Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 1095
Она
Julia

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Из этого списка была у Махмудова и Зайцева из гкб50. махмудов помог очень, ремиссия доительная. Сейчас прием и полное узи с рекомендациями стоит примерно 4500. У Зайцева лечилась бесплатно, но не помогли( хотя специалисты там в целом хорошие. Удачи вам, выздоравливайте.

Юлия Воронеж
Margo

Сообщение было удалено

Пила интести бактериофаг, так как в посеве уретры нашли кишечную палочку , клибсиелу. Курс 14 дней кажется, по 3 раза в день .Там в инструкции все написано. можете в инете почитать. Не знаю доходить ли до мочевого, но у меня точно не дошло))). Я уже на 728 странице форума, страсти все больше закипают. Я решила, что больше не пойду ни к одному урологу, пока все не дочитаю. Здесь просто энциклопедия по урологии)))!!!! Спасибо еще раз девочками, что описали так подробно все свои симптомы, методы лечения и т.д.

Ксюшечка

Девочки, сделали мне транспозицию уретры, тур лейкоплакии, усечение спаек, и вдобавок пластику малых половых губ. Сейчас идет вторая неделя заживания.. Девчушки, кому уже делали? Расскажите как проходил период заживания у вас? Как часто бегали в туалет? Как заживало? Где болело? Я вся на нервах уже, нахожусь дома. Все время кажется что у меня все на так....

Женя

Она, странно. Обычный гидрокортизон. Меня предупредили что может быть болезненность, но чтобы настолько я не ожидала честно говоря. Второй день уже эти рези. Не знаю стоит продолжать ли инстилляции.

Наталия
Margo

Сообщение было удалено

Мне вот сегодня прописали Уро-Ваксам, не бактериофаги, но какой-то иммуностимулятор именно для нашего больного места. цена у него, конечно, кусается, но здоровья и нормальная жизнь, понятно, дороже.

Женя

Наталия, уро-ваксом помогает только от палочки e.coli

Нелли
Женя

Сообщение было удалено

При любой инстилляции нужно восстанавливаться, на 3-4 день станет лучше, несколько дней после И, лучше не планировать никакие дела! Вам придется сделать не одну процедуру(имеется ввиду разные составы), чтобы понять, что именно подходит Вам. После всего курса также нужно время. Жаль только, что вместе гидрокортизоном не вводят др лекарства. Терпение...

Бетти

Женя,

Сдайте общий анализ мочи на всякий случай.У меня тоже было ухудшение после инстилляции, оказался острый цистит. Такое бывает.

vlada_xs

кто решался забеременеть после многолетних мучений циститом, ответьте? хочу ребенка, полтора года болею, не могу вылечится.

Альбина
Женя

Сообщение было удалено

Женя, а вы не просили обезбаливания во время инстилляций? Я пока еще не дошла до них(все впереди), но моя знакомая делает с катеджелем. Я имею ввиду,что ей смазывают уретру перед тем, как ввести катетер. Вы не просили врачей делать вам что-то подобное? И еще: вам их каждый день делают или через день? Знакомая сказала, что ей делали через день с целью заживить уретру.

Наталия

девушки, подскажите, у кого-нибудь была кровь после цистоскопии? чем останавливали, как боролись?((

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Врачи обычно предупреждают, что такое может быть. У меня было только после уже четвертой цисты, ничего не делала, само прошло. Врач рекомендовал только обильное питье. Но некоторые доктора, знаю на всякий случай советуют однократно Монурал принять.

Гость
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Ух ты, так разом и так много... мне только лейкоплакию удалаяли и то не ТУР, а лазерная коагуляция. Пошел второй месяц, пока восстанавливаюсь... совершенно по-разному себя чувствую - то совсем хорошо, то почти как до коагуляции (это случилось когда большой участок коагулированной поверхности отошел)... Не пью ничего кроме сбора Элекасол, это я тут кстати вычитала))) Настрой на выздоровление)))

Ленуська Екатеринбург

Ой, предыдущие два поста - это от меня)))

Наталия

[quote="Ленуська Екатеринбург"] Настрой на выздоровление)))

это самое - не отчаиваться. самое главное и самое трудное

Бетти
vlada_xs

Сообщение было удалено

Я беременела после 6 лет непрерывного "цистита" (т.е. циститоподобное состояние, анализы были хорошие, инфекций не было). Никаких проблем с беременностью не было. С ребенком т.т.т. тоже все ОК.

Женя

Нелли, спасибо, буду иметь в виду. Не стоит бросать действительно, тем более пока все равно других опций нет. И правда жаль, что только гидрокортизон вливают без ничего.

Альбина, нет, только кончик шприца вазелином смазывают. Спрошу в следующий раз. Мне делают даже не через день, а 1-2 раза в неделю.

Виктория

Бетти Здравствуйте! Как Вы?урогиал не заливаете?лучше,как на овестин есть хоть немного улучшений?

Виктория

Я сегодня делала тест на овуляцию,у меня есть она по тестам.Парадоксально эндометрий в матке в норме,а месячные ели-ели идут,мажется.я начала пить симбалту,пока на ночь и в маленькой дозировке,так как он сложный препарат.Но пока результата нет(болит пузырек,и вульва иногда так поджигает,что ого-го

Бетти
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, а я вам письмо написала и только сегодня увидела, что оно не отправилось, а висело в исходящих (на сервере ошибка), сейчас ушло :)

Виктория

Да я видела Бетти,что к сожалению как и у меня пока прогресса нет(

Эля
Margo

Сообщение было удалено

Тут же писали много раз. Кроме того, что пить нужно ещё орошения делать или инстилляции. Смотря где бактерии.

Эля
Альбина

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне врач говорит, что нет гиперактивности, делаю урогиал и сейчас стараюсь уже просто "забить" на болезнь.

Эля
VELENA

Сообщение было удалено

Ну почему же бесполезно. Я когда пила титр уже уменьшился. Потом ещё инстилляции (неполный курс - 4 инстилляции) и бактерии ушли.

Эля
Альбина

Сообщение было удалено

Мне делают с катеджелем. Совсем не больно, поэтому не бойтесь! А что за инстилляции вам хотят делать? Альбин, напомните, у вас бактерии в мочевом есть?

Гость
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Серьезная заявка на победу!!!! Вы лучше успокойтесь и думайте о лучшем. Главное спокойствие. А где такие смелые врачи трудятся?

Margo
Эля

Сообщение было удалено

Спасибо что ответили. У меня много бактерий в ШМ, цервитит, думаю очаг основной там, буду пить по 20 мл и делать вливания вагинально 10 мл, доктор сказал 10 дней будет достаточно. Я ездила за бактериофагом в Казань, в нашем городе не было, потратила кучу денег, хотя все мы тут их уже не считаем)) Надеюсь мне бактериофаги уберут хотябы из ШМ бактерии и на том спасибо.

Гость

МОНУРАЛ. мега-средство. достаточно одной таблетки.

Ксюшечка
Гость

Сообщение было удалено

В Москве врач один с золотыми руками. Просто меня мучают частые позывы в тулет сейчас.... Безболезненные но частые.....

Ксюшечка

Добавлю, что до операции такого не было, были циститы. Но именно такх ощущение с позывами не было.....

Гость
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Вы бы врачу позвонили, он вам , возможно , назначит спазмолитик. Иногда после операций на МП их назначают. Вам в государственной больнице или в частной делали операцию?

Ксюшечка
Гость

Сообщение было удалено

Звонила, гоорит что я себя накручиваю, что у меня все отлично! Делали в частной! Но я то понимаю что не накручиваю себя!! Я хожу писать потому что ярко выраженно хочу. Но никого это не волнует, никто не верит....

Гость

[quote="Ксюшечка"]Звонила, гоорит что я себя накручиваю, что у меня все отлично! Делали в частной! Но я то понимаю что не накручиваю себя!! Я хожу писать потому что ярко выраженно хочу. Но никого это не волнует, никто не верит....[/

Везикар снимает позывы , попробуйте, я знаю, что вы не накручиваете, такое бывает. Все таки катетер стоял. Да, только в частных лавочках так оперируют...

Гость
Ксюшечка

Сообщение было удалено

А может но-шпа поможет

Ксюшечка

Да, девчушечки. Ношпа, кеторол помогает. Но сколько же их пить... ? Ощущения что после операции все только хуже, до операций не так бегала часто..

Эля
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Сколько времени после операции прошло?

Ксюшечка
Эля

Сообщение было удалено

22 июня сделали операцию....

Я что вспомнила, когда цисту сделали. То врач сказал лейкоплакия неьольшой очаг возле самой шейке, и типа не факт что он будет ее удалять! Что во воемя операции посмотрит и решит. И потом как выяснялось что да, он ее удалил.. А сейчас читаю просторы инета, и втжу что многие говорят что возле шейке очень опасно, так как если мало ли криво удалить, повредить, и до конца жизни будешь писаться

Margo
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Я вас очень понимаю и сочувствую, только как я понимаю все таки после операции там идет процесс воспаления, нужно пролечится обязательно. После любого вмешательства мне кажется так.

Я себе боюсь даже цистоскопию сделать...знаю что нужно, пока готовлюсь морально.

Я бегаю как сумасшедшая перед месячными - во время них готова почти на все,каждые месячные готова пройти все и цисту и заливки, постоянная борьба с собой. Только это у меня последние месяцы, до этого почти год нескончаемые позывы - морально сложно - поднималась температура от постоянных переживаний, старалась больше спать, чтобы не думать и не чувствовать...и сейчас тоже иногда так делаю.

Ксюшечка

Марго.. Да.. Цистоскопию я долго решалась, но выбрала под наркозом иивсе прекрасно, проснулась, укол обезболивающего, часик у них в кроватке повалялась и домой поехала. Ничего страшного!!

Сейчас постоянно держится ьемпература 37,2-37,5.

Плюс в горле твориться ужас какой, что то типо стоматита, или как врач сказал грибы на фоне антибиотиков.. Действительно уже ходу с ума, хочу отвлечься, но дома в 4х стенах особо неиотвлечешься... Боюсь, переживаю я, а в друг что не так. Кому еще показаться...

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это порошок, и одного пакетика недостаточно, а консультация врача обязательно.

Наталия

Ксюшечка, не переживайте, организму нужно время чтобы восстановится после хирургического вмешательства. через месяц-полтора все пройдет.

Эля
Наталия

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Тем более раз до операции такой проблемы не было, нужно время.

Margo

Я и антики пила и что только не пила, а после сильного воспаления у меня позывы были почти год, вот и думайте. Нужно время и терпение, чтобы с ума не сойти. Пейте успокоительное. При антиках для желудка поддержку делайте.

Виктория

Нелли Здравствуйте! А вот Вы писали что Вы пользуетесь метилурациловой мазью,она Вам жжение в промежности снимала?

Она

Виктория, а вы наверное сдавали на герпес? Много читала, что при упорных воспалениях часто виноват герпес и противогерпетическое лечение показано. На ветке про уретрит многим ацикловир помог.

vlada_xs

vlada_xs

кто решался забеременеть после многолетних мучений циститом, ответьте? хочу ребенка, полтора года болею, не могу вылечится.

Я беременела после 6 лет непрерывного "цистита" (т.е. циститоподобное состояние, анализы были хорошие, инфекций не было). Никаких проблем с беременностью не было. С ребенком т.т.т. тоже все ОК.

а после родов прекратилось все или восстановилось? у меня в период ремиссии какие то колющие ощущения в уретре. не пойму что это. просто покалывание какое то. что это может быть? слышала про нейрогенный мочевой - не совсем похоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия
Margo

Сообщение было удалено

согласна про успокоительные. мне даже сам уролог прописал, сказал, что хотим мы того или нет, но при длительных изматывающих болезнях в голове все равно формируется "пунктик" и надо это дело блокировать.

римма

сдать пцр мочи на микобактерию туберкулеза.у меня 5 летний цистит и все те же операции .с 34 раза нашли методом пцр ,не посевом.еще перед месячными всегда ухудшалось ,температура не большая каторая сама спадала ,идиальный анализ мочи,метаплазия во всю шейку,вагинализацию исправляли ,фаги ели ,уро-гиалы лили профессора.а на прошлой недели с 34 раза обнаружилось .я сама еще в шоке

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Нелли Здравствуйте! А вот Вы писали что Вы пользуетесь метилурациловой мазью,она Вам жжение в промежности снимала?

Да, но применение не менее 2-х раз в день, после душа, обильно смазывайте все. Вначале, я смазывала даже внутреннюю стенку влагалища, постепенно восстановилась флора, а то я ни сесть не встать не могла, а уж ходить не говорю. Во время месячных, пользуюсь мазью чаще, чтобы предотвратить раздражение и приступ спазмов+кларитин с 3-5день. Есть такие же свечи, их ставят ректально, их я смзываю мазью ауробин, тоже замечательнейшая, спазм в кишечнике снимается, легче и МП становится, но этой мазью нельзя постоянно пользоваться, почитайте, содержит лидокаин, преднизолон итд

Эля
римма

Сообщение было удалено

а какие симптомы у вас? позывы, боли, жжение?