Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. А у вас камни на УЗИ видно или рентген с контрастом делали?
А еще у меня в желудке кислотность нулевая. Два раза перепроверяла.
Сообщение было удалено
И еще лист винограда как то влияет на расщемленные оксалатов. Фитолизин урологи рекомендуют ...
Сообщение было удалено
тибетский гриб ещё его называют кефирный грибок. Растворяет камни в почках, в желчном пузыре, выводит песок и соли из почек. Сама им лечюсь.
Нелли, у меня к вам вопрос про энтеросгель. Каким курсом вы его принимаете и можно ли его совмещать с лекарствами?
Варвара, у меня тоже повышенная температура 37-37,3 уже почти два года как начался цистит, только у меня не лейкоплакия пока (ттт). Я по поводу этого обходила кучу врачей, после инфекциониста принесла пачку анализов. Причину так и не нашла.
Про ЭБ и цитамегаловирус я читала и врачей спрашивала - так вот это фигня все. Новомодные диагнозы, у каждого второго они есть. На них даже внимание не стоит обращать.
Кто -нибудь знает в чем может быть причина боли в уретре? Я понимаю больно писать в уретре именно, но и когда нажимаешь на простите, уретру и чуть ниже - неприятно( Все перепробовала, не уходит боль, в мески полегче, даже почти выздоравливаю...может и правда гормональное, по гормонам вообще эстроген очень сильно понижен и половые акты тоже боли вызывают внутри, у меня и поликистоз, эндометриоз и откуда это все ? просто плачу
Девочки, кто не из Москвы, подскажите, где вы покупали уро-гиал?
Кто нибудь лечился Уро-гиалом? Есть улучшения именно по шеечному циститу?
Кто нибудь делал операцию у Диланяна по перемещению уретры при посткоитальном цистите? Как результаты???
"А биодеградирующие гели кто-нибудь использовал. Очень бы хотелось услышать отзывы http:\/\/www.docmilenin.com\/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%%D0%B5-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D𠂰%B0\/"
"[quote="Делфи"]Кто нибудь делал операцию у Диланяна по перемещению уретры при посткоитальном цистите? Как результаты???[\/quote]\n
\n
Для этих целей и придуман поиск по форуму. Куча народу и у Диланяна оперировалось, и уро гиал вливало ."
Сообщение было удалено
Питьевой режим я стараюсь соблюдать всегда, а вот про антигистаминные забыла. Кларитина под рукой не было, выпила супрастин. Вроде бы полегчало немного. К врачу не попала, пришла в поликлинику, а уролог просто не принимает. Да, и так знаю, что пропишет, ничего нового. Сдала в Инвитро общий анализ мочи. Лейкоцитов -0, эритроцитов-0. Хоть в космос лети..
Пентосан постараюсь через интернет заказать, с Гепаном сложней.
Девушки, если у кого-то есть лишний гепан (вдруг не подошло лекарство), я готова приобрести у вас.
Амитриптилин я пропивала еще перед операцией, ровно как и Лирику. Но мне совсем не подошло тогда. Боли они не уменьшили.
Нелли, спасибо за поддержку. И ничего вас не зашкаливает. Выговариваться надо, это тоже своего рода терапия.
Девочки, кто делал лазерную вапоризацию метаплазии или лейкоплакии мочевого пузыря? Какие результаты? Было ли больно после операции? Исчезли ли эпизоды острого цистита? Не появилась ли лейкоплакия снова?
Подскажите, а где взять этот кефирный гриб?
Anastasia551Ясейчас постоянно читаю информацию как лучше убрать эту лейкоплакиюКонсервативное лечение что то мне не очень помашает диоксидин немного как вроде помог но сейчас все тоже самое врач хочет физио назначитьЯ вот даже точно не знаю что у меня метаплазия т е ложная лейкоплакия или уже самая что несть лейкоплакия где наверное только убирать придется Если вы из Москы почитайте доктор уролог Горохов у него частная клиника он там делает точно все также как в Питере.Я ему звонила тоже хотела убрать но уролог против говорит опять может появиться.Тоже не знаю что делать да ладно бы не бес покоила у некоторых она как находка на цистоскопии. А то постоянный цистит
Да девочки как можно самой объем увеличить вчера целый день пила очень терпела самое большое что когда уже сил не бало было 250 но это для меня очень хорошо Даже легче после стало три часа не тянуло потом всего дня 150-170больше не могу да и то когда сходишь как будто еще остается вообще сколько надо пить воды и по возможности сколько пытаться удерживать с частыми позывами это очень сложно
Вика, я тоже не знаю, метаплазия у меня или уже лейкоплакия.. Врач говорит, от операции хуже точно не станет, а, возможно, что и все пройдет, поэтому я и решилась... Хотя мне нелегко далось это решение, тоже больше хотела консервативную терапию пробовать
А по поводу метаплазия или лейкоплакия это биопсия покажет.. Но говорят, истинная лейкоплакия не так уж и часто встречается у молодых девушек. Просто врачи почему-то без разбора любые изменения слизистой лейкоплакией называют
Девочки, в России не умеют его лечить!!!!! Причина цистита всегда бактерии! и их лечат в Европе антибиотиком! Называется Селексид и вы навсегда забудете что это такое. :)
Сообщение было удалено
Я ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЕГО ЗАКАЗЫВАЛА
Сообщение было удалено
Эндометриоз по УЗИ поставить невозможно. Можно только указазать признаки эндометриоза. Диагноз поставить может только биопсия. У меня бестолковые Узисты тоже эндометриоз ставили даде выскоблить хотели. Ладно не дала. Оказался эндометрит. Неопытные специалисты часто путают.
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, пожалуйста.и про цистит, и про Европу, и про пенициллин
Anastasia551АВас вообще то лейкоплакия как беспокоит?Боли или частые позывы?Некоторых ни чем просто находка при цистоскопииУ меня раньше ее не находили а симптомы как сейчас были стоит призадуматься от нее ли проблема в частых мочеиспусканиях?
Сообщение было удалено
Helvetica подскажите пожалуйста, а в Германии мочекаменн болезнь также лечат как в России. Или узнают причину, устранят ее и оксалаты перестанут образовываться?
Сообщение было удалено
Я сама ее еще не лечила, но что то мне подсказывает, что ничего особенного не делают. Все как в России
Девочки не ткнете меня в инфу по цитрату кальция где написано что он показан при оксалатных камнях?В общих инструкциях не нашла.
Helvetica, скажите, продается ли у вас или в Германии, если знаете, в обычных аптеках Thelosan. По составу это тот же Ialuril. Что-нибудь слышали о нем?
Anastasia551, скажите, а где Вы лазерную вапоризацию делать будете?
сделали свекрови цистоскопию, а у нее там всё в язвах! Прижигание уже даже не предлагают, а только замену м.п. - выводить трубку или наращивать новый. Чего ж вы, говорят, дотерпели до такого состояния? А прошло всего 1,5 года после последнего прижигания! Такие дела, невеселые...
привет Dana это Вика Я теперь тоже сдесь сижу Про свекровь просто ужасНеужели никак врачи не могли ей помочь ведь она у тебя часто обращалась ты писала лечилась в 50вроде И что теперь?У нее что иц объем уменьшался из за язвИ что теперь делатьКак жить?Правда Катрина раньше писала что в Америке многим делают такие операции И потом люди вроде нормально живутДа вот вам и циститА наращивать новый это что из кишечника ой господи это потом кишечник не дай бог спайки а если трубку наверно лучше не трогать хоть кишечник может так сделают что незаметно будет А сколько лет она уже с этим циститом то мучается?
привет, Вик! Она тоже сейчас в 50-й тусуется. Ей пока не говорили, сказали отцу, а он - нам передал. Так что ты, если будешь с женщинами общаться, не проговорись. Наращивать новый, да, из кишечника. Или второй вариант - выводить трубку. Сейчас ждут результат биопсии и по ней уже будут решать, что делать дальше. А что за операция в Америке - имеется ввиду искусственный м.п.? Мучается она уже около 7 лет. Я тоже не поняла - что значит "дотянули"? А вы, врачи, куда смотрели, если она была у вас полтора года назад и каждые полгода приезжала на вливания?
Сообщение было удалено
Я,читала, что его сняли с производства. В аптеках Италии это подтвердили.
Сообщение было удалено
нет, у меня это неслучайная находка, долгое время мучали циститы. Сейчас лейкоцитов в моче уже давно нет ( нет лейкоцитов=нет воспаления). Решили удалить лейкоплакию, сегодня это сделали. Результат пока непонятен, болит сильно, хожу в туалет с кровью
но это только первый день, надеюсь, лучше станет, или вообще все пройдет, тьфу-тьфу-тьфу
Олеся, а у вас есть опыт обращения в аптеки Италии? Дело в том, что я например через знакомых пыталась там купить Ialuril, который вроде новый препарат и везде должен быть. Но в 5 аптеках сказали, что в наличии такого нет, а в 6 аптеке сказали, что могут продать только через больницу. Вы случайно иалурилом не интересовались? Единственное, что мне смогли узнать что цена 112 евро за штуку.
Сообщение было удалено
Олеся, на сайте medorder Телосан привозят из германии
Сообщение было удалено
Anastasia551, каким методом удаляли вам лейкоплакию? Меня уролог отправляет на лазерную коагуляцию, вроде так правильно называется. Она говорят под общим наркозом делается. А как у вас было?
Девочки, принимайте в свои ряды! Я также страдаю циститами неясного происхождения. Анализы хорошие. 2 года назад обнаружили лейкоплакию шейки мочевого пузыря, сделала ТУР и О, чудо! 1,5 года не знала, что такое "цистит". Кстати в этот период обнаружили ВПЧ 16 и 18 типов, прошла мощнейший курс иммуностимуляции. Возможно, это также повлияло на значительное улучшение. Но, к сожалению, в марте снова цистит.Что творилось с мной описывать не буду, депрессия от того, что опять все надо начинать поновой (анализы, больницы, урологи-гинекологи).
Девочки, читая ваш форум, узнала, что многие из вас успели родить ребенка во время лечения. Хочу спросить у Вас не страшно ли было Вам решиться на беременность? как она у вас протекала? Заранее благодарю за ответы.
Сообщение было удалено
Тоже было под общим наркозом. У меня была лазерная вапоризация. Коагуляция это вроде другое, не знаю, что лучше..
Девчонки, подскажите стоимость операции в Москве по транспозиции уретры..Кто делал?..и в какой центр лучше обратиться..иду через 2 дня на консультацию в НИИ им.Пирогова..По телефону называли сумму в 100000-150000 рублей..Это действительно так?...
Сообщение было удалено
Спасибо, большое все поняла.
Алена, вы из Москвы? Ложитесь в 50 больницу, у них огромный опыт этих операций и вся оплата заключается в благодарности врачам. Самый опытный в таких операциях там Гумин Л.М. 100-150 тыс. это какие-то астрономические суммы за подобного рода операции.
Anastasia скажите как у вас лейкоплакия появлялась?И где вы делали операцию? лучше должно быть. Только потом слизистую долго востанавливатьЧто врач то говорит чем лучше восстанавливать слизистую?Вот мне почему то не предлагают трогать говорят гормональное проявление и опять появиться т что я бы тоже бы уж лучше операцию сделала а то просто все в голову лезет
Сообщение было удалено
Девочки, не совсем понимаю, как это не удалять? Лейкоплакия разве не разрастается? Мне уролог сказал, что если не удалить её, мочевой будет огрубевать со временем и не сможет нормально функционировать, т. е. растягиваться, чтобы мочу накапливать. Но у меня лейкоплакия не только шейки МП, а и самого МП.
Сообщение было удалено
Вопрос хоть и не мне адресован, расскажу про свою симптоматику. Сначала появилось жжение при мочеиспускании и частые позывы, иногда императивные. Много лет цистит был под вопросом, но так мне его и не ставили никогда, т.к по УЗИ и анализам мочи всё норм было, только оксалаты в моче и бактерии иногда ( но это объясняли не правильным сбором мочи, что они из половых путей в мочу попадать могут при сдаче анализа). Долго мыкалась от уролога к гинекологу и наоборот. Потом достало меня это всё, сил уже не было, как говорится руки опустились от того, что тебе отовсюду отворот поворот дают. И вот только последнее УЗИ показало изменение стенки МП, после этого только уролог догадался цистоскопию сделать, так и обнаружилась лейкоплакия. Не задолго до этого диагноз ГАМП. Вот тоже в раздумьях, что тогда со мной все эти годы происходило и никак не диагностировалось? ГАМП, а лейкоплакия как дополнение?
Анна Все один в один тот же гамп который шесть лет как поставили проведя куди лечить то я его практически и не лечила То лучше было то хуже кстати первый раз тоже была лейкоплакия на шейке мп я еще спросила уролога может быть я от этого часто хожу в туалет он сказал нет это гамп и лечить надо его Кстати через два года цистоскопию повторила но лейкоплакии на ней не было Спрашивается куда она делась а в туалет также часто тянуло тоже говорили что гамп надо лечитьА сейчас опять через четыре года лейкоплакия вот теперь уже говорят и частые мочеиспускания от нее вроде как гормональная причина но мне не легче жить просто очень плохо никуда толком не выйдешь постоянные какие то позывы в туалет а вот жение правда прошло после вливания диоксидина но у меня лейкоплакия только на шейке мочевого пузыря
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Dama, вы говорите, что свекровь болеет около 7 лет. А как все начиналось? Сразу с язвенного цистита? Как вы думаете, что послужило причиной заболевания? Сама я не могу четко сказать почему заболела. Но предположения конечно есть...
А сейчас как свекровь себя чувствует? Я понимаю, что ужасно. В больнице хоть обезболивают? Вы меня извините,что задаю много вопросов, но меня это очень волнует. Ведь у меня такой же диагноз. А какие у нее сейчас анализы? Мне очень ее жалко. Дай Бог ей все перенести.
Анна Ятоже за удаление даже уже нашла клинику но уролог да не один говорят что снова может образоваться и симптомы останутся плюс слизистую долго востанавливать надо Да когда я еще лечила этот гамп в нии урологии там нейроуролог Ромих говорила что люди после удаления лейкоплакии все равно страдали от частых мочеиспусканий вот. Такие грустные делала А так если бы было все так просто то давно бы уже удалила я ее
Мне делали инстилляции коларголом, никак не помогло, настраиваюсь на лазерную коагуляцию в середине мая. Принимала спазмекс от ГАМП, было значительно легче, на время даже забыла о своей проблеме, сейчас бросила, чувствую ситуация хуже становиться. Вика, вы пишете, что гормоны тут имеют место быть. У меня гиперплазия эндометрия ( эндометриоз пока не ставили) и мультифолликулярные яичники. Может быть, если гормоны наладить, то лейкоплакия развиваться не будет. Или я бред пишу?
Dama
сделали свекрови цистоскопию, а у нее там всё в язвах! Прижигание уже даже не предлагают, а только замену м.п. - выводить трубку или наращивать новый. Чего ж вы, говорят, дотерпели до такого состояния? А прошло всего 1,5 года после последнего прижигания! Такие дела, невеселые...
Да уж дела и правда невеселые.....Скажите пожалуйста а сколько лет вашей свекрови ?