Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Секс во время лечения не дает вам до конца вылечится.Вы с мужем перезаражаете друг друга.Есу тоже нужен посем с чувствительностью.А лечат вас поди одинаково а у него может не чувств. бак.Думайте включайтесь.Семья не только на сексе держится.
Я про иммунограмму писала неоднократно.Читайте все есть.Клеточный иммунитет +интерфероновый статус.
Девочки.Иммуномодуляторы нужно принимать тоже по чувствительности.Неоднократный и безконтрольный прием иммуностимуляторов может привести еще к худшим последствиям.Начиная с аутоиммунки и заканчивая раком.Не придумала-слова врача.
Сообщение было удалено
Так мы ж не сами их принимаем. Что назначали врачи, то я и принимала.
Сообщение было удалено
Я тоже и полиоксидоний колола и витамины, а толку нет(((
Сообщение было удалено
Мы оба сдавали посевы и лечение нам назначали по ним. Секса во время лечения у нас нет. А на счет не только на сексе вы неправы. Без секса никакой нормальной семьи не будет.
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите еще раз про имунограмму, уже столько прочитала, но никак не могу найти(((
Сообщение было удалено
Самое интересное, что лечение все равно назначают не по посеву! Была у разных двух врачей.
Я так и не поняла автор поста за дураков кого то держит?))
Сообщение было удалено
Гость, вы такая недоброжелательная, просто ужас! Везде негатив. Я никого за дураков не держу. Что вам не так?
Сообщение было удалено
Вы ищите помощь, при этом то по посевам, то нет. Непонятно. Впрочем, зарекалась давать советы, пусть вам за денюжку или нет объясняет венеролог и уролог) Всего доброго! Больше я не напишу ничего)
Сообщение было удалено
Я выше уже писала. Повторяюсь. И посевы мы делали. Самое интересное, что лечение все равно назначают не по посеву! Была у разных двух врачей. У меня нет чувствительности к кларитромицину, а они оба назначили. Я спрашиваю зачем??? Она сказали, что кларитромицин лучше всего лечит. А были антики, которые 100% чувствительность высеяли. Я спрашиваю, почему их не назначаете? На что они отвечают, что этими антиками вообще не лечат уреаплазму. Вот и зачем тогда делать посев??? Бабки выколачивать...
Сообщение было удалено
А что за масло черного тмина? Помогло кому?
Врачи редко назначают на чувствительность.Одни и те же иммуномодуляторы всем подряд это норма.
Про семью я не лезу.Написала про свою.
Нужно сдать клеточный иммунитет и интерфероновый статус которые покажут как работает ваш иммунитет.Я сдавала для кучи и иммунограмму.Но те показатели что были важны там не было.Сейчас бы я ее не сдавала.Только те два что писала выше.
Для меня актуальны были т клетки киллеры.Почитайте много инфы о них.У меня повышены.Вызывают воспалительные реакции.Грубо говоря атакуют свой же организм.Нарушена связь кто враг кто друг.Лечение иммуноглобулин человека по схеме.Мне помогли снизить их.Еще обязательно сдайте чувствительность иммуномодуляторов.Я сдавала те что говорил мне врач.Если сдавать наобум выйдет много денег.
Сообщение было удалено
Стало ли вам легче после лечения имунномодуляторами или это все ерунда?
У меня были спазмы в конце МИ.После ИГ они прошли.
nevelija
а по посевам к чему у вас чувствительность? к каким антикам? если препаратом нельзя вылечить микроогранизм, чувств-ть к нему и не определится...а если организм чувсвителен, ЗНАЧИТ ДАННЫМ АНТИКОМ ЛЕЧИТСЯ
у моей сестры сегодня нашли уреаплазму уреалитикум, вот ждем посев, у нее цистит начался...посев ждать почти неделю...а что делать все это время не знаю..боюсь ей давать монурал к примеру без посева...вдруг че подпортит...с др стороны терпеть тоже нельзя...хз что делать...пока пьет фурамаг но не помогает
Сообщение было удалено
А что такое ИГ? А при МП отпускало. Меня отпускает, а потом опять спазм и боль и так все время. А налет на шейке МП был? Все пытаюсь хоть кого-то с налетом и симптомами моими найти.
Сообщение было удалено
Катя, вдруг найдете, обязательно напишите.
Сообщение было удалено
Оказалось, что совсем нет! Я сейчас не могу сказать на какие была чувствительность, на работе. Но были несколько к которым у меня была хорошая чувствительность, а их не назначали, потому что по словам врачей они плохо лечат уреаплазму. Я тогда говорю, зачем вообще на них брать, если вы лечение другое назначаете, а не по чувствительности???? Врачи говорят, что им лучше знать. Бред какой-то!!! Причем консультировалась у двоих врачей, они одинакового мнения.
Я знаю, что точно лечат юнидоксом салютабом и вильпрофеном...про остальные не слышала при назначениях (подруги лечили тоже)...ну посмотрим, что там у сестры выведется
http://www.youtube.com/watch?v=VCbi0C1IV8Y&feature=em-hot-vrecs - видео о кандиде
КАНДИДУРИЯ
Дрожжеподобные грибы рода Candida в моче могут свидетельствовать об одном из следующих состояний: 1) колонизации; 2) инфекции мочевого пузыря; 3) образовании грибкового шара с риском обструкции; 4) восходящей инфекции с пиелонефритом; 5) диссеминированном кандидозе с поражением почек. Большинство случаев кандидурии отражает простую колонизацию, поскольку указанные грибы хорошо растут в моче либо после антибиотикотерапии, либо при длительной катетеризации мочевого пузыря. Проблема состоит в том, чтобы выявить изредка встречающийся диссеминированный кандидамикоз с проявлениями в виде кандидурии.
ДИССЕМИНИРОВАННЫЙ КАНДИДОЗ
Диагностика диссеминированного кандидоза часто трудна, поскольку более чем в 50╟/о случаев при этом заболевании возбудитель не растёт в гемокультурах [15]. При отсутствии роста в гемокультурах диагноз можно подтвердить обнаружением характерных изменении сетчатки или путём идентификации грибов в участках поражения кожного покрова.
Поражение сетчатки (⌠пушистый■ белый экссудат, распространяющийся с поверхности сетчатки в стекловидное тело) ≈ патогномоничный признак генерализованного кандидами-коза [15, 16]. Эндофтальмит встречается примерно у 40% больных диссеминированным кандидозом, но он нехарактерен для нейтропении.
Прочие клинические находки, позволяющие предположить диссеминированный кандидоз:
Внезапное ухудшение функции почек.
Рост микроорганизма в образцах, взятых 3 раза и более. У больных с нейтропенией, имеющих необъяснимую лихорадку или сепсис, рост грибов рода Candida в пробах, взятых 2 раза, расценивают как достаточное основание для эмпирического применения антибиотика амфотерицина В.
Возникновение кандидурии у больного без постоянного уретрального катетера.
ИРРИГАЦИЯ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ АМФОТЕРИЦИНОМ В
Промывание мочевого пузыря раствором противогрибкового средства амфотерицина В становится распространенным методом лечения, несмотря на то что грибы редко диссеминируют из нижних отделов мочевых путей. Больной ( без симптомов ) с постоянным уретральным катетером, колонизированным грибами рода Candida, не нуждается в орошении мочевого пузыря амфотерицином В (за исключением случаев обнаружения множества микроорганизмов у пациентов с нейтропенией). Сама по себе ирригация может иметь диагностическое значение: присутствие грибов, несмотря на промывание в течение 4 - 5 дней, расценивают как признак диссеминированного кандидоза или вовлечения в процесс верхних отделов мочевых путей.
Для ирригации мочевого пузыря растворите 50 мг амфотерицина В в 1 л стерильной воды (изотонический раствор натрия хлорида вызывает преципитацию антибиотика и не годится) и вводите со скоростью 40 мл /ч через катетер в мочевой пузырь [15]. Эффект обычно наступает быстро , и промывание можно прекратить через 3-4 дня. Системная абсорбция препарата при этом незначительна.
Ой ,как давно все это было! Как вспомнишь,так и вздрогнешь.Была очень молодая,начался цистит,анализы мочи хорошие,нашли уреплазму,цитомегаловирус,пропила до кучи антибиотиков,уколы для иммунитета,муж тоже лечился,хотя анализы у него показали отсутствии уреплазмы,так уролог вместо минуса плюс нарисовал,другово цвета ручкой, что было даже смешно,после лечения не было уреплазмы,через три месяца повторила с провакацией,т.к симптомы то цистита не проходили,и что опять уреплпазма,опять антики,посадила себе весь жкт основательно,до чего бы я долечилась не знаю,пока другой врач мне не объяснил,что уроплазма у многих,лечить ее не надо,у кого иммунитет плохой вот она и проявляется,а кто крепкий,то тому нипочем никакая уреплазма.Нужно поднимать защитные силы организма и она сама уйдет.А вообще ее лечат 10 дней доксициклином,препаратами тетрациклинового ряда.Чем больше пьете антики,тем хуже иммунитет,грибки тоже вылезут,потом пролечите,но грибковая инфекция тоже может принять хроническое течение,короче будет замкнутыйк круг.
Сообщение было удалено
Вик, что у тебя с цистоскопией?
Девочки, а у кого-нибудь было ощущение, что пропал позыв пописать. Ну вообще не чувствуете наполнение?
Кто помнит название препарата, улучшающего кровоснабжение мочевого?
Иволга,я как раз сегодня звонила по поводу цистоскопии в 50больницу Хотела сделать в четверг,у меня просто по циклу так уролог сказал наш надо,но там сейчас платно делает Зеленин,Я уже с ним раньше договаривалась,но в четверг и пятницу он не может,тогда я позвонила Касяну он урогениколог,что тоже важно и он мне сказал,что сделает 19 июня,мне Касян как то больше понравился,чем Зеленин,уж больно молодой.А больше у них сейчас никто не делает.
Гость,если позыв пропадает, то это может быть проявление нейрогенного мочевого пузыря гипоактивная форма.Понаблюдайте , побольше пейте,сделайтеУзи,если не пройдет возможно надо делать уродинамическое исследование.
Сообщение было удалено
---
у меня так 10 лет подряд, мне сейчас 30 :) и постоянно цистит, бак.вагиноз, вульвовагинит и тд. К врачам уже перестала ходить - смысла нет. Как-то спасаюсь сама. Сходила тока недавно УЗИ мочевого пузыря сделала, ну , чтоб исключить всякие там образования и все. Врачи назначил этот Монурель ,купила, но.... пить НЕ буду. Что-то не доверяю я этим БАДам. После очередного Ципрофлоксацина снвоа буду какие-то травки пить, вроде березрезовых почек, хвоща полевого, петрушку.
Сами врачи говорят - а мы не знаем, что делать,.. и как вижу такое у многих. От мужиков одни проблемы... это я о циститах, молочницых, вагинитах, вульвовагинитах и тд. Нахрена вообще мужики ? Ну, разве что.. если ребенка захочу... - а так ... от них одни проблемы. Мне уже давным-давно... кажется что секс - не такое уж супер занятие, чтоб после него так мучиться. Кончить можно САМОЙ и отлично . Зачем мужики ?
а так... флора не восстанавливается ничем, ни Ацилактом, ни Нормофлорином, ни другими препаратами. Кочаешься пользоваться - и воспалнеия с новой силой. Пять лет сидела на тампонах с Хлоргексидином - он дешевле чем Мирамистин. Или чередовала - Хлоргексидин - мирамистин. решила слезть с этого - проделала свечки Ацилакт ... и - обострение цистита очередное :)
Короче, видать всю жизнь мне сидеть на Хлоргексидине (на тампоны.. и во влагалище).
чем больше вы будите молодежь лечиться - тем больше у вас это будет переходить в хронику. Раз уж началось... увы, придется с этим всю жизнь жить. Хотя... у кого очень хорошо работает иммунитет - те живут весьма неплохо.
а так .. на мне врачи испробовали ВСЕ возможные препараты за 10-то лет !!!! Все, включая инстиляции в мочевой пузырь - жуть полная, после них еще и уретра травмируется и болит.
и никто ничего мне НЕ вылечил ! Как был хронический цистит - так и есть ,как был хронический вульвовагинит - так и есть. Никуда ничего не девается, что ни пей, тчо ни вставляй, Бетадин ли, что либо еще... на мне перепробовали за 10 лет ВСЕ, что есть на фарм.рынке. ничего не вылечилось :)
У кого-то еще что-то подобное ? Кто еще годами мучается ? Думаю, что тут есть люди с похожими проблемами
посевы - постоянно высеивалось, то энтерококк, то стрептококк , то клибсиела, то гарднерелла, то кишечная палочка, то протей, ну делала чувствительность..... и что? - одно убивалось - лезло другое. Все типа условно патогенное, но на деле такое ПАТОГЕННОЕ, что жуть. Бросила делать посевы. Смысла нет.
Сообщение было удалено
иг иммуноглобулин. мп был без изменений. на счет налета не скажу.
Сообщение было удалено
Марго, а где взять этот иммуноглобулин? А высеивалась что-нибудь? И кто Вам его прописал или сами решили проколоть?Подскажите, сил больше нет... Мучения страшные, надо же что-то пробовать. Сейчас сижу на Ирунале пробую его, от флюконазола было легче, поэтому и решила пропить противогрибковые (т.к. первая ремиссия на низ возникла). Но у меня жжения при МИ нет и еще этот налет фибрина (может это грибок?).
"уроплазма у многих,лечить ее не надо,у кого иммунитет плохой вот она и проявляется,а кто крепкий,то тому нипочем никакая уреплазма.Нужно поднимать защитные силы организма и она сама уйдет.А вообще ее лечат 10 дней доксициклином,препаратами тетрациклинового ряда.Чем больше пьете антики,тем хуже иммунитет,грибки тоже вылезут,потом пролечите,но грибковая инфекция тоже может принять хроническое течение,короче будет замкнутыйк круг."
на самом деле ошибочное мнение...некоторые врачи считают, что уреаплазму лечить не надо...а потом люди мучаются циститами, проблемами с беременностью, воспалениями и пр. не вылечили вам, потому что либо перезаражение происходило, либо не действовал на вас конкретный антибиотик...знаю, у некоторых уреаплазма лечится туго, но я считаю, что лечить ее надо...чтоб не убить жкт и не размножать грибы, надо сразу профилактику делать - пить тут же месяц пробиотики и несколько раз противогрибковые, а потом флору восстанавливать. у меня есть два ярких примера девушек, которые полтора года пробовали зачать безуспешно...я посоветовала им обследоваться на зппп, нашли у них уреалпазму, они пролечили и обе через месяц забеременели!
Сообщение было удалено
Марго, хочу спросить ваше мнение про мой анализ на иммунологию. Снижение B - лимфоцитов С 22, и гиперкспрессия CD 71. Цик в сыворотке, гиперпродукция IgG. Не считают они что у меня аутоиммунное состояние, прописали ИГ, прокололи, особенно лучше не стало.
Сообщение было удалено
ИГ это не шутки, просто так без показаний я бы не капала. Он стоит около 3 тыщ. за флакон а нужно 3. Мне прописал Г. Я и сейчас его капаю. У меня почти всегда что то высеивалось в основном стрептококк в разных титрах. Только один раз не высеялось ничего. Про налет не подскажу, не знаю. В любом слечае вам нужно сдать клеточный имунитет и интерфероновый статус перед лечением.
На фоне орз лучше не сдавать, будет ложный результат. Хотя я сдавала с кашлем, который у меня 2 месяца потом не проходил...ничего нормально все показало. И еще в М нельзя сдавать это точно!
Сообщение было удалено
Я уж не такой спец как вы думаете девочки. Могу лишь сказать что влияют именно Т клетки NK и CD16/CD56 это точно. По интерферонам у меня в заключении написано, тоже сама не расшифрововала.
ИГ они ведь как ни странно и от недостаточного иммунитета и в тоже время и от агрессивного. Знаю капают так. Но хватает на 2 максимум 3 месяца((
И не нужно забывать про местную аутоиммунную реакцию. Не зря в заливках применяют гидрокортизон и кеналог. И Натиша тут пробовала пить успешно преднизалон.
Я считаю в любом случае с иммунитетом у нас у всех что то не то.
Сообщение было удалено
Вот лени я вам когда то писала
Т-клетки NK (CD3/16/56+) (относит. кол-во) 12,24 выше % 1,00 - 5,00 (норма)
это мой результат, то о чем я немного знаю. Выше более чем в 2 раза.
После ИГ значение стало 7. Сейчас опять капаюсь.
Margo, гидрокортизон, кеналог, преднизалон - это хорошо для местного иммунитета? Уточните, пожалуйста, я не очень разбираюсь.
Сообщение было удалено
А я вчера наткнулась на статью по рецептору CD 71, некоторые считают что он является неким показателем проблем с молочными железами, обеспечивает трансфер железа в том числе. У меня как раз нашли в груди доброкачественную опухоль (у мамы-то рак был), помножив на аденомиоз, неясно пока какой стадии, и циститных явлений, у меня появляется убеждение про гормонозависимую теорию происхождения этого цистита, учитывая сбой в имунке. Хотя Т-киллеры у меня в порядке. Иммунолог почему-то посчитала что со мной "все ясно". Легче физически от ее ясно не стало. Копаюсь, проверяюсь....
Дамы, детралекс тут пили многие. Скажите, а с какой целью он назначается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну да, знакомо. Маша, а при лечении вагинитов у вас сухости нет? Тержинан не пробовали? Гинекологи говорят, что если после Ацилакта наступает ухудшение значит есть кандида.
Сообщение было удалено
У меня всегда после лечения кандиды назначали ацилакт, и каждый раз становилось хуже! Значит груб не убивается совсем, чем только я не лечила!
Сообщение было удалено
Никто вам не скажет.Не придумали еще такие анализы для определения уровня местного иммунитета.
Сообщение было удалено
Прочитайте инструкцию.Мне помог в два раза состояние улучшилось.Хотя варикоза МТ насколько я знаю у меня нет...ну это основная причина его назначения в случае наших симптомов в том числе.Часто махмудов его назначает и остальные тоже.