Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1236
душа
Елена

Сообщение было удалено

Елена,у нас вот не пишут в общем анализе мочи соли,может просто надо попросить?

Гость

Кстати да, вспомнила, что в моей районной поликлинике тоже перестали писать, анализ выдается на каком-то электронном то ли чеке, то ли бланке, где нет в графе солей вообще. :)

А по-старинке раньше от руки всегда приписывали, если их находили и ко-0е где так еще делают у нас.

Думаю просить лаборанта в бесплатной поликлинике принося баночку анализа бессмысленно, если у них так не принято.

Или сдавать в другой лаборатории или направляющий на анализ врач пусть напишет, чтобы спецом посмотрели на соли.

У меня соли постоянно, но внимания никто не обращает из врачей- мол норма жизни и доп. анализы я не сдавала. Но когда у меня дочка заболела ее отправляли на суточную мочу и потом выписывали лекарства. Детское здравохранение у нас повнимательнее, к счастью.

Я тоже в общем в тупике пока, сдать надо будет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

это Елена, да ) забыла назваться

душа
Гость

Сообщение было удалено

я сдаю в платной,но у меня работа ранняя,в 7.00 я в эфире на радио,муж понесет анализ мочи,итак еле уговорила,не будет он просить чтоб на соли посмотрели..мне сдать анализ-как подвиг,все с утра,а я на работе,а в выхи не работает лаборатория

Ольга

Душа: с я так и не дошла до этого дыхательного теста на хеликобактер, все равно антики не собираюсь больше пить, потому и смысла не видела дольше выбрасывать деньги, особенно после того, как услышала от врача, что мои выбросы желчи в желудок тоже надо лечить антибиотиком. Ну бред просто! Хочу попробовать иригоскопию пока, посмотреть кишечник, но в целом запорами и поносами ттт не страдаю. Потому после исследования кишечника уже не знаю, куда пойти дальше. Сегодня вроде как болели яичники, прошло и начал ныть низ живота, думаю мочевой. Мне кажется это гуляющая инфекция, только вот анализы почему-то не показывают...а температура 37.1-2 так и держится каждый день( я так желаю вам поехать в турцию, просто от всей души!!! Я сама думала, что попаду на море, но пока болезнь не отпускает.

душа
Ольга

Сообщение было удалено

Оль,да вы может пока просто пойдите и сделайте анализ на дисбактериоз,он довольно развернутый,покажет чего и как там в животике сидит и живет,ирригоскопия поди вещь не совсем приятная,насколько я знаю,лучше уж сначала просто анализ сдать....Меня вот тоже не отпускает этот гребанный цистит,уж и не знаешь как абстрагироваться...

Ольга

Думаете пока не стоит туда лазить? Да, на дисбак я тоже сдам анализ обязательно! Да у меня вроде и не цистит, резей и учащенного мочеиспускания нет, да и живот болит не каждый день. Мне на биорезонансе сказали, что есть хламидии, хотя обычные анализы этого не показывали. Пока склонна доверять биорезонансу, потому что боли гуляют то тут то там, а анализы чистые. Думаю, какая-то инф.все же есть.

Елена

Душа, вы сами спросили "не попросить ли".

я думаю, что бесперспективно самой.

теперь оказалось, что и вы так не думаете :)

вот и решился вопрос сам собой)

Гость

Девочки, я мучаюсь с циститом с февраля месяца... пила наверно все!! Была у уролога, прописала антимикробные пипюли дорогие. Месяц вздохнула с облегчением пока они не закончились. И заново все вернулось...что делать не знаю

Тамбовчанка

Девочки, здравствуйте! Откликнитесь кто-нибудь с Украины. Расскажите о клинике Маркова, как он лечит без антибиотиков? Кто-то к нему обращался? И какие отзывы вообще о нем. В интернете много информации, но хотелось бы именно по данной проблеме.

Ольга

[quote="Тамбовчанка"]Девочки, здравствуйте! Откликнитесь кто-нибудь с Украины. Расскажите о клинике Маркова, как он лечит без антибиотиков? Кто-то к нему обращался? И какие отзывы вообще о нем. В интернете много информации, но хотелось бы именно по данной проблеме.[/quote

Надо же! Живу совсем рядышком, сколько раз там проходила, а никогда не обращала внимания на эту вывеску и клинику! Я там не была, отзыв не могу дать, но лечение без антиков означает вакцинацию. Думаю, достаточно дорого обойдутся все анализы и потом разработка вакцины. Надо поискать отзывы в нете про эту клинику.

Гость
Тамбовчанка

Сообщение было удалено

Да, тоже ничего не слышала.

Малышка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а что такое биорезонанс?

Ольга

Малышка: это такая методика лечения инфекций, вирусов, бактерий и простейший, когда ты на специальном аппарате сидишь и держишь в руках железные штучки, через твои руки проходят малюсенькие электромагнитные колебание, которые действуют (ну или должны действовать) на мембраны всяких бацыл и убивают их. Плюс к этому я принимаю и колю Хеллевсие препараты.

душа
Ольга

Сообщение было удалено

Вы потом ,Оля,наапишите результаты.Я совсем скептически к этому методу отношусь.У меня много лет назад нашли на нем астму якобы,у меня никогда даже бронхита не было,а они сказали будет тогда!)..сидела я держала эти железки в руках,ни уму-ни сердцу).Еще мне совсем неправильно по этому методу назначили гормоны щитовидной железы и у меня потом был сильнейший приступ...в результате потом лечила щитовидку долго,так и не долечила,ездила даже на радиоактивный йод,но одной дозой не добила ее.Много клиник с рекламой травли паразитов биорезонансом,но цены аховые...а отзывы не однозначные.

Ольга

я пошла по рекомендации девочек, которые там успешно вылечили свои проблемы. мне сразу сказали, что за один курс (10 раз) ничего не будет, надо миниммум 2-3 курса пройти. Сейчас закончила первый курс, боли в животе стали чуть реже, но все равно остались. Продолжаю пить и колоть хеллевскую гомеопатию. Я наоборот с позитивом настроена на этот метод лечения, очень надеюсь поможет.

Катя Рязань

У меня стаж уже 3-ий год пошел. Вот сейчас снова обострение после ПА на фоне употребления Уроваксома (как же я на него надеялась). Причем обострение такое сильное, у меня уже год такого не было, только месяц назад пролечила кишечную палочку. Начала пить Фурамаг, вот боюсь как теперь флору по гинекологии не убить

Тамбовчанка

Я тоже пью Уро-ваксом, что-то у меня такое чувство , что паленый он. Ну никакого эффекта.Даже не знаю покупать ли следующую упаковку.Где же купить настоящий?

душа
Катя Рязань

Сообщение было удалено

КАтя,а вы как лечили кишечную палочку?Вроде уро-ваксом ее и должен убить.Блин,ну вот как не напороться на паленый уро-ваксом.у нас в Калининграде его нет,мне подруга купила в Мск,сейчас приедет ко мне в отпуск привезет,так же охота чтоб помог он!

Малышка
душа

Сообщение было удалено

Он вроде как Вакцины с лиофилизированным лизатом бактерий Escherichia coli . По идее его пить надо после лечения...

Малышка
Ольга

Сообщение было удалено

Ясно, а вот Хелевские препараты я колола. Стоят ооочень дорого для меня. Все проколола. Но боли как то не уменьшились( Он по идее был рассасывающим препаратом для слизистых

Анечка
Катя Рязань

Сообщение было удалено

А может теперь еще год такого не будет :) у здоровых же людей тоже иногда цистит бывает

Елена Екатеринбург
Тамбовчанка

Сообщение было удалено

Я уже как-то писала по поводу фальсифицированных лекарственных препаратов - очень сильно раздута данная проблема... я просто работаю на фарм. заводе. Девочки, чтобы сделать "паленый" Уро-ваксом нужно приобрести как минимум две супер дорогие машины для этого - для фасовки порошка в капсулы и для упаковки этих капсул в блистер. Вы даже не представляете как дорого они стоят, десятки миллионов рублей! И чтобы окупить такие вложения, надо столько этого Уро-ваксома наштамповать, что он нафиг никому не нужен будет в таком количестве, т.к. продажи его по России крайне невысоки. Вам просто он не помог, вот и все, не у всех формируется необходимый иммунитет, это сложный процесс... Кстати, больше нужно опасаться подделок когда препарат расфасован в баночки, ну и больше подделок среди БАДов, их очень редко проверяют.

Donka

ой, девочки, читаю так нас жалко становится, как инвалиды

Я за 3 года прошла кучу врачей, лечилась самыми дорогими антибиотиками( упаковка по 10 т.р),у самых лучших врачей, лечилась у гастроэнтеролога, дорого, не помогло, лечилась у иммунолога, при учете того что иммунограмма у меня в полном порядке, дорого, не помогла, уроваксом - не помог, физиолечение - не помогла, коларгол - помого только на время лечения - 2 недели, d-манноза не помогла, уро-гиал - помог на 4 месяца на было цистита, но дискомфорт при мочеиспускании оставался. Ходила месяц на массаж по поводу остеохандроза поясночно отдела - не болело вообще ничего 1,5 месяца.Есть же такая поговорка все болезни от позвоночника.С точки зрения китайской медицины те позвонки на которых у меня остеохондроз отвечают за мочевой пузырь, буду искать специалиста.Ни и геомеопатию не пробовала, сегодня иду на прием. В данный момент спасаюсь фурамагом 100 мг перед сном, уже пью его пол года, цистита нет, только дискомфорт при мч.это самый безопасный препарат из всех используемых при инфекция мп.Денег на все это потратила как на хорошую машину.А вообще девочки не cдавайтесь, да осилит дорогу идущий.

Мария

Мне уро-ваксом помог буквально с первой недели применения - постоянные позывы в туалет снял сразу. Сейчас пропиваю не полным курсом, а по инструкции надо бы10 дней в месяц, но я от большей любви к этому препарату пропиваю аж 20 дней))). Большая любовь еще и потому, что на место встал еще и ЖКТ , а это тоже не удавалось сделать ни с каким препаратом - вечные фиброгастроскопии, таблетки горстями, ужас.

С мочевым все пока хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), а вот по гинекологии лезут вопросы. И зуд невыраженный, но есть, и липковатые прозрачные выделения (немного но я их вижу и они очень липкие). Мазок так себе. Врач говорит что вся флора почти убита, ну так сколько в прошлом пропито антибиотиков, сколько свечек тержинана применяла... И опять назначает тержинан и дифлюкан. Ну дифлюкан согласна, я его периодически и так принимаю, уролог посоветовал, сказал что кандиду можно и не обнаружить, но она есть у всех и периодически надо "гасить" ее рост)). Но ощущение дискомфорта есть. Кто как справляется с такими сопутствующими проблемами по гинекологии?

душа
Donka

Сообщение было удалено

офигеть!!!Прочла по утру и руки опустились....у меня еще и половины не пройдено,а что и правда если не поможет...(((сдаваться конечно не буду,но уж больно все достало,болит и болит,единственное от чего удалось за год постоянного цистита избавится это от частых побегов в туалет,хожу пока вроде нормально ,не часто,но болит МП все время как при остром цистите.

А кто вам назначил массаж поясницы,вы делали МРТ сначала?

Тамбовчанка

гОСПОДИ, СКОЛЬКО НАМ ЖИТЬ-ТО ОСТАЛОСЬ? А В БУДУЩЕМ ЧТО? РАК МОЧЕВОГО??? (сижу и плачу) У меня двое маленьких детей, а жить не хочется.

Мария
Тамбовчанка

Сообщение было удалено

Не надо плакать. Все будет хорошо.

Катя Рязань
душа

Сообщение было удалено

Да я если честно не думаю, что он паленый, может просто мне не помог. Хотя я пока не знаю, кто на этот раз возбудитель (обычно кишечная мой постоянный спутник). Просто я очень надеялась, что вылечиваюсь. А тут опять. Мне когда уролог (профессор) назначал последнее лечение месяц Фуромага и Уроваксом (сказал что можно во время лечения), я месяц Фуромаг не осилила, пила по инструкции 10дн. 3 раза в неделю, а потом волосы посыпались. Ну вот сейчас 2-ой день на нем, вроде снял боли чуть чуть

Мария

Про волосы это да, жуткое дело. У меня тоже сыпались и от фурамага и на антибиотиках. А уж как сыпались после томографа на ЖКТ (там йод перед процедурой пьешь 1 л) - не передам словами. Думала останусь без волос.

душа
Катя Рязань

Сообщение было удалено

а мне вот вообще не помогает фурамаг,что пью,что не пью,уже несколько раз пыталась,ни фурамаг,ни фураданин,ни фурагин(

Гость
Тамбовчанка

Сообщение было удалено

Прибегайте ко всему чему можете: гомеопатия, бирезонанс, проверенные бады и пр. Не забывайте о диете, соль постарайтесь исключить тоже, пейте что-то обволакивающее и в нашем случае травы надо пить постоянно вместо чая антисептические, противовоспалительные...

душа

[quote="Тамбовчанка"]гОСПОДИ, СКОЛЬКО НАМ ЖИТЬ-ТО ОСТАЛОСЬ? А В БУДУЩЕМ ЧТО? РАК МОЧЕВОГО??? (сижу и плачу) У меня двое маленьких детей, а жить не хочется.[/quot

Ну что вы сразу прямо и рак?Я вообще читая форум рак не встречала...жить конечно очень тяжко,потому что неполноценная она эта жизнь,около туалета ,с бутылью воды,обезболивающими и носками с тапками ,и в колготках...ну что делать..почитаю про всех деток,которх выкладывают в соцсети,которые болеют кто раком кто чем,и стыдно становится,ведь борятся же,улыбаться стараются,так что мы еще ничего,ходим,работаем,деток воспитываем...держитесь!Модет оно само пройдет.У меня подруга проболела пару лет,все пару лет пролечилась,ничего не помогало,а потом влюбилась-развелась,и цистит прошел,сейчас вышла замуж,счастлива и не вспоминает про цистит уже пару лет

Гость
душа

Сообщение было удалено

А Палин?

Мария

Мне лично с палина становилось хуже. Резало жутко по мочевику.

Катя Рязань

Девочки, а тут никто именно из за секса (защищенного) циститом не страдает? Я просто не нашла сама. Может кто то хоть примерную причину нашел?

венера

Мне одна узистка сказала что цистит м/б из за несовместимости с партнером! Она на своём опыте поняла..... Вот как то так..

Тамбовчанка
Катя Рязань

Сообщение было удалено

Да, Катя у меня он именно после полового акта и пошел. Я думаю, что это из-за наших оральных ласк (простите за подробности) .Сначало высеялся стаффилококк эпидермальный, а затем уже Е-соли гребаная. Так она сейчас и высевается. Я думаю, что это после острого цистита произошло осложнение на шейку мочевого, так как я ее очень хорошо чувствую. Секса долго не было, а потом уролог говорит:"Да вы что? С мужем надо спать обязательно, а то у него застой будет, а потом простатит" А я ей: У меня же все болит". Ну вот послушалась я ее и отдалась, а на следующий день с кровью на унитазе, хотя писала и подмывалась и спринцевалась после .Теперь я поняла, что секса у меня не будет очень долго, а может и никогда. А теперь я хожу к другому урологу и он мне говорит, что секса не должно быть вообще, даже презервативом. Иначе это будет замкнутый круг.

Ольга

девочки, а где эта шейка мочевого находится?

Гость
Тамбовчанка

Сообщение было удалено

Мне как уролог так и гинеколог тоже в один голос говорят, что секс должен быть. А я думаю, что еще при ПА травмируется воспаленная такнь. Блин, ну как же без него то?

Тамбовчанка

Так вот, последний уролог (кстати говоря заведующий областной урологией) говорит, что скорее всего у моего мужа скрытый простатит или только начинающийся. Поэтому он пока ничего не ощущает. Говорит :" Приведи его, я его посмотрю только, даже не буду никаких мазков брать". Вот этот простатитный сок постоянно будет заносится во влагалище и будет бесконечна история.Но мой муж не идет даже под дулом автомата. Но это уже его проблема.

vella

Сообщение было удалено

Пелагея

Чувствую себя намного лучше, ттт, чтоб саму себя не сглазить, но верю, что цистит не вернется.

ну аннотацию можно и просто в сети почитать, не обязательно для этого заходить в аптеку, а вообще мне эта тема интересна, потому что часто бывает что нужно что-то купить, а доверять страшно. а как определить надежную аптеку? Вы сам пользуетесь такой?

ну вот и слава Богу, пусть все будет хорошо!

венера

Тоесть бактерии из рта попадают а письку, простите, после остальных ласка и провоцируют цистит????

венера

...после оральных ласк. ..

Тамбовчанка
венера

Сообщение было удалено

Вот именно.

Анечка

а у меня и без оральных ласк фигня эта

елки, расстраивают эти примеры о смене партнера.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малышка
Мария

Сообщение было удалено

Вы поосторожнее с противогрибковыми. Они на прогестерон влияют. Вот от них как раз можно и облысеть(

Катя Рязань
Тамбовчанка

Сообщение было удалено

Оральных ласк у меня нет. Т.е. только я ему (извините), и с моим влагалищем это никак не связано. Поэтому и обидно, что с презервативом, а все равно заражаюсь (гинек. флору вылечила). Просто не заниматься сексом нельзя, т.к. это тоже плохо для здоровья (да и на эмоциональном уровне тоже). А с мужем у меня тоже не всегда после ПА цистит, т.е. надеюсь разводиться не придется

Тамбовчанка
Катя Рязань

Сообщение было удалено

Катя, послушай , если "только ты ему" эти нехорошие бактерии могут изо рта вместе с жидкостью попадать в мочевую систему. Следствие- цистит. Кстати говоря, нам совсем нельзя болеть, так как все заносится в почки и мочевик. Девочки, один совет: если заболевает горло - мажьте его зеленкой. Очень хорошо помогает. Я так лечу горло детям.

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Малышка, как противогрибковые связаны с прогестероном?