брось принимать всю эту х*уйню и просто умывай лицо с мылом утром и вечером, после протирай прыщи водкой, а потом сверху тут же базироном мажь.
Кто тебе посоветовал акнекутан? очередной в*банный в *** дерматолог?
Мне помог Роакутан. Но его можно принимать строго по назначению врача
Мне этот препарат тоже не подошел. Я вылечила прыщи с помощью диеты, приема пробиотиков и витаминов, и наружно умывала лицо твердым мылом Берестин.
прыщи это реакция организма на что то или на инфекцию...попробуйте сесть на диету и принимать пивные дрожжи...
и да ... вы б хоть почитали что входит в состав)))) этого чуда Акнекутан
смесь эфиров стеариновой кислоты полиэтиленоксида и глицерина ( Полиэтиленоксиды – действующие вещества пестицидов, Набор свойств стеариновой кислоты довольно обширный, отметим среди них основные:
нерастворимость жиров в водной среде;
стеариновая кислота имеет третий класс опасности, то есть применять компоненты этой категории допускается даже в производстве продуктов питания;
в составе компонента содержится повышенный запас аскорбиновой кислоты и токоферола (витамина С и Е соответственно);
обладает способностью загустения косметических и пищевых продуктов;
применяется для устранения прозрачности косметики, благодаря чему удается повысить удобство пользования такими продуктами;
в процессе изготовления мыла данное вещество применяют для регулирования твердости конечного продукта;
в результате добавления стеариновой кислоты в косметические средства удается повысить защитные свойства препаратов и снизить негативное влияние ультрафиолета на кожные покровы.
ь олеиновую кислоту начали еще в глубокой древности, причем во многих сферах жизни: в живописи, кулинарии, уходе за телом и др. Естественно, технологии тех времен не позволяли получать исключительно чистый продукт, но, как упоминалось, она в огромном количестве содержится в оливковом масле. Последнее получило широкую известность, а олеиновая кислота – вместе с ним.
итого вывод.... пейте аскорбинку и оливковое масло вместо этих капсул+ пивные дрожжи и будет вам счастье)))))))))) и ДИЕТА!!!
Обратитесь к дерматологу, возможно проблемы с ЖКТ, я исключила из рациона сладкое и молочку, из ухода использовала линейку Seracin, гелем умывалась, плюс лосьон, утром и вечером наносила крем-гель Seracin duo, высыпания постепенно прошли, воспаление и краснота спали.
У всех индивидуально и причины разные.
Мне , например , врач - терапевт назначил курс антибиотиков - помогло !👍
брось принимать всю эту х*уйню и просто умывай лицо с мылом утром и вечером, после протирай прыщи водкой, а потом сверху тут же базироном мажь.
Кто тебе посоветовал акнекутан? очередной в*банный в *** дерматолог?
А ту х*йню которую вы советуете это норма? Водка не предназначена для лица, не давайте ненужные советы. Вы же не дерматолог вот и не несите эту х*йню
А мужчину найти не пробовали?...)
Муж,ло, часто говорят про секс. Типа гормоны становятчя лучше, психологически,настроение улучшается.
Многие говорят что от секса потом прыщи проходят.
Один мне говорил, что если даже будет болеть голова/зуб, надо сексом заниматься.
А я ему: какой на хрен секс если что-то болит? Тут не до секса !
Надоели эти помешанные на е-б-ле мужики.
Ничего не меняется, у девушки, есть секс или нет.
Мужики часто брешут, лишь бы девушкк в постель затащить.
Еще обязательно припомнят про старую деву с 40кошками.
Тут лечить гормоны или Жкт, флору, желчный, поджелудочную.
Нет, а что, у вас с этим проблемы?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!