Гость
Статьи
Так страшно идти к …

Так страшно идти к врачу

Всем привет.. у меня в общем проблема. Я стала мамой два месяца назад, через
2 недели после родов после того как сходила по большому была кровь, чуть чуть совсем, но у меня было чтото по типу запора, мне родственники сказали что сосудик лопнул что бы в голову не брала. Затем в следующем месяце у меня еще раз такое было, потом опять время прошло и снова, то есть это не каждый день у меня. Буквально на прошлой неделе была кровушка в понедельник, затем в среду и в пятницу была. Но она после дефакации, алая кровь, по большому ходила все разы без запоров, ничего не болит, нет жжения, просто на бумажке кровь. Так страшно идти к врачу боже мой, начиталась всего в интернете так страшно за свою жизнь, но идти к врачу страшнее всего.. я вообще с детства боюсь врачей, кошмар какой то. #запор #кровь

Надежда
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего страшного, не читайте всякую ерунду, геморрой после родов бывает у многих. Купите Релиф и лечитесь.

Гость

геморрой, после родов бывает
странно что не болит

Люся сегодня я напьюся

Лучше сходите, выпейте успокоительное, анализы кала сдайте, и не переживайте. Лучше сделать сейчас, чем позже жалеть о не сделанном. Тем более это ваше здоровье

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень похоже на геморрой, часто бывает после родов. Самое главное следите за питанием, избегайте запоров, питьевой режим усиленный. Мне свечи натальсид и релиф помогали, от запоров , когда они донимали, регулакс пила в капельках. По возможности стоит показаться врачу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: