Гость
Статьи
Болючие подкожные …

Болючие подкожные прыщи по всему лицу

Здравствуйте, начала пить «Акнекутан», первый месяц 8 мг по две таблетки в день, потом перешла на 16 мг, тоже по две в день, пью четвертый месяц, обсыпало и появились болючие подкожные прыщи по всему лицу.Не знаю что делать?

GIF
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

брось принимать всю эту х*уйню и просто умывай лицо с мылом утром и вечером, после протирай прыщи водкой, а потом сверху тут же базироном мажь.

Кто тебе посоветовал акнекутан? очередной в*банный в *** дерматолог?

Гость

Мне помог Роакутан. Но его можно принимать строго по назначению врача

Мне этот препарат тоже не подошел. Я вылечила прыщи с помощью диеты, приема пробиотиков и витаминов, и наружно умывала лицо твердым мылом Берестин.

Гость

прыщи это реакция организма на что то или на инфекцию...попробуйте сесть на диету и принимать пивные дрожжи...

Гость

и да ... вы б хоть почитали что входит в состав)))) этого чуда Акнекутан
смесь эфиров стеариновой кислоты полиэтиленоксида и глицерина ( Полиэтиленоксиды – действующие вещества пестицидов, Набор свойств стеариновой кислоты довольно обширный, отметим среди них основные:

нерастворимость жиров в водной среде;
стеариновая кислота имеет третий класс опасности, то есть применять компоненты этой категории допускается даже в производстве продуктов питания;
в составе компонента содержится повышенный запас аскорбиновой кислоты и токоферола (витамина С и Е соответственно);
обладает способностью загустения косметических и пищевых продуктов;
применяется для устранения прозрачности косметики, благодаря чему удается повысить удобство пользования такими продуктами;
в процессе изготовления мыла данное вещество применяют для регулирования твердости конечного продукта;
в результате добавления стеариновой кислоты в косметические средства удается повысить защитные свойства препаратов и снизить негативное влияние ультрафиолета на кожные покровы.
ь олеиновую кислоту начали еще в глубокой древности, причем во многих сферах жизни: в живописи, кулинарии, уходе за телом и др. Естественно, технологии тех времен не позволяли получать исключительно чистый продукт, но, как упоминалось, она в огромном количестве содержится в оливковом масле. Последнее получило широкую известность, а олеиновая кислота – вместе с ним.
итого вывод.... пейте аскорбинку и оливковое масло вместо этих капсул+ пивные дрожжи и будет вам счастье)))))))))) и ДИЕТА!!!

Гость

Обратитесь к дерматологу, возможно проблемы с ЖКТ, я исключила из рациона сладкое и молочку, из ухода использовала линейку Seracin, гелем умывалась, плюс лосьон, утром и вечером наносила крем-гель Seracin duo, высыпания постепенно прошли, воспаление и краснота спали.

Гость

У всех индивидуально и причины разные.
Мне , например , врач - терапевт назначил курс антибиотиков - помогло !👍

Гость
Гость

брось принимать всю эту х*уйню и просто умывай лицо с мылом утром и вечером, после протирай прыщи водкой, а потом сверху тут же базироном мажь.

Кто тебе посоветовал акнекутан? очередной в*банный в *** дерматолог?

А ту х*йню которую вы советуете это норма? Водка не предназначена для лица, не давайте ненужные советы. Вы же не дерматолог вот и не несите эту х*йню

Гость

А мужчину найти не пробовали?...)

Гость
Гость

Мужчина для чего, для оплаты похода к дерматологу и косметологу?
Или для секса?
Так мужчина сексом НЕ лечит прыщи.

Автор
Гость

Какие антибиотики вы пили? Я сейчас в другом городе, времени попасть к нему нет.😅

Автор
Гость

А они что, волшебные?

Автор
Гость

Или для секса?

Надеюсь, он про оплату к дерматологу.

Гость
Автор

Надеюсь, он про оплату к дерматологу.

Муж,ло, часто говорят про секс. Типа гормоны становятчя лучше, психологически,настроение улучшается.
Многие говорят что от секса потом прыщи проходят.

Один мне говорил, что если даже будет болеть голова/зуб, надо сексом заниматься.
А я ему: какой на хрен секс если что-то болит? Тут не до секса !

Надоели эти помешанные на е-б-ле мужики.
Ничего не меняется, у девушки, есть секс или нет.
Мужики часто брешут, лишь бы девушкк в постель затащить.
Еще обязательно припомнят про старую деву с 40кошками.

Тут лечить гормоны или Жкт, флору, желчный, поджелудочную.

Гость
Гость

Или для секса?

Не только не лечат, а еще больше проблем можно заиметь когда есть в наличие парень/муж.

Гость

Нет, а что, у вас с этим проблемы?)

Автор
Гость

Что за антибиотики.

Гость
Автор

Какие антибиотики вы пили? Я сейчас в другом городе, времени попасть к нему нет.😅

Миноциклин вроде, давно было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Миноциклин вроде, давно было

Вы просто антибиотики пропили, получается их долго пить, интересно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: