Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Helvetica, я у Хазара пока, вроде мы понимаем друг друга но но но ....) Махмудов всем неврологию ставит , или я ошибаюсь?
Я читаю его ответы, бактрии вообще не рассматривает и Уреаплазму сказал лечить не надо, ну как бы так( пока желания к нему идти нет!
Сообщение было удалено
надо не только бактерий бояться!иц хуже и заработать его,по моему мнению, это поставить жирный крест на своей жизи!
Сообщение было удалено
В принципе, да. Но уреаплазму на самом деле нигде кроме России не лечат. Нейропатия, мфс - его основная специализация
девчонки, не знаете какой у нормальных людей позыв на ми происходит????у меня какой то пугающий(как молния стрельнет внутри мп и отпустит, через некоторое время опять.при этом чувствуется давление сильное в мп?
Сообщение было удалено
Ася, это к теме что бактерии порождают ИЦ когда забиваются под слизистую, у вас какой объем? Вы к кому то ходили из известных тут урологов?
Позыв у меня вообще по разному, но писаю по 30 раз в день, особенно если нервничаю и пью , с зеленого чая вообще не встаю
Сообщение было удалено
спасибо большое! Я ничего еще из этого не пробовала.Пила только травки и антибиотики.Надо,наверное,более комплексной было лечиться.Но ведь врачам лишь бы отделаться!!!особенно платным! Знаете ли вы такой препарат Элмирон? Жутко дорогой.Стоит ли он того?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) А правда что не лечат? А как тогда спраляются с её проявлениями? Уреаплазма реальна гадостная вещь, я Парвум не могу ничем извести, вот щас Иммунолог выписала схему во главе с Вильпрофеном и прочими свечами внутрь, я в раздумьях)
Сообщение было удалено
Знаю, конечно. Элмирон это американское название пентосана. Показан при иц. Я о нем выше писала как раз
Сообщение было удалено
ужас(((
я живу в провинции, поэтому известных урологов не посещала..только в своем городе и в частной была и в ж/д..
вот про иц вообще мало кто что знает!то есть иц может возникнуть и не из за бактерий вовсе, и у человека может быть иц а при этом объем будет норм!!
живем как на минном поле..не понятно когда рванет((
Сообщение было удалено
Правда не лечат. Не знаю как справляются. Зачастую лечение ее выходит боком больше чем она сама. Есть на форуме такие истории
Малышка у меня вообще беда! утром 40-45мл днем до 200. но могу и до 400-450 дотерпеть..
Кто нибудь знает как Махмудов лечит циститы, кроме таблеток от спазмов и головы - он вообще антики не назначает?
Сообщение было удалено
Ой я не мерила никогда так, просто на узи пришла и она мне определила 350, до 450 нереал)))) Но я ночью хожу ещё, Ася сделайте цисту ! если сть сомнения, это не так ужасно как её малюют
Малышка у вас бактерии в моче?в какой степени?(извините если вы писали уже..просто перемешалось все)
Сообщение было удалено
Так он специализируется на небактериальных циститах, зачем антибиотики? При скинеите может назначить
Малышка на узи мне сказали что у меня все гуд!цисту вообще боюсь((вдруг занесут что, расковыряют, были случаи что цисту уролог вообще не делал(пациент ведь под наркозом) а говорил что делал и что все норм((
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо Helvetica, вопрос к нему идти отпал)))
У меня ситуация как у всех-непроходящий хрон цистит,вот уже 4 года. Анализы на зппп сданы и не раз-была уреаплазма,пролечила. Обострения чуть ли не каждый месяц,между ними постоянное жжение в мп и уретре. Спасаюсь фурадонином и амоксициллином. Прошла все-инстилляции колларголом,медикаментозное лечение,травки. Толку ноль. Благо,что родственники-врачи,хотя бы бесплатно лечат. Вот сейчас по знакомству попала к урологу,кот.диагностировал скинеит. Говорит,что есть такие железы,которые выходят в мочеиспускательный канал,и если они воспалены,т.е.в них есть гной-может постоянно обостряться цистит. Он мне их ,эффекта особо не было. Сейчас говорит,что нужно их прижечь. Девочки,кому еще ставили такой диагноз,отзовитесь! Помогло вам прижигание?
Сообщение было удалено
Ася 17, эм, я делала с местным Катерджелем и все пережила)))) ну в 50 было грязновато, но я пропила Монурал, да и моют они все в Диоксидине, и моча у меня испортилась только спустя пол года после 50 - значит все так было стерильно)
У меня в жен гениталиях высеивалась микс флора- стрептококки, стафилококки, энтерококи, пролечилась местно - щас все это в мочевом высеивается))) но я сама виновата - поливалась мирамистином, а свято место - пусто бывает
Я что одна без наркоза делала цисту , ещё и песни пела?)) там же 5 минут и терпимо)
Вид уреаплазмы тоже имеет значение, Парвум вообще менее патогенная и может быть нормальным представителем флоры
Сообщение было удалено
Мне ставили, не прижигала
Сообщение было удалено
Да просто сама орошаю уретру, вульву напором струи . Обычный раствор хлоргексидана, мне кажется он только одного вида бывает)
Сообщение было удалено
Я оба раза делала без наркоза. Первый был в России , устаревшей моделью цистоскопа, у меня был болевой шок. Второй уже здесь, гибким цистоскопом, было вполне терпимо.
Сообщение было удалено
вы в уретру прям вливаете?с помощью катетера ?
Helvetica бактерии до 10*4 же не лечат!а вот если они так и будут там жить себе спокойно, то в скором времени и до иц не далеко?да?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Нет, я же написала
Малышка, вы зря про Махмудова так категорична. Вот однажды с уретрритом он мне помог быстро и насовсем. Сейчас у меня другая проблема - нейропатия, не помог совсем, год уже мучаюсь. Так что все индивидуально, но если вы в Москве - сходите.
Helvetica
Поздравляю вас с рождением ребенка! Желаю добить свои проблемы насовсем!
Сообщение было удалено
И я поздравляю))!!!
Сообщение было удалено
Ася17, нееет) Для этого должен быть аутоиммунный сигнал, короче иммунитет рухнуть, никто не знает точно из-за чего ИЦ бывает
девочки! попробуйте прополис!!! я не знаю модет у кого и защемление нервов, может у кого с венами проблема( у меня тоже кстати)... но мне реально сильно помогает! я так поняла, что реально в мочеточнике- уретре начинатеся что-то воспаляться при циситите. может из-за вирусов, может из-за бактерий. может быть начинается изменение слизистой, которая и беспокоит стабильно, плюс еще эти е.коли... Ну так вот. я тупо даже спиртовой настройкой пользовалась когда очень сильно болело. сколько могла терпела. разбавляла прополис на ватке водой и прижигала утретру. пары прополиса со спиртом поднимались вверх по уретре до мочевого. чуство жжения жуть. после этого купила мазь. мазала уретру. все равно жгло. но сейчас ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше! может я эту лейкоплакию прижгла.. может еще что.. может вирусы прижгла, может там папилома поселилась - прижгла... попробуйте!
Сообщение было удалено
У нас в Москве есть тоже такие учреждения по лечению хронических болей. У одного из врачей, который на этом специализируетя я сейчас лечусь. Состояние это называется СОМАТОФОРМНОЕ БОЛЕВОЕ РАССТРОЙСТВО. Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛА ЗДЕСЬ ТРИ ДНЯ НАЗАД. Если кому-то смогу помочь буду очень рада.
забыла написать.. я правда еще 3 укола рузама сделала. - вакцину от стафилокока. там много положительных побочек.. и повышение иммунитете и снижение аллергической реакции... короче не знаю что .. либо прополис, либорузам.. уро-ваксом пью.. но от него было мало толку
Сообщение было удалено
Алиса, зачем в уретру лазить спиртом????? ОООООО
Сообщение было удалено
То, о чем вы написали - частный случай . Хроническая боль это вполне осязаемая вещь , например, нейропатия.
Сообщение было удалено
Мочеточник и уретра - две разных вещи. Как можно прижечь лейкоплакию через уретру? Спирт на слизистую это за гранью.. Ужас какой
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
И вам спасибо!
Сообщение было удалено
Поделитесь, какое вам назначили лечение. Читала, что можно лечить гипнозом. Вот бы попробовать. Может и правда всё в голове.
Катя, а как вам диагностировали скинеит? Узи, или прощупывали? Я, начитавшись всяческой урологической литературы, у себя начала подозревать, так как периодически возникают уретра льные боли с отеком и покраснением, даже стуи при мочеиспускании нет нормальной. И, когда спросила гинеколога , а , может, это скинеит? Она спросила, а что это такое ? Примерно такж отреагировал узист((((.
Сообщение было удалено
По узи и. Мрт с контрастом
Сообщение было удалено
Спасибо
Нара
Расскажите, что у нас в Москве за учереждения по лечению хронических болей? Где?
Сообщение было удалено
врач,а точнее два врача одновременно смотрели меня на гинекологическом кресле,каким-то тоненьким прибором типа толстой иглы от шприца,вводили этот прибор в эти железы,т.е.каналы этих желез-они выходят чуть ниже уретры,ближе к влагалища,когда вводили-спрашивали больно или нет. Мне было больно,щипало,была сильная резь,доктор сказал что видно воспаление и промыл мне их хлогексидином,когда хлоргексидин вводили,точнее трогали каналы тоже очень щипало,врач сказал,что внутри есть гной. Промывали 4 канала в 2 раза,мне не помогло. Через неделю поеду прижигать. Очень прошу,Helvetica,ответьте,почему не стали прижигать?
Сообщение было удалено
по узи невозможно диагностировать скинеит. Вы что-то путаете. Там нужно смотреть именно сами железы и их болезненность. У здоровых женщин эти каналы вообще не видны и никак на осмотр не реагируют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне именно так диагностировал скинеит Махмудов. Злате тоже. И еще кому-то на этом форуме. Причем даже в состоянии ремиссии. С подтверждением. Узист узисту рознь
Сообщение было удалено
Вам его диагностировали дедовским методом и в острую фазу. Тогда имеет смысл прижечь . У меня руки не дошли
А как без консервативного вмешательства этот скинеит лечится? У меня тоже струя уже как пол года не сильная и иногда трудно писать после сна
Сообщение было удалено
Какую острую фазу? Он либо есть, либо его нет. Железы могут быть либо воспалены, либо не воспалены. У скинеита нет ремиссий-обострений. Зондирование желез-единственный возможный способ диагностирования скинеита во всем мире. В Европе его диагностируют точно также. Узи не сможет выявить скинеит чисто технически. Я лечусь в Петербурге, в Военно-медицинской академии на кафедре урологии, если бы было возможно выявить скинеит на узи, они бы это делали. А так все зависит от опыта врача. Посмотрите видео. http://www.youtube.com/watch?v=eJ5QoP5tCvo
УЗИ вообще малоинформатийный метод.
Почему, если доктор Махмудов диагностировал скинеит, не вылечил его? Очень странно.
Малышка, вроде скинеит со струей никак не связан. У меня все нормально с этим.