Гость
Статьи
Как гормональная …

Как гормональная терапия влияет на здоровье?

Назначил врач для уменьшения симптомов климакса. Приливы сократились. Но.. выросли кисты в груди: есть ли связь? #климакс

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

пизда_здоровью - от жутких болей до ухудшения состояния, после короткого улучшения

Избыток или недостаток определённых гормонов может способствовать увеличению кист

Как вариант, попробовать сменить препарат

Может быть. Одно лечим другое калечим... Я без гормонов пока обхожусь. С кистами держу контроль с помощью капсул имастона

Возможно, есть дисбаланс гормонов тогда. Попробуйте записаться на консультацию к гинекологу. Думаю, что вам скорректируют згт

Марина_Ясно

Может быть. Одно лечим другое калечим... Я без гормонов пока обхожусь. С кистами держу контроль с помощью капсул имастона

Имастон пила после обнаружения кист. Таблетки были крупными и запах... брр

Лида

Имастон пила после обнаружения кист. Таблетки были крупными и запах... брр

Раньше имастон был только в таблетках, сейчас в капсулах продают. Они и размером меньше, и не пахнут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, гормоны всегда опасны. Я даже контрацептивы по этой причине не пью.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: