Гость
Статьи
Мне 30, боюсь не …

Мне 30, боюсь не успеть родить

Скоро 31. И я боюсь что так и не успею родить. Я понимаю что время уходит. Мне страшно. Каждые месячные я думаю, что ну вот опять я теряю драгоценные яйцеклетки, их становится всё меньше в моем …

Вера
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Екатерина

В развитых странах в 30 и не думают рожать. После 40-45 только

Вот потому у них у всех повально отрицательная демография.

Гость
Злата

Вы совсем ку-ку ? В 40-45 уже климакс начинается. Зачем вы пишете эту ересь на сайте. Вас прочитают девочки и возьмут на заметку

А это фемка пишет. Не обращайте внимание. У них у фемок такая задача стоит - уменьшение населения на планете Земля.

Гость
Злата

А с кем? Куда? Никто не предлагает

А в ваши 20-ть лет к вам подходили парни знакомиться? Были же претенденты на семью, на деторождение. Почему вы их отшивали?

Гость

Да очень стдьно страшно, хочешь оставить систему без раба. Быстро рожать!

А не обеспечить ребенка ,ты не боишься ?
И передать ему свою замкнутость или угри на спине !маленькие сиськи ,большую носяру ! А не родить и только за себя боишься ?

Гость
Гость

А это фемка пишет. Не обращайте внимание. У них у фемок такая задача стоит - уменьшение населения на планете Земля.

Да вроде нет, она наоборот критикует ту, что предлагает рожать в 40-45.

Гость
Злата

Или ни дай бох тупого кастрюлеголового инц.ела вроде тебя 🤣

Если я правильно понимаю, инцeлы - это те, кого не траxают. Значит, по идее , автор тоже инцeл? Или как там?
Инцeлиха? Инцeлушка? Инцелка?
Целка-Инцелка? 🤔

Гость
Гость

Если я правильно понимаю, инцeлы - это те, кого не траxают. Значит, по идее , автор тоже инцeл? Или как там?
Целка-Инцелка? 🤔

😄

Гость
Гость

Целка-Инцелка? 🤔

Инцëлка. 😁

Гость
Злата

А что, только две крайности?

можешь родить среднестатистического работника завода или женщину, которая будет еще тупее темы на вомансе создавать

Гость
Гость

Время не уходит, а оно уже ушло. Думать о деторождении и заниматься этим надо было в лучший репродуктивный возраст от 18-ти до 25-ти лет. С 25-ти до 30-ти - это уже критический период, где уже не берут старух, но неликвидная баба ещё может прыгнуть в старый вагон. А после 30-ти лет поезд уже ушёл. А чем ты занималась 11-ть лет назад, когда тебе был двадцатник? По ресторанам и ночным клубам скакала?

Да она ещё и наркоманка наверное. И алкоголичка. Капец просто.

Гость
Гость

Вот потому у них у всех повально отрицательная демография.

А у нас что, положительная? )))
Чёт уже лет 10 ть как отрицательная. 🤷
А в последнее годы, так вообще рухнула ниже плинтуса.

Гость

А это что самое главное в жизни? Ну впрочем да солдатиков надо срочно рожать а то кончаются.

Гость
Гость

Пасиба виликому геостатегу. Вв Пупкину. 🥴

Гость
Гость

Она упала везде где есть фемки, только в мусульманских странах держется и в странах подобных Африке

Гость
Гость

Время не уходит, а оно уже ушло. Думать о деторождении и заниматься этим надо было в лучший репродуктивный возраст от 18-ти до 25-ти лет. С 25-ти до 30-ти - это уже критический период, где уже не берут старух, но неликвидная баба ещё может прыгнуть в старый вагон. А после 30-ти лет поезд уже ушёл. А чем ты занималась 11-ть лет назад, когда тебе был двадцатник? По ресторанам и ночным клубам скакала?

апххап, смешно
в таком возрасте-то ума в голове столько же, сколько и денег в кармане. лично я лет в 20 еще куклам платья шила, а не детьми и сексом интересовалась

Гость
Гость

апххап, смешно
в таком возрасте-то ума в голове столько же, сколько и денег в кармане. лично я лет в 20 еще куклам платья шила, а не детьми и сексом интересовалась

позднее развитие тоже бывает, но это не норма

Гость
Гость

позднее развитие тоже бывает, но это не норма

это хобби называется)) сначала на куклах тренировалась, сейчас себе шью одежду

Гость
Злата

И что? Миру плохо от этого?

Хочешь детей - нужно думать, чтобы им было хорошо, а не миру.

Гость
Гость

Она упала везде где есть фемки, только в мусульманских странах держется и в странах подобных Африке

Рождаемось хорошая там где нет войн. Это база. 🤷

Гость

Тюю, нашла о чем печалиться.

Гость
Гость

Рождаемось хорошая там где нет войн. Это база. 🤷

Рождаемость хорошая там, где высокая детская и материнская смертность. Это база.

Гость

боже, роди и успокойся.
Зацикленность только с ума сведет и психику нарушает

Гость

Ну даже если вдруг автор таки действительно "не успеет" родить. Ну и что от этого случится? Земля налетит на небесную ось? Чтобы родить нужны деньги, нужен муж хороший. И жить в нормальной стране. С безопасной жизнью и горизонтом планирования. У автора все это есть? Или она считает, надо плодиться как таракан, обрекая своих детей на несчастную убогую полную насилия и страданий российскую жизнь?

Гость
Гость

Ну даже если вдруг автор таки действительно "не успеет" родить. Ну и что от этого случится? Земля налетит на небесную ось? Чтобы родить нужны деньги, нужен муж хороший. И жить в нормальной стране. С безопасной жизнью и горизонтом планирования. У автора все это есть? Или она считает, надо плодиться как таракан, обрекая своих детей на несчастную убогую полную насилия и страданий российскую жизнь?

Если бы у нее была бы материальная база (крыша над головой, хорошая работа, деньги), то она бы не задавала тупых вопросов, а давно выбрала бы симпатичного донора и готовилась бы стать матерью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Шлепай в банк спермы да заливай в матку. Делов то.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: