Уважаемые форумчане, кому какая Омега3 помогла, от чего реально получили какие-то положительные результаты?
После того, как я начала принимать омега 3, в нашем подъезде пропали тараканы. А ипанутый сосед по лестничной клетке начал здороваться.
Не доказано ,что это вообще приносит какую то пользу очередной развод
Я прозрел стал видеть то чего не видел раньше, стал путешествовать (экспедиции в дальние миры) научился левитировать и читать мысли))
Чешуя перестала сыпаться, в зеркале перестал проходить на рыбу, по которой проехал трамвай, просто на рыбу. А главное потенция сохранилась, прям как в прошлом году.
Подруга пила от солгар, чтобы понизить какие-то печеночные показатели, за 2 недели нормализовалось все. У нее были последствия после другого лечения.
Предлагаю вместо омега-3 делать разные песто и добавлять их везде, где можно.
Омега-3 нельзя трескать за 1-2 недели до хирургических вмешательств( влияeт на свёртываемость крови) После — сколько угодно, хорошая штука.
Не знаю что именно влияет, но последние года 3, я не помню, чтобы болел всякими вирусными и орз больше пары дней.
Пью омегу3 и Д3.
Говорят если принимать д3 и омегу то будешь болеть всякими орз не меньше трех дней в три года а если не пить то вообще болеть не будешь
Пусть говорят. Относительно моего иммунитета, до начала приёма омега3 и д3, я болел вирусными и орз гораздо чаще, тяжелее и дольше.
А говорить-то, ну и вы говорите.
У меня очень мягкая кожа.
у меня до приема были триглицериды 2'7.
два запятая семь.
при норме оптимальной в 1.
не меняя диету, а добавив омегу они снизились до о запятая 9.
Факт на лицо, как говорится.
но по идее омега улучшает работу мозга и профилактика рака.
по крайней мере так пишут.
наверное есть основания в виде исследований. не будут же доктора отсебятину нести как блогеры с курсами по питанию.
После приема Омеги я стал Альфой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Омега Рекси мне понравилась, пила курс для поддержки иммунитета. Не болею.