Скоро 31. И я боюсь что так и не успею родить. Я понимаю что время уходит. Мне страшно. Каждые месячные я думаю, что ну вот опять я теряю драгоценные яйцеклетки, их становится всё меньше в моем …
Тюю, нашла о чем печалиться.
боже, роди и успокойся.
Зацикленность только с ума сведет и психику нарушает
Ну даже если вдруг автор таки действительно "не успеет" родить. Ну и что от этого случится? Земля налетит на небесную ось? Чтобы родить нужны деньги, нужен муж хороший. И жить в нормальной стране. С безопасной жизнью и горизонтом планирования. У автора все это есть? Или она считает, надо плодиться как таракан, обрекая своих детей на несчастную убогую полную насилия и страданий российскую жизнь?
Ну даже если вдруг автор таки действительно "не успеет" родить. Ну и что от этого случится? Земля налетит на небесную ось? Чтобы родить нужны деньги, нужен муж хороший. И жить в нормальной стране. С безопасной жизнью и горизонтом планирования. У автора все это есть? Или она считает, надо плодиться как таракан, обрекая своих детей на несчастную убогую полную насилия и страданий российскую жизнь?
Если бы у нее была бы материальная база (крыша над головой, хорошая работа, деньги), то она бы не задавала тупых вопросов, а давно выбрала бы симпатичного донора и готовилась бы стать матерью
Шлепай в банк спермы да заливай в матку. Делов то.
Правильно боитесь, дети - это счастье. Сейчас можно родить и без мужчины, обратитесь в банк сп*рмы.
Категорически не согласна. Не родить для женщины - это полная катастрофа, крушение всей ее жизни... Мне даже представлять такое страшно. Родители с 6 лет мне говорили, что самые злые и несчастные - это одинокие старые девы.
И весь этот форум - очень яркое тому подтверждение.
Категорически не согласна. Не родить для женщины - это полная катастрофа, крушение всей ее жизни... Мне даже представлять такое страшно. Родители с 6 лет мне говорили, что самые злые и несчастные - это одинокие старые девы.
Вы правы, читаешь и диву даешься и эти люди живут среди нас!
Сообщение было удалено
Еще раз доказывает!
Заморозьте и забудьте об этом
А у нас что, положительная? )))
Чёт уже лет 10 ть как отрицательная. 🤷
А в последнее годы, так вообще рухнула ниже плинтуса.
А у нас была положительна до того момента времени, пока к нам не пришёл этот радикальный феминизм с запада 26 декабря 1991-го года ( день распада СССР ). А теперь мы лишь пожинаем плоды западно-американского антидемографического движения. Потому надо гнать поганой метлой из нашей страны всех радфемок и тогда демография пойдёт в верх. Это те самые радфемки - блогерши - коучихи - психологини, которые 24 часа в сутки в интернете "обрабатывают" мозги наших девушек, женщин и втюхивают последним в головы различные "антидемографические ценности".
апххап, смешно
в таком возрасте-то ума в голове столько же, сколько и денег в кармане. лично я лет в 20 еще куклам платья шила, а не детьми и сексом интересовалась
А буквально пол века назад наши советские девушки из СССР считали абсолютно иначе и у них было абсолютной нормой знакомиться и создавать семьи от 18-ти и до 23-х лет ( 25-ть уже считался КРИТИЧЕСКИМ, ибо после него официально считалась женщина "СТАРОРОДЯЩЕЙ, что и писалось в медицинской карте!! 👆 ) К примеру моя мама расписалась в ЗАГСе Белоруссии в свои 17-ть лет, что тем временем наоборот поощрялось! Я сегодня разговариваю с моей мамой и она мне обьясняет, что тогда это было нормой и в те времена ни кто не мыслил затягивать с браком и семьёй. Все старались это сделать по юности.
Есть центры где можно сделать ЭКО . И кстати доступно для женщин среднего материального достатка, не только для богатых. Так что если нет у вас мужчины, то вот это вариант для вас
Категорически не согласна.
Самая добрая бабуля, которую я знала, божий одуван и лапочка - ни одного ребенка.
Самые злые тетки, которых я знала - это обычно мамы одного избалованного сыночки-корзиночки.
Мужик,долго разводку сочинял?
А буквально пол века назад наши советские девушки из СССР считали абсолютно иначе и у них было абсолютной нормой знакомиться и создавать семьи от 18-ти и до 23-х лет ( 25-ть уже считался КРИТИЧЕСКИМ, ибо после него официально считалась женщина "СТАРОРОДЯЩЕЙ, что и писалось в медицинской карте!! 👆 ) К примеру моя мама расписалась в ЗАГСе Белоруссии в свои 17-ть лет, что тем временем наоборот поощрялось! Я сегодня разговариваю с моей мамой и она мне обьясняет, что тогда это было нормой и в те времена ни кто не мыслил затягивать с браком и семьёй. Все старались это сделать по юности.
Раньше государство давало за плодячку халявную квартиру.
Поэтому твоя мамка и расщеперила быстренько свою мокрую яппливую щелку.
А щас государство дает по губам.
Бред какой-то. Мне 29, я наоборот не спешу, хотя партнёр хочет детей
А у нас была положительна до того момента времени, пока к нам не пришёл этот радикальный феминизм с запада 26 декабря 1991-го года ( день распада СССР ). А теперь мы лишь пожинаем плоды западно-американского антидемографического движения. Потому надо гнать поганой метлой из нашей страны всех радфемок и тогда демография пойдёт в верх. Это те самые радфемки - блогерши - коучихи - психологини, которые 24 часа в сутки в интернете "обрабатывают" мозги наших девушек, женщин и втюхивают последним в головы различные "антидемографические ценности".
Согласна, феминизм - это зло. Он направлен против женщин, против того, чтобы они рожали детей.
Категорически не согласна.
Самая добрая бабуля, которую я знала, божий одуван и лапочка - ни одного ребенка.
Самые злые тетки, которых я знала - это обычно мамы одного избалованного сыночки-корзиночки.
Мамы мальчиков гораздо более злые, это да.
Вы, вероятно, имеете ввиду женщину которая была в счастливом браке, но просто не смогла стать матерью. Раньше даже УЗИ не было, женское бесплодие вовсе не лечилась, совсем. Ангелина Вовк такая: перенесла внематочную беременность, потом пошли осложнения, родить не получилось, она сама еле выжила.
Современные же чайлдфрихи (почти все) полностью здоровы. Это совсем-совсем другое, поверьте мне.
Так сдайте анализ на яйцеклетки и тогда уже думайте- тревожиться или нет.
Да, бывает ранний климакс даже в 30 лет.
Заморозь яйцеклетки, если боишься.
Родители вас изуродовали. Дети - счастье, только если вам они осознанно нужны и если вы к ним готовы и по здоровью, и морально и материально и муж ваш тоже.
А кто обрабатывает мужчин, что они не хотят семью и считают, что ничего не должны своим жёнам и детям? Что дети - женская хотелка? От таких мужчин не будут рожать даже если из глубокой Африки женщин завезут.
Автор,сходите в другую тему и посмотрите, как ребенок уже в свои 12-14 лет хочет АЙфон.
Так вот. Квартира у вас есть для ребенка? Какой доход?
Вы будете с ребенком в нищите жить? Или всё таки лучше одной но +- в достатке среднем ?
Дети обуза, хомут нашею, выкачка всех ресурсов что у вас есть.
А еще часто дети неблагодарные, эгоисты.
Вот приведет к вам жену или мужа, еще и расплодятся на вашей терр-рии, что именно Вы будете 5 угол искать. А потом сдадут вас в дом престарелых, если что с вами сделается.
Так если боишься не успеть - почему не рожаешь?
Самые злые и несчастные и желабщие всего плохого другим- это детные, старые больные порванки, от своего неустройства и одиночества,тк дети выросли, сходят с ума.
Вы, вероятно, имеете ввиду женщину которая была в счастливом браке, но просто не смогла стать матерью. Раньше даже УЗИ не было, женское бесплодие вовсе не лечилась, совсем. Ангелина Вовк такая: перенесла внематочную беременность, потом пошли осложнения, родить не получилось, она сама еле выжила.
Современные же чайлдфрихи (почти все) полностью здоровы. Это совсем-совсем другое, поверьте мне.
Хватит уже свою ересь нести,детная больнуха.
У тебя девки, но чет теория и на тебя распространяется, ты злая, завистливая баба, противная и мерзотная, помешанная на детях!
Это ж как тебе в детстве зассрали мозг, что женщина счастлива только с детьми,что женщина становится женщиной только когда рожает !
Когда ж вы все сдохните то с таким мнением, подстилка мужицкая ты.
Родила желанного, запланированного, первого и единственного ребенка в почти 34, все отлично.
Коллеги рожали первых детей в 37-42 и тоже все хорошо, если есть деньги на ведение беременности и родов по контрактам (если на это нет, лучше вообще не беременеть и не рожать, если не мазохистка).
5 балов!!!!!!!!! 👌👌👌 Я аплодирую стоя!!!!!!!!! 👏👏👏 Не упала демография ровно там, где НЕ ступала нога вонючего радикального феминизма!!
😂
Второй демографический переход - читаем - просвещаемся - и более не пишем ереси.
Владеть недвижимостью ты отчего-то не против, но феминизм считаешь при этом злом - где логика? Если ты против феминизма - то ты за то, что станешь домашним животным, жизнь которого полностью зависит от воли «хозяина».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расскажи это современным мужикам, которых в ЗАГС не затащить. Женщина сама себе предложение не сделает. Так что от женщины тут мало что зависит, мужчина делает предложение. Так что одинокие и бездетные это всегда женская проблема, мужики такие сейчас - ни брак ни дети им не нужны, нужен секс свободный, деньги, свобода и прочие кайфухи. Женщина может и в 15 замуж хотеть, но если мужик ей не предложит, будет до 45 сидеть незамужняя и хоть башкой бейся
Есть центры где можно сделать ЭКО . И кстати доступно для женщин среднего материального достатка, не только для богатых. Так что если нет у вас мужчины, то вот это вариант для вас
Любое гормональное вмешивание в женское здоровье что ок, что заморозка яйцеклеток, что ЭКО - вредно и часто приводит к онкологии, на фоне сбитого гормонального фона и гормональных всплесков и ударов. Никогда б ради детей на это пошла. Если Бог не дал в своё время, ни мужа, ни ребенка, а фертильность ушла - значит судьба и так надо. Спорить с судьбой не вижу смысла и пользы