Гость
Статьи
Нахожусь в дикой …

Нахожусь в дикой панике из за невозможности сделать колоноскопию во Франции

Девочки привет.
Девочки, есть те, кто живут во Франции и знакомы с медицинской системой изнутри?
Нахожусь в дикой панике.
Делали колоноскопию и нашли аденоматозный полип, следующая …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита💮
Гость

Основанием мне так говорить дало не любительство сказок, а утверждение моего врача женералиста, очень опытного врача, о том что нет возможности пройти через год, если предписано через пять лет, хоть платно хоть бесплатно.
А то что частная медицина есть, есть то она есть, но подчиняются все одному закону.
Я буду рада если я заплачу и сделаю через год.
Мне делали в полу частной и платить тоже ничего почти не пришлось.
И еще основание мне так говорить дает мой опыт поисков элементарного узи без направления врача. Все клиники нашего округа отказались категорически.
Есть здесь разные сектора с разной системой оплаты. Но это для меня не главное. Главное чтоб сделали не через пять лет как воз рекомендует а через год.

Капсулу проглотить тоже не дают? Видео-капсулу.

Гость
Рита💮

Ну Вы счастливый человек. Вылечить СРК - это просто шедеврально. Кстати, этот препарат что Вы рекламируете, мне очень понравился тоже когда-то. Улучшает моторику. Не знаю, он прекрасный. Тримед@т назывался.

Я сама своему счастью не верю. Могу теперь есть все что хочу, правда свежую капусту я паникую есть: квашенную нормально.
Мое ноу хау «дневник поносов»
Записывать все все что и как побудило к поносу, терпела когда позывы были: успокаивала себя: говорила это психологическое с кишечником все нормально.
Терпела и это было пытка та еще.
А потом все прекратилось и я закончила пить лекарства.
Энтерол только для профилактики.
И ничего я не рекламирую, а свой опыт говорю.
Мне его посоветовали русские врачи. Они советовали и альфа нор микс это антибиотик: но у нас антибиотики не продают без рецепта, а рецепт врач терапевт не дал.
Ну и ладно: без антибиотика справилась.

Рита💮
Рита💮

Я тоже не поняла. Несмышлёная.
А цена не сильно лимонадная у Вас? Я думаю колоно стоит около штуки. Платно. Приём платно, колоно, анестезия, биопсия, удаление полипа, палата. И ещё приём, конечно. Скорее всего. М?

Что два минуса? Я спрашиваю - сколько стоит частно платно во Франции сделать всю колоно? Думаю около штуки. Кто-то думает иначе?

Гость
Рита💮

Капсулу проглотить тоже не дают? Видео-капсулу.

Да зачем мне ее глотать то, если цель вырезать полип если обнаружится.
Капсулу не видела в меню клиники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что я пропагандон? Я на лавры Соловьева не покушаюсь. И к тому же у меня вырезали рак, и не *** а кишечника.
Вы не боитесь поплатиться за пожелания зла человеку, которого вы не знаете?

Гость
Рита💮

Вот тут Вы писали про дрожжи. Просто чтоб больные понимали. А то некоторые любят лечиться огурцами, алоэ и чайным грибом.
А я хотела кстати спросить - что такое поносом пертрофировалось? Пертрофировалось - вот это слово такое новое.

Фигню я какую то написала. Смысл в том, что понос разъедает слизистую внутренних узлов.
Хотела создать глагол от слова перфорация.

Рита💮
Гость

Фигню я какую то написала. Смысл в том, что понос разъедает слизистую внутренних узлов.
Хотела создать глагол от слова перфорация.

Ну я так и поняла, что Вы медик.

Рита💮
Гость

А с чего вы решили что я пропагандон? Я на лавры Соловьева не покушаюсь. И к тому же у меня вырезали рак, и не *** а кишечника.
Вы не боитесь поплатиться за пожелания зла человеку, которого вы не знаете?

Всмысле вырезали?

Рита💮
,

Сообщение было удалено

Ну это в Германии. Но плюс-минус штука и во Франции. Не, там просто товарищ написал 50€. А за 50€ она даже на первый частный визит не попадёт. Ну 70-100€.
Говорит, дело не в деньгах. Автор говорит. Цена кажется огромной. Но с заработками французов думаю цена подъёмная. Чтобы не ждать никаких гос.приёмов годами.

Гость
Гость

Ответы не видимы. Модераторы: разберитесь пожалуйста

Прт полипе кишечника гриб чаги пейте
Он уберет ваш полип

Гость
Гость

Прт полипе кишечника гриб чаги пейте
Он уберет ваш полип

Спасибо большое за совет. Чагу у нас можно в интернете купить.
Полип вырезали. Для профилактики новых.

Гость
Рита💮

Всмысле вырезали?

Ну товарищ говорит что рак, я ему отвечаю что вырезали.
На самом деле это предраковый полип вырезали.
Если бы я была медиком разве я бы создала тему с просьбой откликнуться тех, кто знает систему изнутри?
И да деньги не главное. И это все понимают, кто столкнулся со страданиями от рака. Психологические и физические страдания это не то на чем можно экономить.
И я списывалась с немецкой клиникой и мне сказали все про все выйдет три тысячи евро. Ну еще плюс проживание и питание.
Ну я не про цену здесь спрашиваю.

Гость
Гость

Побольше растительной пищи ешьте
Листья салата, микрозелень
Фреш из ростков пшеницы вроде даже больным раком толстой кишки рекомендуют
И пейте кисломолочку
Рака не бойтесь
Страх и обида рождают рак

Гость
Гость

И пейте кисломолочку
Рака не бойтесь

чушь не пишите

Гость
Гость

Автор, не слушайте вы этих альтернативно одаренных. Не лечит чага ничего.

Гость
Гость

И пейте кисломолочку
Рака не бойтесь

Спасибо большое за совет.
И вам здоровья.

Гость
Гость

Автор, не слушайте вы этих альтернативно одаренных. Не лечит чага ничего.

Лечить может не лечит. Лечить даже миллионные лекарства не всегда могут. Но мне же профилактика скорее нужна.
А для профилактики очень много может помочь. Спасибо вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже сделали? Оно и видно

Гость
Гость

Спасибо за совет. Да что то я боюсь. И по деньгам перелет будет астрономический.

В смысле боитесь? Чего можно бояться в России? Самая безопасная для жизни страна

Рита💮
Гость

Да зачем мне ее глотать то, если цель вырезать полип если обнаружится.
Капсулу не видела в меню клиники.

Приятнее. Вдруг не обнаружится. Но так то да, Вы правы. Не все такие смелые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита💮
Гость

Я сама своему счастью не верю. Могу теперь есть все что хочу, правда свежую капусту я паникую есть: квашенную нормально.
Мое ноу хау «дневник поносов»
Записывать все все что и как побудило к поносу, терпела когда позывы были: успокаивала себя: говорила это психологическое с кишечником все нормально.
Терпела и это было пытка та еще.
А потом все прекратилось и я закончила пить лекарства.
Энтерол только для профилактики.
И ничего я не рекламирую, а свой опыт говорю.
Мне его посоветовали русские врачи. Они советовали и альфа нор микс это антибиотик: но у нас антибиотики не продают без рецепта, а рецепт врач терапевт не дал.
Ну и ладно: без антибиотика справилась.

Так а что было то? Было именно СРК? И второй вопрос. На что понос. Был.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: