Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1048
Д. Роза. Н. Новгород

Гость, вы хотя бы Имя пишите и город!!!!Нечепоренко норма до 2000, у меня 4000.

Пью одну утром после завтрака, чуть лучше стало.

Ленуська Екатеринбург
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, большущее Вам спасибо! Обязательно проштудирую))) меня единственно что пугает в лечении в другом городе - для меня дома проблема куда-то добраться (боли при ходьбе, плюс необходимость туалетов в постоянной досягаемости), но это еще куда ни шло, а как я после операции обратно то поеду, там же ж рана будет... боюсь))) вот говорят что те кто боятся много чего - имеют проблемы с МП...

Ленуська Екатеринбург

Я тоже буду пробывать скорее всего в понедельник димексид+антик+новокаин. Лена а Что Вам уже заливали?[/quote]

Не, я 6-го, врач куда-то улетел на выходные, наверное отдыхать))) здорово))) тоже так хочется, но я уже в прошлом году так мучалась на море, даже и незнаю поеду куда-нибудь в этом...

Я напишу обязательно как пройдет, это получается я в воскресенье? Интересно мой врач ничего опять не перепутал... у него есть такое)))

Ленуська Екатеринбург
Гость

Сообщение было удалено

Я пью уже три месяца, цикл не изменился, побочек никаких не было, убрал (и то не до конца) только императивные позывы, но хоть это)))

Виктория

Лена а Вы в скайпе есть?

Ленуська Екатеринбург
Виктория

Сообщение было удалено

Я наверное не совсем поняла вопрос сначала, бывает... Сначала - колларгол (или протаргол, не помню), не долго, дней 10, потом гепарин чередуя с диоксидином, мне кстати тоже тогда после всех этих заливок стало хуже... перестала, т.к. выписали из стационара, потом небольшая ремисси и снова хуже, прочла про Уро-гиал, созвонилась с производителем, они предложили приехать (до сих пор не понимаю нафига), поперлась, благо как раз командировка намечалась... тот дядька с Уро-гиалом припер меня к Корсунской, хорошая тетка, статьи про ИЦ пишет, только почему-то мне вновь назначила антик (хотя у меня были результаты цистоскопии и биопсии на руках) и я как дура снова повелась и пропила опять антик (ну вот верю я людям), а и начала пить вобэнзим - вот он мне реально помогает хоть немного снять обострения... Дома уже обратилась к новому врачу (у которого пока до сих пор и лечусь), он первый и единственный не стал назначать мне антибиотики... начал лечение с фокусина, уро-ваксома и травок, вот теперь сделали 6 инстилляций Уро-гиалом, не помогло, мне привезли пентосан, я его начала пить, врач сказал что Уро-гиал можно не делать, если пью пентосан ну и вот сказал давайте попробуем димексид, если не поможет, закоагулируем участок метаплазии, ух, все...

Виктория
Ленуська Екатеринбург

Сообщение было удалено

У меня после операции,было больно писать,а каких-то таких извращенных болей не было. Я тоже много всего боюсь,но сейчас уже почти ничего.

Ленуська Екатеринбург
Виктория

Сообщение было удалено

есть логин kristinazashikhina только я извиняюсь, но я сейчас уже баиньки пойду, у нас уже время))) а т.к. я работаю и встаю ну очень рано, да и сплю плохо, стараюсь ложиться пораньше... если созваниваться, то можно завтра)))

Ленуська Екатеринбург

[quote="Виктория"]

А Вам коагуляцию в Питере делали? И как после нее?

Виктория

Я поняла,ну я Вас найду,а поговорим уже наверное в воскресенье,ато я завтра работаю. Да мне в Питере делали.Было лучше после нее,а сейчас слизистая в норме,а боли сохраняются(

Виктория
Д. Роза Н. Новгород

Сообщение было удалено

Роза,а какой Вам диагноз ставят? Или тоже много разных?

В.С.

Здравствуйте, откликнитесь, пожалуйста, у кого не просто цистит, а ИЦ, и свяжитесь со мной, т.к. я ещё плохо ориентируюсь в компе.

Д. Роза. Н. Новгород
Ленуська Екатеринбург

Сообщение было удалено

Ленуська, а амитриптилин пили? Если да, то сколько?

Д. Роза. Н. Новгород

Ну , что форум uro-treat.ru освещен и запощён в массы!!!

Д. Роза. Н. Новгород
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, ставили хронический цистит, шеечный, лейкоплакия, гипеактивный, щас ИЦ...Сама толком уже не знаю..Ближе к ИЦ и ГАМП. Лейкоплакии нет.

Д. Роза. Н. Новгород

После уро-гиала какие были ощущения? У меня жжение появилось и ощущение легкого давления. После первой не так было( Что делать? Я все уже пробовала. Остается неизведанный гепарин. Вам не помог после курса?

Виктория

Я сделала где-то 50 гепарнина и 0(. А что по цисте?по биопсии?

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Это Розе вопрос.

Виктория

Роза я тоже судя по болям всегда была уверена,что у меня ИЦ и доктора не могут поставить диагноз. Хотя как я писала мне уже все равно диагноз,толку,что у меня цисталгия,СХТБ,а помочь то никак не могут?

Гость

Мне делали цистоскопию раз 5. Четыре раза ничего особенного не находили, как фибринистые белые отложение, да и записей особо в больнице толковых не делали. Ставили диагноз хронический цистит. А вот одну цистокопию , которую я делала в 2007 Есть интересная запись. Емкость 150!!!! Фибрин, картина метоплазии/лейкоплакии. Шейка кровоточит. И вот вопрос, как емкость пузыря могла увеличиться, и исчезнуть лейкоплакия? Биопсию не делали. Короче мне тоже без разницы что у меня, просто хочется быстрее наладить нормальный образ жизни!!!

Д. Роза. Н. Новгород

Виктории, от гостя писала я.

Д. Роза. Н. Новгород

Helvetica, вы писали что общались в ЖЖ с врачом по поводу уро-гиала. Как его правильно применять, нужно ли разбавлять, какие симптомы после введения?

Helvetica
Д. Роза. Н. Новгород

Сообщение было удалено

Таких подробностей я не спрашивала, меня уро гиал мало волнует. Просто увидела у него фото в ОМД и спросила, что инстиллирует, мои догадки оправдались.

Юля

Helvetica, извините, это я спрашивала про Товиаз, который вы Анне отдали, ей он помог не знаете? ато ее здесь нет давно, и еще вопрос, вы сколько его пили по времени? потом симптомы не вернулись как перестали принимать?

Helvetica
Юля

Сообщение было удалено

Чувствую, надо переходить на форум Жени, написать свою исторю раз и навсегда. Ане он убрал жжение и позывы. Что сейчас не знаю.Я его пила сначала неделю, потом две недели, а потом в зависимости от стмптомов. Потом я еще делала кенакорт. Императивные позывы и жжение тоже ушли.

Helvetica

До этого я пила еще Везикар, Омник и что-то еще... Как слону дробина! А вот Ксатрал тоже симптомы снял.

Юля

Спасибо что ответили, значит Ане тоже помог, надо думать как достать теперь его

Юля

я фокусин пью дней 10, мне немного убрал, но еще все равно остался ди скомфорт, проблема та же в нервных окончаниях, все таки товиаз-новый и сильный препарат по сравнению с этими Омниками...

Женя
Helvetica

Сообщение было удалено

Милости просим)

Бетти

Девочки, а никто про свищи уретры и мп не читал, у врачей не спрашивал?

Меня беспокоит, что при обострениях я чувствую, как пузырьки воздуха из уретры выходят...откуда они могут быть...

Правда, при свищах, наверное, анализы должны быть плохие, с бактериями, попадающими через свищи..

Я записалась к новому урологу на 12ое мая...решила опять пообследоваться, а то мысли всякие дурацкие в голову лезут (про свищи, рак и т.д.). Хотела бы пораньше, но не не получилось, не было времени у врача между праздниками.

Анализы сдала, чтобы свежие были. ОАМ - в норме, не считая оксалатов. Посев роста не дал. А уретра болит :(

Helvetica
Юля

Сообщение было удалено

Однозначно сильнее!

Виктория
Д. Роза. Н. Новгород

Сообщение было удалено

Мне говорили тоже,что лейкоплакия может уйти сама по себе. Не понимаю,почему за 5 раз Вам не сделали ни разу биопсию?

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Д. Роза. Н. Новгород

Виктории, от гостя писала я.

Так а сколько Вы уже болеете?

Д. Роза. Н. Новгород

Виктория, болею с 2006 года. Не брали биопсию, может потому что нет подозрительных участков на слизистой?

А объем каким образом увеличился? И почему тогда врач поставила диагноз уретрит, через пять лет ставит по тем же записям ИЦ?

Самое интересное, что многие врачи пишут дессиртации, при прочтении статей понимаешь что может еще не все так плохо...А на прием приходишь,ничего нового и интересного(

Д. Роза. Н. Новгород

Народ, все на форум Жени. uro-treat.ru Человек зря старался что ли? Мне даже обидно за нее, вы все тут продолжаете чатланиться.

Helvetica

Мп имеет свойство обретать объем заново, его разрабатывают, иногда под наркозом растягивают, иногда просто в домашних условиях с мерным стаканчиком... Пошла на уро трит, в самом деле..

Гость

Девочки, кто-то может четко описать симптомы этого ИЦ? если у меня только позывы частые и все -это может быть ИЦ? Ночью сплю спокойно, а вот днем -кренделя вот такие. Боли нет, жжения нет .

Настя
Она

Сообщение было удалено

Простите, а Св. Пантелеймон не помогает? Я просто из Украины. У нас ,по-моему, икон Матушки Матроны нет, а Пантелеймон ,как я помню, лечит.

Виктория
Д. Роза. Н. Новгород

Сообщение было удалено

Роза а ремиссии были?

Она
Настя

Сообщение было удалено

Если вы не подозреваете на себе негатива, то да, он как раз по части лечения. Насчет поможет ли - а это как у вас с христианством связь наработана...

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Роза а еще я считаю,что ИЦ должен ставить врач не от балды,а который пересмотрел в своей жизни 500000000 пузырей,и который соображает как он должен выглядеть и т,д. Мне тоже в Киеве когда-то один сказал ИЦ,и даже не смотрев пузырь,а только исходя из-того,что в Москве мне назначили гепарин.И тогда он прочитал в инете,и поставил)

Светлана
Д. Роза. Н. Новгород

Сообщение было удалено

Опишите вышу проблему на форуме центра восстановления здоровья "Триединство". Там вам точно помогут

Helvetica
Светлана

Сообщение было удалено

Ага, главное, что точно:))) с гарантией!))

Юлия

Девочки, всем привет. Сил нет все читать.

Я на передышке. Послезавтра поеду опять.

Я знаю, почему я болею, мне не хватает внимания и даже боль не уменьшает радости от осознания, что 6 человек толкуться вокруг твой *** и заглядывают друг другу через плечо :)

А главное, тоже мужчины :)

Короче, ничего мне не сказали. Осталось сделать узи малого таза. Хотят свалить все на эндометриоз. Я порыдала от обиды, потому что операцию на почке мне уже делали, от псевдо-гонореи лечили, теперь эндометриоз? а тем временем мочевой становится все хуже, а нервы все слабее.

Никакого лечения не спешат назначать, общаются тоже хоть и с безумно милой и потрясающей улыбкой (да-да-да :)), но только после акта насилия с моей стороны :)

Конечно, мне стало хуже, вчера еле уснула, все бегала писать.

В больнице очень холодно, сквозняки. Кто хочел со мной пообщаться лично, вот почта: j-cooper@mail.ru

Юлия

Редакция:

Я знаю, почему я болею, мне не хватает внимания и даже боль не уменьшает радости от осознания, что 6 человек толкуться вокруг твоЕЙ *** и заглядывают друг другу через плечо :)

А главное, ТОЖ мужчины :)

Ленуська Екатеринбург
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, у меня все перенеслось на 10-е число, т.к. я была права и врач что-то перепутал, он оказывается в командировке, выйдет только 10-го... а вообще начиталась опять статей всяких разных, димексид первый в списке заливок при ИЦ - как сам по себе (разбавленный новокаином или лидокаином), так и в комбинации с разными препаратами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бетти
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,

так вам цистоскопию уже сделали? И что там? Фиброз подтвердили и все чисто?

Получается, вам за 2 дня сделали основные исследования, да?Сколько вас там держать собираются?

Сама рассматриваю 50ую больницу как вариант..а пока к Диланяну записалась.

Юлия

Бетти,

мне сделали уродинамику, цистоскопию, гинеколога прошла, осталось УЗИ малого таза (ну и кровь и мочу сдала). Ничего не говорят, но ИЦ, похоже, не подтверждают. Приходите к нам )))

Пока не знаю сколько будут держать.

Бетти

Здорово, что они так быстро столько обследований сделали, я раньше слышала, что тянут с этим.

Я бы легла, но у меня двое маленьких детей, а муж на новой работе, поэтому не сможет сейчас взять отпуск. Няня полдня работает, но с двумя буйными детьми я ее не оставлю...А еще я полдня работаю (пока старшая в саду, а няня с мелким) и тоже недавно вышла из декрета, так что ложиться на обследование проблематчно. Но здоровье дороже работы, конечно, но вот детей оставить не могу пока..

Юля, удачи вам! Пусть найдут причину болей и главное найдут способ лечения, чтобы вы забыли о боли.

Юлия

Бетти, вообще они 4 дня это делали.

1 день ЭКГ, 2 день моча, кровь, циста, третий день гинеколог и лечение последствия цисты, четвертый день уродинамика и должно было быть УЗИ, но не вышло... врач не освободился.

Пока то что они мне говорят меня не радует....похоже, они не хотят меня лечить....

Да, с детьми сложно. Потом расскажете как сходили к Оганесу Эдуардовичу.