Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Я делала гепарин. Эффекта ноль. И он никак с Уро-гиалом ни рядом))) Уро-гиал - гиалуроновой кислоты натриевая соль (раствор), ну а гепарин и есть гепарин... Но ведь у каждого человека индивидуально, также вот Вам димексид не помог, а я все равно попытаюсь его позаливать))) вдруг чудо произойдет...
Сообщение было удалено
Я кстати Уро-гиал тоже делала, вот после него мне реально стало хуже, не могу понять почему... врач говорит что могла подсожжечь слизистую долгим удержанием препарата... он, каюсь сказал мне держать не больше 40 минут, ну а я как в инструкции написано - 1,5 часа...
Лена а с чем Вам димексид предлагают заливать?
Лонгидаза давно уже используется в гинекологии для рассасывания спаек. Свечки, уколы - ничего революционного. Но многим помогает именно от спаечного процесса хорошо. Боль никакую не снимает. Побочки только от полиоксидония в ее составе - это иммуномодулятор. Вот с этим с аутоиммунными процессами надо осторожно. Бакцистит вещь коварная: сегодня нет- завтра есть. А в нашей ситуации достаточно одного приступа - и здравствуй ИЦ. В плане секса тут каждый сам решает, но не панацея от цисталгии вообще.. А иногда даже наоборот. Про лейкоциты не знаю...
Девчонки, что мне делать, я в шоке просто... Постоянно мучают позывы в туалет, а иногда случается легкое недержание( то есть ,несколько капель протекает в белье:(( ) . В настоящее время появилось чувство тяжести в животе. Была у уролога,сдала анализы, на них цистит не подтвердился. Поставили диагноз гиперактивный мочевик, но он тоже не подходит, потому что мне,во-первых, не помогают препараты от него (типа Сибутин), а во-вторых, по ночам я сплю спокойно. К тому же, при ГАМП нет очень частых позывов, там где-то около часа-полтора можно выдержать без туалета. А у меня что-то непонятное творится... Что делать????? и что это может быть? у кого-то было подобное? спасибо всем за ответ
Забыла добавить,что писать не больно, нет жжения или какие-то неудобств при мочеиспускании. На узи мочевик в норме, в почках песок, но врач сказал,что это не причина моего состояния.
Сообщение было удалено
А как он проявлялся у вас ,Мария? Жжения, постоянные позывы в туалет?
Сообщение было удалено
Привет, как здоровье? Пиши!
После полиоксидония мне было легче, и побочек не было.
Нелли Здравствуйте! Как Вы? Ходили в 50? Что Вам говорят по-поводу того,что ботокс никак не повлиял?
Сообщение было удалено
Виктория, за пять лет не было ни одного дня чтобы я забыла о цистите. Врачи когда это слышут поднимают бровь. Но это так. Просто иногда бывает чуть лучше, иногда хуже, после вмешательств плохо, но никогда так как ДО. Я честно говоря уже не знаю, как это бывает у нормальных людей...я не знаю, когда начинаются позывы, сколько должно быть мочи....
От нейролептиков пузырю не хуже ни лучше...
Сообщение было удалено
Виктория, вообще мне сказали так: два раза в год по 15 уколов раз в пять дней. Я сначала делала так, потом год пропустила. Сейчас опять начала. Конечно, я не чувствую результата :) оно же только предотвращает изменения соединительной ткани... а там кто знает, помогает или нет.
Сообщение было удалено
Меня амбулаторно лечили. Я только сейчас первый раз лягу, чтобы на меня все посмотрели...я даже не скрываю от врачей, что не вижу в этом смысла, но если это обязательное условие, чтобы начали лечит, что поделать, надо ложиться.
Я тоже не знаю, что они могут помочь. Но если у вас есть возможность поехать, съездите, все-таки экспертное мнение будет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что мне вливали. Мне врач никогда не говорила.
Сообщение было удалено
У меня не было никогда нормальной половой жизни и отношений, так что рожать мне, видимо, не прийдется. Тем более, что при том диагнозе который мне ставят, я буду работать уже не на ребенка, а только на свое лечение. Не понятно кто будет содержать его.
Сообщение было удалено
Роза, про Лонгидазу вам уже ответили я смотрю... это фермент, помогает избежать спаек. Уродинамика - вводят физраствор, подключают к компьютеру и смотрят как ведет себя мп при наполнении.
у меня кричит душа. мне ложиться в больницу, а настроение так упало, что жить не хочется сильнее чем последнее время. врачи спрашивают - после половой жизни хуже? знакомые спрашивают - а если родить? друзья спрашивают... и никто не может себе представить, что у меня нет ничего, нет половой жизни, нет чувств кроме обиды, злобы и зависти, нет вообще никакой жизни и уже даже желания что-то менять нет...я вчера спала 15 часов!!! с 6 вечера и до 9 утра, потому что мне не хотелось находиться в своей шкуре, в своем доме, в своей жизни....я бы спала бы до вечера, просто надо было ехать по делам. я спала и видела сны, много-много снов...я люблю сны.
вся жизнь через силу...
Юлия, дорогая, многие из нас, да и я сама прекрасно знакомы с этим состоянием. И, поверьте, не известно что лучше: не иметь вовсе или терять - я о мужьях, которые либо уходят вовсе, либо остаются с упреками либо в крайне редких случаях терпят, но при этом ты мучаешься от бесконечного чувства вины. И это жуткое чувство неполноценности и страха перед будущим.. В этом варимся годами, я лично удивляюсь, как моя психика еще окончательно не сдвинулась! Единственное, что иногда приносит моральное успокоение - это молитва. Хотя я столько обиды на Бога уже высказала, что страшно подумать, как мне это аукнется. Тем не менее, чудеса случаются! И, поверьте, я испытала это на себе и теперь верю. Жаль, что не могу поделиться этим на форуме - здесь люди разные, а вопрос личный.. Я уже писала как-то: Св. Матрона творит чудеса! .
Я была у Матроны ни раз. Сегодня была в церкви, увидела ее икону, подошла....пока только одно сбылось, когда я просила, что бы не откинуться на операционном столе, чтобы не дрогнула рука хирурга. Рука вроде бы не дрогнула, проснуться после наркоза тоже проснулась. Но было ли это чудо?...
Терять, действительно, тяжелее. Поэтому я даже не пытаюсь ничего менять. Я испытала на себе, как это чувствовать себя неполноценной и ждать упреков. Помучилась, а потом нанесла упреждающий удар.
А моя психика сдвинулась, а я даже не заметила в какой момент. теперь я уже не знаю, какая я на самом деле.
Юля а что Вам делали на операционном столе? вновь брали биопсию? Я сболею 3.5 года и сейчас с парнем 1.6 года,тоже не хотела начинать отношения,но так было плохо одной,что рискнула. И что? чувство того,что рано или поздно он уйдет есть. и тогда можна с ума точно сойти(...
Сообщение было удалено
Юлечка, я хочу вас поддержать, если бы только знала как... А что у вас за диагноз: ИЦ? что врачи говорят???
Я понимаю,что вы в отчаянии ,но мне так хотелось бы найти какие-то добрые слова для вас и успокоить, сказать, что все будет хорошо... Вы держитесь, пожалуйста, быть может, все еще наладится!
Виктория, мне делали нефропексию..почку подтягивали. очередная версия из-за чего могут быть проблемы с мп. насколько я знаю, я не одна кому пришлось пройти через это в надежде спасти мп. а мне еще и открытую делали, теперь у меня на боку огромный полумесяц :) на подиум в купальнике уже не выйдешь :)
Альбина, спасибо большое за теплые слова... за столько лет уже нет сил верить, за пять лет мне как минимум три раза давали надежду, я думала - все, меня вылечат... а потом раз...и мимо.
Поставили в НИИ ИЦ, но в 50-й сомневаются, хотя никто не отрицает, что фиброз это плохо, очень плохо. как я понимаю, это уже не обратимо.
Самое смешное, что когда я заболела 12 лет назад, меня лечили, мне стало лучше.... а через год после последней процедуры моя болезнь перешла на новый уровень, который уже не поддается прежнему лечению.... как там говорят "кто чего боится, то с тем и случится"
Юлия, здравствуйте. Я тут читаю тему, и увидела, что вы подобрали котёнка на улице? Я уверена, что вы вылечитесь. Такой поступок вам точно зачтётся.
Более того, я гадаю, и посмотрела - вы вылечитесь точно. Выпало, что болезнь, как наказание, но результат точно будет в вашу пользу. Вы сможете найти выход. И я очень на это надеюсь, чтоб всё наладилось у вас. Не отчаивайтесь.
Юля я в також же отчаянии как и Вы. Но нужно надеятся,без этого никак. А что у Вас на цисте?что со слизистой пузыря происходит?
Юля но у Вас есть боли при наполнении? насколько я знаю,боли при наполнении должны быть при ИЦ? Я раньше тоже так боялась ИЦ,а сейчас мне как-то все равно какой диагноз,лишь бы стало лучше.
Сообщение было удалено
А у вас есть боли при наполнении? Они имеют характер тяжести? Меня вот еще волнует: нет ли непроизвольного мочеиспускания при ИЦ? просто у меня вот такое,но не могут поставить диагноз..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Да вроде отписывалась здесь..., ничего не говорят, видела женщину( с язвами), которую прооперировали со мной, она снова лежала в стационаре, ей помогло на 2мес., это классический ИЦ, и даже не знаю..., говорят, что язвы не эпителизируются в МП, остается уповать только на лазер, что мне успешно и предложили поворить, но я не готова была еще раз наркоз итд. Делаю чаще гепан, чередуя с анестетиками, принимаю пентосан, на ночь нейронтин, травы, есть улучшения, до этого был полный капец...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
извините, что вклиниваюсь. У вас были боли при ИЦ? как он у вас проявлялся? что побудило обратиться к врачу?
Сообщение было удалено
ЮлияВиктория, мне делали нефропексию..почку подтягивали. очередная версия из-за чего могут быть проблемы с мп. насколько я знаю, я не одна кому пришлось пройти через это в надежде спасти мп. а мне еще и открытую делали, теперь у меня на боку огромный полумесяц :) на подиум в купальнике уже не выйдешь :)
Я думаю , что на этот раз все действительно наладится, и врачи найдут причину вашего состояния. Вот увидите!
Альбина, спасибо большое за теплые слова... за столько лет уже нет сил верить, за пять лет мне как минимум три раза давали надежду, я думала - все, меня вылечат... а потом раз...и мимо.
Поставили в НИИ ИЦ, но в 50-й сомневаются, хотя никто не отрицает, что фиброз это плохо, очень плохо. как я понимаю, это уже не обратимо.
Самое смешное, что когда я заболела 12 лет назад, меня лечили, мне стало лучше.... а через год после последней процедуры моя болезнь перешла на новый уровень, который уже не поддается прежнему лечению.... как там говорят "кто чего боится, то с тем и случится"
вас глючит , Альбина? одно и тоже постите.....
Сообщение было удалено
Гость, нет, к сожалению, я кота не подбирала, хотя душа просит, но страшного мелкого дома оставлять одного. они же как дети.
Сообщение было удалено
Виктория, мне поставили фиброз подслизистого слоя и гиперплазию.
Сообщение было удалено
Да, у меня боли при наполнении. Когда пустой пузырь, просто тяжесть (или сильная или еле-заметная в зависимости от состояния), при наполнении начинается болезненность будто бы пузырь переполнен. Мне тоже все равно, что напишут. Лишь бы делали что-нибудь.
Сообщение было удалено
Нелли, если вам помогает Гепан, помните, у меня есть 4 шт, который я готова продать.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, при ИЦ недержаний и поддеканий не должно быть. Меня постоянно об этом врачи спрашивают.
Все, девочки, удачи мне. Пошла собираться.
И спасибо всем за поддержку. Хочется верить, что нам станет лучше...или при помощи врачей или чуда.
Сообщение было удалено
Да, не станет вам лучше и не мечтайте ) Умрете от сифилиза )))
Сообщение было удалено
Юлька, ты как будто моими словами пишешь. Я тебя полностью поддерживаю. Читаю твои посты и слезы прям капают.Только мы со своими болячками может понять друг друга и поддержать. Ни один из друзей не может понять эти муки ада. Ну, говорят иди на работу, отвлечешься от всего от этого. Как отвлечься-то, если боль не только на уровне физиологии, но и душевная. Порой хочется уснуть и не просыпаться. Ведь правда мы молодые, красивые, можем по сути только ходить и поглощать еду!!! Я осенью занялась спортом, так через несколько месяцев пришлось прекратить из-за болезненности. Мне единственное что помогало, перед поездкой в Турцию были ужасные обострения, проходил день на море и я все забывала. При возвращении все начиналось снова. Может солнце так положительно действует, морской климат? Юля, ты знай, ты не одна, я в своем городе только одну пока девочку цистиницу нашла, когда люди держаться друг за друга морально становится легче. И еще попробуйте представлять , что вы здоровы уже!!!Как вас найти в соц сети?
Девочки я тут книжку по психосоматике почитала, так вот там говорится что заболевает тот орган последствия от болезни которого очень важны для человека. В основном последствия каковы - взаимоотношения с мужчинами и семья.Может как-то надо пересмотреть все это и отпустить...
И еще давайте действительно в контакте найдемся:)) и темку организуем, когда видишь лицо как-то приятнее
Точнее выживаемость в этом мире связана с этим органом и последствия болезни грозят выживаемости. Т.е. зависимость от мужчин. И у меня это действительно так - развелась,жила одна, работала(нашла интерес в работе, поверила в себя) - не болела, хотя до этого болела больше 15 лет. Вышла 2 раз замуж - снова муж на 1 месте и снова заболела((
Сообщение было удалено
Ирина с удовольствием бы пообщалась с вами. Как с в вами связаться?
Юлия, не отчаивайтесь. Вы уже через многое прошли, теперь уже останавливаться нельзя! Все будет хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Можно на почту lilia341@yandex.ru пишите пообщаемся :))
Сообщение было удалено
Под каждым словом 100 раз подпишусь(( Но унывать нельзя, а надо искать
Helvetica
| 01.05.2012, 19:02:56
Побочки только от полиоксидония в ее составе - это иммуномодулятор. Вот с этим с аутоиммунными процессами надо осторожно. Бакцистит вещь коварная: сегодня нет- завтра есть. А в нашей ситуации достаточно одного приступа - и здравствуй ИЦ.
В смысле???????????я не пойму((((
Helvetica у меня еще вопрос будет к вам
а вот слизистая разрушается в следствие чего? (понятно что возможно из за долго протекающего воспаления, инфекции) но это все из за бактерий которые глууууубоко в слизистой или как? это бактерии разрушают ткань мп или запускаются необратимые процессы??
просто если анализы чистые, а изменение слизистой происходит, то это как, из за чего?