Гость
Статьи
Опухла малая половая …

Опухла малая половая губа

Привет. У меня сильно зачиталась промежность, я психанула и прям зачесала от души, потом смотрю левая малая губа опухла просто ***, прям вываливается
Это из-за того что почесала может быть? Я не замечала такого никогда, уже поздно к врачу, завтра схожу
Но хотелось бы успокоиться
Левая малая половая губа просто увеличилась в размере очень, и плотная стала, Господи я чуть сознание не потеряла, никогда такого не видела

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
д-р Пипеткин

лед приложите

олег чечетка

приложите компресс…

Эмилия

У меня один раз такое было клянусь сама очень испугалась, но у меня это произошло из за побочки от таблеток которые я пила.(болели почки врач выписал тогда дохрена таблеток)

Гость

Мужчины сверху, у вас тоже иакое проблема бывала? Раздаете тут советы

Гость
Эмилия

У меня один раз такое было клянусь сама очень испугалась, но у меня это произошло из за побочки от таблеток которые я пила.(болели почки врач выписал тогда дохрена таблеток)

Я сегодня не усну
Приложила настой ромашки, нифига не изменилось
Господи, за что такие проблемы 😭😭

д-р Пипеткин
Гость

ахyли, если опухло нужно холодное приложить.

д-р Пипеткин
Гость

кстати, жо па с ручкой, олег чечетка - баба. это тут каждому известно. приперлись, блин, нихеррра не знаете, все наощупь, словно слепой в женской бане и выеживаетесь тут. некультурно как то, мадам с губой.

Гость
д-р Пипеткин

кстати, жо па с ручкой, олег чечетка - баба. это тут каждому известно. приперлись, блин, нихеррра не знаете, все наощупь, словно слепой в женской бане и выеживаетесь тут. некультурно как то, мадам с губой.

Как-то ю))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

д-р Пипеткин
Гость

Как-то ю))

че ю? лед приложи и все пройдет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: