Гость
Статьи
Мне 30, боюсь не …

Мне 30, боюсь не успеть родить

Скоро 31. И я боюсь что так и не успею родить. Я понимаю что время уходит. Мне страшно. Каждые месячные я думаю, что ну вот опять я теряю драгоценные яйцеклетки, их становится всё меньше в моем …

Вера
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

позднее развитие тоже бывает, но это не норма

это хобби называется)) сначала на куклах тренировалась, сейчас себе шью одежду

Гость
Злата

И что? Миру плохо от этого?

Хочешь детей - нужно думать, чтобы им было хорошо, а не миру.

Гость
Гость

Она упала везде где есть фемки, только в мусульманских странах держется и в странах подобных Африке

Рождаемось хорошая там где нет войн. Это база. 🤷

Гость

Тюю, нашла о чем печалиться.

Гость
Гость

Рождаемость хорошая там, где высокая детская и материнская смертность. Это база.

Гость

боже, роди и успокойся.
Зацикленность только с ума сведет и психику нарушает

Гость

Ну даже если вдруг автор таки действительно "не успеет" родить. Ну и что от этого случится? Земля налетит на небесную ось? Чтобы родить нужны деньги, нужен муж хороший. И жить в нормальной стране. С безопасной жизнью и горизонтом планирования. У автора все это есть? Или она считает, надо плодиться как таракан, обрекая своих детей на несчастную убогую полную насилия и страданий российскую жизнь?

Гость
Гость

Ну даже если вдруг автор таки действительно "не успеет" родить. Ну и что от этого случится? Земля налетит на небесную ось? Чтобы родить нужны деньги, нужен муж хороший. И жить в нормальной стране. С безопасной жизнью и горизонтом планирования. У автора все это есть? Или она считает, надо плодиться как таракан, обрекая своих детей на несчастную убогую полную насилия и страданий российскую жизнь?

Если бы у нее была бы материальная база (крыша над головой, хорошая работа, деньги), то она бы не задавала тупых вопросов, а давно выбрала бы симпатичного донора и готовилась бы стать матерью

Гость

Шлепай в банк спермы да заливай в матку. Делов то.

Гость

Правильно боитесь, дети - это счастье. Сейчас можно родить и без мужчины, обратитесь в банк сп*рмы.

Гость
Гость

Категорически не согласна. Не родить для женщины - это полная катастрофа, крушение всей ее жизни... Мне даже представлять такое страшно. Родители с 6 лет мне говорили, что самые злые и несчастные - это одинокие старые девы.
И весь этот форум - очень яркое тому подтверждение.

Insights
Гость

Категорически не согласна. Не родить для женщины - это полная катастрофа, крушение всей ее жизни... Мне даже представлять такое страшно. Родители с 6 лет мне говорили, что самые злые и несчастные - это одинокие старые девы.

Вы правы, читаешь и диву даешься и эти люди живут среди нас!

Insights
🤡

Сообщение было удалено

Еще раз доказывает!

Гость

Заморозьте и забудьте об этом

Гость
Гость

А у нас что, положительная? )))
Чёт уже лет 10 ть как отрицательная. 🤷
А в последнее годы, так вообще рухнула ниже плинтуса.

А у нас была положительна до того момента времени, пока к нам не пришёл этот радикальный феминизм с запада 26 декабря 1991-го года ( день распада СССР ). А теперь мы лишь пожинаем плоды западно-американского антидемографического движения. Потому надо гнать поганой метлой из нашей страны всех радфемок и тогда демография пойдёт в верх. Это те самые радфемки - блогерши - коучихи - психологини, которые 24 часа в сутки в интернете "обрабатывают" мозги наших девушек, женщин и втюхивают последним в головы различные "антидемографические ценности".

Гость
Гость

Она упала везде где есть фемки, только в мусульманских странах держется и в странах подобных Африке

5 балов!!!!!!!!! 👌👌👌 Я аплодирую стоя!!!!!!!!! 👏👏👏 Не упала демография ровно там, где НЕ ступала нога вонючего радикального феминизма!!

Гость
Гость

апххап, смешно
в таком возрасте-то ума в голове столько же, сколько и денег в кармане. лично я лет в 20 еще куклам платья шила, а не детьми и сексом интересовалась

А буквально пол века назад наши советские девушки из СССР считали абсолютно иначе и у них было абсолютной нормой знакомиться и создавать семьи от 18-ти и до 23-х лет ( 25-ть уже считался КРИТИЧЕСКИМ, ибо после него официально считалась женщина "СТАРОРОДЯЩЕЙ, что и писалось в медицинской карте!! 👆 ) К примеру моя мама расписалась в ЗАГСе Белоруссии в свои 17-ть лет, что тем временем наоборот поощрялось! Я сегодня разговариваю с моей мамой и она мне обьясняет, что тогда это было нормой и в те времена ни кто не мыслил затягивать с браком и семьёй. Все старались это сделать по юности.

Гость
Гость

Полнейшая чушь и ложь! Сразу приведу пример - США. Там нет войн. И какая там рождаемость???????? Там отрицательная рождаемость, ибо там ступала нога радикального феминизма.

Гость

Есть центры где можно сделать ЭКО . И кстати доступно для женщин среднего материального достатка, не только для богатых. Так что если нет у вас мужчины, то вот это вариант для вас

Гость
Гость

Полнейшая чушь и ложь! Сразу приведу пример - США. Там нет войн. И какая там рождаемость???????? Там отрицательная рождаемость, ибо там ступала нога радикального феминизма.

Вообще-то в США хорошая рождаемость.
А лучшая рождаемость среди развитых стран в Израиле.

Гость
Гость

Категорически не согласна.
Самая добрая бабуля, которую я знала, божий одуван и лапочка - ни одного ребенка.
Самые злые тетки, которых я знала - это обычно мамы одного избалованного сыночки-корзиночки.

Гость
Гость

Правильно боитесь, дети - это счастье. Сейчас можно родить и без мужчины, обратитесь в банк сп*рмы.

Банк спермы ужасная идея. Вообще неизвестно от кого рожаешь. Информации по минимуму. Фотки донора можно только детские увидеть.
Лучше уж среди знакомых донора поискать.

Гость

Мужик,долго разводку сочинял?

Гость
Гость

А буквально пол века назад наши советские девушки из СССР считали абсолютно иначе и у них было абсолютной нормой знакомиться и создавать семьи от 18-ти и до 23-х лет ( 25-ть уже считался КРИТИЧЕСКИМ, ибо после него официально считалась женщина "СТАРОРОДЯЩЕЙ, что и писалось в медицинской карте!! 👆 ) К примеру моя мама расписалась в ЗАГСе Белоруссии в свои 17-ть лет, что тем временем наоборот поощрялось! Я сегодня разговариваю с моей мамой и она мне обьясняет, что тогда это было нормой и в те времена ни кто не мыслил затягивать с браком и семьёй. Все старались это сделать по юности.

Раньше государство давало за плодячку халявную квартиру.
Поэтому твоя мамка и расщеперила быстренько свою мокрую яппливую щелку.
А щас государство дает по губам.

Гость

Бред какой-то. Мне 29, я наоборот не спешу, хотя партнёр хочет детей

Гость
Гость

А у нас была положительна до того момента времени, пока к нам не пришёл этот радикальный феминизм с запада 26 декабря 1991-го года ( день распада СССР ). А теперь мы лишь пожинаем плоды западно-американского антидемографического движения. Потому надо гнать поганой метлой из нашей страны всех радфемок и тогда демография пойдёт в верх. Это те самые радфемки - блогерши - коучихи - психологини, которые 24 часа в сутки в интернете "обрабатывают" мозги наших девушек, женщин и втюхивают последним в головы различные "антидемографические ценности".

Согласна, феминизм - это зло. Он направлен против женщин, против того, чтобы они рожали детей.

Гость
Гость

Банк спермы ужасная идея. Вообще неизвестно от кого рожаешь. Информации по минимуму. Фотки донора можно только детские увидеть.
Лучше уж среди знакомых донора поискать.

Эмбер Херд от донора спермы уже второго рожает.

Гость
Гость

Категорически не согласна.
Самая добрая бабуля, которую я знала, божий одуван и лапочка - ни одного ребенка.
Самые злые тетки, которых я знала - это обычно мамы одного избалованного сыночки-корзиночки.

Мамы мальчиков гораздо более злые, это да.

Вы, вероятно, имеете ввиду женщину которая была в счастливом браке, но просто не смогла стать матерью. Раньше даже УЗИ не было, женское бесплодие вовсе не лечилась, совсем. Ангелина Вовк такая: перенесла внематочную беременность, потом пошли осложнения, родить не получилось, она сама еле выжила.

Современные же чайлдфрихи (почти все) полностью здоровы. Это совсем-совсем другое, поверьте мне.

Гость
Гость

Вообще-то в США хорошая рождаемость.
А лучшая рождаемость среди развитых стран в Израиле.

Да. В США нормой считается семья с 3 - 4 детьми. Меньше 2х вообще мало у кого. Наши же курицы все или бездетные, или однодетные. "Устали" в декрете, бедняжки.

Гость
Злата

Вы совсем ку-ку ? В 40-45 уже климакс начинается. Зачем вы пишете эту ересь на сайте. Вас прочитают девочки и возьмут на заметку

что вы несете? Это самый пик гормональной деятельности. Какой климакс??? Климакс после 50

Ассортимент наличности

Так сдайте анализ на яйцеклетки и тогда уже думайте- тревожиться или нет.
Да, бывает ранний климакс даже в 30 лет.

Ассортимент наличности
Злата

Вы совсем ку-ку ? В 40-45 уже климакс начинается. Зачем вы пишете эту ересь на сайте. Вас прочитают девочки и возьмут на заметку

Климакс в норме после 45-50, до этого - ранний. Это медицинские сведения.

Гость
Гость

Рождаемость хорошая там, где высокая детская и материнская смертность. Это база.

Неправда. Не гони, Петросян.

Гость
Злата

Климакс в 52+

Гость

Заморозь яйцеклетки, если боишься.

Гость
Гость

Родители вас изуродовали. Дети - счастье, только если вам они осознанно нужны и если вы к ним готовы и по здоровью, и морально и материально и муж ваш тоже.

Гость
Гость

А кто обрабатывает мужчин, что они не хотят семью и считают, что ничего не должны своим жёнам и детям? Что дети - женская хотелка? От таких мужчин не будут рожать даже если из глубокой Африки женщин завезут.

Люсии

Автор,сходите в другую тему и посмотрите, как ребенок уже в свои 12-14 лет хочет АЙфон.
Так вот. Квартира у вас есть для ребенка? Какой доход?
Вы будете с ребенком в нищите жить? Или всё таки лучше одной но +- в достатке среднем ?
Дети обуза, хомут нашею, выкачка всех ресурсов что у вас есть.
А еще часто дети неблагодарные, эгоисты.
Вот приведет к вам жену или мужа, еще и расплодятся на вашей терр-рии, что именно Вы будете 5 угол искать. А потом сдадут вас в дом престарелых, если что с вами сделается.

ПрактичнаяРомантичная

Так если боишься не успеть - почему не рожаешь?

Люсии
Гость

Самые злые и несчастные и желабщие всего плохого другим- это детные, старые больные порванки, от своего неустройства и одиночества,тк дети выросли, сходят с ума.

Люсии
Гость

Вы, вероятно, имеете ввиду женщину которая была в счастливом браке, но просто не смогла стать матерью. Раньше даже УЗИ не было, женское бесплодие вовсе не лечилась, совсем. Ангелина Вовк такая: перенесла внематочную беременность, потом пошли осложнения, родить не получилось, она сама еле выжила.

Современные же чайлдфрихи (почти все) полностью здоровы. Это совсем-совсем другое, поверьте мне.

Хватит уже свою ересь нести,детная больнуха.

Гость
Гость

У тебя девки, но чет теория и на тебя распространяется, ты злая, завистливая баба, противная и мерзотная, помешанная на детях!
Это ж как тебе в детстве зассрали мозг, что женщина счастлива только с детьми,что женщина становится женщиной только когда рожает !
Когда ж вы все сдохните то с таким мнением, подстилка мужицкая ты.

Гость
Гость

К твоему мужику пусть автор обращается. Ты ж не против детей ! Только за. Наверно дажетрада будешь,что у муженька твоего еще будет приплод,от другой! Разнообразие генов,так сказать !

Гость

Родила желанного, запланированного, первого и единственного ребенка в почти 34, все отлично.
Коллеги рожали первых детей в 37-42 и тоже все хорошо, если есть деньги на ведение беременности и родов по контрактам (если на это нет, лучше вообще не беременеть и не рожать, если не мазохистка).

Гость
Екатерина

В развитых странах в 30 и не думают рожать. После 40-45 только

Нет, ложь, в 20-25 многие не рожают, как в России, но и после 40-ка первых детей многие тоже не рожают.
Рожают после 30-ти, да, но в большинстве случаев, к 35-ти уже рожают.

Гость
Гость

5 балов!!!!!!!!! 👌👌👌 Я аплодирую стоя!!!!!!!!! 👏👏👏 Не упала демография ровно там, где НЕ ступала нога вонючего радикального феминизма!!

😂
Второй демографический переход - читаем - просвещаемся - и более не пишем ереси.
Владеть недвижимостью ты отчего-то не против, но феминизм считаешь при этом злом - где логика? Если ты против феминизма - то ты за то, что станешь домашним животным, жизнь которого полностью зависит от воли «хозяина».

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Расскажи это современным мужикам, которых в ЗАГС не затащить. Женщина сама себе предложение не сделает. Так что от женщины тут мало что зависит, мужчина делает предложение. Так что одинокие и бездетные это всегда женская проблема, мужики такие сейчас - ни брак ни дети им не нужны, нужен секс свободный, деньги, свобода и прочие кайфухи. Женщина может и в 15 замуж хотеть, но если мужик ей не предложит, будет до 45 сидеть незамужняя и хоть башкой бейся

Гость
Гость

Есть центры где можно сделать ЭКО . И кстати доступно для женщин среднего материального достатка, не только для богатых. Так что если нет у вас мужчины, то вот это вариант для вас

Любое гормональное вмешивание в женское здоровье что ок, что заморозка яйцеклеток, что ЭКО - вредно и часто приводит к онкологии, на фоне сбитого гормонального фона и гормональных всплесков и ударов. Никогда б ради детей на это пошла. Если Бог не дал в своё время, ни мужа, ни ребенка, а фертильность ушла - значит судьба и так надо. Спорить с судьбой не вижу смысла и пользы

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Так если боишься не успеть - почему не рожаешь?

А потому что я уже писала - не от нее одной это зависит. Тут нужно чтоб мужчина ее полюбил, захотел на ней жениться, захотел семью с ней и детей. А видимо нет такого. Ребенок - это не за хлебом в 5 ку сбегать

Гость
Екатерина

В развитых странах в 30 и не думают рожать. После 40-45 только

Больная,скоро такие как ты будут писать что рожать нужно после 50