Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Ксения, вы невнимательно читали! Во-первых, мне делали инстилляции в пущырь, а не впрыскивания шприцем в уретру. Про последнее я как раз и написала, что именно эта манипуляция вызвала у меня обострение и объяснила, почему.Во-вторых, процент серебра тоже важен. При этом я раз пять написала, что все равно надо пробовать. Ну, разве что, провести еще визуальный осмотр, который прказан при железах. (меня не от желез лечили). Вы бы разобрались сначала, прежде чем обвинять! Махмудов говорит, что мфс лечить надо - да только не лечится он! Мышечные зажимы не делают нас уязвимыми, не мешайте все в кучу. Они просто вызывают циститообразное состояние, боль. Мфс - диагноз чистых анализов, следствие когда-то перенесенного воспаления. Нас тут 15 штук с этим его мфс сидит, уж назубок выучили.
А ей пишите - не надейся особо и тд (с)
Где ж я такое писала?
Посрветовала, что и вы, не трогать уретру в домашних условиях - это что ли?:) мдаа...
ксения2 вы напрасно так верите врачам и так не верите пациентам. Наверно, в вашей копилке мало диагнозов пока еще. Где-то диагнозе на пятом начинаешь сомневаться и во враче и в назначенном лечении. Умный человек сначала все перепроверит, прежде чем на себе эскперименты ставить. Проторголом слизистую сжигают, он не безобиден, как вам кажется. Это не серебро. Прежде чем себе самой что-то жечь, стоит все же взвесить все за и против. Как это делает умная Анхен, задавая вопросы тем, кто через это прошел. А если вы заявитесь к махмудову с мыслью, что цистит - это только и всегда бактерии, даже если не сеются, посмеется. Вы уж определитесь, кто там у вас умнее. А то вам два противоположных лечения назначат, будете метаться.
Сообщение было удалено
Не кипятитесь, Наташа. Ксения еще рвется в бой и с песней. Потом осторожнее станет, поймет тогда.
Сообщение было удалено
Да боже упаси:) я просто очень аккуратно отношусь к тому, о чем пишу здесь. Поэтому не люблю, когда мне приписывают лишнее. Насчет диагнозов -да. Потом со счета сбиваешься... И уже не с таким восторгом принимаешь новую фишку и новых врачей. Ну и лечишься с оглядкой.
Наташ, я вас ни в чем не обвиняю. И не приводила ваших цитат, а передавала то настроение, которое дают ваши высказывания. Анхен, видимо, чувствовала также, потому что писала вам в ответ, что расстроилась, а один раз, что напугалась.
Я не хотела вас обидеть. Извините.
Все, что я пыталась сказать - не бывает одинаковых историй болезни и одинаковых схем лечения. Если что-то не помогло вам, и вы в это не верите, это не значит, что это не поможет другим. И наоборот. У меня, например, и йога, и упражнения Кегля, которые здесь многие советуют вызывают обострения. А кому-то помогает. Вот вам помогло серебро, хотя есть много обратных примеров. Поэтому я выступаю за то, чтобы не говорить -фигня все это, я пробовала - не помогает. (я не цитирую сейчас никого Наташа!) У каждого своя история!
И мфс лечится, по мнению моего врача. Хронический цистит лечится - только долго, нудно и в комплексе.
По поводу лечения в Израиле. Могу спросить у мамы моей подруги, которая работает там в больнице. Но не думаю, что там изобрели велосипед. Я тоже думала, что там за границей все по-другому, пока не почитала британские и американские форумы. Там те же антибиотики и та же беготня по врачам. До тех пор не выяснишь, откуда конкретно у твоей болячки ноги растут
И песне своей на горло я не наступлю!. Один раз я так сделала, начитавшись этого форума. Месяц ходила-рыдала. Депресс такой был, что думала все! Пока не поняла, ваши истории - это ваши истории, моя история - это моя история. Нет ничего общего и универсального, иначе мы все были бы здоровы. Но здесь накоплен бесценный опыт по части того, что можно и нужно еще проверить, то есть какие-то направлеия для поиска и есть ощущение, что ты не один бродишь в темноте. Есть люди, которые поймут, когда плохо и больно
Гость, позицию Пушкаря мне приписывать не надо. Хотя я, да, разделяю его мнение о том, что цистит - это бактерии. Пушкарь не только профессор в нас в стране, у него есть американский phd, то есть он может там работать, несколько лет он работал во Франции, постоянно ездит по всяким семинарам и общается со своими коллегами из всех стран мира. У него большой проф опыт и тд. То что по крайней мере первый цистит всегда бактериальный это, думаю, понятно. Но как мы получаем эту первичную болячку? Почему она потом возвращается? И что за собой тянет? Есть и другая схема, когда анатомические особенности приводят к уязвимости. Это и расположение уретры, и строение органов малого таза, их расположение. У хронического цистита не может быть о дной причины, их много. У каждой из нас свой набор. Задача - найти первопричину. Вот почему я иду к Махмудову. Потому что понимаю, что это бактерии +.
Гость, и я не говорила, что не верю пациентам. Я верю и врачам (норм врачам, не тем, которые кормят левомицитином), и пациентам. Обобщаю и делаю выводы. Я также, как все собираю инфу из всех источников. Я только говорю о том, что нельзя надевать на себя чужую одежду и думать, что если ей это не вылечили, то и мне не вылечат, если ей это не помогло, то и мне не поможет. Не факт. И про протаргол, или что там, я не писала. Такие вещи, я уверена нужно делать только о наблюдением врача.
Ксения, вы болеете пол года. Дай Бог, дольше не продлится. А я лично уже пять лет. Врачей сменила десятки в трех странах. На форуме тоже не первый год. Нет ничего , наверно уже, такого, чего бы я не пробовала или не пробовали "старожилы" форума, с которыми мы давно дружим. На основании этого огромного совокупного опыта я и пишу. То, что проторгол выжигает слизистую, известно и без меня. То, что шприцем заносится флора - и дураку понятно. Мне помогло серебро, но от другого диагноза и полноценные инстилляции. Я ничего не прижигала проторголом! Вы путаетесь. И от этих манипуляций никого не отговаривала, а лишь помогала разобраться в проблеме, состыковать два разных мнения одного и того же врача. Для того и существует форум. Я не виновата, что Анхен " пугалась", но в итоге, по-моему, вполне осталась довольна. Совершенно верно, диагнозы у всех разные под одной личиной. Но за годы общения, вывелась некая закономерность. Что касается мфс, то есть мнение врачей, а есть практика. Вот об этой практике тут много написано было в свое время. К тому же, далеко не все специалисты прищнают этот диагноз. У нас, например, пальцем у виска крутят при упоминании. И еще раз повторю: я ни про один из методов не говорю " фигня", мне мозгов хватает не судить по себе. Но если я знаю какие то нюансы совершенно точно, я считаю нелишним человека просто предупредить.
Девочки - ))))))))))) Пожалуйста, не ссорьтесь из-за меня)))))))))))
Ксения, прав был ваш доктор, не те это антибиотики. Циститы на 90% вызываются грамотрицательными бактериями, а на них они не действуют (ну разве левомицитин немного, на мои по посевам действует). Вот Вам ссылка про "правильные" антибиотики при инфекциях МПП: http://lages-lab.ru/article_31.htm, там много полезной информации. А вильпрафеном меня тоже сначала кормили, я, балда, пила - ну врач же назначил. А когда в инструкции прочитала, что ни фига он на е.коли мои не действует, пришла к ней и спросила: "А Вы, простите, меня от чего лечили??" - "От уреаплазмы"!!!!! А у меня ее ни в одном анализе нет!!! Специально в двух разных лабораториях сдавала - и мазок, и кровь. "Ну, вдруг, все-таки есть". Ну чО тут скажешь?... Капец. Вот тут еще много подробной информации по циститу, только лучше текст выделите, а то читать невозможно)) : http://xn--e1agfw6a0bt.net/bolezni-moche-polovoy-sistemi/tsistit-uchebnoe-posobie/vse-stranitsi. Тут тоже можно что-то новое почерпнуть, но это все для актуально для "счастливых" обладательниц бак. цистита: http://old.consilium-medicum.com/media/consilium/04_01/40.shtml . Надеюсь, все ссылки работают)) Если нет - скажите, я попробую как-нибудь по-другому.
Да и вообще, к чему этот спор? Накинулись на меня так, словно я бактерия еколи. ))) А я то всего лишь призываю настроиться позитивно! Самим не падать духом и других не деморализовывать! Спорить о том, каким методом лучше собирать о своей болячке, нелепо. Но я, конечно, сама виновата. Чего, спрашивается, одернула Наташу? Наверно потому, что сама сейчас очень надеюсь на Махмудова, что он что-то увидит, дельное скажет. А тут Наташа со своим комментарием! Деморализует, очень деморализует. Но я все равно пойду, мне за полгода болезни узи ни разу не делали, только цисты.
И извините. У каждого, действительно, свой метод. А я буду верить, потому что если есть ВЕРа, то есть и уВЕРеность, что скоро я эту гадину, портящую мне жизнь, УБЬЮ. И на пути к этой целе - все разумные средства и доктора - хороши.
Сообщение было удалено
Так ей протаргол и прописали, в том то и дело:) серебро - то, что меньше 1% ( мне делали 0,03 процентами и то боялись сжечь!) а ей что прописали вы видели? Парауретральные железы прижигают 10 процентами, все верно, я даже кусок статьи сюда публиковала, но только не самостоятельно! На этом месте Анхен и " испугалась". Ну разберитесь же сначала!
Потом уже, когда я все это изучила и пришла к другому врачу, а он мне пытался назначить макропен (макролид, на который моей е.коли ваще "тьфу и растереть"), я его прямо спросила: "А Вы, уважаемый, хотя бы инструкцию к этому препарату читали? Я вот читала, и поэтому совершенно точно знаю, что на грамотрицательную флору он не действует." "Ну тогда идите в стационар лечиться" - был мне ответ. И этим людям мы доверяем свое здоровье и свою жизнь. А вспомните, девочки, вот когда вы в школе учились, сколько у вас в классе было детей, которые могли и, главное, хотели учиться? Ага, думаю, как и у меня - мало. Хотя я в очень хорошей школе училась, туда просто так не брали. И почему-то мне кажется, что и в мед.вузах сохраняется та же печальная тенденция. Вот и получается, что чтобы найти хорошего врача, надо сначала пройти 25 бездарей, которым ваще плевать, что будет с вами после их лечения. Поэтому вот так и получается, что каждый из нас "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Грустно все это. Но выход, по-моему, только один - тщательно анализировать свои симптомы, пытаясь всему найти логическое объяснение. На этом этапе, разумеется, нам будет не хватать мед. знаний. Элементарные теоритические можно почерпнуть из соответствующей литературы, а вот практические, те, которые помогут нам вылечиться - только у грамотного специалиста. Найти такого - наша основная задача. Ну, штук 9-10 бездарей я уже прошла, теперь, по статистике, шанс найти "нормального" с каждым разом увеличивается)))))))))))
Ксения, бифидобактерии я тоже пью, мои называются "Нормофлорин L" и "Нормофлорин B" Их тоже наши выпускают, у одного срок годности вообще всего 40 суток и хранить их тоже надо в холоде. Видимо, "из той же оперы", что и Ваши)). Моему сыну их назначали, когда у него конкретный пердимонокль с кишечником, печенью и поджелудочной приключился на почве сильного стресса (в соревнованиях поучаствовали). Очень они нам тогда помогли.
Ксения, а вы не деморализуйтесь так легко! Вам еще силы пригодятся. :) у каждого своя голова на плечах. Каждый сам делает выводы и навязать что либо самодостаточному человеку невозможно. Не срвсем поняла, как мои диагнозы у махмудова могут вообще повлиять на ваш к нему визит. Ну что ж теперь, опытом не делиться? Я например, наоборот, на этом форуме много чего полезного почерпнула. Не вся информация вызывала у меня воодушевление, а что поделаешь? Болезнь такая.
Анхен, я читала целое исследование по бактериям, вызывающим цистит и их ответу на различные группы антибиотиков на англ.яз. И знаю, что мой врач прав. Я журналист и привыкла изучать проблемы. Я перечитала уже столько, что мама дорогая! Но я не врач, не биолог и не химик и мне сложно делать обобщающие профессиональные выводы, особенно с учетом того, что этого единого мнения во врачебном сообществе нет.
Ну раз Ксения все про антибиотики знает, может, кому еще пригодится, чтоб совсем уж что попало не пили)))))
Ну Нат! Анхен сходила к нему, обрадовалась, что теперь знает, что лечить, а вы ей что-то типа - погоди радоваться, мне его диагнозы ничего не дали! И не переходите, пжл, на личности. Я вас не обижала, ярлыков не вешала, а вы уже тут предлагаете обсудить насколько моя личность самодостаточна. ))) не надо. Все хорошо у меня, за исключением цистита ))))
Анхен, думаю обязательно приодится! Сюда же еще и новички в нашем деле заходят, так что будут знать, чего пить не надо. )))
Ксения, что ж вы трепетная-то такая! Ну раз вас так диморализует чужое (!) общение, не читайте вовсе! А то сами в истерику впадаете и умудряетесь других обвинять непонятно в чем. Вы сейчас, можно сказать, со своим уставом в чужой монастырь ворвались. Неправильно это. Сбавьте обороты. Каждый сам за себя отвечает. Если хотите лживого оптимизма, то это не к опытным девочкам, которые этим "ура, мы победим!" сыты по горло. тут народ спокойно пишет и спокойно воспринимает. Надо вам к Махмудову - вас никто к батарее не приковывает. Идите на здоровье. Тут все у него перебывали с разным итогом. А по теме , не обижайтесь, вы очень плаваете. Слышите звон, так сказать. Все смешалось у вас. Это совершенно понятно, стаж у вас маленький, а пылу много. Но только других-то поучать не стоит пока что, а?
И кстати, по поводу мышечного спазма - что первично и тд. Знаете, в психосоматике и православной медицине считается, что цистит - это страхи и беспокойство. Откуда то же это пошло, такое мнение. Может есть все-таки в этой версии рациональное зерно?
девочки, а махмудов в субботу принимает, кто нить в курсе, на узи что ль приехать? Поделитесь пож-та кто, что для поднятие иммунитета и нормализации флоры кишечника принимает????
Девочки))))))))), очень прошу еще раз - не ссорьтесь!!!!)))))))
Ну пожаааааалуйста)))))))) А то в следующий раз буду просить "строгим голосом и громкими буквами"))))))))))))))))))))))))))))))))) *делает суровое лицо и хмурит брови*
Я всем вам очень благодарна, из всего прочитанного и складывается та общая картина, способная вывести нас из этой неприятной ситуации.
Всех вас люблю, всем спасибо)))))))))))))
Гость, а я разве поучаю? Тут же сами многие пишут, про важность психологического настроя! И к психотерапевту люди идут! И я ведь про то же! Про настрой. И потом - я, кажется, извинилась, что подняла эту тему вообще! Я также, как вы высказыаю свое мнение. Я считаю, что нельзя человека настраивать, что вам, скорее всего, это не поможет. Вы считаете, что нужно делиться такого рода опасениями. Ну давайте на этом и разойдемся. Обе позиции имеют право на жизнь.
Сообщение было удалено
Ксения, я аж поперхнулась, вас вообще в какую степь несет? Какой переход на личности, вы что? Да что ж у вас за манера приписывать людям то, чего они не говорили и даже не подразумевали? Вы так в атаке захлебнетесь! Я писала про Анхен, о том, что она самодостаточный человек и ей навязать что либо невозможно. Ваша личность, простите, мне совершенно неинтересна. Я написала " не радоваться" пока не вылечилась, заранее. Этот диагноз он ставил не только мне, вот в чем дело. И он не всегда подтверждался. Нужно второе мнение и визуальный осмотр. Я не понимаю, Ксения, вам поскандалить хочется? Чего вы от меня хотите? Мое общение с Анхен вас, если уж на то пошло, вообще не касается.
Сообщение было удалено
Настя, я к Махмудову иду завтра. Сегодня он не работает. Позвоните ему, может на завтра тоже сможете записаться. Я пью жидкие бифидум и лактобактерии. Бифидум можно также закапывать в нос, ставить тампоны и делать микроклизмы. Посмотрите сайт microflora.ru у меня за 10 дней приема улучшился стул, кожа, энергии больше. Клизма в попу вызвала жжение во влагалище и обострение цистита. Буду в понедельник говорить с их врачом - почему.
Сообщение было удалено
Девушка, милая, вы пока что тут только скандалите. Это, поверьте, никакому настрою не способствует. Полезли с критикой, не в тему, нарушили весьма спокойное общение и еще удивляетесь, что вам отвечают. Я б на месте Наташи перед вами бы не оправдывалась. Вы в чужой диалог вклинились, не заметили? А теперь обиженно закатываете глаза, что кто-то якобы жаждет перехода на вашу драгоценную личность. Что за эгоцентризм? Еще раз говорю, сбавьте обороты и извинитесь так, чтоб это было хотябы заметно. Никто вас тут не притеснял, не настраивал, не приставал, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
забейте. Девушка сейчас корону поправит, успокоится, и , надеюсь, займется свои здоровьем.
Сообщение было удалено
значит махмудов в воскресенье только принимает,а в субботу никогда не принимает? Сколько стоит прием и узи? мне до москвы 600 км., на работе бы не хотелось озвучивать свои проблемы, в выходные бы съездить.
Сообщение было удалено
Нат, не хочу я поскандалить. Вы первая это начали, после того, как я написала, не назыая имен, что зря Анхен расстроили. "вы в атаке захлебнетесь" - это уже конкретное пожелание недоброго человеку. Слово материально. И вообще- то я уже принесла вам извинение за то, что позолила себе обратить внимание на ваши не очень оптимистичные с моей точки зрения комментарии. Еще раз приношу извинения. Ваш жизненный опыт настроил вас на пессимизм, мой меня - на оптимизм. Удачи вам в борьбе с болезнью!
Сообщение было удалено
Настя, зайдите на его сайт, там есть телефон. Позвоните и он все расскажет. Я не знаю ответов ни на один из ваших вопросов
))Ну вот видите, вам не называя имен, критиковать можно, а я, что ни слово, то якобы переход на личности или пожелание -о боги!- аж захлебнуться. Двойные у вас стандарты. Извиненийваших я не увидела, как ни старалась. Тем более, что идвиняетесь вы в весьмастранном стиле Меня мой жизненный опыт настроил на прогматичность и аналитику. Это намного эффективнее восторгов.
Гость, корона и так на месте! ))) я ничего такого вам не писала, даже в самом первом комменте, чтоб вы так агрессивно на меня набросились. ))) вы как-то, простите за каламбур, болезненно реагируете на критику. Не конкретно вы, а все участники этой милой, оздаравливающей беседы. Ну да ладно, проехали.
Анхен, если собиретесь в 50, напишите мне на мыло -kksu@mail.ru, поделюсь контактами. Здесь я бываю редко, и в основном - просто читаю
На его сайте urofaq .ru есть прайслист и расписание работы
Ната, То есть "вы так в атаке захлебнетесь" было тоже адресовано не мне? И вам очень жаль, что вы невольно незнакомому человеку, который ни чем вас не обидел, а просто высказал отличную от вашей точку зрения, пожелали плохого? Вы, наверно, это хотели сказать?
Сообщение было удалено
Да бросьте, тут народ давно не прошибить подобным и уж точно вы одна из немногих, кто так легко деморализуется. А вот приписывать людям того, чего они не делали , особенно, в части медицинского опыта - совсем другая история. На вас никто не набрасывается. Вас вежливо ставят на место. Никакой агрессии.
Мне уже смешно, честно:))) уважаемая Ксения. Я, может, и мало использую русский язык, но пока еще четко могу отличить пожелание или императив от смысла выражения : если будете действовать таким образом, то есть риск захлебнуться в атаке, успокойтесь. You made my day,вот честно!))) вам ну очень хочется подловить меня на чем-то нелицеприятном, но, увы, нет, ни вам, ни кому либо другому я ничего плохого не желаю.
Когда в присутствии человека о нем говорят в третьем лице, как это делали вы говоря обо мне в послаиях к Нате, это уже не вежливо. А потом - что значит "ставить на место"? Незнакомого человека, за точку зрения, которая не совпадает с вашей? Не по доброму это, не по христиански. А потом на то, чтобы поставить человека на место уходит много сил, которые можно было бы направить на лечение. А вы на негатив тратите! Видите? "ставить на место" - значит воздействовать на человека, действовать силовыми методами. А это и есть агрессия, пусть и вежливая, как вы считаете
Сообщение было удалено
Смешная вы))))) ну что еще накопаете криминального в свой адрес? У вас талант высасывать из пальца. Вот только не надо сейчас обвинять меня в переходе на личность вашего пальца или некорректное употребление слова "сосать" в ваш адрес))))))))))))
Ната, я рада, что наполнила ваш сегодняшний день смыслом! Психологи говорят, что не надо говорить - я чуть не подавилась, ты у меня в печонках сидишь, у меня остался осадок, как кость в горле - и другие подобные выражения, типа "вы захлебнетесь". От этого мы заболеваем. А еще негатив отправленный другим, говорят, всегда возвращается. Я искренне желаю вам выздоровления, не держу на вас обиды! Простите, если заставила вас пережить негативные эмоции! Пойду займусь чем-нить полезным! Всем удачи!
Сообщение было удалено
Вам просто повезло,... что энного доктора нет на форуме, еще мог объявить Вас психненормальной, притворщицей, которой делать нечего.(( Сколько раз здесь оскорблял женщин... Так что все,что здесь пишут не беспочвенно. И еще, раз и навсегда усвоила для себя урок, опасаться болтунов,кем бы они не были, а то знаете "богатого от болтуна - не отличишь", Вы что студенткой не были))
Сообщение было удалено
Так же мне ответил тов. Бубновский, у которого я и заполучила ихними криотерапиями ИЦ, на мое утверждение. Хотя задолго до этого испытала страхов немерянно, не зависящее от меня причин.
Хотя уже неоднократно поднимался этот вопрос... После всяких этих МФС и вен, так что первично,язва или МФС, он ответил, что язва...сам же подтвердил,что бесполезно лечить МФС, вены, и др.побочные ...без лечения слизистой МП. Позже он стал назначать наряду с миорелаксантами и лечение для слизистой.Да и без всяких разгольствований,все и так ясно. Америку давно открыли до Коллумба.)
Сообщение было удалено
С чем делали клизму? Если делать с ромашкой, или t > в горячую сторону, то действует благоприятно. Врач вряд ли вам ответит, сами они ничего не знают. А в общем, ответная реакция раздраженных нервов в малом тазу.
Ксения 2, понятно теперь, почему Так много слов и эмоций, это у вас профессиональное), честное слово, я чисто по-хорошему! Просто мы здесь и в жизни, съели не один пуд соли,и хлебнули лиха, не думайте о людях плохо. Вам посоветовали не тратить зря свои деньги, но раз Вам нужно сАмим все попробовать, Вы вольны делать, что хотите. Только один совет от меня,лучше потратьте их на месячный абонент в фитнес.
Сообщение было удалено
Нелли, они ж никто форум -то не читали! Откуда им знать, что Махмудов здесь сутками ошивался и , не побоюсь этого слова, чморил несчастных женщин. Доводил до слез и вообще самоутверждался. А на приеме им же сладенько улыбался. Все ж записи остались.
Анхен,Недавно слышала про то, что в Израиле очень хорошо лечат гинекологию (ЭКО и т.д), что там стоит лечение чуть ли не меньше чем в Москве, а результат гораздо лучше.может и с урологией так же...
Девушки, у меня знакомая заболела циститом и уретритом, пропила курс антибиотиков, но боль при мочеиспускании осталась, хотя анализы все хорошие. Врачи не находят причину.
Она уже всё перепробовала. Но помогло простое средство. Она в течении месяца каждый день парила ноги, где-то по пол часа. Куда всё делось...
Попробуйте, может вам поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О трилакте, экофлоре, баг 791 в наших аптеках никто не слышал((((
Гость 3395434246, а какие у Вас симптомы болезни и диагнозы) ?
А то Вы как то все с Ксенией только ругаетесь и ни слова про себя. Наверное,Ваши симптомы и диагнозы будут поразительно похожи на симптомы Natasha. Ну Вы понимаете,что я имею ввиду) И разные ай пи тут ни при чем. Дайте почитать форум ,""""гость""""", вы здесь явно лишний. 3 месяца читаю форум,много подчерпнула,девочки,есть кто-нибудь из Киева?
Элла, вы очень проницательна. Похвально, учитывая всего три месяца чтения форума. :) почитаете еще пару лет - поймете, что гостей и негостей со схожими стмптомами и взглядами тут сотни. Но, увы, я пишу исключительно под своим именем не первый год, потому как здесь по делу и многие меня давно знают лично, надеюсь, приношу пользу. Чего и вам желаю, прежде чем указывать кто лишний, а кто нет.