Наспине стали появляться прыщи после занятий в спортзале. Может ли быть из-за того, что там потею сильно?
Попробуйте мыло Берестин. Оно с березовым дегтем, очищенным. Я брала жидкое, удобно мыться, запах легкий.
Спортзал это скопище бактерий. Мне противно даже дышать с кем-то рядом пыхтящим и потеющим
А может лифчик слишком тугой.
возможно из за потливости, после тренировки обязательно душ принимать. Ещё не плохо пропить комплекс Селен + Цинк Tetralab, отлично для волос, кожи и иммунитета, прыщики хорошо уходят
да может
организм выделяет токсины активнее это хороший признак и со временем пройдет
кожу обрабатывайте содой и нейтральным ph мылом
дегтярное если только дома в выходные оно подсушивает но
оно воняет))
внутрь вит С с каждым приемом пищи и больше пейте воды кипяток с ягодами клюквы, брусники, воды с лимоном, гранатовый сок
и ешьте салат щетка
Не только из-за пота, но и из-за одежды из не дышащей ткани. У самой такое было, постоянно сыпало грудь и спину. Сменила всю спортивную одежду на хлопковую, а на кожу стала наносить спрей Циновит. В скоро времени все высыпания прошли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне одна клиника в Москве нравится (НДЦ "Ретиноиды"), могу вам ее порекомендовать. С кожными проблемами только туда обращаюсь, клиника современная, врачи квалифицированные.