Гость
Статьи
Стало плохо от …

Стало плохо от антидепрессантов

Это какой то ужас. Принимаю антидепрессанты (уже постепенно отказываюсь от них) и у меня ужасное состояние, крутит живот, нужно срочно бежать в туалет, тошнит, слабость и тд. Раньше от антидепрессантов при долгом приёме такого не было, а сейчас что-то навалилось. У кого были такие же симптомы от них, как скоро они прошли? #здоровье

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

От антидепрессантов началась депрессия 🤣
Это организм ваш отвергает и отторгает препараты. Пытается себя спасти сам.
А зачем вам антидепрессанты впринципе? Успокоительные не помогают? Что за мода??

Гость
Гость

А зачем вам антидепрессанты впринципе? Успокоительные не помогают? Что за мода??

Успокоительные не помогают, да(

Гость
Гость

Но больше эти антидепрессанты пить в жизни не буду. Лучше сдохнуть от депрессии, чем вот так «жить»

Гость
Гость

Так успокоительные курсом надо пить. Месяц или два, ежедневно, у них накопительный эффект.
Что за необходимость в антидепресантах?
Антидепрессанты это билет в один конец

Гость

О боже, лучше валерьянки выпей!!!

Гость
Гость

Так успокоительные курсом надо пить. Месяц или два, ежедневно, у них накопительный эффект.
Что за необходимость в антидепресантах?
Антидепрессанты это билет в один конец

Ну это врачи вот так советуют. Приходишь к неврологу а он тебе: «иди к психиатру»

Гость
Гость

Действительно. Теперь только она, если страшно станет.

Гость
Гость

Поддерживаю.
Антидепрессанты можно пить в одном только случае я считаю, если человек склонен к суицид, или у человека есть несовершеннолетние дети и депрессия родителя может реально угрожать жизни и здоровью несовершеннолетнего.
Всё!

Гость
Гость

Действительно. Теперь только она, если страшно станет.

Тенатен ещё хорошие. Через неделю вам уже пофиг будет на вашу депрессию, а через месяц и на панические атаки.

хм

А вы уверены, что дело именно в них?
Пила в разное время несколько антидепрессантов и была страшно рада. Всегда была навеселе, активная, на работе хвалили, аппетит может даже снижен был, но не было никаких проблем. То самое "плохо" может возникнуть при отмене препарата или при неправильном приеме. Дозировку не путаете? Однажды я купила случайно (фармацевт не предупредил) вместо назначенных 10 мг действующего вещества - 20 мг. Врач говорил делить на четверть, но таблетки были маленькими и круглыми, поэтому я забила на это болт, все равно через неделю нужно было увеличивать дозировку. Потом и вовсе целые пила таблетки. Чувствовала себя как заведенная игрушка, ложилась спать и вставала по щелчку, кушать не могла.

Гость
хм

Пила в разное время несколько антидепрессантов и была страшно рада. Всегда была навеселе, активная, на работе хвалили, аппетит может даже снижен был, но не было никаких проблем. То самое "плохо" может возникнуть при отмене препарата или при неправильном приеме. Дозировку не путаете? Однажды я купила случайно (фармацевт не предупредил) вместо назначенных 10 мг действующего вещества - 20 мг. Врач говорил делить на четверть, но таблетки были маленькими и круглыми, поэтому я забила на это болт, все равно через неделю нужно было увеличивать дозировку. Потом и вовсе целые пила таблетки. Чувствовала себя как заведенная игрушка, ложилась спать и вставала по щелчку, кушать не могла.

Не ври. У антидепрессантов другой эффект.
Там как полупьяная амёба ходишь.
На веселе она была🤦

Гость
хм

Я сейчас начала их отменять как раз изза начавшихся побочек. А ранее я действительно чувствовала их положительный эффект. Стало пофиг на внимание людей, могла выступать перед ними и тд. По узи с жкт всё в порядке. Так что думаю от них.

Гость
Гость

На веселе она была🤦

Полупьяной амёбой я как раз была без них, с ними могла нормально выйти в социум и не бояться. Вот только сейчас чтото дало сбой(

Гость
Гость

Полупьяной амёбой я как раз была без них, с ними могла нормально выйти в социум и не бояться. Вот только сейчас чтото дало сбой(

Вот зачем выдумываете?
Вот для кого вы это пишете? Пропагандируете антидепрессанты с эффектом волшебной палочки что бы что?
Антидепрессант это не энергетик. Это препарат подавляющий эмоции. Все! И негативные и позитивные!!!

Гость
Гость

Вот зачем выдумываете?
Вот для кого вы это пишете? Пропагандируете антидепрессанты с эффектом волшебной палочки что бы что?
Антидепрессант это не энергетик. Это препарат подавляющий эмоции. Все! И негативные и позитивные!!!

Не пропагандирую. Просто пишу наблюдения за собой. Эти таблетки имеют как положительный, так и отрицательный эффекты.

Гость
Гость

Не пропагандирую. Просто пишу наблюдения за собой. Эти таблетки имеют как положительный, так и отрицательный эффекты.

Название пожалуйста напишите.
Вы сейчас спорите с человеком которые эти антидепрессанты и выписывал пациентам, и лечил последствия после этих же препаратов.
Антидепрессанты я выписала за свою практику лишь единожды. Я категорически против этих препаратов. Повторюсь, только если у человека выявлена склонность к причинению вреда самому себе или окружающим.

Гость
Гость

Вы сейчас спорите с человеком которые эти антидепрессанты и выписывал пациентам, и лечил последствия после этих же препаратов.
Антидепрессанты я выписала за свою практику лишь единожды. Я категорически против этих препаратов. Повторюсь, только если у человека выявлена склонность к причинению вреда самому себе или окружающим.

Вы врач?

Гость
Гость

Я так понимаю сами вы их не принимали.

Если вы знаете о них много, то как тогда вылечить последствия от них?

Гость

надеюсь, что вы врач-психотерапевт, раз делаете такие выводы))
антидепрессанты это серьезный препарат, назначается по решению врача и никто просто так не выпишет, иначе бы очередь скопилась.
лично видела в больнице истерики от пациентов, которые со слезами и криками орали, что не хотят такое пить. никто не заставляет, никто насильно не положит их в рот. своему врачу я так и говорила, что пить антидепрессанты больше не хочу, дальше буду сама справляться - мне без лишних вопросов выписали рецептурное седативное

Гость
Гость

Вот зачем выдумываете?

они не подавляют эмоции, они как раз наоборот, позволяют испытать их))

хм
Гость

На веселе она была🤦

тебе выписали поди нейролептики, с которых ты и была как амёба
у антидепрессантов не должно быть такого эффекта, максимум первые дни после приема

Гость
Гость

Вы врач?

Да, работала психотерапевтом, 3 года. Далее в реаб центрах. До, практикующим психологом, социальный психолог, школьный психолог.
Сейчас моя профессия вообще ни как не связана с людьми😁

Гость
Гость

Я сейчас начала их отменять как раз изза начавшихся побочек. А ранее я действительно чувствовала их положительный эффект. Стало пофиг на внимание людей, могла выступать перед ними и тд. По узи с жкт всё в порядке. Так что думаю от них.

А если серьезно, то как дела с алкоголем, питанием, работой? Как вообще препарат назывался? Пили ли еще какие-то препараты помимо этого? Я уже своего рода ветеран антидепрессантов, максимум из побочек ловила сонливость и то первое время, снижение либидо

Гость
Гость

Как вылечить? Изначально не начинать принимать, вот как.
Причина приёма не проработана и не вылечина, плюс последствия от приёма антидепрессантов. У вас теперь вместо одной психологической проблемы, две🤷
Скажите спасибо своему психиатру.

Гость
Гость

они не подавляют эмоции, они как раз наоборот, позволяют испытать их))

Название препарата пожалуйста

Гость
Гость

Причина приёма не проработана и не вылечина, плюс последствия от приёма антидепрессантов. У вас теперь вместо одной психологической проблемы, две🤷

Не очень вы и хороший психиатр если не знаете как вылечить.

Гость
Гость

Название препарата пожалуйста

Арипризол

Гость
Гость

Последний раз я принимала в прошлом году, решила закончить прием в сентябре, тк посчитала что все ок и в этом нет смысла (хорошие отношения, нет проблем с жильем, работой, завела нового питомца - счастье одним словом). Как раз рекомендуемое время приема подходило к концу через месяц. И вот уже в октябре у меня началась не то ломка, не то хз что. Пыталась отвлекаться как угодно, в игры играть, работу работать, с питомцем играть. Сложно после отмены, очень сложно. Но я считаю, это тот урок, который каждый должен пережить, иначе не было смысла в приеме.
Мне назначили в тяжелый период жизни, когда была сложная работа с начальником-полудурком, когда не было сил искать новую работу, а еще и смерти на голову посыпались. Так что не знаю что было бы со мной, если бы не антидепрессанты. Принимать любое лекарство с умом нужно

Непсихолог

Ады эт официальные наркотики

С них слезать отдельная схема должна быть

Эт не шутки!

Непсихолог
Гость

Западники внедряют для молодежи

Непсихолог
Гость

Бег и плаванье в помощь

Ранний подъем в 5:30 утра и ранее засыпание в 21ч.

Через полгода огурцом Но эт до приема адов и После полного скрининга и анализов у врачей на белковую недостаточность, скрытую железистую анемию, гормоны щитовидки, проблемы с потрузиями в шейном отделе и нехватке кровоснабжения головного мозга...

Непсихолог
Гость

Но больше эти антидепрессанты пить в жизни не буду. Лучше сдохнуть от депрессии, чем вот так «жить»

Мозги работают! Ура!!!

Гость
Гость

Арипризол

это не антидепрессант, это нейролептик.
тогда да, вы могли схватить одну из возможных частых побочек. мне тоже не было "хорошо" при приеме препаратов данной группы
именно от этого реально смысла мало, тут проще тералиджен пить, либо на антидепрессант сесть

Непсихолог
Гость

Найдите соцсети врача Софья Доринская она восстанавливает после адов, на ее ютуп канале описание последствий после каждого вида таких наркотикоф....

Непсихолог
Гость

Ну это врачи вот так советуют. Приходишь к неврологу а он тебе: «иди к психиатру»

Видать друг другу платят проценты... Гады! Гробят нашу молодежь!!!!!!!!!

Гость
Гость

Не очень вы и хороший психиатр если не знаете как вылечить.

Врач может вылечить перелом. А психические расстройства может вылечит только сам человек. Психотерапевт может только помочь и то при условии что человек сам этого желает.
Всего вам хорошего

Непсихолог
Гость

Дык навыки общения это к психологам в КПТ например или телесно-двинательная терапия, а до того гештальт.

Непсихолог
Гость

Воооот!

Доринская пишет и говорит тоже самое

Она врач-психиатр

Непсихолог
Гость

Арипризол

Назначается при шизе, при Большом депрессивном расстройстве по мкб-10 (авторка у вас консилиум врачей опередили такое расстройство?!!! Если нет, то...) и при биполярке....

Кароч, При Диагонозах Официальных сей нейролептик...

Ещё и стоит прилично... За свои 7тыс гробить нервную И Гормональную систему с непредсказуемым результатом.........

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

Последний раз я принимала в прошлом году, решила закончить прием в сентябре, тк посчитала что все ок и в этом нет смысла (хорошие отношения, нет проблем с жильем, работой, завела нового питомца - счастье одним словом). Как раз рекомендуемое время приема подходило к концу через месяц. И вот уже в октябре у меня началась не то ломка, не то хз что. Пыталась отвлекаться как угодно, в игры играть, работу работать, с питомцем играть. Сложно после отмены, очень сложно. Но я считаю, это тот урок, который каждый должен пережить, иначе не было смысла в приеме.
Мне назначили в тяжелый период жизни, когда была сложная работа с начальником-полудурком, когда не было сил искать новую работу, а еще и смерти на голову посыпались. Так что не знаю что было бы со мной, если бы не антидепрессанты. Принимать любое лекарство с умом нужно

Да, с этого слезают как с наркоты и ещё должен быть период реабилитации по микронутриентам и витаминной схеме порядка двух лет! Иногда не спасают...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: