Гость
Статьи
Девочки, посоветуйте …

Девочки, посоветуйте репродуктолога

Девочки, посоветуйте репродуктолога. Уже 3 ЗБ, не знаю что делать... Гинеколог сказала, что надо анализы сдавать и выяснять причину.

Настя
9 ответов
Последний — Перейти
Римма

Да, ладно! А с первой ЗБ вы не сдавали анализы? Рекомендую прям к Найденовой И.Е. в Мать и Дитя на Севастопольский обратиться. Я с такой же проблемой туда ездила, починили.

Гость
Римма

Да, ладно! А с первой ЗБ вы не сдавали анализы? Рекомендую прям к Найденовой И.Е. в Мать и Дитя на Севастопольский обратиться. Я с такой же проблемой туда ездила, починили.

Сама спросила, сама ответила? Гори в аду, рекламщица!

Марина
Римма

О, и правда странно, если не говорили анализы сдавать. Скажите, в МиД только репродуктологи? У меня неясный генез и хочу выяснить причину бесплодия.

Римма
Марина

О, и правда странно, если не говорили анализы сдавать. Скажите, в МиД только репродуктологи? У меня неясный генез и хочу выяснить причину бесплодия.

Конечно нет, поэтому это центры. Обратитесь к Найденовой И.Е. у меня сестра не могла забеременеть 5 лет. Прошла обследование, лечение и через пол года забеременели! Найденову многие хвалят!

Тоня

Согласна, в Мид на Севастопольском лучшие врачи. Я у Найденовой проходила лечение, потом в ЭКО с Пустошиловой Н.В. Эмоций у меня много, но здесь напишу коротко. Я мама и своих врачей рекомендую.

Вика

За много лет "попыток" беременности,от врачей я слышала миллион версий моего бесплодия: 3 операции по удалению кист эндометриоза (которые можно было не удалять), куча устаревших препаратов, масса ненужных обследований без конца и края. И только с Викторией Николаевной Бондаренко сразу определили, что нужно сделать. Подготовка, стимуляция и криоперенос 5 ВС. Первая же попытка оказалась удачной. Рекомендую клинику Мать и Дитя и репродуктолога Бондаренко В.Н.

Марьяна

Могу нашего питерского врача порекомендовать - Цыпурдеева, клиника Ава Петер, мы там делали ЭКО, удачно с первой попытки, теперь сынок у нас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лада

Два года присматривалась к клинике Мать и дитя на Севастопольском. И решилась на ЭКО у Бондаренко В.Н. Врач очень деликатна, что в вопросах женского здоровья очень важно. Вежливая, аккуратная, ответила на все вопросы, даже из смежных сфер. Не пожалела что попала к ней на прием. Назначили анализы, думала будет огромный список, но врач сказала сначала обойдемся минимальным набором, потом по необходимости досдадим, но этого не потребовалось. ЭКО с первой попытки. Сейчас нашей малышке уже целая неделька! Успехов Вам девочки! Помните, что каждому свой врач). Всем хорошим быть невозможно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема