Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 1115
Яна
Яна

Сообщение было удалено

Ой, извините, я все нашла. я же уже читала Вашу историю и кивала головой по всем пунктам (особенно по последнему - самому главному). Все понятно, можете не отвечать)))

Pidgik

Анхен, я полностью с Вами согласна.Мне и мама все время говорит, что женщины раньше и не слышали о всяких там хламидиях и уреаплазмах и рожали здоровых детей. А сейчас стоит попасть к врачу и понеслось. Найдут столько всего, что аж страшно становится, как с таким жить можно было.Просто сейчас все настолько хилые и залеченные, что любая зараза липнет. Не зря наверно люди всю жизнь пили травы и вели более менее здоровый образ жизни. Сейчас, то, что раньше считалось нормой, у нынешнего поколения вызывает кучу болячек. Организм нужно очищать и заставлять самому бороться с заразой. А мы привыкли, что если температура больше 37, все нужно срочно проглотить кучу таблеток. И так во всем. Наш организм уже отвык сам бороться.

Ксюшечка

Девочки вчера утром попробывли первый раз после операции секс, после сходила в туалет, подмылась, спринцевание тантум роза, каплю хлоргесидина и ..... к вечеру начала бегать в туалет, без болей но достаточно часто... От испуга выпила фурамага... ( дура) и вот жду что будет дальше со мной.. В конце месяца ложусь в 50ую.. Температра кстати с момента операции так и не проходит 37,4-37,8...... Постоянно......

тата

Ксюшечка, держитесь! Самое страшное в нашем деле, это ожидание боли(( Даже не ожидание, а страх!

тата

Мне повезло с моим гинекологом, она говорит, нет никакой инфекции у меня, надо микрофлору востанавливать во влагалище.

А все урологи, у которых я была, стоит заикнуться про хламидии, сразу машут рукой и говорят, лечитесь от них, они во всем виноваты! Хочу пойти на прием к урологу ,который работает с 1971г, посмотрю, что скажет.Так сказать, старая школа.

Муся

У кого часто эта гадость, не ленитесь пить хорошие таблетки для профилактики. Ну или травки. Я лично пока только таблетками натуральными, мне очень помогает. Монурель пока больше всего понравились.

тата

Муся, так не ленимся, а вот не помогает...

Pidgik

Я вот тоже задумалась, как себя уберечь в будущем. Сейчас закончила лечиться и пока слава Богу все нормально. Но планирую переезжать на пмж в Россию (я из Украины), поэтому мне страшно, чтобы ничего не произошло, когда я перееду. Так как я никого не знаю и все мои врачи здесь. Поэтому сейчас штудирую нэт в поисках профилактический мер, чтобы предотвратить повторения этого ужаса. К сожалению, тут в Украине, нигде не продают Манурель (все аптеки у себя в городе оббегала). Аптекари смотрят на меня как на дурочку и говорят, что в Украине такого препарата нет.

тата
Pidgik

Сообщение было удалено

В России он есть. Главное чтоб помогал! А про уро-ваксом слышали? Я у нас в городе найти не могу.

Pidgik
тата

Сообщение было удалено

Про Уро-ваксом прочитала здесь на форуме. Детально его не изучала. Перееду в Россию, обязательно куплю Манурель. А пока делаю тампоны с медом и алоэ+ канефрон. Еще прочла статью, где говорится о циприноле (как профилактика посткоитального цистита), у меня как раз после секса и бывали обострения. Вот изучаю это лекарство. Тем более, что он влияет на множество всякой заразы.

Margo

Монурель он закисляет же мочу? Я когда его пила ничего не почувствовала а сейчас боюсь, мне от кислой мочи хуже...почему то.

Pidgik

Набрела на эту инфу. Может кому-то будет полезной.

http://www.antibiotic.ru/rus/all/metod/ocp/

Nana

Бред, Монурель по сути состоит из клюквы и аскорбиновой кислоты. Только немного концентрировано и очищено. Я сама употребляю его раз в сезон.

Гость

Таваник но у него жесть какая побочка

Аня

девочки, я тут писала какое-то время назад (проблема в посткоитальном цистите). очень надеялась, что обнаруженные хламидии во всем виноваты. но как и у многих я их вылечила,а цистит остался. девочки с опытом, сориентируйте, пожалуйста, т.к. на врача своего я не очень надеюсь (она говорит, что я у нее такая первая. очень правда дорого ее желание помочь )) это немного ободряет) ) и сейчас ищу другого для доп консультации.

цистит каждый месяц.предпоследний приступ 20 августа. с кровью. заглушила норфлоксацином (помог за 2 часа). через 7 дней после последнего антибиотика новый приступ с кровью. успела сдать анализ на бакпосев. потом начала пить офлоксацин. в результатах бакпосева киш.палка 10 в 5. не чувствительна к офлоксацину, который помог за 3 дня и к ципрофлоксацину, который в прошлый раз помог за 2 часа. как вы думаете, насколько можно верить этому анализу? ведь я его сдала хоть и в обострение, но через неделю после антика. пересдавать буду в любом случае, но только через три недели.

и еще, я подозреваю у себя гипермобильность. есть ли какая-то надежда, что если и дальше в посевах будут киш палки, то мне поможет уроваксом? я просто не до конца понимаю механизм весь этот....

очень жду комментариев

Margo
Аня

Сообщение было удалено

Я может не вправе советовать, но если есть зависимость с сексом то нужно всесторонне проверить МЧ. То что глушитесь антиками это не есть хорошо, нужно восстанавливать флору, дообследоваться, может только потом зниматься сексом? незнаю.

Аня

Margo, вы правильно советуете. МЧ естесна обследован. мы с ним лечимся у одного уролога. это было первое, что я подозревала - ЗППП от него. обследовались. вылечились,а цистит не прошел.

жду окончания приема антибиотиков, а потом через три-четыре недели буду проверяться более тщательно на дисбактериоз влагалища. анализы на скрытые инфекции, сделанные в поликлинике чистые. теперь пойду в инвитро и посмотрю что-то более развернутое (может фемофлор-17?). может в поликлинике просто ошиблись?..

меня просто интересует вопрос, если это гипермобильность или эктопия, то выходит ничего нельзя сделать кроме антиков и операции? никакой уроваксом, на который надеется мой уролог мне не поможет? или там другой механизм: кишпалка будет заноситься в мочевой, но мочевой просто не будет воспаляться? читала, что на него отзывы сомнительные и эффект как правило временный, а повторный курс уже не помогает... но все же. и еще думаю, а есть ли надежда следующие обострения снимать бактериофагом? он быстро начинает действовать и можно ли его применять все время? для профилактики например

Margo

Аня, на бактериофаг конечно можно уповать, только мне вот не помог но я пила без анализа на чувтсвительность, может у меня не чувствительное все там незнаю. В кишечнике сидит золотистый стафик который по анализам лизировался фагом, но только своим (в лабе так проверили, на комплексный не проверяли, я пила секстафаг) итог - золотистого в кишечнике стало больше.

Я не верю во всякую там связь с мобильностью. Вот у меня уретра очень близко расположена даже нет и 5 мм, но я как то же жила 10 лет половой жизнью и небыло циститов, хотя ничего такого не соблюдала, извините даже бывало забывала подмыться. Попробуйте уроваксом, хуже то точно не будет. Восстанавливайте флору. По поводу фемофлора конечно можете сдать, только я вам сразу могу сказать что у вас выявят выраженный дисбиоз, после всех антиков то, а лечить будут теми же антиками. Нужно восстанавливать флору по другому. Заняться этим с грамотным врачем, пройдет немало времени, нужно ждать и надеяться на лучшее, как все на этом форуме, возьмите переписку хоть за 2008, хоть сейчас, только надежда и спасает.

Margo

Да забыла написать что после фага у меня титр в моче вырос. Был 10 в 4, стал 10 в 7. Зря только деньги выкинула. Но вы на меня не ориентируйтесь, где то девочка писала что она шприцом сама себе загоняла туда фаг и через пару часов сразу легчало.

Анхен

Аня, молодому человеку делали бак. посев спермы? Не ЗППП надо искать, а е.коли, раз она вызывает у вас воспаления. И еще вспоминайте, связаны ваши приступы только с незащищенным сексом, или они возникают также и при контакте с презервативом? Если с презервативом все ок, то стопудово палочка у него тоже есть, и он ею каждый раз Вас снова заражает. Радует то, что цистит Ваш с кровью - есть надежда, что острый и еще не успел перейти в хронический. У меня была точ такая ж фигня - подцепила эту кишечную палочку в Египте от грязной воды в душе (да-да! Вот так съездиди отдохнуть. До 35 лет вообще не знала, что такое цистит. Кстати, накопительные баки для воды на наших дачах -точно такой же источник заразы - проверено на личном опыте). Вернулись - на след.день цистит. Пролечили вместе с мужем - все ок. Но я, видимо, еще во время пребывания в Египте успела и его заразить. И так было около года - как только секс без презерватива - у меня приступ. Пролечиваем вместе, полный курс антибиотиков, снова незащищенный секс и снова приступ. И я никак не могла въехать, почему у меня вылечивается, а у него - нет?? И потом только в инструкции к заноцину (офлоксацин) вычитала, что у мужчин все по-другому. У них кишечная палочка живет не в моче, а в простате. А в тканях простаты антибиотики не создают концентрации, необходимой для подавления возбудителя. Короче, там было написано, что простатиты, ассоциированные с е.коли лечатся высокой дозировкой в течение 4-6 недель! И ни один врач мне этого не сказал. Конечно, простатита у него не было, и вообще, никаких симптомов не было, но палочка, видимо, была.

Кати

Девочки,а что такое фемофлор-17? Сколько всего сдавала ,уже заздавалась,а про этот анализ ничего и не слышала,его реально есть смысл делать?

Кати

да уж вот век живи,век учись,слава богу,что есть этот форум,вот по поводу вашей истоии Анхен,я когда проверялась с бывшем мужем(лечились у одного уролога),вы представляете,вот он реально заявлял(а на тот момент у моего мужа была выявлена киш.палка в соке простаты),мол не может она вызывать у меня воспаления,мол это его и ко мне она никаким боком не относится, и боли вызывать она не может.Афигеть.Я вас сейчас почитала и вспомнила об этом,а мы ему стлолько денег платили,что чокнуться можно,а все равно он мне не помог,говорил,что у меня с головой не все в прорядке,типа фантомных болей.Спасибо Анхен за эту информацию!!! А,вот у моего бывшего мужа и простотит был,и понять никто не мог,что за фигня правда его он не беспокоил,его даже от этой палки и не лечили

Лена

Анхен, как можно заразить друг друга кишечной палочкой??? Кишечная палочка - это нормальный обитатель кишечника ЛЮБОГО человека, как и ряд других условно-патогенных организмов. И в любом случае она попадает в уретру, а также даже возможно и в мочевой пузырь, например, при половом контакте, когда идет интенсивный обмен микрофлорой. Просто находится она там в минимальных концентрациях, убивается собственным иммунитетом, как патогенный в мочевом пузыре организм и таким образом воспаления не вызывает. Как только иммунитет организма дает сбой (простыли, интенсивный секс, стресс, недосып, да что угодно), попавшая в мочевой палочка не убивается иммунитетом, а начинает размножаться, вызывая высокую концентрацию, а затем и воспаление, т.е. уретрит или цистит. Принимая антибиотики, мы влияем на эту палочку, заставляя ее погибнуть ВЕЗДЕ, даже там, где она должна быть, в кишечнике. Кроме того, гибнут все бактерии, и нужные, и ненужные, вызывая тем самым нарушение флоры. Процесс восстановления после недельного курса антибиотиков долгий - занимает 3-4 недели.

Если партнера ничего не беспокоит, то зачем его-то пичкать антибиотиками, чтобы просто так, на раз, разрушить его нормальную флору?((( Прискорбно, что некоторые этого не понимают.

Оба партнера лечатся только тогда, когда инфекция вызвана ЗППП, т.е. эти инфекции ВООБЩЕ не должны жить в организме НИКОГДА, тогда естественно они должны убиться у обоих партнеров, чтобы не переходили один к другому. Но зачем убивать у парнера то, что должно у него жить при нормальном раскладе?

Какая кишечная палочка от воды в Египте? Зачем вы вводите в заблуждение людей??? Кишечная палочка есть у всех!

Лена

Анхен, это ужасно, что вы решили лечить мужа, которого ничего не беспокоило, высокой дозировкой антибиотиков, да еще 4-6 недель! Кк будто антибиотики - это витамин какой-то!

Девочки, никого не хочу обидеть, мои слова написаны моей кровью, я завсегдатай темы про уретрит, кому интересно, можете почитать мою историю там. Только-только я начала приходить в себя, к счастью.

Лена

Кати, ваш уролог был совершенно прав, кишечная палочка в соке простаты у мужа была только его проблемой. Конечно, я не хочу сказать, что причина в том, что у вас с головой не все в порядке, как он выразился, это по меньшей мере некорректно. Но видимо, причина все же в чем-то другом.

Слава богу (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить), я у себя эту причину нашла - это мой сниженный иммунитет. Что у меня только не высеивалось(( Сколько я пропила антибиотиков! Только после 10 курсов я начала задумываться, что или я сумасшедшая, как говорят мне врачи, либо причина не в кишечной палочке и всяких энтерококках итд.

Чтобы понять это, мне пришлось принимать антидепрессанты, как это не прискорбно...Еще раз, девочки, никого не хочу обидеть, но повторюсь, мои слова написаны кровью, мучениями меня, моих близких, моих детей....

Лена

Анхен, у меня цистит с 16 лет. Он то с кровью (геморрагический), то без крови. Раз на раз не приходится. Я болею с рецидивами 2-3 раза в год. Вы считаете, у меня не хроника? Причем тут характер цистита и отношение его к острому и хроническому?

Если вы так долго искали причину, то вы долны были читать и изучать инфо в инете и разными другими способами, как делаем, наверное, здесь все мы. Умоляю вас, не вводите людей в такое дикое заблуждение. А то все начтнут лечить своих мужей, которых НИЧЕГО не беспокоит, антиками по полтора месяца! Волосы дыбом встают!

Лена

Девочки, я понимаю, что я не истина в последней инстанции, если я не права, то поправьте меня, я ЗА критику, если что)))

Лена
Анхен

Сообщение было удалено

Так а разве хламидии это не бактерии, которые вызывают воспаление?? Или вы считаете бактериями, которые вызывают цистит только условно-патогенные бактерии, которые живут в каждом человеке? Я что-то вас совсем не понимаю.

То, что вы говорите про иммунитет - подписываюсь под каждым словом, но то, что вы предлагаете не лечить хламидии, а лечить кишечную палочку, то тут уж, извините, но вы в корне не правы.

Лена

Наши бабушки рожали здоровых детей и не мучались так, как мы не потому что они не знали про хламидии) Я думаю, что и про кишечные палочки и энтерококки им тоже было мало что известно, равно как и про антибиотики тоже)) Просто иммунитет у людей того поколения был сильнее, организм сам справлялся с этими высокими концентрациями бактерий без антибиотиков.

Принимая антибиотики мы сами не понимаем что лечим, а что калечим.

Анютка

Хорошое народное средство от цистита - это кора дуба. запариваешь и пьешь. помогает даже в самых запущенных случаях!

Анхен

Лена, почитайте литературу по бак.циститам. Они на 80-90% вызываются кишечной палочкой, а остальное - все прочее: протей, клебсиелла, энтерококки... Но я вот ни разу, ни в одной статье не видела информации о том, чтобы цистит вызывался хламидиями. Поверьте, за то время, пока я пыталась разобраться в причинах и понять происхождение своих бедствий, я перечитала столько - хорошо бы, чтобы и наши урологи освоили столько же литературы и не мучали людей бесполезными анализами и не травили антибиотиками, которые им заведомо не могут помочь. Возможно, наличие хламидий, уреаплазмы и всего остального, от чего сейчас стало модно лечиться, дополнительно снижает иммунитет, осложняя борьбу с бактериями. Возможно. А может и нет. Ну живут они себе тихо и живут. У меня были в молодости хламидии, я их никак не лечила. А потом их просто перестали находить в анализах. Организм сам с ними как-то справился. Поэтому, на мой взгляд, было бы разумно начинать лечение цистита не с поиска всего, что можно полечить в организме (уверяю Вас, там много чего найдется), а начать борьбу с прямым возбудителем цистита - той бактерией, которая у Вас высевается во время приступа. Вот если бактерии Вы победите, а цистит останется - тогда уже и будете думать, чтобы еще такое полечить. Но бак.цистит потому и есть бак.цистит. Избавились от бактерий - нет цистита.

В любом случае, Вашу проблему решать Вам и способ ее решения выбирать придется тоже Вам. Удачи.

Анхен

Лена, извините, не сразу увидела все Ваши сообщения.

Я спорить тут ни с кем не собираюсь - я свою проблему изучила вдоль и поперек, разобралась в ней, нашла хорошего врача, имеющего ту же точку зрения на мою проблему, и вместе мы ее решили. Возможно, у кого-то корни проблемы сродни моей, поэтому информация окажется полезной.

Но почему Вас удивляет то, что кишечная палочка может присутствовать в воде, тем более в Египте? И штаммы у нее тоже бывают разные, почитайте. Одни вызывают воспаление (они так и называются - уропатогенные), другие нет. Те палочки, которые с рождения живут в нашем кишечнике - наши, родные, организм к ним привык и никакого воспаления они обычно не вызывают, а вот вновь приобретенные - могут. Не волнуйтесь за моего мужа - 4-6 недель лечится именно бактериальный простатит, которого у него не было,носителю достаточно гораздо меньшего времени, подобрать препарат и дозировку поможет хороший врач. Просто дело еще в том, что в тканях простаты достаточные концентрации создают лишь некоторые из фторхинолонов. Поэтому все, чем нас лечили до этого (врачи, заметьте, лечили), было просто бессмысленно. А в кишечнике вы палочку все равно не убьете, не волнуйтесь. Ее оттуда ничем не выведешь - это ее естественная среда обитания. А вот простата и мочевой пузырь - нет.

Все-таки еще раз о важном. Девочки, обратите внимание: если вода имеет неприятный гнилосный запах - ни в коем случае не мойтесь в ней и не купайтесь. Вода в нашем душе в отеле имеено так и воняла. Сначала понять не могли - откуда запах, а когда поняли - было поздно.

Лена

Анхен, да я уже столько литературы перечитала, то не счесть, согласна с вами, нашим урологам бы так вникать в болезни, как вникаем в ним мы, когда врачи не могут помочь.(( Я знаю, что цистит в основном вызывается киш калочкой. Но я просто про себя пишу: столько раз сдавала посевы, часто имела место быть и другая бактерия. И бактерии разные, и чувствительность разная к разным препаратам. Мне постоянно назначали антибиотики, я пропила 10 курсов, окончательно уничтожив всю флору. Я, честно говоря, не понимаю, откуда во мне брались все эти уропатогенные бактерии, в Египет я не ездила. Сдается, что они жили все время во мне, а попадая в ненужные места, где их быть не должно, да еще в патогенных концентрациях, вызывали воспаление. Сниежение иммунитета - и не надо никакого Египта)

Все же мне думается, что мы с вами говорим об одних и тех же вещах, только разными словами)

Я призываю всех девочек: не употребляйте бесконтрольно антибиотики, это вызывает порочный круг. Убиваем антиками бактерии - губим иммунитет - иммунитет не справляется в новой порцией патогенов - опять антики. И так до бесконечности, как получилось у меня. Восстанавливайте иммунитет после приема антиков, если без них не удается обойтись никак((

Анхен

Лена, и я о том же. Если уж и пить антибиотики - то те, которые реально могут помочь.

У меня с анализами попроще было - всегда одно и то же находили, в разных лабораториях. Возможно, не только ищут и классифицируют плохо, но происходит контомация - загрязнение образца влагалищной флорой. Трудно сказать. У меня вот тоже е.коли сейчас прекрасно продолжает жить в половых путях. А воспалений нет. Возможно, в мочевом пузыре у меня был другой штамм, патогенный, "заработанный" в Египте, а во влагалище - мои собственные палочки, поэтому никак они мне не вредят? Кто его знает... У нас же в посевах не классифицируют найденное еще и по штаммам. А их-то тысячи. И сколько из них и какие там живут - никому не известно.

Леночка, как я уже написала выше, проблема моя на сегодняшний день рашена. Один Господь Бог знает окончательно или нет, но приступов у меня нет с момента начала лечения. До лечения они случались с регулярностью ровно в три недели. Мне очень страшно было сюда возвращаться и снова, пусть и мысленно, переживать тот ужас. Но меня реально мучила совесть - у меня не было и нет ответов на все вопросы, но было то, что помогло лично мне. И я не могла не вернуться сюда, чтобы поделиться этим. А вдруг это поможет хоть кому-то? Пусть даже одному человеку из тысячи. Леночка, двумя страницами ранее (1116) - моя история. Почитайте, возможно, что-то полезное там найдете и Вы. Удачи Вам, выздоравливайте))

Лена

Анхен, моя история тоже, слава богу, закончена)) Моя история в теме про уретрит, надеюсь мой опыт тоже будет кому-то полезен. Желаю всем здоровья!

тата

Анхен, не могу найти , чем вас вылечили? А с гинекологией у вас все хорошо? Мазки хорошие были в момент обострения?

Анхен

Тата, ищите на стр.1116 - инстилляциями меня лечили. По гинекологии - находили ту же е.коли и энтероккоки. Но в мочевом пузыре - только е.коли.

тата

Спасибо!А лейкоциты в мазке и моче повышены были? На сколько?

Анхен

В мазке - нет, не было у меня там воспалений никогда. А в моче в момент приступа были. Если сдавала в первый день приступа - где-то 13-14, один раз две недели не пила антибиотик, пытались "вытянуть" на травах. Результат - лейкоциты в моче 85.

тата

Спасибо за ответ.

Margo

Девочки вообще те микробы с которыми мы боремся это то что получило все человечество с момента внедрения и бесконтрольного приема антиков, мутанты микробы проще говоря, которые не реагируют уже на обычную терапию стандартными схемами. Раньше цистит лечился 3 максимум 5 днями приема антиков, а сейчас? мало кто может похвастаться. Мы сами с детства напичканые антиками, даже с утроба матери дети получают их. Такие жаркие споры, честно говоря, простите если что, ни о чем.

Кати

Да, все равно, большинству эти антибиотики уже давно перестали помогать,с нашими проблемами

Kisa

Я рекомендованный специалист в компании vision ,это продукция биодобавок .в октябре собираются выпустить новый продукт как раз для проблем женских не только от цистита,но и который поможет если были операции в этой области ,для восстановления,от воспалений всяких и то.я вам рекомендую не как человек,который хочет продукт продать,а как женщина у который такие же проблемы.

Меня если чуть чуть продукт где нибудь то все, кричи караул боли в низу живота и в туалет часто хожу(((((((

Я могу написать где можно приобрести продукт

Анна

Продам урогиал, 3 шт, покупала за 2600 за уп. Тел: 89057571152 Анна

Anya

Девушки, у меня такая странная ситуация. год мучилась постоянным жжением во влагалище и цистит, сдавала 3 раза пцр - все чисто ( ранее был герпес, но он не высеивался после этого). и вот на днях сдала контрольный пцр, и высеилась уреаплазма парвум. у меня конечно был шок. получается, весь год я мучилась из-за нее, а мне все гинекологи утверждали что у меня простой дисбактериоз. прочитала, что тяжело лечиться. у кого такое было?

Аня

Анхен,

цистит случается и с кондомом. было время, что мы жили с кондомом 2,5 месяца, но цистит все равно был раз в 3 недели.

нашла хорошего вроде врача. она все равно думает, что у меня инфекция, хочет делать провокацию, говорит, что гипермобильности нет, никуда ничего не затягивается, хотя, извините за подробности, плиз, я как-то сама туда залезла пальцем во время энтого дела и мне показалось, что уретра прям во влагалище затянута... я конечно не врач... может перепутала с чем, но, по-моему я не ошиблась.

на счет бак посева спермы и сока простаты я уже давно думаю. но врачи не назначают. думаю сама сдам при возможности без назначения. для полноты картины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кто мучается циститом, советую прочесть одну статью. Там написано несколько вариантов лечения цистита. Можно комплексно лечить, что намного продуктивнее. Лично мне спастись от хронического цистита помог фитолизин! Вот статья http://chicken-life.ru/blog/medicine/510.html

катя новосиб.

титра маленький,пока лечить не нужно.но можно сдать мазок с уретры на бак посев ,там у вас скорей всего титр выше чем в мочевом .от туда вся и проблема.у меня так всегда.пока не стала мазком сдавать именно с уретры.

катя новосиб.

у меня была уреаплазма ,я избавилась от нее ,а цистит и ныне там.не одно так другое.

катя новосиб.

а я год после развода одна была ,а цистит мой не прошел и вагинализацию исправила и уже не знаю что сделать.даже с камчатки в новосиб перебралась,думала,что тут врвчи лучше лечат.