я девушка, девочки когда у меня нет секса хотя бы минимум раз в день у меня начинается депрессия, я недавно это осознала только. Просто постоянно я сплю со Всеми и как то все нормально было, второй …
Невостребованки мужского пола?
Ну да, вы такие и сидите тут. То ник(имя) женский придумываете, то просто от лиц женщин пишите.
Даже эту тему мог написать мужик.
Это у мужиков голову срывает от недотраха, готовы лишь бы к кому засадить, не важно кто и что будет и чьё пи-зда, рот, анус...
А уж что говорить об извращениях от мужиков. Поэтому столько насилия именно от мужского пола !
Ты лучше опиши, какие эмоции испытываешь, когда подвальных кошек кормишь? Чувство удовлетворения, чувство нужности хоть кому-то? Напоминают ли они тебе подсознательно человеческих младенцев (маленько тельце, большая голова), которых у тебя никогда никогда не будет?
😂 кто о чем, а *** мущинка начинает говорить о кошках (подвальных).
А что, быть с мужиком и трахаться, тоже необх. Чтобы чувство удовлетворения было, и для социума - что ты нужна и востребована ?
А тебе что эти дети, так еще описал, ***.
Пусть у тебя *** *** *** ***, и ты не продолжишь свой *** *** *** *** 4251913789.
Хочешь ответ? Нет, не напоминают.
А чувство эмпатии и помощи есть, особенно к тем кто не может себе найти что поесть, и нет у них ночлега , и возможности разговаривать по-человечески и зарабатывать . и это относится только к животным! Приплетать бомжей и асоциалов алкашей сюда не надо. Люди выбрали сами быть бичом.
Ну не знаю автор, у меня нет секса около 16 лет, но я добрая и довольная. Потому что оргазм есть всегда 😉
У меня депрессия, что у меня нет денег, а мне лечить зубы надо!
Под коронками уже немного болеть зубы начинают, рядом с коронками, начал зуб крошится, да и остальные тоже.
Вот где, с.ка, стресс и депрессуха.
А вы о каком- то жалком сексе, без которого можно прожить !
Вы просто травмированная.
Можно вопрос?-вы наркотики употребляете?,только честно?
этот форум - единственное место, где я впервые в жизни услышал фразу: женщинам секс не нужен😃
это излишне сильная половая конституция. Это проблема. Особенно, если женщина порядочная и изменять не хочет уже выбранному партнеру. Я сталкивался, не по наслышке знаю. Мужчине тяжело, как и его избраннице его.
Тренируйте свой дофомин, который должен уметь вырабатываться разными путями. Ну и щитовидку можно проверить, но ее редко где проверяют грамотно и результативно
Сколько мужно? Опять мудя строчит от лица девушки.
этот форум - единственное место, где я впервые в жизни услышал фразу: женщинам секс не нужен😃
Неужели? Этот феномен обсуждают во всех мд пабликах, на всех мужских форумах. Фраза «болит голова» или «устала» тебе о чем-нибудь говорит? Или хотя бы факт, что платит всегда мужчина?
Ты такой милый и смешной инцел 😅
Мужжло,долго сочинял разводку?
Синеватые отвисшие старые мудя вывалились из под юбки у тебя
Тему сочинил мужик_***, расходимся.
*** нищие разводки пишут))). Уже не знают чем заманить)). Не, ее убедили))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно, как тогда монашки живут.
Возможно, ты просто обезьяна, которой промыли мозги, что надо *** направо-налево.