродоксальная медицина - мысли, поступки, энергии, родовые грехи, карма.

Потому что даже роль радиации НЕ доказано, радиация вызывает ЛУЧЕВУЮ БОЛЕЗНЬ, а не РАК, рак бывает как часть лучевой болезни (НЕ немедленного типа)

Малина, 30 лет.

Раковые клетки есть у ВСЕХ без исключения, также как и палочка Коха, но и раком НЕ все заболевают, и туберкулезом тоже не все (а известно, что вакцинация от туберкулеза НЕ дает 100 % гарантии), заболеть легко может и сто раз вакцинированный человек.

Пока медицина учится купировать симптомы рака, но изветсны как случаи НЕ выздоровления от рака, при его обнаружении на первой стадии и убойного лечения (не известно, что убило - рак или "лечение" от рака) , так и самопроизвольный уход рака и излечения без "лечения" на 4-й стадии.

Тот же Солженицын, например.

Малина, 30 лет.

Большинство лечений от рака носит откровенно ЭСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ характер (это факты, а как иначе, если во всем мире НЕ знают истинной причины РАКА), но пациентов убеждают, что методы проверенные и стопудово дадут результат положительный.

Малина, 30 лет.

Да, да тот же Порфирий Иванов, вспомнила, у него официально зафиксировано - был РАК руки (сам вид рака не помню) - 4-я стадия в молодом возрасте, врачи официально отказались что-либо делать от бессмысленности, а прожил он более 85-ти лет.

Малина, 30 лет.

Так что некорректно утверждение, что Тот же П.Иванов - НИКТО, или может Солженицын тоже НИКТО, многие случае ухода рака просто НЕ выставлялись напоказ, потому что не всем это выгодно..... выгодно выкачивать деньги, как под ВИЧ.

Малина, 30 лет.

Ок, они НИКТО ? тогда может "КТО" - это тот врач уролог или гинеколог, или урогинеколог, или иммунолог, кто именно ВЫЛЕЧИЛ, ИЗЛЕЧИЛ кому-то тут ХРОНИЧЕСКИЙ ЦИСТИТ, например??? ОК, назовите, пожалуйста, в таком случае.... - конкретно имя, фамилию, отчество.

Малина, 30 лет.

Я такого врача НЕ знаю. Прошу прощения, у меня кандидатов на это звание ИЗЛЕЧИВШЕГО хроническй цистит (да любую хроническую болезнь) - НЕТ.

Принцип же любой хроники - один и тот же, о своих выкладках я писала, на основании фактов, анализа и тд, и тп. на это указывают ФАКТЫ, ну я лично ну НЕ могу уже с ними спорить.

Малина, 30 лет.

Всем успехов и удачи.

Mariya_y
Leni

Сообщение было удалено

то же самое.на 100% уверена, что моя хроника-это следствие непраавильно начатого лечения. у подруг, больных циститом, обострения крайне редко-их почти нет.но они в отличие от меня, при первом обострении в жизни, рыли землю, находили грамотных врачей, и пропивали полный курс антиков, еще и с запасом-чтобы наверняка. а у меня началось-я ничего не знала, к врачу сходила в платную клинику.пропила ампицилин(!!) по его назначению-какая там моча на флору ? только общий анализ и точка. согласилась потом на цистоскопию даже без обезболивающего-делали прямо так, да еще и на воспаленный пузырь! я потеряла сознание от боли. итог-сильнейшее воспаление после. и закрутилось. я думаю, моя история здесь не уникальна. то есть я про то, что сильную хрнику обычно получаешь, если неправильное изначально лечение.

Малина, 30 лет.

тут бессмысленно пытаться объяснить одну простую и очевидную мысль - БЕСПОЛЕЗНО лечить один орган или систему органов изолированнов отрыве от ВСЕГО ОРГАНИЗМА, включая не только физическую оболочку, но и это ,что называется духовной.... - , 90 % тут сидящих лечившись по такому подходу - НЕ вылечились ,я во всяком случаев все прочитав, такого НЕ нашла.

Уперлись все в один цистит, и все тут. Я 10 лет лечила цистит и вульвовагинит - итог известен, стало намного хуже, как и у 90% тут сидящих.

Малина, 30 лет.

вот и пытаюсь подойти к проблеме ШИРОКО, учитывая что и организм мой почти развалился весь. Хотите также, чтобы почти весь организм развалился ? - ок, дерзайте в том же духе, флаг вам в руки. Когда будите думать - что ща помрете, может тогда задумаетесь, я вот задумалась...

Если не задумались, значит не так уж и плохо... значит еще можете и терпеть, и ходить во анализам.

Mariya_y
Малина, 30 лет.

Сообщение было удалено

Малина, если официально зафиксировано-не могли бы вы прислать ссылку на документы, это подтверждающие, например? я изучала тему, тк бабушка болела( удалось спасьи химиотерапией, прожила потом 20 счастливых лет, но химия была убойной). и знаю точно-тчо ни один метот, кроме официальной медицины, не может дать ни 1% шанса( а не гарантии), что изличение возможно. ни один метод. а официальная медицина такой шанс дает.подчеркиваю-не гарантию( их ждать не стоит вообще), а шанс. так же и у нас. кому-то уро-ваксом помогает, кому-то только хуже.но уро-ваксом-это шанс.шанс продлить ремиссию! а это многого стоит.те, кто прошли сильные обострения, знают

Малина, 30 лет.

когда совсем плохо и почти у черты - тогда иначе на все смотреть начинаешь, но ... не все начинают иначе смотреть... ну, каждый решения принимает САМ.

ладно, удачи всем в жизни!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

душа
Mariya_y

Сообщение было удалено

согласна от начала до конца!Хотела именно это написать,но Мария уже все написала....У нас в городе никому уроваксом не назначают,и никто про него не знает...шоковое закаливание...я просто хочу побыть сторонним наблюдателем.что выйдет из этого.На цистит лить ледяную воду.мне кажется без стойкой ремиссии ..огогошенькигого

Mariya_y
Малина, 30 лет.

Сообщение было удалено

Вот кстати интересно.ведь кто писал даже 2-3-5 лет назад на этом форуме-много людей здесь не появляется. мне почему-то верится, что они выздоровели, или продлили ремиссию.каждая, благодаря форуму, нашла свои методы..потому что вылечившись, люди стараются об этом не вспоминать и уходят с форума.так что зря вы возможно про то, что никто не вылечился. я в это не верю

Малина, 30 лет.

товарищи женщины, я тут поделилась своими выкладками, анализом историй форума, историй с других форумов, своей личной историей и опытом и направлением ПОИСКА решений.

Я чуть не умерла от приобретенной аллергии на хинолоны / фторхинллорны (последним был "палин", "норфлоксацин" и конечно же как обычно "цифран"), которыми, наряду со всеми остальными антибиотиками мне 10 лет лечили цистит, цистит стал хуже, от фторхинолонов в итоге чуть НЕ умерла.

Прошу прощения, больше мне сказать, правда НЕЧЕГО.

Малина, 30 лет.

я не спорю, верить всегда нужно, уерить ,что вылечились, верить что если они может быть вылечились, то и мы величился, только вот... вопрос в методах. Я НЕ встретила за 10 лет нигде еще ни одного человека, кого от ХРОНИЧЕСКОГО (подчеркиваю, ХРОНИЧЕСКОГО, многолетнего) цистита вылечили антибиотиками, иммуномолдуляторами и операциями, нигде вообще.