уже несколько дней как будто туман в голове, давит виски, тяжесть в глазах. делал МСКТ головного мозга заключение: объёмные патологические, обширные ишемические, свежие геморрагические изменения в головном мозге не выявлено. киста прозрачной перегородки до 9мм. для оценки очаговых ишемических изменений необходимо проведение МРТ.
врач сказала из за кисты такое не бывает, поэтому пишу сюда. я хожу с брекетами и вместо МРТ мне назначили МСКТ. иногда поднимается давление до 140, в основном до 130, но оно скачет тогда когда я начинаю сильно стрессовать. я всегда стрессую по поводу своего здоровья, это как будто тревожное расстройство какое то, хотя может я ошибаюсь.
и что значит в заключении данных t-r cerebri не получено. заранее спасибо всем за ответ.
заключение прилагаю.
Если ты брекиты носишь, то с вероятностью 99% всё хорошо, так как до 30 никаких страшных болезней не должно быть, даже если живёшь в пещере (если не в пещере, то и после 30 не должно быть).
Вроде нормально, но непонятно что там за обызвестность сосудов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!