всем здравствуйте, тема очень важная для меня ,я не опытная в этом деле ,так что прошу без насмешек и негативных высказываний, я хочу получить от вас лишь дельный совет... ну так вот , мне 17 лет и у меня произошёл па с парнем ,все было с защитой ,но во время па я заметила,что средство контрацепции иногда поднималось и нет,он не слетал полностью,просто поднимался ,я т.к не опытная,решила выпить постирон хотя после па прошло 2 дня, для эк нужно было выпить не более чем за 72 часа ,следовательно я успела ,выпила таблетки и теперь у меня вопрос,если все таки есть плод ,подействуют ли таблетки,а если нет ,то как на моём организме отразятся таблетки?
Красный день календаря
У меня случился ПА
"постирон"
И как он - ПОСТИРОН? Все постирал?
Беременность возможна во время овуляции с окончанием в вас , если презерватив поднимался значит он большой для вашего парня , подберите размер , эк очень сильно бахнет по вашему здоровью , вы выпили его просто так
Если вы так переживали за средство защиты, может быть пока рано. Т.к. вместо удовольствия, вы были на панике. Подберите хорошее средство контрацепции для вашего спокойствия. Препаратми эк не стоит пить по каждому показалось"
вы ипетесь и даже название препарата экстренной контрацепции не знаете как написать? ппц. постинор!
как как отразятся? как по инструкции к препарату
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, постинор - не игрушки, его нельзя глотать как таблетку от головы при каждом «показалось». Если вы видите, что что-то не так презервативом, то прервитесь, а не смотрите на это. И изучите минимально анатомию и физиологические особенности секса прежде, чем им заниматься, полно инфы в интернете. Никакой беременности в вашей ситуации быть не могло.