Гость
Статьи
Задержка после первого …

Задержка после первого ПА

Добрый день! В общем, недавно произошел мой первый ПА, мы просто решили попробовать, партнер вошел, было немного толчков и потом вышел, к эякуляции далеко было, но решили не продолжать и не рисковать. ПА произошел за пару дней до месячных,т.е не в овуляцию, вечером того же дня выступила кровь (По время ПА была боль) Прошло несколько дней, а месячные не пришли. Сейчас 4 день задержки. Делала тесты, все отрицательные. Практически сразу после ПА начались симптомы ПМС, жесткая самокритика, раздражительность, тяга к еде и ноющая боль внизу живота, отдающая в поясницу. Сейчас с момента ПА прошло 8 дней, наблюдается только задержка, периодическая боль в пояснице, мажущие белые выделения (Они обычно у меня перед месячными), вчера была диарея (тоже обычно перед месячными) и сильный стресс (перепадов настроения не наблюдается). Очень страшно, постоянно чувствую какой то мандраж и неспокойство, что я залетела.
Еще хотела привести к вниманию пару моментов, весь месяц не следила за питанием, ела критически мало, и перед ПА, у меня из за питания было раздражение кишечника, была на больничном, после ПА партнер через пару дней слег с такими же симптомами, мог ла ли болезнь передаться партнеру половым путем, и могла ли она сыграть роль на сбой в менструальном цикле?
Нормальна ли задержка после первого ПА и боль внизу живота учитывая все обстоятельства, которые я привела выше?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не пользуйтесь. Могут быть серьезные побочки. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема