Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 1264
Mariya_y
Врач

Сообщение было удалено

В каком Вы городе скажите, пожалуйста?

Врач
Нелли

Сообщение было удалено

Хорошо, хотите конкретики... пишите коротко все методы, которые уже использовали, с успехом или без - буквально пару слов про каждый. А я отвечу тогда

Нелли
Врач

Сообщение было удалено

Мне психотерапевт сказал, что не видел такого запущенного случая...Про методику, только не гипноз...

Врач

нет -не гипноз

Нелли
Врач

Сообщение было удалено

Антики

Антибактериальные

Травы

Миорелаксанты

Кинезиотерапия

Массаж

Антидепрессанты

Лазерх4

Ботекс

Гидробужирование

Практически все обезболивающие

Нестероидные препараты

Магнит

Электростимуляция

Диета

Инстилляции в МП

Голодание

И так далее

Нелли

Все это, возможно список неполный, в какой-то мере помогло.

Нелли

Что не делала- так это пиявки и иглотерапию.

Врач

Список впечатляющий... но страшно не стало... не знаю, что в и так далее... но главного метода, здесь нет... ( из тех, которым я занимаюсь) Поймите правильно, я не хочу здесь ничего рекламировать... Тем более, что пациентов мне хватает, просто почитала и некоторые люди особо в душу запали, а одна прям так в душу и прокричала...

Mariya_y
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, извините, если вас уже замучили повторяющимися вопросами) скажите, у вас приступы связаны с половыми актами( или же были когда-либо связаны с этим?). от чего начинались обострения в начале болезни, много лет назад, и от чего-сейчас? инстилляции делали чем? пробовали ли уро-гиал или гепан? спасибо заранее за ответы!

Mariya_y
Врач

Сообщение было удалено

извините, что вклиниваюсь. но какой метод из традиционной медицины может еще предложить врач? остались только оперативные методы, например, пластика мочевого пузыря и тд. если Вы психотерапевт-то там, наверное, гипноз и тд. Вы напишите, какая у Вас специализация? рекламу Вы никакую не дадите, но про метод написать в 2-х словах можно, чтобы как Вы верно написали, интеллигентные девушки с форума не заподозрили Вас в очередном разводе, которых не счесть. Будьте добры, опишите в 2- х словах не поленитесь.

Алина
Врач

Сообщение было удалено

А смогли бы вы помочь хотя бы в диагнозе разобраться? А то я уже больше года без диагноза, лечат методом тыка и я самолечением занимаюсь, только вот неизвестно, что лечить то надо

Нелли
Врач

Сообщение было удалено

Мария, и для Вас пишу.

И так далее- это мази, таблетки для улучшения кровообращения, пикамилон, детралекс, спазмекс, антигистаминные, пентосан полисульфат, гепан, иалурил, колларгол-не советую, дриптан, везикар, дона, ксефокам, мидокалм, катадалон, сирдалуд, мовалис, мильгамма, целебрекс, актовегин, эуфелин, янтарная кислота, свечи... Кинезиофитнес. И все равно список будет неполным.

Алина
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли я здесь свою историю описывала уже, у меня изначально стерильные анализы, и слизистая мочевого выглядит в норме, а симптомы все вперемешку, боль и жжение в уретре, после МИ боли в мочевом, боли всей промежности, жжение гениталий, постоянные позывы и ощущение полноты мочевого

Нелли

Мария, урогиал - не применяла.А как заболела,... завтра найду свой пост, скопирую, вставлю снова здесь.

Врач

Нелли, Алина, Елена Екатер., ЛенаМалена, Варвара, ( простите, если кого не написала) -если хотите пишите в личку, если смогу, попробую для Вас что-то сделать. Мария, Вы извините, я не думаю, что смогу здесь что-то написать, что Вас сможет убедить в том, что это не развод. Пациент, который не хотел, а его долго уговаривали обратиться к конкретному врачу, скорее не будет доволен результатом.

Врач

Да адрес лички... elena-lad@rambler.ru

Нелли
Врач

Сообщение было удалено

Да, просто хотелось узнать суть, в двух словах, так сказать конструктивный диалог. Мы тут всем делимся, бескорыстно, ничего не скрываем, а знаем много, по- необходимости, что не каждый врач в курсе.

Мой адрес все здесь знают: nell2010@list.ru

Нелли
Алина

Сообщение было удалено

Это, мы теперь можем гадать, что, да почему...ИЦ- такая "зараза", заболели не в один день, а шли к этому годы, и в один, неблагоприятный момент все сошлось, к сожалению.

Врач
Нелли

Сообщение было удалено

Еще раз скажу, что Вы делаете акцент на то какой-то метод. Думаете, что если Вы его еще не пробовали- то может быть он мне поможет. А я делаю акцент на том, что Дело не только в названии метода, а еще в том, насколько хорошо врач этому методу обучен и насколько хорошо он его умеет и хочет ( в смысле старается) применять. Одними и теми же красками все могут рисовать, только картины, которые имеют реальную ценность не у всех получаются. Это я только к тому, чтобы Вы с другой стороны на все попытки и методы вылечиться еще посмотрели...

Алина
Нелли

Сообщение было удалено

Мне даже ИЦ не хотят ставить, говорят внутри мочевой выглядит нормально, а до этого у меня за всю жизнь только после родов был цистит, за 3 дня от ампицилина прошел.

Врач
Алина

Сообщение было удалено

Алина, я там выше написала электронный адрес, чтобы что-то сказать

нужны все подробности заболевания, проявления зяболевания, методы которыми лечились, лекарства, которые принимали и мн. др. Тогда смогу что-то сказать. Знаю, что Вы здесь писали, кое что я читала и даже помню...но это обрывки информации. Единственное что могу Вам сказать, после всего того, что Вы уже перепробовали, что надежда еще есть

Алена

опробуйте уро-ваксом пропить курсом

Елена Екатеринбург
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, спаисбо))) Я в прошлом году и в этом была на амитриптилине, помогает он мне ровно три недели. Как раз на амитриптилине у меня и началось нынешнее обострение, при чем я пытаюсь увеличить дозу, а он все равно уже не помогает, а вот побочка растет (он у меня вызывает запоры, что тоже не гут). Сейчас на ночь пью Нейронтин, сплю часов до трех, дальше все - до утра, пока почки не начнут нормально мочу выделять, я из туалета выползти не могу. При чем, если помните, я писала - я раньше ставила свечки Папаверин и они мне помогали, сейчас не помогают... Катадолон тоже не помогает, поэтому я немного опять в панике)))

Елена Екатеринбург
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, спасибо))) Я в прошлом и в этом году пила амитриптилин, помогает он мне ровно три недели, потом пытаюсь повысить дозу, но препарат все равно не помогает, а вот побочка растет (он вызывает у меня запоры). Как раз у меня последнее мое ухудшение (которое сейчас) началось на приеме амитриптилина... Я на ночь пью сейчас Нейронтин, сплю часов до трех утра и все - потом часов до 7-8 выползти из туалета не могу, не помогает ничего, ни Катадолон, ни свечи (Папаверин), т.е. спазм (если это он) не проходит до тех пор, пока воспаленные стенки МП пузыря не будут разделены друг от друга нормальным количеством мочи. А пока они касаются друг друга - туши свет((( Хочу попробовать слабые мочегонные пить часа в два ночи, понятно что таким образом почки буду напрягать, но я не знаю что уже делать... конечно и ванночки попробую. Кинезиатерапия мне приносила ухудшение, я ходила правда около месяца, измучилась... после остеопатов мне тоже хуже...

Гость РнД
Mariya_y

Сообщение было удалено

Из Ростова-на-Дону он. Это он, а не она. Го*но редкостное, какое еще поискать надо. Я к нему два года ходила, и мой сложный случай был ему пофиг. Пациенты ему в душу западают, блин, какое лицемерие. Пришла к нему по горло в дерьме, а меня туда с головой окунули. И психотерапевт мне уже понадобился ПОСЛЕ общения с этим человеком. Но он не тупой, "сидит" на Вумане, видимо, из профессиональных соображений. Мало того, он еще тут пишет от имени женщин, Сердючка отдыхает. Будучи человеком наблюдательным, "спалила" его по некоторым характерным выражениям, орфографическим ошибкам и некоторым другим вещам. Сорри за эмоции, но читать это тошно.

Если помочь людям хотите, почему бы тут не изложить основную инфо?

самодеятельность Гость РнД, тихо сам с собой называется

Настена

Девочки,помогите советом!!

У меня цистит уже год!!начался внезапно-просто частые позывы(каждые 5 мин),боли не было!...

Пила монурал потом через какое то время у мужа-но у него с болью!

В общем сдали ВСЕ анализы ничего нет

Урологи пожимают плечами!

За это время пропили 4 антибиотика!!!...

И раз в 2 мес приступ повторяется причем мы предохраняемся презервативом сейчас

Что это может быть?...что делать?...

Mariya_y
Гость РнД

Сообщение было удалено

Девочки, давайте здесь в любом случае поспокойнее!)) ведь все помним, что позитив помогает выздоравливать!! про то, мужчина он или женщина..я с Вами возможно соглашусь, тк сегодня дала почитать посты Врача своей коллеге, она психолог, недавно защитила диссертацию.сказала, что почти точно может сказать, что пишет посты от этого ника -мужчина.Девочки. Вы и так тут все уже собаку съели.но пожалуйста-даже когда совсем плохо, будьте очень аккуратны! я не пишу, что не надо никому верить) отнюдь! но держать ухо востро-обязательно! недобросовестные люди чувствуют, кто в панике, и таким людям особенно просто втереться в доверие. потому что с нашей болезнью слишком много разводов, сильнее разводы разве что в онкологии (((( всем желаю здоровья!

Mariya_y
Гость РнД

Сообщение было удалено

в принципе, если понадобиться, такого человека можно будет отследить вплоть до дома где он живет) благо, все средства есть. если не через интернет-кафе конечно пишет, а из дома и не через прокси )) если правда из ростова-на дону-это быстро выяснится. только время на это терять не хочется совсем.сколько тут таких может сидеть разводил( заметьте не говорю сидит, а говорю может сидеть). врачи к сожалению здесь не пишут посты.мои врачи, а это хорошие врачи (я в Мск) , говорят, что поглядывают иногда этот форум, но не пишут.тк никогда не будут удаленно ставить диагнозы и предлагать какое-либо лечение. только лично, по-другому никак. человека надо посмотреть, с ним надо поговорить, чтобы понять кто он эмоционально. в общем, личное общение необходимо. поэтому если врач толковый-он никогда не даст совета через инет по лечению, по схемам. разве что может обрисовать некоторые новые препараты, которые например недавно вышли и теоретически могли бы помочь

Mariya_y
Гость РнД

Сообщение было удалено

ГостьРнД, у меня к Вам вопрос. а неужели сразу было не ясно, что врач -не толковый? я обычно в 1-2 раз посещения вижу-можно ли врачу доверять, будет ли он кропотливо разбираться в проблеме, это сразу видно. например, есть оперирующие хирурги-урологи. вот от них точно не надо ждать жалости, участия, у них операции конвеером идут, они пациентов в лицо могут не помнить. Но это не значит, что они плохие хирурги)) я о том, что обычно сразу видно, твой это врач или нет. Как Вы ходили к врачу 2 года, который в итоге оказался таким как Вы пишите? не понимаю этого если честно...

Mariya_y
Настена

Сообщение было удалено

очень может быть , что все-таки бактерии, и можно было бы попробовать сделать еще раз пцр с провокацией, несколько раз. я знаю случаи, когда такое было, несколько раз не высеивалось ничего, а болел попеременно то один в паре , то другой. еще может быть вирусное-если заморочиться, можно сдать на вирусы( герпес, папиллома могут давать циститы)...но я не врач, конкретных схем обследования не смогу посоветовать(

ЛенаМалена
Mariya_y

Сообщение было удалено

Согласна про поспокойнее. Я почитала форум. Не психолог я, но могу сказать со своей стороны, что стиль изложения у юзеров Гость вр и Врач, действительно почти идентичен.

Что ж. Я готова допустить и что хорошие врачи тоже ошибаются и терпят неудачи,это естественно, и что пациенты могут зациклиться, это тем более естественно. Но я не могу допустить, чтобы мои эмоции и некоторую способность их излагать кто-то цинично использовал. Обидно, если это так. Потому что вчерашний сеанс психотерапии от Врача( а он был для меня) позволил мне пописать сегодня, как первоклашке на каникулах - безмятежно. Я хочу задержать в себе это состояние. Может быть причина или одна из причин моих "стерильных" обострений во время относительной ремиссии - банальный страх и психосоматика - знать бы.

Аника
Mariya_y

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна, лично мне очень помогли советы Нелли, она на своем опыте дает дельные

рекомендации, а они я скажу вам, дорогого стоят!!

Mariya_y
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

ЛенаМалена, извините, не знаю Вашей истории...Но может в этом случае попробовать хорошего прихолога, который занимается именно такими проблемами? У одного знакомого постоянно обострялась язва желудка, он вообще эмоциональный человек по жизни.стал ходить к психологу-болезнь стала гораздо реже.поехал путешествовать в Индию на несколько недель-после этого язва год-два не возвращалась. Если Вам помог спокойный размеренный тон этого Врача, это замечательно)) но все-таки возможно поискать хорошего спеца и встречаться оффлайн?

ЛенаМалена
Врач

Сообщение было удалено

Я напишу Вам.Врач в любом случае должен знать все индивидуальные подробности. Но я присрединяюсь к просьбам девушек - дайте открытую информацию, пожалуйста, о Вашем методе, о стоимости лечения. Вы, к сожалению ни разу не ответили на вопрос, даже когда перечислялись испробованные методы. Никому не надо читать тут потом разоблачения - психике нашей это пользы не принесёт - так не надо загадок.

Гость РнД
Mariya_y

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Сама себе его постоянно задаю. Зачем к нему ходила, зачем к другой ходила (тоже долго), зачем вообще к гинекологам ходила 3 года, зачем их слушала, зачем их рекомендации исполняла, когда в результате пришлось самой разбираться. Хороший вопрос. Верила врачам тогда я, выполняла все их назначения. Я тогда в этом ничего не соображала, плюс моя доверчивость. Мне тогда даже в голову не приходило, что человека, которому плохо, можно развести в личных целях. Это я теперь всех под микроскопом рассматриваю. А конкретно этот врач мне изначально понравился, аккуратно смотрел (в отличие от других) и он совсем не тупой, если бы хотел помочь - помог бы. Он как человек го*но, моральный урод. Видимо, его категория пациентов - пациенты виртуальные.

Mariya_y
Гость РнД

Сообщение было удалено

ГостьРнД, а что Вы имеете в виду, когда говорите о разводе в личных целях? у меня только пару раз были случаи развода ясного на деньги, когда назначались продедуры, которые не имели отношения к болезни. плюс назначались лекарства, которые врач прописывал, тк у врача был контракт с фармкомпанией-такое часто бывает сейчас, врачи на этом тоже зарабатывают. Но в большинстве случаев были либо врачи, которым пофигу , слушали минут 5, потом прописывали антик и отправляли)) либо те, которым было дело до меня, они общались по часу, назначали много нужных анализов, давали рекомендации посетить врачей в других клиниках, если в каком-то вопросе они лучше.

Mariya_y
Гость РнД

Сообщение было удалено

понятно, что Вы можете быть очень злы на каких-то конкретных врачей,и это очень можно понять! но давайте попробуем без оскорблений, поспокойнее. ведь эти Ваши высказывания типа "моральный урод" и тд-даже если они и имеют место быть, но они неприятны для чтения . тут и так многим девочкам хреново, а позитива это никак не создает! в любом случае спасибо, что Вы написали свое мнение и предупредили всех об этом Враче, дальше каждый сам сдлает вывод. Но высказываться давайте более мягко, что ли))) у меня тоже есть несколько врачей, про которых хочется именно так написать, но я сдерживаюсь ) скажу только, что они двое работают ( работали) в клинике Моситалмед на Арбате.один сказал, что я не вылечусь никогда. другой сказал, что таблетки пить никогда не надо, а надо всю жизнь каждый день пить травки, и что эту болезнь я придумала себе сама. вот так

ЛенаМалена
Mariya_y

Сообщение было удалено

Мария, не столько тон, сколько сказанное. Вот эта солидарность в том, что веру надо в пациенте укреплять и поддерживать, вот эта готовность разбираться. А главное - услышали, согласились, и жалобы не горохом об стенку)

Да у меня сомнений даже нет в своих психологических проблемах до кучи). Просто врачи мне их чаще ставят в вину, чем пытаются ухватиться за это, как за возможный способ решить проблему. Потому что все же работают на короткий результат - пришёл пациент с проблемой, ушёл с рекомендацией, всё. Если стандартные не подходят, тогда сам пациент и виноват. Разве не так? А Врач наш клиентоориентирован)

Что до психолога/психотерапевта оффлайн, то это тоже крайне сложная штука. Умный тут нужен так, как нигде. И дорого это безумно здесь. Я даже на фитоуросептики с уроваксомом тут трачу львиную долю зароботка, не говоря об курсе антибиотиков, если надо. Всё время в минусе. Весьма не хотелось бы дойти до необходимости использования таких препаратов, как гепан. потому и нервничаю больше положенного, когда мне говорят про мою "судьбу болеть хроническим заболеванием с обострениями"

Mariya_y
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

да уж..гепан с его ценой от 20 тыс за 4 инстилляции-некисло. при том, что тут не встречала отзывов о том, чтобы хорошо он помог...

Аника

Девочки , я вот еще спросить хотела про краску для волос , если со слизистой МП проблемы , краска может навредить? крашу волосы в последние три месяца хной, боюсь краску использовать.

ЛенаМалена
Аника

Сообщение было удалено

ммм... вы про системный вред от косметики? ....или про местное применение ?)

Гость РнД

Михаил Юрьевич! Вот Вы забодали своим курятником на всех ветках по тазовым болям. Богатый у Вас внутренний мир, однако. Вам надо поэмы писать, а не людей лечить.

Аника
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

без разницы, мне бы знать наверняка , краска на мочевой может действовать или нет?

Нелли , Елена Екатеринбург вы волосы красите?

ЛенаМалена
Аника

Сообщение было удалено

С чего такая мысль-то?Краска неполезна, конечно, но если что-то в кровь попадает - выводится же. Это нужно каждый день или неделю волосы красить, чтобы была связь. Я - не крашу волосы. Но собираюсь, если вы меня тут не запугаете. Так что в ближайшее время отпишусь об эксперименте)

вчера была у парикмахера, красилась А че нам нельзя? Я только знаю, что моя покойная тетя не красилась после химиотерапий, помню говорила, что ей уже нельзя((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аника
azira

Сообщение было удалено

тем у кого со слизистой нет проблем,им не страшно)) а вот если со слизистой не все гуд ?

тут пару лет назад эта тема обсуждалась, не могу найти((

Врач
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

ЛенаМалена, Вашего письма в моей личке пока нет. Развода действительно вокруг много, но в данном случае это не развод.

а чьи есть?

Настена
Mariya_y

Сообщение было удалено

Нету ни папилломы не герпеса!!

А на чьо вы бы сдали?вы имеете ввиду мазок?