Здравствуйте! Помогите пожалуйста
Очень сильно нервничала последние 2 месяца, начались блуждающие боли по телу, подергивания, вроде бы уже как привыкла, но стресс оставался
И сегодня почувствовала, что чешется внутри головы ( мозг чесаться не может, я знаю), скоро пойду к врачу , но страшно, я видела что пишут, и в основном говоря про рак мозга, точнее новообразование
Может ли это быть из да стресса??
Из-за стресса может быть все что угодно
Не думаю что у вас рак мозга,накрутили себя уже очень сильно
Конечно, от стресса и есть, такое не редкость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.