Гость
Статьи
Вырубает по поводу и …

Вырубает по поводу и без

Всем привет!
Тема у меня наболевшая.
Очень часто вырубает, в транспорте, при монотонной работе, чтение и просмотр фильмов стал для меня почти невозможным, ибо постоянно засыпаю, резко, даже если спать не хотелось по ощущениям. В холодное время года это усугубляется, есть ощущение, что при возможности могла бы спать по 20 часов в сутки.
Сдавала кровь на железо и другие показатели, все ок, ходила к неврологу мне сделали ЭЭГ, какое то исследование когда надевается «шапка» на голову, не помню как называется. Ничего. Предполагала нарколепсию, тк сталкивалась с сонным параличом, но не знаю, кто может диагностировать и помочь с ней, сомнолога в нашем городе нет.
Так живу уже несколько лет. Чувствую себя неполноценным человеком из-за того что не могу заниматься обыденными для других людей вещами.
Слышала, что при депрессии люди иногда много спят, уже были мысли об этом, но не уверена, что именно так проявляется. Если кто сталкивался с подобным и смог как то исправить ситуацию, или просто есть предположения, что это может быть, к кому обращаться, поделитесь мыслями, буду очень благодарна

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был период вырубания,когда я по 12 часов проводила за компом. Напряженная деятельность. Биржа,торги,графики прыгающие. Ничего не могла поделать. Вырубало так,что заваливалась на бок и отключалась. На улице спала на ходу и когда двигалась и стоя. Пришлось оторваться от компа и пойти работать физически и все прошло,хотя из за раннего вставания,могу подремать в транспорте,но это не вырубание,как раньше. Вообщем,ищите причину в том,чем вы занимаетесь.

MausOnMars

Вы знаете, народ сейчас так устал ...

Гость

мне кажется, это связано с эмоциональным состоянием. может у вас какие-то стрессы накопились. лично в моем случае это явный признак депрессии. хотя никто мне этот диагноз пока не ставил. но я на 99% уверен что мне его подтвердят.

Fknsy
Гость

У меня был период вырубания,когда я по 12 часов проводила за компом. Напряженная деятельность. Биржа,торги,графики прыгающие. Ничего не могла поделать. Вырубало так,что заваливалась на бок и отключалась. На улице спала на ходу и когда двигалась и стоя. Пришлось оторваться от компа и пойти работать физически и все прошло,хотя из за раннего вставания,могу подремать в транспорте,но это не вырубание,как раньше. Вообщем,ищите причину в том,чем вы занимаетесь.

аналогично. Дохлятина анемичная и много времени провожу за монитором. Иногда так устаешь от компа, что хочется пойти снег лопатой покидать, ряльно кайф. Физуха вообще очень недооценена в этом вопросе. Мне еще круто помогают дела связанные с мелкой моторикой, когда нужно задействовать пальцы и кисти рук, например замесить тесто целую бадью, эспандер потягать, думаю, скалолазание тут также идеально бы вписалось. После такого ""рукоделия" спишь как младенец и просыпаешься полным сил. Лично у меня так

Так может, у вас в самом деле тяжелая напряженная работа, это со стороны сидите на месте, а на деле требует много внимания, мозги очень напрягаются? И так годами. Менять работу не пробовали? В отпуске то же самое?

Гость
Olginha

Так может, у вас в самом деле тяжелая напряженная работа, это со стороны сидите на месте, а на деле требует много внимания, мозги очень напрягаются? И так годами. Менять работу не пробовали? В отпуске то же самое?

Нет, дело точно не в этом, началось, когда я ещё училась в институте. Скорее всего дело в стрессе, в тот момент я была в отвратительных отношениях и по неопытности слишком надолго задержалась в них, если меня не обманывает память, я тогда стала больше спать днём, для меня это был некий побег из реальности. Сейчас уже очень много изменилось в жизни и все нормально, только я тревожная и постоянно безперерывно о чем то думаю, от отношений с людьми до экономики, политики и тд, наверное от этого мой мозг так и за*бы*ается, что при любой возможности уходит в спящий режим. Но это лишь предположение

Интересная у вас ситуация.. Попробуйте попить какие-нибудь пищевые добавки для концентрации внимания и тд. Я знаю, что у Coral Club есть хорошая, называется МайндСет. Там в составе аминокислоты, витамины группы В, растительные экстракты. Они способствует улучшению кровоснабжения и питания головного мозга, памяти и внимания

Кристина

Майнд сет улучшает внимание и память. Вам должно подойти, но сперва запишитесь к нутрициологу на консультацию. Вдруг реакция на компоненты или их комбинации есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Н-500 попить можно. Взбодритесь немного)
Сама для интенсивных тренировок изначально брала

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: