Гость
Статьи
Как отказаться от …

Как отказаться от сахара?

Хочу полностью отказаться от сладкого, сахара, шоколада и т.д. Максимум могу держаться 2-3 дня, потом срываюсь. И по новой. Подскажите, есть ли действенные способы? Спасибо! #нуженсовет

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Сахарная Пудра ✨✨✨

Хром, магний, на первое время купить заменитель сахара для чая, кофе, и хороший шоколад от 75% какао, фруктов немного. Я ещё сырники делаю с сахаро-заменителем.

Гость

Заменила сахар на фруктозу и стала принимать по 1 таблетке Хром Хелат от эвалар в день. Через месяц убрала и фруктозу. Хром принимала 4 месяца, за это время перестало тянуть на сладкое, нормализовалась глюкоза, сон, ушли прыщи. Похудела на 7 кг.

постепенно.

Гость

зачем отказываться-то? просто "отрабатывай" в зале.
сахар-то нужен мозгу. а он сейчас у всех перегружен инфой.

Гость

Сахар (глюкоза) является единственным топливом для мозга.

Гость

Зачем полностью отказываться? Ешьте в меру. Глюкоза нужна. Если не можете остановиться, то да, Хром реально поможет снизить тягу к сладкому, но вам все равно нужно привыкнуть самой контролировать свое питание, таблетки - это помощь, а не панацея.

Гость

Сахар нужен для питания мозга. Углеводы исключать нельзя.

Гость

а зачем тебе отказыватэься от того, что ты любишь?

будешь страдать, стрессовать, даже психоз может начаться - срываться будешь на том, кто под руку..

не психуй. ешь дальше шоколад тоннами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я не ем сахар и сладости с ним, просто заменила на протеиновые вкусняшки, при похудении спасение) В основном беру протеиновые батончики кофейные Proteinrex, энергии море, аппетит на долго уходит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема