Гость
Статьи
Мне 30, боюсь не …

Мне 30, боюсь не успеть родить

Скоро 31. И я боюсь что так и не успею родить. Я понимаю что время уходит. Мне страшно. Каждые месячные я думаю, что ну вот опять я теряю драгоценные яйцеклетки, их становится всё меньше в моем …

Вера
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

так банк материала в помощь, там и по здоровью и по внешности выбирает пусть...

А денежки же хочется,алиментики там разные,на что дитачку содержать,нужен аленяка а это сейчас вымирающий вид

Гость
Гость

Мамы мальчиков гораздо более злые, это да.

Вы, вероятно, имеете ввиду женщину которая была в счастливом браке, но просто не смогла стать матерью. Раньше даже УЗИ не было, женское бесплодие вовсе не лечилась, совсем. Ангелина Вовк такая: перенесла внематочную беременность, потом пошли осложнения, родить не получилось, она сама еле выжила.

Современные же чайлдфрихи (почти все) полностью здоровы. Это совсем-совсем другое, поверьте мне.

Нет, эта женщина никогда не была в браке и не была в отношениях.

Гость
Гость

Расскажи это современным мужикам, которых в ЗАГС не затащить. Женщина сама себе предложение не сделает. Так что от женщины тут мало что зависит, мужчина делает предложение. Так что одинокие и бездетные это всегда женская проблема, мужики такие сейчас - ни брак ни дети им не нужны, нужен секс свободный, деньги, свобода и прочие кайфухи. Женщина может и в 15 замуж хотеть, но если мужик ей не предложит, будет до 45 сидеть незамужняя и хоть башкой бейся

Так дураков мало сейчас в ЗАГС ходит при 100% вероятности развода с отжатием имущества и алиментами, спасибо семейному законодательству

Гость
Гость

Да. В США нормой считается семья с 3 - 4 детьми. Меньше 2х вообще мало у кого. Наши же курицы все или бездетные, или однодетные. "Устали" в декрете, бедняжки.

Может потому что там уровень жизни лучше и перспективы и для себя и для детей? А в России перспективы это уверенное движение в сторону фашизма, бесправия и прочего талибана?

Леночка

Успеете думаю
Наталье Рудовой 42 будет и не рожает, Каменских 38, Сумбурской вроде 40 и то может успеют, у вас еще время есть.

Гость
Гость

Нет, эта женщина никогда не была в браке и не была в отношениях.

Не была в отношениях? Не верю, что так бывает.

Гость
Леночка

Успеете думаю
Наталье Рудовой 42 будет и не рожает, Каменских 38, Сумбурской вроде 40 и то может успеют, у вас еще время есть.

У них денег в разы больше, чем у Автора. Они могут оплатить себе не один десяток сурматерей. Поэтому, приводить их в пример некорректно.

Гость
Гость

Рождаемось хорошая там где нет войн. Это база. 🤷

Это вообще не так. В Израиле хорошая рождаемость, а войны там постоянно.

Гость

Не знаю, мне 36, детей нет, не переживаю ) я переживаю, что свяжу жизнь не с тем мужчиной или вообще не встречу его. Не родить не переживаю. Ибо нет мужчины, нет детей, всё закономерно

Гость

Ты человек или свиноматка? Почему ты оцениваешь свой жизненый успех с точки зрения плодячки? Займись собой, нас и так 8 млрд, куда еще? Скоро жрать и пить будет нечего, экология окончательно разрушится, начнутся войны за оставшиеся ресурсы. Ты точно хочешь принести жизнь в этот мир эпидемий, войн, социального неравенства, ребенок, если у него мозги будут тебе явно за своё обреченное существование не скажет спасибо.

Гость
Леночка

Успеете думаю

Мне так нравится когда Маня из мухосранска себя сравнивает с певичками и актрисами 😆не понимая разницу между ними и собой,они на крайний случай и сур- маму могут нанять а ты только курицу на распродаже купить и два раза в жизни в Анапу съездить

Н.
Гость

Ты человек или свиноматка? Почему ты оцениваешь свой жизненый успех с точки зрения плодячки? Займись собой, нас и так 8 млрд, куда еще? Скоро жрать и пить будет нечего, экология окончательно разрушится, начнутся войны за оставшиеся ресурсы. Ты точно хочешь принести жизнь в этот мир эпидемий, войн, социального неравенства, ребенок, если у него мозги будут тебе явно за своё обреченное существование не скажет спасибо.

Да потому что так давление идет от этих свиноматок детошизок:
не родила- не женщина, не стала женщиной нормальной по природе, несчастная,одинокая, никому ненужная, пустоцвет.
И т.д. и т.п. орут здесь на форумах эти тваридетные.

Н.
Гость

Любое гормональное вмешивание в женское здоровье что ок, что заморозка яйцеклеток, что ЭКО - вредно и часто приводит к онкологии, на фоне сбитого гормонального фона и гормональных всплесков и ударов. Никогда б ради детей на это пошла. Если Бог не дал в своё время, ни мужа, ни ребенка, а фертильность ушла - значит судьба и так надо. Спорить с судьбой не вижу смысла и пользы

Спорить с судьбой,опасно для здоровья.
Особенно влезать в гормоны, которые провоцируют разные опухоли.

Да,уж лучше без детей, чем потом как Фриске или другие...

Н.
Гость

Мамы мальчиков гораздо более злые, это да.

Вы, вероятно, имеете ввиду женщину которая была в счастливом браке, но просто не смогла стать матерью. Раньше даже УЗИ не было, женское бесплодие вовсе не лечилась, совсем. Ангелина Вовк такая: перенесла внематочную беременность, потом пошли осложнения, родить не получилось, она сама еле выжила.

Современные же чайлдфрихи (почти все) полностью здоровы. Это совсем-совсем другое, поверьте мне.

Самые злые и несчастные и желающие всего плохого другим- детные, старые больные порванки, от своего неустройства и одиночества, тк дети выросли, сходят с ума.

И весь этот форум - очень яркое тому подтверждение.

Гость
Гость

Это вообще не так. В Израиле хорошая рождаемость, а войны там постоянно.

Справедливости ради, все войны там были очень короткие, затяжных никогда раньше не было.

Гость
Гость

Не была в отношениях? Не верю, что так бывает.

Вот вроде вы взрослая женщина, странно.
Я троих таких знаю. Двоим сейчас под 40, а женщина о которой я писала уже умерла от старости.

Гость
Гость

Вообще-то в США хорошая рождаемость.
А лучшая рождаемость среди развитых стран в Израиле.

Бред. Положительная рождаемость та, где коэффициент рождаемости выше 2.11 детей на пару. В США он порядка 1.8, что является отрицательной демографией.

Гость
Гость

😂
Второй демографический переход - читаем - просвещаемся - и более не пишем ереси.
Владеть недвижимостью ты отчего-то не против, но феминизм считаешь при этом злом - где логика? Если ты против феминизма - то ты за то, что станешь домашним животным, жизнь которого полностью зависит от воли «хозяина».

Феминизм был в 19-м веке. Победил в 1917-м году и на том прекратил своё существование. То движение, которое мы видим сейчас не имеет к феминизму ни малейшего отношения, хотя и величает себя таковым. Потому это - радикальный феминизм, то есть вымышленный, лживый, а говоря проще - это АНТИДЕМОГРАФИЗМ - движение, которое зовётся якобы феминизмом, но на самом деле занимается только одним делом - это снижение демографии по всей планете Земля.

Гость
Гость

Расскажи это современным мужикам, которых в ЗАГС не затащить. Женщина сама себе предложение не сделает. Так что от женщины тут мало что зависит, мужчина делает предложение. Так что одинокие и бездетные это всегда женская проблема, мужики такие сейчас - ни брак ни дети им не нужны, нужен секс свободный, деньги, свобода и прочие кайфухи. Женщина может и в 15 замуж хотеть, но если мужик ей не предложит, будет до 45 сидеть незамужняя и хоть башкой бейся

Сегодня мужчинам брак противопоказан!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А потому что я уже писала - не от нее одной это зависит. Тут нужно чтоб мужчина ее полюбил, захотел на ней жениться, захотел семью с ней и детей. А видимо нет такого. Ребенок - это не за хлебом в 5 ку сбегать

ну его на фиг в ж*пу этот брак

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: