Гость
Статьи
Таблетки как …

Таблетки как принимать?

Здравствуйте,может кто то пил подобные подскажет ,невролог выписал кучу таблеток ,но не указал дозировку и как их правильно принимать .Назначили таблетки Октолиплен ,комбилеплен ,и фенибут ,подскажите кто нибудь пил данные таблетки хорошо ли переносятся ,как правильно пить?я сама худенькая и маленькая ,поэтому часто от больших доз таблеток плохо себя чувствую,подскажите пожалуйста

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Инструкцию читай

Гость

А врач хоть что то написал в листе назначения? Может у него есть возможность уточнить? Из серьёзных препаратов у вас фенибут, думаю его можно начать с небольшой дозы, а остальные по инструкции.

Гость
Гость

А врач хоть что то написал в листе назначения? Может у него есть возможность уточнить? Из серьёзных препаратов у вас фенибут, думаю его можно начать с небольшой дозы, а остальные по инструкции.

Хорошо спасибо,а подскажите эти препараты сочетаются между собой?просто как то очень много побочных эффектов у них по инструкции

Гость
Гость

Хорошо спасибо,а подскажите эти препараты сочетаются между собой?просто как то очень много побочных эффектов у них по инструкции

Я только комбилипен принимала и то в уколах, но если назначили, то можно делать промежутки небольшие в 15-20 минут между ними, чтобы не успевали вступить в реакцию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почему врачу не задать все вопросы? Не может быть, чтобы выписали без дозировки и схемы приема.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: