Привет девочки, меня зовут Микаэла, мне 14 лет, я девственница и у меня вопрос... Можно ли молодой девушке использовать тампоны с аппликатором во время первых месячных и можно ли порвать девственную плеву при их введении во влагалище Завтра нам предстоит два часа плавания в школьном бассейне, но проблема в том, что у меня сегодня начались месячные.......Я спросила одна своя подруга, какой маркой тампонов она пользуется и где их можно купить, она ответила, что пользуется и очень довольна тампонами Playtex со спортивным аппликатором - регулярное впитывание. Утром я вышла с мамой, сказала ей, что завтра у меня уроки плавания и что у меня сегодня утром начались месячные, и я попросила ее пройти в аптеку и купить мне тампоны с аппликатором , но мама отказалась мне покупать и сказала, что я молодая Девушка, и тампонами пользоваться нехорошо . Девочки в группе пользуются тампонами и проблем нет, только мама думает иначе и мне запрещает .Хочу спросить, безопасно ли молодой девушке пользоваться тампонами и как пользоваться тампонами с аппликатором?
Привет, мальчик! Тебя зовут Васян-дрочччер и тебе 40 лет
Привет, милая девочка.Меня зовут Радина, 20 лет из Болгарии. Конечно, вы можете использовать тампоны даже во время первой менструации.К счастью, у моей мамы не было таких устаревших рассуждений, и она не запретила мне пользоваться тампонами.Когда я впервые решила воспользоваться тампонами, я купила коробку обычных мини-тампонов OB без аппликатора и мне было 15 лет. Сколько бы я ни старалась расслабить мышцы влагалища и тазового дна, я всегда чувствовала тампон при движении и испытывала сильный дискомфорт. Я израсходовала всю коробку тампонов и решила, что это не для меня, и просто использовала прокладки.Позже подруга показала мне эти тампоны с аппликатором Котекс, и они мне очень понравились. Сейчас я привыкла пользоваться тампоном и накладываю повязку только вечером.
Мачете с собой в школу не носи и всё будет ок.
НЕ НАДО У ТЕБЯ *** ПИЗДА БУДЕТ КЛИТОР БАБАХ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разводка, скорее всего. А вообще в 14 лет пользоваться тампонами не стоит. И вообще девственницам не стоит. По крайней мере до осмотра гинеколога в кресле (потому что плева у всех разная, у кого-то от природы ее или совсем нет, или крошечная, а у кого-то плотно закрытая, а в таком случае тампоном можно ее повредить и причинить дискомфорт, а самое вероятное - засунуть получится, а вот достать уже разбухший тампон без боли и травмирования уже никак, только или самой кое-как вытащить, повредив плеву, или бежать к гинекологу, если самой больно и страшно, не получается вытащить).
А взгляды на девственность у всех разные, для одних это непринципиально с физической стороны, а для других в самом деле имеет значение, и так можно даже подпортить личную жизнь и репутацию, например, для кавказских девушек.