Здравствуйте. Может кто поймет и у кого-то было так же. Появляется ощущение , особенно лежа на боку, будто под глазом ближе к носу слева непонятное ощущение, не болит, визуально и пальпацией ничего нет абсолютно, но будто что-то мешается , ощущение чего-то овального ,особенно когда хочу убрать тру пальцем и это ощущение будто раздуло сильнее , но ничего нет. Уже неделю эти симптомы, я даже не знаю к какому врачу сходить, наверно сначала к терапевту пойду. Но мало ли у кого было , расскажите. Спасибо.
автор я не могу поверить что у кого то тоже самое!!! уже шесть под глазом ближе к носу справа как будто какой то овал застрял. и ничего не могу поделать с этим! правда я ничего не узнавала по поводу этой бред и не ходила никуда. с каждым годом болит чуть чуть сильнее но не сущетсвенно. если вдруг сходите к врачу ответьте в этой теме. я буду ждать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Где смеяться? А вы с раком мозга сталкивались? Моя , например, мама да. От этого и умерла. Годы мучений. Если для вас это смешно , то вам сами знаете куда.