Здравствуйте! Я тревожник (есть всд, как это говорится) Устроилась на работу, 6 часов в день за компьютером.
Заметила что уже второй раз после работы болит голова, но болит как-то странно.
Когда просто сижу то более менее нормально, чувствуется только небольшой дискомфорт в глазах. Но когда поверну голову сильно, то импульсом давит в висках. Вот просто стрельнуло и отпустило. А глаза будто выдавливает из глазниц. Еще не очень приятно смотреть на свет. Давление в норме, я бы сказала, что даже чуть-чуть понижено. Расскажите, это из-за компьютера? Или может из-за напряжения в виде тревожности. Как себе помочь? Это не опасно? Я уже себе накручиваю))) #помогитесоветом #неврология
Да куча причин может быть. Даже врачи почти наверняка не разберутся. А вы на форуме спрашиваете.
Идите к неврологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это как с ремонтом сломавшейся вещи - пробуйте разные средства, может что-то поможет.
В отпуске не подходите к компьютеру. Поможет, значит в нём дело.
Не знаю, лечится ли эта ваша всд. Если да - пробуйте таблетки.
Стресс - почаще расслабляться. Чаёк наливать. Ванну принимать. На спа или массаж записаться. Перерывы на работе делать с мини-зарядкой для глаз.
Кто-то сидит целыми днями за компьютером чуть ли не по 15 часов и без боли в голове.
Может, спите мало. Может, режим дня и ночи у вас плавающий. Попробуйте ложиться и просыпаться в одно время.
А не поможет ничего или боль усилится - попробуйте обратиться к другому врачу.
У меня лет 5 назад тоже появились периодические боли . Раз в месяц или два будто сверху или сзади глазного яблока начиналась пульсирующая боль. Появлялась и пропадала рандомно, обычно за пару часов. МРТ не делали, невролог таблетки посоветовала. Они не помогли. Но через какое-то время боли исчезли безвозвратно к счастью.