Гость
Статьи
Проблема с жкт

Проблема с жкт

Начиная с 10 лет, у меня постоянные боли в животе, тошнота, жидкий стул. Напротяжении 10 лет, как всё это началось, ходила к гастроэнтерологу. Прописывала мне кучу антибиотиков, по 10 в день. Находили хеликобактер. Лучше от такого количества таблеток мне не становится. Не могу нормально жить, с утра постоянно бегаю в туалет, а чтобы пойти куда-то без этой проблемы приходится пить таблетки. Я уже не знаю, что делать, даже врач помочь не смог

2 ответа
Последний — Перейти

У моей кошки было похожее. Перевела на более жирный корм и начала давать молоко - стало заметно лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Eyepatch Girl

У моей кошки было похожее. Перевела на более жирный корм и начала давать молоко - стало заметно лучше.

Это я к тому, что можно поиграть с едой, в том числе кардинально поменяв состав (в любую сторону). Ещё можно другие физические нагрузки попробовать. Как вариант, постараться терпеть позывы в туалет некоторое время (если часто ходишь, организм привыкает и не держит в себе ничего). Короче, подбор пищи и тренировка.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: