Доброго времени суток. Недавно съехался с девушкой, живём вместе несколько месяцев. Она меня предупреждала, что у неё биполярное расстройство и аутизм. Она два раза лежала в психушке в мании, там она пыталась украсть трусы у инвалида и бабки, ещё она с друзьями торговала своими ношеными колготками для фетишистов, в первый день на новой работе сбежала с незнакомцами нюхать м*** (больше она не употребляла) и у неё были другие "приколы", которые она делала в мании, а в депрессии у неё появляются с***е мысли. Когда она в мании, она очень гиперактивная и мне иногда с ней некомфортно, она может скакать на улице и издавать всякие странные звуки типа визгов или шипения, как кошка. Из-за аутизма она толком не социализирована, у неё почти нет друзей, ещё она очень наивная и доверчивая, но очень тревожная, у неё есть постоянные страхи на уровне паранойи. Я её очень сильно люблю и не хочу бросать, но мне страшно, что однажды с ней что-нибудь случится, я пытаюсь её постоянно поддерживать и контролировать, когда она не в адекватном состоянии, но меня это очень выматывает. Если кто-то жил с человеком с такими же проблемами, подскажите, как вы справились, как научились не переживать за жизнь близкого человека?
P.S. психотерапия очень помогла ей снизить количество депрессий и маний, но ей всё равно иногда плохо.
А как у нее с интеллектом? Профессия у нее какая? Зарабатывать может?
Только контроль у психиатра. Лучше в пнд, чтобы была история болезни.
Странный вы. Съехались с психически больным человеком зачем-то
Вам , явно , разводки не удаются
Так плоско , пошло , не вкусно .
Может , на завод ? Болты точить ?
Вам , явно , разводки не удаются
Так плоско , пошло , не вкусно .
Может , на завод ? Болты точить ?
Если никогда не видели людей, живущих с психическими - это не значит, что их нет. Я знала один такой случай, но там всё закончилось плохо - психическая вышла в окно, правда не сразу насмерть, пару лет в инвалидной коляске просидела, а потом от осложнений после травмы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она умна, изучает польский язык, пишет стихи, хорошо разбирается в классической литературе и в разных религиях, но образование не получила из-за проблем с психикой, но планирует его получать. Работает в книжном магазине
Тогда всё хорошо, она не псих-псих-псих, с ней можно научиться жить (и она способна помочь, если не хулиганка).