Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Норбактин,пить обязательно травы хотя бы 2 раза в день, последний раз в 6ч вечера. Из трав я пью бруснику, не так горько, как медвежьи ушки, перед сном спринцевание ромашкой температура воды должна быть приятной, постель прогреть, никогда не ложиться в холодную, грелку между ног, тоже приятной температуры.На ночь также валериану в драже,во время обострения ни какого секса, естественно гигиена, теплое белье по сезону, не сидеть на холодном и ни каких стрингов. Здоровья вам и удачи. Это дежурный совет, а к врачу нужно обязательно особенно с молочницей и лечиться от молочницы вместе с партнером.
Девочки спасибо за информацию. Моя почта pavlova_jj@mail.ru, кто с воронежа, конечно, давайте пообщаемся. Зарница, вы тоже из Воронежа, напишите мне в почту, если не сложно. У меня опять вчера сильно разболелся мочевой, сама себя , наверное, сглазила) была вроде ремиссия. Катадолон пить не хочу, от него уже желудок сдает(( Подскажите, кто какие препараты принимает когда начинаются ужасные боли-спазмы через какое то время после МИ (чувство наполненности мочевого, все внутри горит) Мне помогал кларитин, но сейчас и он не сильно действует, Нужны какие то Миорелаксанты? Обычно это вечернее время или раннее утро , если перетерплю и не схожу в туалет, то становится легче. Вчера была у гинеколога - хожу на процедуры, она аж обрадовалась - на вид хорошо и анализы в норме. А сегодня пришла, а она говорит, как будто другой человек. Опять непонятные выделение, воспаление и прочее, хотя я ничем не провоцировала, ничего не принимала, у меня просто так каждый раз, день здорова -а два болею.)
Helvetica (Наташа) Вы просто молодчина!!! Читала все ваши сообщения с начала форума, вы через многие испытания прошли, держались, никогда не сдавались, и если учесть, что последние годы лечились за границей, где было вдвойне труднее. Поздравляю от всей души с рождением ребенка. Вы теперь мой пример для подражания, что никогда нельзя опускать руки и мечты осуществляться.
Благодаря Вам, Нелли, Злате, Катрине (тех кого внимательно читала в 2010 и сейчас появляются, простите если кого то упустила) у многих появилась надежда. Спасибо, Вам девочки большое
Я забросила антибиотики... в надежде сдать бак посев... А что реально есть случаи когда цистита нет у женщин и в помине а е.коли высеиваются??? кто знает??
Я мажусь сейчас прополисом... ничего не могу сказать. то хуже , то значительно лучше... но я курю сейчас... настроения нет
Я сдавала на бакпосев в период ремиссии, через 15 дней после приема нолицина. В бакпосеве и еколи и золотистый стафилококк и энтерис фекалис. Бактериурия в значительной степени. Про бакпосев уролог сказал что мол у всех есть, но не в такой степени В общем анализе мочи лейкоциты, меньше чем в период обострения в 10 раз, но 4-6 стоит.
Принимаю уроваксом сейчас, канефрон. Ставлю тержинан. Стали болеть почки. Хоть плачь.
Сообщение было удалено
Алиса - да,есть такие...я про тех.кто когда-то разово перенсе пиелонефрит , а в дальнейшем просто периодически раз в год например - сдавал посевы,в которых обнаруживались и е-коли и энтерококк и многое другое , титр до 10*8. А поскольку лейкоцитов в моче не было вообще - то лечения часто не назначалось. Симптомов цистита - так ни у кого из этих пациенток не проявилось. (Все эти наблюдения сделала в больницах,в которых я проходила лечение).
видимо у здоровых женщин еще чаще встречаются бактерии в моче
Всем добрый день!
копирую свое сообщение с ветки об уретрите
Девочки, хочу рассказать как мой хронический уретрит практически преодолен. Болела около года, началось все с цистита в марте прошлого года, пролечили боль осталась. Особенно чувствовалась уретра в начале и конце мочеиспускания и ОЧЕНь чувствовалась в постели с мужем. Регулярной половой жизнью я также живу около года ( вышла замуж). Так вот. Анализы и в урологии и в гинекологии были всегда хорошими, иногда уреплазма, лечили, но боль не уходила. Мои родители совершенно случайно попали к врачу-остеопату в нашем небольшом городке, который им помог с болями в спине и он же посоветовал родителям привести и меня. Мы с мужем живем за границей, и возможность появилась лишь 2 недели назад. И знаете что? после 2 сеансов у врача, я во время секса НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛИ в уретре, при "пи-пи"она еще немного есть но совершенно на такая сильная))) и как-то изменилась что ли...Врач обьяснил что таким же образом убираются и так называемые "хронические тазовые боли" которыми мучатся женщины годами. Я не хочу делать рекламу этого врача, в визитке значится ( на украинском)"ликар-вертебролог, краниосакралный терапевт", а по-другому остеопат. Девочки! я вам желаю скорее избавится от уретрита никогда-никогда им больше не болеть
к слову - гомеопатию пробовала, на помогло ( ну совсем немножко!)
Сообщение было удалено
кто-нибудь еще побывал прополис? мазь иди свечи? они вроде как против различных воспалений.. и обеззараживающие... мне какжется , что мне лучше.... щипет только сильно уретру вплоть до мочевого когда мажу...
у кого был опыт?
Девочки, простите за вопрос! А как вы половой жизнью живете? ну есть какие то правила, кроме пописать и презерватива? Я не могу заниматься этим 1 раз в месяц, (
http://www.apexmed.ru/kateter-nelatona.html
Юлия, позвоните на указанный на сайте телефон, вам подскажут где его приобрести.
Я с м. Кузьминки добиралась на автобусе. Но у них несколько магазинов.
Удачи всем, терпилы(. То что терпим мы, могут выдержать только роботы(.
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю... как кто исхитряется... может можно на одном оральном сексе продержаться )))) .. хорошо... плюс анальный)))
Сообщение было удалено
http://www.apexmed.ru/kateter-nelatona.html
Юлия, позвоните на указанный на сайте телефон, вам подскажут где его приобрести.
Я с м. Кузьминки добиралась на автобусе. Но у них несколько магазинов.
Удачи всем, терпилы(. То что терпим мы, могут выдержать только роботы(.
[quote="Настёна"]ВероникаOfeliaХочу помочь вам,многострадальные девушки,хотя бы советом.Я избавилась и от хронического цистита и от пиелонефрита, коими страдала в течение 2,5 лет, 10 месяцев назад я родила здоровую и чудесную девочку, никаких отеков и белка в анализах во время баременности замечено не было.Уже полтора года я чувстую себя отлично.Была на приеме у ведущего врача- уролога г Твери всего лишь раз(прописал Палин и Фитолизин), все остальные советы собирала из разных мед.источнико
У кого только не лечилась.Начанала в областной у Васильевой,она меня лечила в своей клинике "Красота и Здоровье", делала инстиляции, физитеропии, БАДЫ, антибиотики выписывала при абсолютно чистых анализах,Лечилась в перенатальном, в "Новой лаболатории", В "Вере " у Покатиловой, в центре планирования семьи.Сейчас опять ещё больше обострилось, нестерпимые спазмы, так больно и невозможно терпеть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вроде бы хорош всем, в том числе от цистита, я побоялась пить, но немного могу позволить себе маринованный. Все индивидуально, пробуйте, и потом отпишитесь нам здесь. )
Сообщение было удалено
Принимайте после еды катадалон, вместо него дротаверин 40-80мг(нош па) его можно длительно принимать- также после еды, ортосифона тычиночного (почечного чая листья)- он хорошо снимает спазм и боли при МИ, или отвар из семян укропа.
Сообщение было удалено
Ой, не говорите... Правда , в нашем случае лучше плоды укропа.
Сообщение было удалено
Не нужно ехать, курьер может довезти, правда придется взять побольше катетеров, но и нам лечиться не одну неделю, а К Фолея, наверное дорогой, для самокатетеризации подходят короткие, да и в мед учреждении делают с таким же коротким. Не разрешайте смачивать глицерином, он таак раздирает в МП, и носите с собойметилурациловую мазь.
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста за безпокойство. Но вот лично у меня вопрос: как долго вы использовали Гепан. И использовали по той схеме как там прописано? 4р один раз в неделю и потом раз в месяц.. Просто я его использовала около 30штук..и никакого результата..перерывы были.
и как принимал ксатрал? сколько месяцев по сколько таблеток?
Нелли
Не нужно ехать, курьер может довезти, правда придется взять побольше катетеров, но и нам лечиться не одну неделю, а К Фолея, наверное дорогой, для самокатетеризации подходят короткие, да и в мед учреждении делают с таким же коротким. Не разрешайте смачивать глицерином, он таак раздирает в МП, и носите с собойметилурациловую мазь.
Нелли а вы сами себе инстиляции делаете ? А я как ЭТА каждый раз еду к урологу и плачу 200 руб за процедуру. Не сложно ? Или главное приловчиться ?
Сообщение было удалено
Один Фолеевский катетер стоит около 30 рублей, но маленькие катетеры в обычных аптеках дефицит. Не знаю почему, но профессор в Боткинской больнице говорила, чтобы я пользовалась Фолеем, а не Нелатом (пластиковый). Но мне от любого катетера было жутко больно, потому что у меня уретра уже много лет самый многострадальный и несчастный орган((.
Сообщение было удалено
Девушка.Мой Вам личный совет-аккуратней с инстиляциями.С раствором серебра-во многих странах под запретам.Так как провоцируют цистит.Про остальные-тоже выясните.Постоянные инвазивные вмешательства могут дать большие осложнения.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас.
Я сама пользуюсь Мирамистином для обеззараживания.И ванночки с ромашкой.
Чем концентрированние-тем лучше для успокоения слизистой.
Сообщение было удалено
Не знаю. Больше напоминает нейропатическую боль, но я не уверена.
Кстатрал (10 мг) по одной в день. Два месяца. Эффект накопительный, через месяц.
Товиаз 4 мг мне эффекта не дал ( две недели), а вот дозировка 8 мг сработала. Принимала симптоматически.
Сообщение было удалено
Вам спасибо на добром слове! На самом деле, я еще та размазня и трус!
Сообщение было удалено
Я сделала значительно меньше! Результата нет на цисте или по ощущениям?
Сообщение было удалено
Не под запретом , а просто не используется уже. Серебро серебру рознь , нестоит путать три сотых процента с протарголом!
Сообщение было удалено
Такие низкие титры вообще не лечат, считается, что такое количество воспаления давать не может. Норма до 10*5!
Сообщение было удалено
Либо отек ( прошу прошения, мысль скачет), что не исключает первой версии. У меня во время отека как карандаш был вставлен в шейку, двигаться было крайне неприятно.
Сообщение было удалено
Я бы сказала что результата нет по ощущениям. Мне 32 года. болею с 18 лет. В 25 лет поставили в Москве в больнице ╧ 50 диагноз ИЦ. Ну сами понимаете что это такое. Все здесь перечисленные симптомы вместе взятые. Лечилась сем чем могла. От Уро-ваксома, детралекса, лонгидазы, три года подряд ГЕПАН, каждый год ионофорез с разными балтушками. А так же сейчас пользуюсь уро-гиал..пока сказать не могу только начала. Месяц назад попробывала забеременить, начался ад. Беременность прервали. Но безумно хочу ребенка. Секса почти нет..из-за него обострения больше всего
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую , особенно, в плане беременности. Не сдавайтесь ! Мне первый триместр тоже тяжело дался и в плане токсикоза и в плане циститообразного состояния. Истерила. Но гормон расслабил детрузор в середине второго триместра и я немного ожила. Не думали ли об инсеминации? Это немного облегчит зачатие.
А поле гепана у меня еще много ощущений оставалось, зато циста стала красивая. Это был первый шаг.
Здравствуйте!
Приглашаем Вас на форум http://www.tridevatoecarstvo.com На форуме Вы сможете принять участие в бесплатных акциях по раскладам на картах Таро, рунах и картах Ленорман, узнать, какие ритуалы помогут вам найти свою половинку, укрепить семью, добиться благополучия и карьерного роста.
Также вы можете обратиться за диагностикой вашей ситуации, самостоятельно помочь себе в решении сложных и затянувшихся жизненных ситуаций.
5 марта будет открыта акция по бесплатным раскладам на Таро. Следите за новыми темами!
Будем рады Вас видеть участником акции и нашего форума
Сообщение было удалено
Очень жаль =(
Сообщение было удалено
а какие вы инсталляции делаете?гепан?или что?напишите пожалуйста
Helvetica а чем отличаются xatral xl и xatral sr ??
Девочки и у меня тож проблема....Причем совместно и гинекология и урология...Гинекология потянула за собой цистит и уретрит..Тоже мучаюсь уже 4 года...Ни диагноз поставить, ни вылечить...Воспалительный процесс по восходящей, стрептококковая и стафилококковая флора, лейкоциты до 100...не удается снять воспалительный процесс...только на короткое время...В туалет ходить боюсь....Прошла уже надцать курсов лечения, надцатью антибиотиками, и по 10 дней, и по 21....После последнего курса лечения, очень затратного в плане денег ситуация вообще аховая-у меня слизистая БОЛЕЛА ВСЯ, через 5 дней начался цистоуретрит, такой что словами не передать-БОЛЬНО ОЧЕНЬ, а потом потянулось следом воспаление и в гинекологии-стаф- и стрептококки, лейкоциты 70-100...мне жить не хотелось...просто...И доктор мне обьяснить не смогла, почему так вышло...
У меня после этого вообще нервный срыв случился...за меня мама боялась просто...Я тоже замуж хочу, хочу маму внуками порадовать, а пока радую только сердечными приступами...В плане денег тоже очень затратно, я в последнее -время на работу нормально ходить не могу, сходишь в туалет , а потом от боли доходишь...Устала от всего, сама замучилась и родных рядом с собой замучила тоже...
Сообщение было удалено
Эти цифры из бак посева, которыйя делала 3 мес назад( бактерии ведь размножаются - особенно если иммунитет ничем не поддерживать (
В рез- те и цистит( в норме таких палочек во флоре должно быть оочень мало! И должны преобладать лакто бактерии обязательно!
[quote="Ася 17"]ЗарницаНелли
Нелли а вы сами себе инстиляции делаете ? А я как ЭТА каждый раз еду к урологу и плачу 200 руб за процедуру. Не сложно ? Или главное приловчиться ?
а какие вы инсталляции делаете?гепан?или что?напишите пожалуйста
Я правда не поняла у кого вы спросили у Нелли или у меня ... Я делала всякие смеси типа димексид+диоксидин (или дексаметазон -забыла)+лидокаин+ какой-нибудь антибиотик (во время беременности самый простой -пенициллин)+ физ. раствор. Недавно делала Гепарин с лидокаином и физраствором, и еще последнее что я делала Уро-гиал, с Гепаном еще не делала.
Юля из Воронежа где вы ?! Я написала вам в почту. Как вы там после инстиляций с Гепаном ?
Сообщение было удалено
Еще раз: цистит бывает и с полным отсутствием условно патогенной флоры, указанные вами титры не лечатся! Лечить 10*2 это вообще издевательство и провокация тазовых болей. Жаль, что к такому выводу обычно приходят через годы антибактериальной терапии
Сообщение было удалено
Без понятия!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, кто проверял иммунитет - подскажите, какие анализы сдавать и к какому потом доктору лучше (живу в Москве). Почитала на форумах, что цистит может как раз из-за иммунки быть! Вот и подозреваю, что и у меня эта же история :(
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Helvetica. За поддержку, слова которые греют душу и за ответы. Я не смотря не на что никогда не сдаюсь. И верю что все получиться!!! Вам здоровье и вашим близким.
Здравствуйте, Девочки!
Летом 2012 года прошла полный курс УРО-ГИАЛА. У меня хронический шеечный цистит более 10 лет. (Последняя цистоскопия была сделана полгода назад) Лечилась в 50 Б-це. Так вот Уро-гиал для меня оказались выброшенными деньгами. По крайней мере мне он не помог. Я никого не отговариваю, просто делюсь не очень приятной новостью, мало того что он мне не помог, так мне стало еще хуже после него. Спаслась на тот момент Уротолом.
Всем привет.
Страдаю циститом уже с 2009 года, но только несколько месяцев назад назад поняла, что это цистит и уретрит. Когда все мои мучения начались ходила по гинекологам и урологам, все анализы былы чистые и ничего не нашли. Витоге покрутили у виска.
Недавно опять сильно очень обострилась моя болезнь и я пошла к другим врачам, сделала цистоскопию. Диагноз -шеечный цистит и уретрит. Не проходит уже несколько месяцев. сейчас опять сдала кучу анализов которые мне сказали сдать в Боткинской, жду результатов. Силы моральные на исходе.
Так и мечусь по врачам - гинекологам и урологам. Не могу гинеколога нормального найти в своем городе (Зеленоград) и к урологу придется в Москву ездить.
Девочки, как вы переносите метания по разным врачам? К бесплатным врачам боюсь идти тк опять у виска поркутят, а к платным по любому чиху не находишься, да и не нашла я еще своего адекватного гинеколога...
Помимо урологии еще и проблемы с гинекологией, вечно сухость и раздражение на пол. губах, даже в институт Кулакова ездила по этому поводу, но ничего не нашли там у меня. Может это от уретрита и цистита отдает?
Весь форум даже боюсь читать...