Привет, хочу пообщаться на очень интересную тему. Что за всю вашу женскую жизнь говорили гинекологи на приемах? Я не про частные клиники (они более корректны) а именно про государственные? Что говорили про секс? О пользе и недостатках половой жизни? Что говорили о беременности? О возрасте когда нужно рожать, о последствиях? Торопили или отговаривали? В общем интересна правда, о чем говорят наши гинекологи в женских консультациях. Сама я редко бываю там, незамужняя, нерожавшая женщина 35+. Мне интересно что на приемах говорят вам врачи?)
20 лет назад 27 летняя была старородящей женщиной например, говорили если не родишь первого то уже не будет детей)) Секс вреден частый, надо предохронятся от инфекций, мужчины все изменяют.
всегда всякую жуть. моей сестре говорят всегда что она инвалидка(нет одной почки это реально конечно инвалидность) но молодой не рожавшей итак напуганной девушке только в гос клиниках говорят что она такая плохая неправильная, никогда не родит. однажды сказали смысл ходить к нам(к гинекологу) если ты знаешь что мамой не будешь и вообще все итак плохо. притом позже она обследовалась в крупной частной и ей подтвердили что она все сможет родить, все функционирует. и ребенок будет здоровый. про себя скажу что мне говорили раз 5 что у меня слишком узкий таз, что мне не стоит пытаться(а я и не хотела хотя мне уже 26) и когда я сказала что не планирую поэтому пью противозачаточные, поступило куча упреков со стороны тетки в медкомиссии. еще в бесплатной мне пару лет назад на жалобы поставили зпп, я начала пить дорогущие таблетки. пошла в частную мазок сдать, бабах здорова. оказалось просто сбой небольшой из-за отсутствия месячных после резкого похудения и я здоровая как бык) или в бесплатной после узи знакомой диагностировали отсутствие месячных как то что нужно лечить таблетками, и спустя неделю две они не пошли а только непонятными мазками, пошла на узи в платную беременность 4 месяц. еще и с ребенком проблемы он буквально сместился из-за таблеток и чуть-чуть и кранты ему. иногда мне кажется что гинекология самая неблагодарная часть медицины, ненавижу гинекологов даже одну хорошую в частной. хожу только из-за медкомиссии и пару раз самостоятельно ради таблеток.
Ничего не говорили . Обсуждали только то с чем пришла те осмотр или инструментальные исследования . Опять же те кто пишет что заводят тему о родах или половой жизни не уточняют что у них по гинекологии и какие результаты исследований / анализов.. возможно логично представить если у пациентки запара с гинекологией то обсудить роды и актуальность беременности вполне логично
Из-за того, что отказывалась от интима с мужчинами, врач намекала что все проблемы от секса с ними. Про детей ничего, но я ходила к частному, а когда была в поликлиниках то ещё молодая была и про детей ещё молчали тогда
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Неучи не будут правильно лечить, будут советовать секс для здоровья и рожать. назначать кок, от которых толку ноль, зато побочки. И уже не смешно, когда прописывают бады или гомеопатию, вместо реально работающих лекарств.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До 30 лет не было детей. Ни один гинеколог не залез в это направление и не посоветовал их скорее завести или что-то в таком роде. Про пользу секса тоже никто не лез. Всегда только по делу без догадок и давления. Всегда хожу в обычные консультации городские.