Пришла месяц назад с узи, диагноз - миома, какая конкретно и какого размера - мне пофиг, всё прослушала. Сказали нужно делать операцию, и что же я на данный момент делаю? Сижу на *** ровно и играю в компьютер. Как вы поняли, мне просто всё равно что там со мной будет. У моей мамки тоже была эта зараза, и я столько наслушалась от неё историй про операцию, что у меня только от одной мысли уже паническая атака начинается, и тем не менее мамка мне уже все мозги вынесла с этим лечением, мол, "в рак переростет", "бесплодие" и другая чушь. Я в принципе такого мнения, что если что будет, то этого не избежать. И с таким мировоззрением я вообще не ходила к врачам, тем более к гинекологам, и меня просто бесили медосмотры в школах и вузах. Я уже поначиталась последствий от этих миом, то кровотечения какие-то то ещё что то. В общем, как я уже говорила, мне всё равно. Тем более на какое-нибуть возможное "бесплодие", я вообще в этот тупой мир не хочу приводить кого то. Но знаете, мысли о смерти помогают мне успокоится, я не вижу ничего плохого в том, что я умру от болячки. И меня раздражает помешанность некоторых женщин на женском здоровье, будто если родишь, то жизнь сразу обретет смысл. В ближайшее время я планирую так же сидеть дома и не идти к врачам. Всё правильно делаю?
Миомы в рак редко переходят. Обычно это доброкачественное образование и смотря от расположения и размеров, может привести к сильному кровотечению.
Вот наконец-то хоть кто-то адекватно мыслит! Поздравляю, первый шаг к здоровому пофигизму сделан - тебе пофиг на бесплодие!Мне самой глубоко начхать, могу ли я иметь детей. Никогда не проверялась на эту тему (и не пыталась забеременеть, разумеется). Если как-нибудь узнаю, что не могу - вообще не расстроюсь. Ну не понимаю я кайфа 9 месяцев ходить беременной, когда столько детей в детдомах. Захочу ребёнка - возьму уже рождённого и одним преступником-наркоманом станет меньше. Кончатся у нас в стране сироты - возьму где-нибудь в Африке, там их на сотню лет вперёд запасено!
Короче, молодец, пофигизм - залог здоровья! А насчёт миомы - смотри сама, если растёт и доставляет дискомфорт, то лучше всё-таки вырезать, если не мешает - забей, как я забила на травму стопы - ну вот реально плевать, что с этой стопой будет, пусть хоть отрежут!
PS никакого стёба, мне тоже реально на многое пофиг!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот наконец-то хоть кто-то адекватно мыслит! Поздравляю, первый шаг к здоровому пофигизму сделан - тебе пофиг на бесплодие!Мне самой глубоко начхать, могу ли я иметь детей. Никогда не проверялась на эту тему (и не пыталась забеременеть, разумеется). Если как-нибудь узнаю, что не могу - вообще не расстроюсь. Ну не понимаю я кайфа 9 месяцев ходить беременной, когда столько детей в детдомах. Захочу ребёнка - возьму уже рождённого и одним преступником-наркоманом станет меньше. Кончатся у нас в стране сироты - возьму где-нибудь в Африке, там их на сотню лет вперёд запасено!
Короче, молодец, пофигизм - залог здоровья! А насчёт миомы - смотри сама, если растёт и доставляет дискомфорт, то лучше всё-таки вырезать, если не мешает - забей, как я забила на травму стопы - ну вот реально плевать, что с этой стопой будет, пусть хоть отрежут!
PS никакого стёба, мне тоже реально на многое пофиг!
По фиг пока не коснулось обычно. Так что раз в год надо сдавать мазки, а то рак 4 степени уже не вылечить и умереть быстро без боли тоже не получится.